Гость
Статьи
Как уговорить женщину …

Как уговорить женщину сдать ребёнка в детдом?

В отношениях с женщиной, у неё ребёнок от первого брака. Как ей объяснить что ребёнка лучше сдать в детдом, и потом завести общих

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая Рыбка
Гость

Я уже объяснил, чужая сперма, зачем вкладывать в это время и ресурсы, алименты платить менее затратно

Тогда зачем вы нужны женщине? Вот вы - чужая личинка, чужая сперма. А ребёнок - родной сын или доченька.
Ну а мама-ехидна, конечно, сдаст в детдом. Если ваша женщина такая, то вам подходящая пара!

Гость

Смиритесь чужие личинки не нужны, ему в детдоме будет лучше, любимая будет его проведывать там

Вот любимой своей так и скажи. Только нам по итогу отпишись, уж очень интересно на сколько далеко она тебя пошлёт и какие увечия нанесёт.
А что чужие дети никому не нужны это факт. Поэтому моя дочь живет в полной семье с родным отцом. А если случится так, что мы разведемся, то уродов типа тебя в моем доме никогда не будет.

Гость
Золотая Рыбка

Тогда зачем вы нужны женщине? Вот вы - чужая личинка, чужая сперма. А ребёнок - родной сын или доченька.
Ну а мама-ехидна, конечно, сдаст в детдом. Если ваша женщина такая, то вам подходящая пара!

А как же любовь? Душевное состояние!!

Гость
Золотая Рыбка

Маме все дети должны быть любы. Что от первого мужа, что от второго.
Ну а отчимам, конечно, чужие дети не нужны.

Не готов терпеть чужих детей и относиться к ним нормально - нужно искать женщину без детей. Зачем вступать в отношения с детной? Не только ребенка, даже собаку или кота нормальная женщина никуда в угоду мужику не сдаст. А если сдаст, "сдаст" значит при любых проблемах и мужчину, во всех смыслах. Нормальные люди своих не бросают, ни стариков, ни детей, ни даже питомцев. И если потенциальный муж/жена этого не понимает, от таких бежать роняя тапки, предадут при любом форс-мажоре, какая тут к черту семья.

Гость
Замужняя

Вот любимой своей так и скажи. Только нам по итогу отпишись, уж очень интересно на сколько далеко она тебя пошлёт и какие увечия нанесёт.
А что чужие дети никому не нужны это факт. Поэтому моя дочь живет в полной семье с родным отцом. А если случится так, что мы разведемся, то уродов типа тебя в моем доме никогда не будет.

Ахахахахах

Золотая Рыбка
Гость

А как же любовь? Душевное состояние!!

Ну и я про любовь к своим детям, которые дороже чудака.

Гость
Золотая Рыбка

Ну и я про любовь к своим детям, которые дороже чудака.

В смысле? Тогда одна пусть растит свою личинку, только бараны будут растит чужого ребенка

Гость

Ахахахахах

А чего смешного? Сам понял, что *** несёшь и никогда она не откажется из-за тебя от ребёнка? Не выйдет ничего, терпи и содержи.

Гость

Автора мамашка не любила, видимо, отчим все грозил в детдом сдать, теперь автор обзавидовался чужому ребенку, решил с ним за сиську побороться, прибился к тетке какой-то и решил, что она его любить будет. умора.

Гость
Замужняя

А чего смешного? Сам понял, что *** несёшь и никогда она не откажется из-за тебя от ребёнка? Не выйдет ничего, терпи и содержи.

Такую чихню пишешь

Гость
Гость

Автора мамашка не любила, видимо, отчим все грозил в детдом сдать, теперь автор обзавидовался чужому ребенку, решил с ним за сиську побороться, прибился к тетке какой-то и решил, что она его любить будет. умора.

Интересные рассуждения конечно, но я с полной семьи, и с родным отцом рос

Гость

Такую чихню пишешь

Да ну?! Чихаю ты уже 4ую страницу пишешь исключительно. Тебе каждый отписался, что адекватная женщина ни за что ребёнка в детдом не сдаст, а ты не веришь. Скажи честно, она шлюпка-маргиналка? Где алименты от родного папаши?

Золотая Рыбка
Гость

В смысле? Тогда одна пусть растит свою личинку, только бараны будут растит чужого ребенка

Ну и я к тому же! Пусть женщина откажется от чудака, но не предаёт своего ребёнка, сдавая его в детдом !

Гость
Золотая Рыбка

ага, если она ***, то она и с автора личинками что-то учудит, одного в детдом, другого кипятком обварит, третьего за бутылку продаст

Гость
Гость

Ну вот, она ещё нарожает общих

и тоже в детдом сдаст?

Золотая Рыбка
Гость

Вот это похоже на правду. Иначе бы вы так не рассуждали.

Маруся

Мне действительно один раз такое предложили. Молодой человек бежал так, что вещички свои даже прихватить не успел)

Гость
Гость

да что-то сомнительно, иначе бы не конкурировали с каким-то ребенком за его мамку:))
может ваш отец что-то знал, о чем ваша мамашка вам не рассказывала?

Гость
Маруся

Мне действительно один раз такое предложили. Молодой человек бежал так, что вещички свои даже прихватить не успел)

и моей предложил один, она него кастрюлю горячего супа вылила

Золотая Рыбка
Гость

А моей предлагали оставить меня бабушке.

Маруся
Гость

Что ж, может и автору перепадет увечий и он поумнеет на этой почве)))

Гость
Золотая Рыбка

Ну и я к тому же! Пусть женщина откажется от чудака, но не предаёт своего ребёнка, сдавая его в детдом !

да не переживайте, иногда лучше в детдоме. тем более там наверняка другие родственники у ребенка есть. Это на случай если мать совсем *** и выберет автора. Можно считать, что ребенку повезло, бог отвел, чего не скажешь о личинках автора.

Гость
Гость

Надеюсь звиздюлей потом получила таких, что поняла что натворила и личинка уже через 2 часа жила в детдоме

Гость
Гость

Нужно выбирать любимый мужчина или личинка, которых ты можешь завести много

Чем такой "мужчина" (которых между прочим тоже у любой женщины сколько хочет будет, уж таких-то не проблема найти на свою голову), у адекватной женщины не то что родное дитя, даже дворняжка подобранная с улицы будет в приоритете.

Гость
Золотая Рыбка

А моей предлагали оставить меня бабушке.

Ну или так, главное чтобы под ногами не путался

Гость
Гость

Надеюсь звиздюлей потом получила таких, что поняла что натворила и личинка уже через 2 часа жила в детдоме

ее брат майор милиции, она его и убить могла и ничего бы ей за это не было

Золотая Рыбка

😂красава👍 жги пуканеллы ОЖПэхам,особенно РСПэхам!

Гостья
Гость

Я лично люблю свою женщину, и она меня. Но чужая личинка, зачем мне нужно воспитывать чужую сперму

Ты тоже чья то чужая сперма. На х ты нужен ей

Гость
Гость

ее брат майор милиции, она его и убить могла и ничего бы ей за это не было

Майор😂 И что? Вы смешны, ничего бы не было

Гость
Гость

Ну или так, главное чтобы под ногами не путался

а с тобой на пенсии что делать? пулю в лоб или ты сознательный и повесишься?

Золотая Рыбка
СОЛИСТ

😂красава👍 жги пуканеллы ОЖПэхам,особенно РСПэхам!

Сам жги, чудак!

Гость

прикиньте, вы бы узнали, что у вашей матери был ребенок от первого брака и она его сдала в детдом? :))) Личинки автора будут щастливы узнать лавстори родителей, там не то что наркоманом станешь - маньяком как автор.

Фрося
Гость

Я лично люблю свою женщину, и она меня. Но чужая личинка, зачем мне нужно воспитывать чужую сперму

Не правильный ответ д.федор)))ребёнок это 50% твоя,как ты выразился любимая женщина....так что или ты её любишь,или ты её хочешь, но это разные понятия)))

Гостья
Гость

Я люблю её, но не её икру

Все это ей и расскажи, в тех же выражениях - икра, чужая сперма. Если адекватная, то пошлет тебя

Гость
Гость

Я уже объяснил, чужая сперма, зачем вкладывать в это время и ресурсы, алименты платить менее затратно

Что же ты дальше спермы не развился

Гость
Гостья

Ты тоже чья то чужая сперма. На х ты нужен ей

Так и она чужая сперма, мы можем сделать жизнь друг-друга лучше, и общим детям тоже, а вот её чужой *** не нужен мне

Гость
Гость

Майор😂 И что? Вы смешны, ничего бы не было

так ей и не было, мужик в шрамах на всю жизнь остался а ей ничего

Гостья
Гость

А в Раше, если дите в детдом сдают алименты государству не надо платить?

Надо, кстати. Только маргиналки сдают в детдом детей , с них взять нечего

Гость
Гость

Так и она чужая сперма, мы можем сделать жизнь друг-друга лучше, и общим детям тоже, а вот её чужой *** не нужен мне

а почему она должна любить общую икру?

Гостья
Гость

Я прям чувствую эту желчь, но как вы не поймете что чужая икра никому не нужна!!!!!

Это твои проблемы

Гость
Фрося

Не правильный ответ д.федор)))ребёнок это 50% твоя,как ты выразился любимая женщина....так что или ты её любишь,или ты её хочешь, но это разные понятия)))

Так лучше чтобы был общий, 50% это относительно, набор генов больше в её прошлого муженька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на месте ты бы орал и молился что бы глаза не вытекли от кипятка, а потом дядя попросил двух уголовников его пресануть, он и понял что если жить хочет надо молчать
и ты бы молчал если б к тебе в больничку двое отморозков пришли с паяльником

Гость
Гость

Чем такой "мужчина" (которых между прочим тоже у любой женщины сколько хочет будет, уж таких-то не проблема найти на свою голову), у адекватной женщины не то что родное дитя, даже дворняжка подобранная с улицы будет в приоритете.

именно
и кошка и собака будут на 1 месте, нах нужен тот, кто ненавидит твоих домживотных. Да и вообще нах чужой человек в доме, тем более если уже есть ребенок. Вот нах? бывает конечно люблю ни магу, но тогда не встают вопросы о детдомах. Водянову муж миллиардер с 3 детьми взял.
Условия задачи изначально гнилые. Гниль да гниль кругооом...

Гость
Гость

Ты обиженный ,еда*ный рот и в очко

Гость
Гость

на месте ты бы орал и молился что бы глаза не вытекли от кипятка, а потом дядя попросил двух уголовников его пресануть, он и понял что если жить хочет надо молчать
и ты бы молчал если б к тебе в больничку двое отморозков пришли с паяльником

Это только униженные так делают, а я написал чтобы сделал

Гостья
Гость

Это твои проблемы. Если она синявка маргиналка, то сдаст, так этих синявок можно без всяких прицепов найти

Гость
Гость

Это только униженные так делают, а я написал чтобы сделал

а на тебя кипяток не действует? кого бы ты расчленял в слепую то

Гость
Гость

а на тебя кипяток не действует? кого бы ты расчленял в слепую то

В какую слепую? Это обычный ожог, а не химический, видеть смог бы

Гость
Гость

В какую слепую? Это обычный ожог, а не химический, видеть смог бы

ты понимаешь что такое когда кипяток на голову? ты понимаешь на сколько глаза чувствительны, ни хрены бы ты не видел

Фрося
Гость

Так лучше чтобы был общий, 50% это относительно, набор генов больше в её прошлого муженька

Вот что и требовалось доказать,просто хочешь,а любовью там и не пахнет,печалька однако...