В отношениях с женщиной, у неё ребёнок от первого брака. Как ей объяснить что ребёнка лучше сдать в детдом, и потом завести общих
Я уже объяснил, чужая сперма, зачем вкладывать в это время и ресурсы, алименты платить менее затратно
Тогда зачем вы нужны женщине? Вот вы - чужая личинка, чужая сперма. А ребёнок - родной сын или доченька.
Ну а мама-ехидна, конечно, сдаст в детдом. Если ваша женщина такая, то вам подходящая пара!
Смиритесь чужие личинки не нужны, ему в детдоме будет лучше, любимая будет его проведывать там
Вот любимой своей так и скажи. Только нам по итогу отпишись, уж очень интересно на сколько далеко она тебя пошлёт и какие увечия нанесёт.
А что чужие дети никому не нужны это факт. Поэтому моя дочь живет в полной семье с родным отцом. А если случится так, что мы разведемся, то уродов типа тебя в моем доме никогда не будет.
Маме все дети должны быть любы. Что от первого мужа, что от второго.
Ну а отчимам, конечно, чужие дети не нужны.
Не готов терпеть чужих детей и относиться к ним нормально - нужно искать женщину без детей. Зачем вступать в отношения с детной? Не только ребенка, даже собаку или кота нормальная женщина никуда в угоду мужику не сдаст. А если сдаст, "сдаст" значит при любых проблемах и мужчину, во всех смыслах. Нормальные люди своих не бросают, ни стариков, ни детей, ни даже питомцев. И если потенциальный муж/жена этого не понимает, от таких бежать роняя тапки, предадут при любом форс-мажоре, какая тут к черту семья.
Вот любимой своей так и скажи. Только нам по итогу отпишись, уж очень интересно на сколько далеко она тебя пошлёт и какие увечия нанесёт.
А что чужие дети никому не нужны это факт. Поэтому моя дочь живет в полной семье с родным отцом. А если случится так, что мы разведемся, то уродов типа тебя в моем доме никогда не будет.
Ахахахахах
Автора мамашка не любила, видимо, отчим все грозил в детдом сдать, теперь автор обзавидовался чужому ребенку, решил с ним за сиську побороться, прибился к тетке какой-то и решил, что она его любить будет. умора.
Тогда зачем вы нужны женщине? Вот вы - чужая личинка, чужая сперма. А ребёнок - родной сын или доченька.
Ну а мама-ехидна, конечно, сдаст в детдом. Если ваша женщина такая, то вам подходящая пара!
ага, если она ***, то она и с автора личинками что-то учудит, одного в детдом, другого кипятком обварит, третьего за бутылку продаст
Мне действительно один раз такое предложили. Молодой человек бежал так, что вещички свои даже прихватить не успел)
Ну и я к тому же! Пусть женщина откажется от чудака, но не предаёт своего ребёнка, сдавая его в детдом !
да не переживайте, иногда лучше в детдоме. тем более там наверняка другие родственники у ребенка есть. Это на случай если мать совсем *** и выберет автора. Можно считать, что ребенку повезло, бог отвел, чего не скажешь о личинках автора.
Чем такой "мужчина" (которых между прочим тоже у любой женщины сколько хочет будет, уж таких-то не проблема найти на свою голову), у адекватной женщины не то что родное дитя, даже дворняжка подобранная с улицы будет в приоритете.
прикиньте, вы бы узнали, что у вашей матери был ребенок от первого брака и она его сдала в детдом? :))) Личинки автора будут щастливы узнать лавстори родителей, там не то что наркоманом станешь - маньяком как автор.
Сообщение было удалено
на месте ты бы орал и молился что бы глаза не вытекли от кипятка, а потом дядя попросил двух уголовников его пресануть, он и понял что если жить хочет надо молчать
и ты бы молчал если б к тебе в больничку двое отморозков пришли с паяльником
Чем такой "мужчина" (которых между прочим тоже у любой женщины сколько хочет будет, уж таких-то не проблема найти на свою голову), у адекватной женщины не то что родное дитя, даже дворняжка подобранная с улицы будет в приоритете.
именно
и кошка и собака будут на 1 месте, нах нужен тот, кто ненавидит твоих домживотных. Да и вообще нах чужой человек в доме, тем более если уже есть ребенок. Вот нах? бывает конечно люблю ни магу, но тогда не встают вопросы о детдомах. Водянову муж миллиардер с 3 детьми взял.
Условия задачи изначально гнилые. Гниль да гниль кругооом...
на месте ты бы орал и молился что бы глаза не вытекли от кипятка, а потом дядя попросил двух уголовников его пресануть, он и понял что если жить хочет надо молчать
и ты бы молчал если б к тебе в больничку двое отморозков пришли с паяльником
Это только униженные так делают, а я написал чтобы сделал