В отношениях с женщиной, у неё ребёнок от первого брака. Как ей объяснить что ребёнка лучше сдать в детдом, и потом завести общих
Детдом не прокатит, она вас пошлет нах. Интернат в Швейцарии или Англии прокатила бы.
С другой стороны лучше в детдомe, чем на одной территории с отморозком.
Сколько было в новостях, мать ушла, отчим выкинул ребенка в окно или другим способом убил.
Детдом не прокатит, она вас пошлет нах. Интернат в Швейцарии или Англии прокатила бы.
С другой стороны лучше в детдомe, чем на одной территории с отморозком.
Сколько было в новостях, мать ушла, отчим выкинул ребенка в окно или другим способом убил.
Я адекватный человек, никогда такого не совершу. А вот детдом это тема, любимая будет его проведывать там
ну почему, полно теток с детьми удачно выходят замуж. И вы сейчас первый побежали, если бы вас дочь олигарха поманила, хоть бы у нее 10 детей было:))) просто вы нищеброды, и вам ресурсов на себя не хватает, не то что еще на ребенка.
Представим ситуацию: Вы с женщиной поженились… родился ребенок… не сложилось, развод, она находит другого. Ей в таком случае можно Вашего совместного ребёнка в детдом сдать?
Себя сдайте туда
Тогда люби и ее ребёнка. А не хочешь Вали. Ну если конечно, она такая же конченная, как и ты, то можешь ей прямо сказать, что она должна сдать ребёнка в детдом. Но готовься, что она должна будет платить алименты. А я так поняла, что тебя именно финансовый аспект проблемы интересует, а курица твоя не работает. Так что ее алименты из расчета МРОТ платить будешь ты. Отправь лентяйку на работу, пусть своего ребёнка сама обеспечивает, тогда и вопрос закроется.
Тогда люби и ее ребёнка. А не хочешь Вали. Ну если конечно, она такая же конченная, как и ты, то можешь ей прямо сказать, что она должна сдать ребёнка в детдом. Но готовься, что она должна будет платить алименты. А я так поняла, что тебя именно финансовый аспект проблемы интересует, а курица твоя не работает. Так что ее алименты из расчета МРОТ платить будешь ты. Отправь лентяйку на работу, пусть своего ребёнка сама обеспечивает, тогда и вопрос закроется.
Не финансовый, я буду платить, это без проблем, чужая личинка мешает
Если действительно уговорите (хотя очень сложно даже представить такую женщину) - поздравляю, вы получили то, что заслуживаете. В случае инвалидности, серьезной болезни, просто по старости она и ваши общие дети "сдадут" в казённый дом и вас. И абсолютно правильно сделают. А нормальная женщина, услышав такое, забудет как вас звали.
ну если там такая мать, что выберет такое уе как автор, а ребенка сдаст в детдом, то лучше в детдом. все равно жизни не будет, будет бит и унижен. В детдоме хоть у него будет мечта. А в семье уебщ сам станет уебщм вроде автора и будет жить по шеме автора. Оптимально было бы не брехать отцу ребенка про интернат в швейцарии, а честно попросить забрать ребенка, иначе сдадите в детдом. не отец так бабка с дедом возьмут. Автор вы дно, не осуждаю, просто констатация. Тяжело вам пришлось, да?
Чужая личинка - это ты в их семье. Ее семья - это она и ее ребёнок, а ты там с боку припёку. Он - это ее родной ребёнок, которого она выносила под сердцем 9 месяцев, родила в муках, и не спала потом около года. Ни один мужик не стоит того, чтобы бросить ребёнка.
Родит ещё говоришь? Ты бы родил сам, а потом бы просто так из-за прихоти какого-нибудь придурка отказался от этого ребёнка, я бы посмотрела на тебя. Это вам мужикам легко рассуждать, женщинам дети даются очень тяжело. Много своих детей в детдом сдал?
Чужая личинка - это ты в их семье. Ее семья - это она и ее ребёнок, а ты там с боку припёку. Он - это ее родной ребёнок, которого она выносила под сердцем 9 месяцев, родила в муках, и не спала потом около года. Ни один мужик не стоит того, чтобы бросить ребёнка.
Родит ещё говоришь? Ты бы родил сам, а потом бы просто так из-за прихоти какого-нибудь придурка отказался от этого ребёнка, я бы посмотрела на тебя. Это вам мужикам легко рассуждать, женщинам дети даются очень тяжело. Много своих детей в детдом сдал?
Смиритесь чужие личинки не нужны, ему в детдоме будет лучше, любимая будет его проведывать там