Гость
Статьи
Как уговорить женщину …

Как уговорить женщину сдать ребёнка в детдом?

В отношениях с женщиной, у неё ребёнок от первого брака. Как ей объяснить что ребёнка лучше сдать в детдом, и потом завести общих

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка

Отправляйте своих детей! Какое вам дело до чужих?

Дело никакого,поэтому бастарды,пауки,килька,икра,личинки и опарши- всем дорога в детдом!

Золотая Рыбка
Гость

Зачем мне чужая сперма, там нет моих генов

Да полно вам подлецом притворяться! Поняли мы, что вы тролль!

Гость
Золотая Рыбка

Да полно вам подлецом притворяться! Поняли мы, что вы тролль!

Я же ответил что не троллю, идите дальше, если считаете что это вброс

Гость
Гость

А в Раше, если дите в детдом сдают алименты государству не надо платить?

Тащемта, мамо по этому и не сдают. В тюрьму не хочут)))

Гость

Детдом не прокатит, она вас пошлет нах. Интернат в Швейцарии или Англии прокатила бы.
С другой стороны лучше в детдомe, чем на одной территории с отморозком.
Сколько было в новостях, мать ушла, отчим выкинул ребенка в окно или другим способом убил.

Гость
Гость

Детдом не прокатит, она вас пошлет нах. Интернат в Швейцарии или Англии прокатила бы.
Сколько было в новостях, мать ушла, отчим выкинул ребенка в окно или другим способом убил.

Я адекватный человек, никогда такого не совершу. А вот детдом это тема, любимая будет его проведывать там

Гость
Гость

Я прям чувствую эту желчь, но как вы не поймете что чужая икра никому не нужна!!!!!

ну почему, полно теток с детьми удачно выходят замуж. И вы сейчас первый побежали, если бы вас дочь олигарха поманила, хоть бы у нее 10 детей было:))) просто вы нищеброды, и вам ресурсов на себя не хватает, не то что еще на ребенка.

Гость
Гость

Я адекватный человек, никогда такого не совершу. А вот детдом это тема, любимая будет его проведывать там

не льстите себе, вы полный неадекват, завидющий и жаднющий из-за того, что на себя еле зарабатываете:))

Золотая Рыбка
Гость

Я же ответил что не троллю, идите дальше, если считаете что это вброс

Всякое может быть! Может, и не троллль, а просто такой "хороший" человек. Лично знаю таких людей, которых мама оставила, когда повторно замуж выходила. У меня одноклассница была из детдома.

Гость
Золотая Рыбка

Всякое может быть! Может, и не троллль, а просто такой "хороший" человек. Лично знаю таких людей, которых мама оставила, когда повторно замуж выходила. У меня одноклассница была из детдома.

Ну вот, она ещё нарожает общих

Золотая Рыбка
Гость

Не знаю, нарожала она или нет. Но таких мамаш видела. Ещё бабушке с дедушкой часто спихивают этого ребёнка. Короче, меняют уй на ребёнка!

Золотая Рыбка
Гость

Маме все дети должны быть любы. Что от первого мужа, что от второго.
Ну а отчимам, конечно, чужие дети не нужны.

Гость
Золотая Рыбка

Не знаю, нарожала она или нет. Но таких мамаш видела. Ещё бабушке с дедушкой часто спихивают этого ребёнка. Короче, меняют уй на ребёнка!

А вы бы содержали чужого ребёнка?

Гость
Гость

Гораздо меньше, чем мамо сама приморила.

Золотая Рыбка
Гость

А вы бы содержали чужого ребёнка?

Если бы вышла замуж за детного, то да.
Только зачем мне разведенец с ребёнком? Я и без ребёнка спокойно нашла.

Гость
Золотая Рыбка

Если бы вышла замуж за детного, то да.
Только зачем мне разведенец с ребёнком? Я и без ребёнка спокойно нашла.

Полюбишь мужчину, полюбишь и его детей

Золотая Рыбка
Гость

Полюбишь мужчину, полюбишь и его детей

Ну если бы так случилось, воспитывала бы как родных, ничем не обделяла. Или бы вообще не связывалась.

Гость

Представим ситуацию: Вы с женщиной поженились… родился ребенок… не сложилось, развод, она находит другого. Ей в таком случае можно Вашего совместного ребёнка в детдом сдать?

Гость
Золотая Рыбка

Ну если бы так случилось, воспитывала бы как родных, ничем не обделяла. Или бы вообще не связывалась.

Мужчина будет сидеть дома, а вы пойдёте зарабатывать на семью, и на чужого ребёнка

Гость
Гость

Представим ситуацию: Вы с женщиной поженились… родился ребенок… не сложилось, развод, она находит другого. Ей в таком случае можно Вашего совместного ребёнка в детдом сдать?

Я его себе заберу. К чему эти фантазии?

Золотая Рыбка
Гость

Мужчина будет сидеть дома, а вы пойдёте зарабатывать на семью, и на чужого ребёнка

Зачем ему сидеть дома? Ребёнок грудной? Или муж инвалид?

Гость
Гость

А что Вы ей ребенка убить предлагаете?!

Убить не ребенка, а мужа и не бросить мужа,а именно убить, потому что такие,как автор не имею права жить

Золотая Рыбка
Гость

Я его себе заберу. К чему эти фантазии?

Да, некоторые мужчины также считают. Свой - золотой, а чужого - с глаз долой!

Гость
Золотая Рыбка

Зачем ему сидеть дома? Ребёнок грудной? Или муж инвалид?

Как это зачем? Он будет своим ребёнком заниматься, а вы работать на семью

Гость

Себя сдайте туда

Гость
Золотая Рыбка

Да, некоторые мужчины также считают. Свой - золотой, а чужого - с глаз долой!

В 99% случаях ребёнок остается с мамой, ваши дети с вами всегда. А мужчине не зачем вкладывать время и ресурсы в чужую личинку

Гость

Всё кто думает что я троллю проходите мимо! Я серьезно сейчас спрашиваю, мне нужен совет

Найди себе бабу без ребёнка. Или ты только неликвидам интересен.

Золотая Рыбка
Гость

Как это зачем? Он будет своим ребёнком заниматься, а вы работать на семью

Так я думала 50/50, может, и вправду, подленький отчим! Так нет, 100% тролляка! Ведь таких подлецов не бывает!

Гость
Замужняя

Найди себе бабу без ребёнка. Или ты только неликвидам интересен.

Я люблю её, ничего не могу поделать

Гость
Гость

Своих ты уже сдал в детдом

Гость
Золотая Рыбка

Так я думала 50/50, может, и вправду, подленький отчим! Так нет, 100% тролляка! Ведь таких подлецов не бывает!

В смысле тролляка? Какие 50/50, зачем тогда отношения заводить, на женщине нужно ездить, чтобы она работала и обеспечивала семью

Золотая Рыбка
Гость

В 99% случаях ребёнок остается с мамой, ваши дети с вами всегда. А мужчине не зачем вкладывать время и ресурсы в чужую личинку

Да куда там, 99%. Многие мои подруги не воспитывались мамой и отчимом! "Я у бабушки живу, я у дедушки живу!"

Гость
СОЛИСТ

С чужими личинками,только так!
В детдом и точка!

жаль что тебя не абортировали

Гость

Потом от тебя родит, уйдёт и твоих детей в детдом сдаст.

Золотая Рыбка
Гость

В смысле тролляка? Какие 50/50, зачем тогда отношения заводить, на женщине нужно ездить, чтобы она работала и обеспечивала семью

Звезди побольше!

Гость
Замужняя

Потом от тебя родит, уйдёт и твоих детей в детдом сдаст.

Я их себе заберу, я же писал

Гость
Золотая Рыбка

Звезди побольше!

Вы обиженны видно, я пишу правду жизни

Золотая Рыбка
Гость

Вы обиженны видно, я пишу правду жизни

Девчонки! Не оставляйте своих детей! Не обижайте их! Лучше уж совсем замуж второй раз не выйти , чем они будут не с вами. Или с вами , но обижены отчимом.

Гость

Я люблю её, ничего не могу поделать

Тогда люби и ее ребёнка. А не хочешь Вали. Ну если конечно, она такая же конченная, как и ты, то можешь ей прямо сказать, что она должна сдать ребёнка в детдом. Но готовься, что она должна будет платить алименты. А я так поняла, что тебя именно финансовый аспект проблемы интересует, а курица твоя не работает. Так что ее алименты из расчета МРОТ платить будешь ты. Отправь лентяйку на работу, пусть своего ребёнка сама обеспечивает, тогда и вопрос закроется.

Гость
Замужняя

Тогда люби и ее ребёнка. А не хочешь Вали. Ну если конечно, она такая же конченная, как и ты, то можешь ей прямо сказать, что она должна сдать ребёнка в детдом. Но готовься, что она должна будет платить алименты. А я так поняла, что тебя именно финансовый аспект проблемы интересует, а курица твоя не работает. Так что ее алименты из расчета МРОТ платить будешь ты. Отправь лентяйку на работу, пусть своего ребёнка сама обеспечивает, тогда и вопрос закроется.

Не финансовый, я буду платить, это без проблем, чужая личинка мешает

Гость
Золотая Рыбка

Девчонки! Не оставляйте своих детей! Не обижайте их! Лучше уж совсем замуж второй раз не выйти , чем они будут не с вами. Или с вами , но обижены отчимом.

Нужно выбирать любимый мужчина или личинка, которых ты можешь завести много

Золотая Рыбка
Гость

Чем тебе ребёнок помешал, болезный?

Гость

Если действительно уговорите (хотя очень сложно даже представить такую женщину) - поздравляю, вы получили то, что заслуживаете. В случае инвалидности, серьезной болезни, просто по старости она и ваши общие дети "сдадут" в казённый дом и вас. И абсолютно правильно сделают. А нормальная женщина, услышав такое, забудет как вас звали.

Золотая Рыбка
Гость

Выбор такой: уй или родной ребёнок.

Гость
Гость

Нет ухаживать,уделять время и если ты женился на женщине с ребенком,то ты обязан его содержать,до конца своих дней,а своего можешь только до 18 и забыть про себя, всё лючшее теперь только её ребенку или ты труп

Гость

ну если там такая мать, что выберет такое уе как автор, а ребенка сдаст в детдом, то лучше в детдом. все равно жизни не будет, будет бит и унижен. В детдоме хоть у него будет мечта. А в семье уебщ сам станет уебщм вроде автора и будет жить по шеме автора. Оптимально было бы не брехать отцу ребенка про интернат в швейцарии, а честно попросить забрать ребенка, иначе сдадите в детдом. не отец так бабка с дедом возьмут. Автор вы дно, не осуждаю, просто констатация. Тяжело вам пришлось, да?

Гость
Золотая Рыбка

Чем тебе ребёнок помешал, болезный?

Я уже объяснил, чужая сперма, зачем вкладывать в это время и ресурсы, алименты платить менее затратно

Гость
Гость

а зачем ей? у нее уже есть.

Гость

Чужая личинка - это ты в их семье. Ее семья - это она и ее ребёнок, а ты там с боку припёку. Он - это ее родной ребёнок, которого она выносила под сердцем 9 месяцев, родила в муках, и не спала потом около года. Ни один мужик не стоит того, чтобы бросить ребёнка.
Родит ещё говоришь? Ты бы родил сам, а потом бы просто так из-за прихоти какого-нибудь придурка отказался от этого ребёнка, я бы посмотрела на тебя. Это вам мужикам легко рассуждать, женщинам дети даются очень тяжело. Много своих детей в детдом сдал?

Гость
Замужняя

Чужая личинка - это ты в их семье. Ее семья - это она и ее ребёнок, а ты там с боку припёку. Он - это ее родной ребёнок, которого она выносила под сердцем 9 месяцев, родила в муках, и не спала потом около года. Ни один мужик не стоит того, чтобы бросить ребёнка.
Родит ещё говоришь? Ты бы родил сам, а потом бы просто так из-за прихоти какого-нибудь придурка отказался от этого ребёнка, я бы посмотрела на тебя. Это вам мужикам легко рассуждать, женщинам дети даются очень тяжело. Много своих детей в детдом сдал?

Смиритесь чужие личинки не нужны, ему в детдоме будет лучше, любимая будет его проведывать там