Гость
Статьи
Проблема в семье. …

Проблема в семье. Странный сын

Добрый день девочки, в нашей семье проблемы!! :( хотела бы услышать ваше мнение по поводу моего старшего сына, ему 20 лет зовут Дмитрий, и уже на протяжении года он ночует в подъезде, я не понимаю что он там делает, приходит домой изредка где то 3 раза в неделю, дома не хочет спать говорит дома скучно, ни раз я выходила в наш подъезд и видела как он на полу лежит спящий, я не понимаю что с ним происходит, он не спит дома, а почти только в подъезде, как это объяснить???? К психологу пытались обратится но Дима постоянно убегал. Когда я пыталась его насильно затащить в квартиру, он кричал какое-то непонятное слово что-то вроде "Тита и Тотц" какая то, может вы знаете?

9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Неужели ваши соседи ни разу не вызывали полицию, что забрали вашего сыночка?
Я бы тут же позвонила, подъезд не бомжатник, чтобы там спали обоссанные маргиналы.

Cвета

Неужели ваши соседи ни разу не вызывали полицию, что забрали вашего сыночка?
Я бы тут же позвонила, подъезд не бомжатник, чтобы там спали обоссанные маргиналы.

Вызвали уже 3 раза, он просто убегал в другой падъезд куда т, это может модно щяс у молодежи я не знаю даже

Гость

Так неудивительно, что он от вас бежит. Сначала психику человеку ломаете, а потом удивляетесь что он с вами жить не хочет.

Гость

Похоже на психическое расстройство. Может он наркотики принимает? Психиатру или наркологу надо показать.

Скорее всего сын не хочет делиться с своими проблемами с Вами. Может есть друзья или хорошие знакомые к мнению и совету которым он прислушается?

Гость

В телефоне его посмотрите , Вотсап, историю браузера , фото
Может секта какая , щас это распространено

Гость

Тамара 228, прочитала ваш форум и могу с точеос

Гость
Гость

Тамара 228, прочитала ваш форум и могу с точеос

* точностью сказать — он создан по приколу

Гость
Тамара_228

Вызвали уже 3 раза, он просто убегал в другой падъезд куда т, это может модно щяс у молодежи я не знаю даже

Так что с сыном то оказалось?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема