Добрый день девочки, в нашей семье проблемы!! :( хотела бы услышать ваше мнение по поводу моего старшего сына, ему 20 лет зовут Дмитрий, и уже на протяжении года он ночует в подъезде, я не понимаю что он там делает, приходит домой изредка где то 3 раза в неделю, дома не хочет спать говорит дома скучно, ни раз я выходила в наш подъезд и видела как он на полу лежит спящий, я не понимаю что с ним происходит, он не спит дома, а почти только в подъезде, как это объяснить???? К психологу пытались обратится но Дима постоянно убегал. Когда я пыталась его насильно затащить в квартиру, он кричал какое-то непонятное слово что-то вроде "Тита и Тотц" какая то, может вы знаете?
Неужели ваши соседи ни разу не вызывали полицию, что забрали вашего сыночка?
Я бы тут же позвонила, подъезд не бомжатник, чтобы там спали обоссанные маргиналы.
Так неудивительно, что он от вас бежит. Сначала психику человеку ломаете, а потом удивляетесь что он с вами жить не хочет.
Похоже на психическое расстройство. Может он наркотики принимает? Психиатру или наркологу надо показать.
Скорее всего сын не хочет делиться с своими проблемами с Вами. Может есть друзья или хорошие знакомые к мнению и совету которым он прислушается?
В телефоне его посмотрите , Вотсап, историю браузера , фото
Может секта какая , щас это распространено
Тамара 228, прочитала ваш форум и могу с точеос