Гость
Статьи
Алименты на ребенка, …

Алименты на ребенка, справедливо ли?

На ваш взгляд, дорогие дамы, справедливо бы было, если бы все алименты тратились только на ребенка, вроде как и должно быть? Поправьте если не так.
И чтобы это все было подконтрольно лицу …

Опрос
Как думаете?
Дядя Сережа
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не за посещение платят. ТОЖЕ не УСТАЮ)))

Гость

Тролль, ты может ответишь как тебя согреет этот отчет или слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по-твоему такое алики? Штраф по сути, который ты платишь, чтобы гос-во не платило твоей бабе помощь. А ты как думал, что это твой вклад в твоего реба? Успокойся, после развода там ничего твоего нет

Гость
Гость

Ок.
25% от 10 тыщ.
И отчет не забудь))
По статьям расходов и с приложением чеков, оплаченных банковской картой.
Чтоб на бухло себе не тратил, на баб новых.
И чтоб чужие чеки не подбирал в Пятерочке на кассе.

Зачем чеки, картой оплачивать? Где такое у людэй подслушала?

Гость
Гость

В твоих влажных, но не в жизни

За обнал есть. Это не фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя и твою попоболь по х, это да. Твой удел платить, бо ты расходный материал и не более

Гость
Гость

За обнал есть. Это не фантазия.

Кого посадили за обнал? вот именно . И не будут сажать, только если отца-молодца

Гость
Гость

Тролль, ты может ответишь как тебя согреет этот отчет или слабо?

Соберись. За расходование средств надо отчитацо. Невероятная мысль, да?

Гость
Гость

Мне не за посещение платят. ТОЖЕ не УСТАЮ)))

нее. за рабочие часы тебе платят.
а не за сидение и вонь на форуме
отчитайся охранник магнита.

Домохозяйка
Дядя Сережа

Просто часто деньги не доходят в полном объеме до детей, многие матери почему то свято верят, что алименты это их деньги.

Я вот, например, не хотел бы обеспечивать свою бывшую жену еще 18 лет.
Вот положим моя зп 100ка, моя жена мне изменила, у нас развод. Суд с вероятностью 99% оставит детей ей и я буду вынужден платить ей 25 тысяч ежемесячно в течении 18 лет. При этом она будет использовать деньги по своему усмотрению( то есть большинство тратить на себя).
Получается она мне изменила, а еще за это должен платить 25 тыр в месяц?))) Это какой то очень сложный прикол для меня. За 18 лет к слову набегает 5 миллионов 400 тысяч. Контрибуция какая то ахахаха.

Ты считаешь, что на содержание ребенка уходит меньше, чем 25к в месяц?

Гость
Гость

Кого посадили за обнал? вот именно . И не будут сажать, только если отца-молодца

159.2 почитай. Жырная и независимая статья)))

Гость
Домохозяйка

Ты считаешь, что на содержание ребенка уходит меньше, чем 25к в месяц?

законодательство и суд считают))))

Дядя Сережа

Просто часто деньги не доходят в полном объеме до детей, многие матери почему то свято верят, что алименты это их деньги.

Вот положим моя зп 100ка, моя жена мне изменила, у нас развод. Суд с вероятностью 99% оставит детей ей и я буду вынужден платить ей 25 тысяч ежемесячно в течении 18 лет. При этом она будет использовать деньги по своему усмотрению( то есть большинство тратить на себя).
Получается она мне изменила, а еще за это должен платить 25 тыр в месяц?))) Это какой то очень сложный прикол для меня. За 18 лет к слову набегает 5 миллионов 400 тысяч. Контрибуция какая то ахахаха.

Боритесь за ребенка в суде. А вообще вы можете просто сам покупать и оплачивать все необходимое, а если что то останется то класть ребенку на счет.

Гость
Рина

Если мама выбрала хорошего отца своим детям, то так и бывает.)

пример из жизни плиз)) не из интернета.
а не кококо))
как 2х или 3х детей забирает в россии!!! бывший муж на полмесяца. оплачивает няньку - чтобы работать самому. отвозит в школы. занимается с ними.
жена - вторые полмесяца.
и это длится хотя бы несколько лет.
жду!))

Гость
Счастливая!

Боритесь за ребенка в суде. А вообще вы можете просто сам покупать и оплачивать все необходимое, а если что то останется то класть ребенку на счет.

Так не работает.

Гость
Счастливая!

Может. Только алиментов это не отменяет

Домохозяйка
Гость

законодательство и суд считают))))

Ну это уже другой вопрос.
Ты сам на прожиточный минимум выживешь?

Гость

Может. Только алиментов это не отменяет

Т.е если отец купит и оплатит все необходимое то все равно должен останется?! Не ну то уже совсем не честно...

Гость
Домохозяйка

Ну это уже другой вопрос.
Ты сам на прожиточный минимум выживешь?

Мне не треба. И вопрос именно этот.

Гость
Дядя Сережа

Телефон начальства дать? :)

обратись сам. подсчитай.
я сомневаюсь - что ты вычитаешь время на вумане из рабочих часов и требуешь - не платите мне.
а вот то - что тебе делать нефикк и ты темы пилишь - это понятно.

так что - пока у самого рыло в пуху - не лезь в чужие алименты))) как их тратят.
сходи поори перед госдумой о не целевом расходовании госбюджета.
или ты только о бабах пиииздеть в сети - а в реале очко жимжим

Гость
Счастливая!

Т.е если отец купит и оплатит все необходимое то все равно должен останется?! Не ну то уже совсем не честно...

Закон обязывает мужика платить алименты. А что ребенкк нужно, купит опекун, то есть мать. Мужик в принципе не знает что ребенкк нужно или не нужно.

Гость
Гость

Закон обязывает мужика платить алименты. А что ребенкк нужно, купит опекун, то есть мать. Мужик в принципе не знает что ребенкк нужно или не нужно.

*** считает, что ребенку ничего не нужно.
Тарелка супа, шмотки с Авито и врачи по ОМС.
Реальная стоимость ребенка намного выше.

Гость
Гость

*** считает, что ребенку ничего не нужно.
Тарелка супа, шмотки с Авито и врачи по ОМС.
Реальная стоимость ребенка намного выше.

Животные-с

Гость
Гость

Мужик точно знает, шо не нужно. А опека совсем все знает.

Гость
Гость

а с какого 25 от мамы - если ребенок с ней?
тогда папа тратит 25 и половину времени с ребенком
и мама также.
и не волнует - больничные и врачи - папашка также берет. готовит ребенку. покупает шмот и возит в школу\сад.

Таков закон деточка а еще чтоб знали не можете докать куда деньги уходят или на себя тратите и он это докажет то будет 50 процентов на неснимаемый счет класть от аликов до 18 лет и фиг вы их увидите

Гость
Гость

25 от мамы, 25 от папы, на больничных с ребенком сидеть по очереди, забирать из сада по очереди, работу обоим выбирать без командировок и переработок. Неделю ребенок у папы, неделю у мамы - идеальный вариант.

но тогда и никакх аликов с обоих сторон так как воспитание и вкладывание в ребенка 50 на 50

Гость
Гость

Таков закон деточка а еще чтоб знали не можете докать куда деньги уходят или на себя тратите и он это докажет то будет 50 процентов на неснимаемый счет класть от аликов до 18 лет и фиг вы их увидите

Какая вам разница, если алименты вы все равно в полном объеме заплатите? Можете объяснить? смысл этих заморочек неясен

Гость
Гость

топайнахх дедуль
ты в текст не вдуплил

Гость
Гость

Какая вам разница, если алименты вы все равно в полном объеме заплатите? Можете объяснить? смысл этих заморочек неясен

Шоб мамо не покрысило. Контроль и учет. В интересах ***.

Гость
Дядя Сережа

Так а сколько на ребенка нужно? Одеть, обуть, накормить, собрать в школу, оплатить секции,хотелки для ребенка, потом оплата универа. Может из этих 25тр женщина будет откладывать, чтобы потом ребенку купить что-то ценное.Разве не так? Ну и не всегда ж развод из-за измены жены.

Гость
Гость

Шоб мамо не покрысило. Контроль и учет. В интересах ***.

Контролировать чужих людей после развода - это верх шизы, нет?

Гость
Гость

Так а сколько на ребенка нужно? Одеть, обуть, накормить, собрать в школу, оплатить секции,хотелки для ребенка, потом оплата универа. Может из этих 25тр женщина будет откладывать, чтобы потом ребенку купить что-то ценное.Разве не так? Ну и не всегда ж развод из-за измены жены.

А может и не будет и не купит. Вот вы готовы работать с условием, что может вам заплатят и возможно потом? Нужна отчетность в интересах ребенка. Уж очень подозрительно здесь воют. И эта... речь не о том сколько нужно, а о том сколько положено по закону и шоб оно 100% напроцэнт крысонькам не шло.

Гость
Гость

Контролировать чужих людей после развода - это верх шизы, нет?

Нет. Контролируют не людей, а денежки. Денежки ребенка. В его, ребенкиных, интересах.

Гость
Гость

Нет. Контролируют не людей, а денежки. Денежки ребенка. В его, ребенкиных, интересах.

А при чем здесь алиментщик? его какое дело? Деньги у него изъяли и не спрашивают, неужели будут спрашивать на что тратить? Это бред заниматься такой муйней, раз попал на алики, просто сделай выводы и не влипай

Гость
Гость

А при чем здесь алиментщик? его какое дело? Деньги у него изъяли и не спрашивают, неужели будут спрашивать на что тратить? Это бред заниматься такой муйней, раз попал на алики, просто сделай выводы и не влипай

Это его ребенок. И не изъяли, а заплатил. Будут спрашивать, да. Ибо, всем все понятно.

Гость
Гость

Это его ребенок. И не изъяли, а заплатил. Будут спрашивать, да. Ибо, всем все понятно.

В каком месте это его ребенок? больше не его, по факту

Гость
Гость

Кстати, еще раз, за маткапитал спрашивают в УК. Так что проблемка есть.

Гость
Гость

Кстати, еще раз, за маткапитал спрашивают в УК. Так что проблемка есть.

Уже ответила, ещё никого из матерей не посадили и не посадят

Гость
Гость

В каком месте это его ребенок? больше не его, по факту

Во всех местах, кроме места жительства. И деньги его. Так что отчитацо не мешало бы.

Гость
Гость

Во всех местах, кроме места жительства. И деньги его. Так что отчитацо не мешало бы.

Нет, алименты это деньги, получатель которых мать. Ребенок не его , опеку он не осуществляет над этим ребенком, все решает только мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будут будет реальная практика - тогда и писать будешь , а пока беспочвенно

Гость
Гость

Нет, алименты это деньги, получатель которых мать. Ребенок не его , опеку он не осуществляет над этим ребенком, все решает только мать

Соберитесь. Ребенок его. Права на участие в воспитании равные. Деньги его на ребенка. Миллиарды рублёв бесконтрольно тратяцо и крысяцо мамочками.

Гость
Гость

Когда будут будет реальная практика - тогда и писать будешь , а пока беспочвенно

Уже есть. Статья рабочая. Дерзайте.

Гость

Кстати по краже размер для уголовки от пятака. Так и здесь. Дажы выдумывать ничего не надо. Просто дополнить чутка и срок побольше. Все таки деткины денежки(((

Гость

Тогда не разводятся

Хорощий отец не равно хороший муж... Всякое в жизни бывает.

Гость
Гость

Уже есть. Статья рабочая. Дерзайте.

Конкретные примеры сюда

Гость
Рина

Хорощий отец не равно хороший муж... Всякое в жизни бывает.

Всякое бывает, но не то, что вы описываете

Гость
Гость

Кстати по краже размер для уголовки от пятака. Так и здесь. Дажы выдумывать ничего не надо. Просто дополнить чутка и срок побольше. Все таки деткины денежки(((

дополнялку отрасти сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без воды, давай имена фамилии, когда при каких обстоятельствах, ты же знаешь, да? Или звиздеть не ворочать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты сам не знаешь? Естественно.