На ваш взгляд, дорогие дамы, справедливо бы было, если бы все алименты тратились только на ребенка, вроде как и должно быть? Поправьте если не так.
И чтобы это все было подконтрольно лицу …
Сообщение было удалено
Мне не за посещение платят. ТОЖЕ не УСТАЮ)))
Тролль, ты может ответишь как тебя согреет этот отчет или слабо?
Сообщение было удалено
А что по-твоему такое алики? Штраф по сути, который ты платишь, чтобы гос-во не платило твоей бабе помощь. А ты как думал, что это твой вклад в твоего реба? Успокойся, после развода там ничего твоего нет
Сообщение было удалено
На тебя и твою попоболь по х, это да. Твой удел платить, бо ты расходный материал и не более
Просто часто деньги не доходят в полном объеме до детей, многие матери почему то свято верят, что алименты это их деньги.
Я вот, например, не хотел бы обеспечивать свою бывшую жену еще 18 лет.
Вот положим моя зп 100ка, моя жена мне изменила, у нас развод. Суд с вероятностью 99% оставит детей ей и я буду вынужден платить ей 25 тысяч ежемесячно в течении 18 лет. При этом она будет использовать деньги по своему усмотрению( то есть большинство тратить на себя).
Получается она мне изменила, а еще за это должен платить 25 тыр в месяц?))) Это какой то очень сложный прикол для меня. За 18 лет к слову набегает 5 миллионов 400 тысяч. Контрибуция какая то ахахаха.
Ты считаешь, что на содержание ребенка уходит меньше, чем 25к в месяц?
Просто часто деньги не доходят в полном объеме до детей, многие матери почему то свято верят, что алименты это их деньги.
Вот положим моя зп 100ка, моя жена мне изменила, у нас развод. Суд с вероятностью 99% оставит детей ей и я буду вынужден платить ей 25 тысяч ежемесячно в течении 18 лет. При этом она будет использовать деньги по своему усмотрению( то есть большинство тратить на себя).
Получается она мне изменила, а еще за это должен платить 25 тыр в месяц?))) Это какой то очень сложный прикол для меня. За 18 лет к слову набегает 5 миллионов 400 тысяч. Контрибуция какая то ахахаха.
Боритесь за ребенка в суде. А вообще вы можете просто сам покупать и оплачивать все необходимое, а если что то останется то класть ребенку на счет.
пример из жизни плиз)) не из интернета.
а не кококо))
как 2х или 3х детей забирает в россии!!! бывший муж на полмесяца. оплачивает няньку - чтобы работать самому. отвозит в школы. занимается с ними.
жена - вторые полмесяца.
и это длится хотя бы несколько лет.
жду!))
обратись сам. подсчитай.
я сомневаюсь - что ты вычитаешь время на вумане из рабочих часов и требуешь - не платите мне.
а вот то - что тебе делать нефикк и ты темы пилишь - это понятно.
так что - пока у самого рыло в пуху - не лезь в чужие алименты))) как их тратят.
сходи поори перед госдумой о не целевом расходовании госбюджета.
или ты только о бабах пиииздеть в сети - а в реале очко жимжим
а с какого 25 от мамы - если ребенок с ней?
тогда папа тратит 25 и половину времени с ребенком
и мама также.
и не волнует - больничные и врачи - папашка также берет. готовит ребенку. покупает шмот и возит в школу\сад.
Таков закон деточка а еще чтоб знали не можете докать куда деньги уходят или на себя тратите и он это докажет то будет 50 процентов на неснимаемый счет класть от аликов до 18 лет и фиг вы их увидите
25 от мамы, 25 от папы, на больничных с ребенком сидеть по очереди, забирать из сада по очереди, работу обоим выбирать без командировок и переработок. Неделю ребенок у папы, неделю у мамы - идеальный вариант.
но тогда и никакх аликов с обоих сторон так как воспитание и вкладывание в ребенка 50 на 50
Таков закон деточка а еще чтоб знали не можете докать куда деньги уходят или на себя тратите и он это докажет то будет 50 процентов на неснимаемый счет класть от аликов до 18 лет и фиг вы их увидите
Какая вам разница, если алименты вы все равно в полном объеме заплатите? Можете объяснить? смысл этих заморочек неясен
Так а сколько на ребенка нужно? Одеть, обуть, накормить, собрать в школу, оплатить секции,хотелки для ребенка, потом оплата универа. Может из этих 25тр женщина будет откладывать, чтобы потом ребенку купить что-то ценное.Разве не так? Ну и не всегда ж развод из-за измены жены.
Так а сколько на ребенка нужно? Одеть, обуть, накормить, собрать в школу, оплатить секции,хотелки для ребенка, потом оплата универа. Может из этих 25тр женщина будет откладывать, чтобы потом ребенку купить что-то ценное.Разве не так? Ну и не всегда ж развод из-за измены жены.
А может и не будет и не купит. Вот вы готовы работать с условием, что может вам заплатят и возможно потом? Нужна отчетность в интересах ребенка. Уж очень подозрительно здесь воют. И эта... речь не о том сколько нужно, а о том сколько положено по закону и шоб оно 100% напроцэнт крысонькам не шло.
А при чем здесь алиментщик? его какое дело? Деньги у него изъяли и не спрашивают, неужели будут спрашивать на что тратить? Это бред заниматься такой муйней, раз попал на алики, просто сделай выводы и не влипай
А при чем здесь алиментщик? его какое дело? Деньги у него изъяли и не спрашивают, неужели будут спрашивать на что тратить? Это бред заниматься такой муйней, раз попал на алики, просто сделай выводы и не влипай
Это его ребенок. И не изъяли, а заплатил. Будут спрашивать, да. Ибо, всем все понятно.
Сообщение было удалено
Когда будут будет реальная практика - тогда и писать будешь , а пока беспочвенно
Кстати по краже размер для уголовки от пятака. Так и здесь. Дажы выдумывать ничего не надо. Просто дополнить чутка и срок побольше. Все таки деткины денежки(((
Сообщение было удалено
Без воды, давай имена фамилии, когда при каких обстоятельствах, ты же знаешь, да? Или звиздеть не ворочать?
Сообщение было удалено
То есть ты сам не знаешь? Естественно.