Я про молодёжь. Дети и подростки, особенно мальчики, в телефоне только играют сутки напролет. Садятся в авто или транспорт и утыкаются в телефон. Им неинтересно что вокруг и что в окне- зима осень солнце и тд, один интерес это поиграть и побольше и чтоб никто не трогал никакими разговорами не грузил и поесть давали повкуснее, ой, пожрать, как вы выражаетесь
Я так не выражаюсь, а чтобы было интересно что-то кроме телефона, родителям просто необходимо над этим серьезно работать, заинтересовывать, показывать чем еще можно заняться. Искать увлечения ребенка и туда его окунать.
Я так не выражаюсь, а чтобы было интересно что-то кроме телефона, родителям просто необходимо над этим серьезно работать, заинтересовывать, показывать чем еще можно заняться. Искать увлечения ребенка и туда его окунать.
если из года в год одно и тоже парад по телику с последующим столом и рассказами родственников о во
если из года в год одно и тоже парад по телику с последующим столом и рассказами родственников о войне - кому не надоест то
в любом городе есть мемориалы в честь войны, улицы названные в честь героев - об этом надо детям каждый год постепенно рассказывать, в 7-10 лет и на парад сводить что б ребенок прочувствовал
да на ту же линию детей возят
Господи, да молодежи это 9 мая не интересно вообще.
И причины понятны. Это праздник для ВЕТЕРАНОВ. Всё. Уже давним давно актуальность праздника утратила ценность.
Весь этот цирк который устраивают, парады, костюмы и прочий бред, современной молодежи - не интересен!
Только не приписывай своё бандерлоговское блеяние нормальным русским людям , а то попрёшь в свою хохляндию прямиком по трассе , где сейчас работаешь .
Мне 16 лет, такой же подросток. Интересуюсь военными документальными фильмами, парад победы смотрел. Но понимаете в чём дело, каждый человек индивидуальность) Вы например, уверен ничего не знаете про 3д-моделирование. И если бы вам включили 2 часа нудного повествования про меши, шейдеры, и ноды с текстурами, вы бы тоже были не очень довольны, и захотели бы уйти заниматься своим.
Мне 16 лет, такой же подросток. Интересуюсь военными документальными фильмами, парад победы смотрел. Но понимаете в чём дело, каждый человек индивидуальность) Вы например, уверен ничего не знаете про 3д-моделирование. И если бы вам включили 2 часа нудного повествования про меши, шейдеры, и ноды с текстурами, вы бы тоже были не очень довольны, и захотели бы уйти заниматься своим.
А про " дворцовые геленджикские каляки - маляки Провального" смотреть два часа времени у вас, мужчина, нашлось?)))
Любите мультики? Только они не документы, чтобы непрерывно вынимать их из широких штанин и демонстрировать миру! )))
Смотрят, им 13 и 11. И я смотрю всегда.
Все вместе смотрим и мы, и дети, и внуки малые. И на Бессмертный полк ходили три года, а теперь онлайн участвуем.
Но нынче столько врагов активировалось. На Бессмертный полк несколько кибератак было. Неймётся мразям.
парад смотрят пенсионеры, сЕловики, едросня
всех остальных уже тошнит от пропаганды войны
Чтобы ваши дети смотрели парад, надо смотреть вместе с ними и давать пояснения. Ещё лучше, когда и папа и мама и дед с бабкой.