Вопрос, собственно в теме. Переписывались с одноклассницей, выяснилось, что они с мужем в Москве живут, двое детей-школьников, снимают двушку, правда не спросила где. Она учитель в школе, муж - не …
Сообщение было удалено
Позорище полное !
Не обязан. Но хоть какой -то задел, для того, чтобы ребенок смог прибрести себе жилье - нужен. Я считаю, например, отличной помощью в приобретении своего жилья возможность жить с родителями - у меня так коллега жила со своими 3 года, они полностью закрывали все потребности - еда, коммуналка, а она всю зп откладывала на первоначальный взнос. Накопила миллион, взяла студию. Но этот вариант работает, если город крупный, не глухомань какая-нибудь без работы. Также я считаю хорошей помощью просто некую сумму на первоначальный взнос, чтобы человек сразу вьехал в квартиру, а не тратился на аренду. Можно комнату купить для начала, а там уже деть пусть дальше сам вертиться. Смысл в том, что никто не просит все на блюдечке с голубой каемочкой, но хоть какой-то минимальный старт, с которого можно начать значительно упрощает жизнь. Вы хоть представляете жизнь людей, у которых вообще ничего нет - ни квартир наследственных, ни помощи родительской? И жить с родителями они не могут, пока копят, так как в их глухомани - ни работы, ничего. А платить аренду и копить на первоначальный взнос - это сколько лет нужно, простите корячиться и во всем себе отказывать?
Вы удивительно правы !
Да, возможно вы правы, сытый голодного не поймёт. Но у меня есть друзья, подруги, живущие на съёме много лет и без перспектив на своё жильё, но они всем довольны вполне. Для меня лично вопрос именно своего жилья было очень важно закрыть, но так думают не все и я не считаю что я в праве их за это осуждать.
Что вы несёте? То есть, только вам ЛИЧНО важно закрыть вопрос жилья, поэтому вам надо, а другим и так норм? ВСЕМ важно его закрыть. Просто у кого-то получается легче, а кому-то не светит, вот и живут, как могут
Сообщение было удалено
Кто ты, о жизней приговор?
Есть разница, сгореть ли от оценок... твоих...
Иль от проклятий, чудо...
У них туалет на улице! Уже лет 20, как можно было туалет в доме сделать. Были тучные нулевые, а не 90-е.
Щас !дом начала 20 века !это вы шевелите мозгами !ленивый обнаглевший лось ,умеющий членом только работать !В 90 годы он был молодым мужиком !а в 80 годы вообще юношей 25 лет ,все можно было сделать ,купить ,попросить помощи у родни ,у колхоза ,но нет ,какать в ведро зимой при наличии двух маленьких детей это норма была
Так ребёнок все равно вырастит , подростком ему будет уже неинтересно с родителями. И ваша такая « интересная» жизнь с ребёнком все равно закончится . Обычно в таких случаях, дамы вроде вас рожают второго или третьего, дабы не заскучать
Да вы что !!!они же клещами вцепятся в детей ,чтобы не уходили от них !так вцепилась в моего дядьку его мать ,бабка и тетка ,когда он заикнулся о переезде в большой город . Итог -одиночество ,повесился в36
Щас !дом начала 20 века !это вы шевелите мозгами !ленивый обнаглевший лось ,умеющий членом только работать !В 90 годы он был молодым мужиком !а в 80 годы вообще юношей 25 лет ,все можно было сделать ,купить ,попросить помощи у родни ,у колхоза ,но нет ,какать в ведро зимой при наличии двух маленьких детей это норма была
Экая у вас речь замысловатая. Самостийная или слава родителям?)
Знаем !тогда нужно признать честно ,что ты неудачник и не отбирать у единственной дочери единственное крохотное жилье ,которое она потом и кровью заработала !многолетними лишениями !место таким говнородителям в доме престарелых
Вы в своём уме? Девка еле-еле на 20кв метров заработала и те родители отбирают. Она должна им дом ремонтировать?
Это сволочуги ,лично бы им морду набила с удовольствием !секта святых родителей в России это бренд !отдай все говнородителям ,а сам умирвй как бомж !я очень рада за нее ,наконец счастье пришло и жизнь в достатке !
Да вы что !!!они же клещами вцепятся в детей ,чтобы не уходили от них !так вцепилась в моего дядьку его мать ,бабка и тетка ,когда он заикнулся о переезде в большой город . Итог -одиночество ,повесился в36
Очень странно-трогательное отношение к запятым. Сначала я подумала, что не случайно, ан нет... После любого слова ставьте знак препинания без пробела. Потом можете делать шаг в сторону. Это даже не к вопросу грамотности, просто к вопросу удобочтения. Посмотрите на свои рваные посты. Да что там... драные напрочь!
Вы в своём уме? Девка еле-еле на 20кв метров заработала и те родители отбирают. Она должна им дом ремонтировать?
И правильно сделала ,что бездомную мать не пустила в студию !студия это добрачное имущество коллеги ,матери сейчас 62,может она ещё 30 лет протянет ,если с мужем что-то пойдёт не так ,куда коллега вернется ,втроем на 20 квадратах ?щас !студия -задел для дочери, на будущее ,захочет уже однушку купить ,расширится значит
Мляяяя !!!тетя ,окстись !дом начала 20 века ,там его уже полностью сносить надо ,вы вообще были в российской глубинке !?не видели настоящий развалюх ?можно было что-то сделать 30-40 лет назад ,поднять сваи ,утеплить ,но молодой лось предпочел яйца чесать
Мне пофиг сколько.
Два взрослых лба из тучных нулевых не смогли себе туалет за 20 лет сделать, а дочь почему-то должна смочь за 5-10 лет себя обеспечить жильем и ещё им что-то.
Даже не из тучных нулевых ,а из советских 80 х,отцу сейчас было бы 64 ,был старший сын ,который умер в тюрьме ,ему было бы около 40 сейчас
А мне не хочется бэбика , меня даже от этого слова тошнит , хотя мне нет 40 . Я всегда такое облегчение испытываю когда вижу мамаш с детьми и у меня этих детей нет . При чем даже если вижу счастливых родителей с детьми , у меня в душе вообще ничего не ёкает . И ещё я беззаботна , а у родителей даже самых счастливых мир крутится вокруг их детей . Мое состояние не понять людям которые подвержены стереотипам
Полностью поддерживаю вас !
Я не горжусь, но это пример, как действовать мне.
Ну вот есть такие люди, которые не могут спать скокойно, пока знают, что у их детей и внуков проблемы, тяжело и тд. У меня бабушка ночами не спит, если знает что у моей дочки сопли....
Очень странно-трогательное отношение к запятым. Сначала я подумала, что не случайно, ан нет... После любого слова ставьте знак препинания без пробела. Потом можете делать шаг в сторону. Это даже не к вопросу грамотности, просто к вопросу удобочтения. Посмотрите на свои рваные посты. Да что там... драные напрочь!
Отдыхай ,сцуко
Что вы несёте? То есть, только вам ЛИЧНО важно закрыть вопрос жилья, поэтому вам надо, а другим и так норм? ВСЕМ важно его закрыть. Просто у кого-то получается легче, а кому-то не светит, вот и живут, как могут
А вот не надо за всех думать. Непосильную ношу берёте. Повторяю - не всем это важно, представьте себе. Знаю людей которым не важно.
Я дружу с ней) Она уже уволилась, но я планирую раскручивать ее фитнесс- блог в инстаграмме. Про собрание она рассказала, а про мужиков и зависть женщин - лично сама лицезрела. Могу фото ее скинуть - я на них смотрю, когда в зал не хочу идти или на сладости тянет - сразу аппетит отбивает) Она не одна, у нее есть мужчина, она с ним несколько лет.
Это замечательно, я верю, что у нее отличная фигура, что даже вы ее раскрутите, всё верю. Но в любом случае её НИКТО не берет замуж, мужик этот просто сливает в нее свою сперму, вот и всё))) А те толстые расплывшиеся, которые провожают взглядом. все замужем.
Ну пошевели извилиной. Она росла в 90-х. Тогда наверняка первый вопрос был пропитание. Во тем итщанимнлся, что кормил семью, не? А домик развалился несколько позже, когда и родители постарели.
😂 😂 😂 😂 😂 !дом начала 20 века !сейчас да ,он развалился полностью !но 40 лет назад можно было что-то сделать ,но зачем ?ленивый молодой лось предпочел яйца чесать
Ну пошевели извилиной. Она росла в 90-х. Тогда наверняка первый вопрос был пропитание. Во тем итщанимнлся, что кормил семью, не? А домик развалился несколько позже, когда и родители постарели.
Пропитание это скотина и огород ,все нормальные хозяйственные мужики давно свалили с деревни ,а эти козлы даже кур не завели ,потому что это хлопотно . Впрочем ,это их дело .НО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В СТУДИЮ ДОЧЕРИ ,К КОТОРОЙ ВООБЩЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ ?секта святых родителей ,ответьте ,только без стеба
При чём здесь "сможет", когда она не обязана. С какого перепугу она должна им дом перестраивать? Может ещё новый построить?
Ага ,ну перестроит дом и что ?хутор *** ,десять домов ,а сорок лет назад было 200,ни работы ,ни перспектив сейчас ,хоронить в 30 лет себя заживо в угоду никчемным говнородителям ?
Это замечательно, я верю, что у нее отличная фигура, что даже вы ее раскрутите, всё верю. Но в любом случае её НИКТО не берет замуж, мужик этот просто сливает в нее свою сперму, вот и всё))) А те толстые расплывшиеся, которые провожают взглядом. все замужем.
Что значит не берет? Ей 38 лет почти, она отлично выглядит, у нее есть ребенок и своя двухкомнатная квартира. Работает, потому что нравится. А мужик не только сперму сливает но и деньги регулярно. Зачем ей проблемы лишние? И так все шоколадно. А расплывшиеся за такими мужиками частенько замужем - с такими на одном поле писать не сядешь. Замуж выйти просто, а вот выйти замуж за хорошего успешного и отлично зарабатывающего мужчину, а не ленивого властителя дивана с зп 20 тыщ - вот это уже посложнее.
А какой смысл,живя вдвоём осваивать новые профессии?Да и путешествовать по миру,где пандемия и вражда между народами,тоже так себе удовольствие.Видела я,как живут бездетные семьи,скука и тоска у них.В лучшем случае,в кафе вдвоём выйдут,а так оба перед мониторами.Вот и всё разнообразие и в чём смысл такой жизни?Ребёнок это хоть какое то разнообразие и смысл,а так лучше совсем не жить.
Ребёнок это что, клоун который вас будет веселить?
Это живое существо, которое надо кормить, лечить, памперсы менять.
Вас как послушаешь так детей от скуки заводят, потому что в пандемию заграницу не выехать. И общих тем для разговора, общи дел у вас с мужем нет, вас ничего по факту не связывает чужие люди, которых склеили ребёнком, чтоб создать видимость что они семья.
Ребёнок это что, клоун который вас будет веселить?
Это живое существо, которое надо кормить, лечить, памперсы менять.
Вас как послушаешь так детей от скуки заводят, потому что в пандемию заграницу не выехать. И общих тем для разговора, общи дел у вас с мужем нет, вас ничего по факту не связывает чужие люди, которых склеили ребёнком, чтоб создать видимость что они семья.
Памперсы! Да вы балованые) Воюю с сестрой. Два года ребёнку, а всё в памперсах гоняют.