Дочь ненавидит отчима. Мне 39, с первым мужем в разводе, у нас с ним дочка-16 лет. Развелась с мужем, потому что полюбила другого, дочке тогда было 14 лет.
Мы без судов решили, что дочка …
Это ей так раз не бабушки с папой сказали,бабушки ей сказали что я шл..ха,променяла её на х..й,папа ей просто ещё при разводе сразу сказал что теми губами,которыми я её целую,что я этими губами делаю мине....Я не виновата что даже моя мать считает меня шлю..ой,теперь я уже сама думаю выставить за двери своего мужа,если уж дочке от этого херово
Очнулась! Правильно они все сказали. Ты - тупая дешёвая *** и развалила семью ради чужого ***! Таких как ты надо наказывать!
У меня к новому мужу любовь,при этом он хочет ребёнка от меня,я сама не против,но так понимаю что навсегда покоряю первую дочь
Да ваши ответы читать противно. Я все понимаю любовь, морковь.... Но почву де надо было как-то приготовить? Да и не понимать, что общение вашей дочери с вашим новым мужем поставит девочку меж двух огней. Хотя она и так меж этих двух огней. Вы себя на её место поставьте, раз так додуматься мозгов не хватает.
Не заставляйте ребёнка выбирать. Для неё это значит предательство по отношению к отцу. Которого она любит. Вы и так поставили её в не хорошее положение, да ещё и в такую стрессовую зону. Не пытайтесь усидеть на двух стульях, не получится, не в этом случае. Стесняюсь спросить, а муж ваш тоже сопляк молодой с кашей вместо мозгов? Внимания ему не хватает блин, подросток его ненавидит, обижается маленький. А за что ей его любить? С его появлением её жизнь и обстановка изменились. Нет семьи. И если он зная про такой напряжённый момент, тянет вас в свою сторону....... Вы по ходу останетесь как старуха в сказке про разбитое корыто. И на него надежды нет и дочь вы вероятнее всего уже потеряли. Сейчас она пока маленькая и поэтому тянется, но с каждым днём будет идти отдаление.
Что за детский сад? Взрослая дочь устроила шантаж. Нельзя идти у нее на поводу. Надо жить ,она закончит школу поступит и ей точно будет не до вас , но к этому времени она разрушит вашу жизнь. Выростили эгоистку.
Разводка. Разводка от мужика.
это вам за горячую любовь,все потеряешь.Дорчь эгоистка,но вы такая ш...сами рассуждаете дочь оставила чтоб 1 муж никого не привел.Сидеть на 2 стульях не удасца,это ягодки 2 вас бросит и по жизни у вас будет и 3 вам поделом.А вы влюбчивая терпите,счастье просраа чтоб дочь любимая была...рядом.Номать бросить дочь это слишком....
Это ей так раз не бабушки с папой сказали,бабушки ей сказали что я шл..ха,променяла её на х..й,папа ей просто ещё при разводе сразу сказал что теми губами,которыми я её целую,что я этими губами делаю мине....Я не виновата что даже моя мать считает меня шлю..ой,теперь я уже сама думаю выставить за двери своего мужа,если уж дочке от этого херово
Смешно, честное слово. А папе её вы минет не делали? Или делали, но другими губами? Что за чушь? Ваша дочь - эгоистичное избалованное существо, которое не любит никого, кроме себя. Очень напоминает то, что было у двоюродной сестры мужа. Там правда, папа бабу моложе нашёл и к ней свалил. Но девка тоже ещё та. Грубиянка и хамка по отношению ко всем. На хромой козе не подъедешь. Мать стала встречаться с хорошим мужчиной, он хотел семью и детей, к девчёнке неплохо относился. Та брыкалась, как необъезженная лошадь. В ход шло всё: шантаж, манипуляции, прям как у вас. В итоге они расстались, мужик хотел нормальную семью, а не мотаться туда-сюда. Жалко её. Такой шанс упустила из-за этой маленькой гадины. Девка через пару лет свалит и не вспомнит о ней, а она одна останется. Не ведитесь, автор. Попустит со временем, а если нет - так тому и быть.
После вашего заявления "я не считаю развод для детей травмой", о чем можно говорить? Наслаждайтесь новыми штанами
Да ладно вам. Травма - это когда родители день и ночь на глазах у ребёнка грызутся и друг друга со свету сживают. Счастливые родители - счастливый ребёнок. Знакомые так семью "сохранить" пытались, так сын 15 лет через полгода уже орал на них: да разведитесь вы уже! Главное, как родители ребёнку этот развод преподнесут и как будут себя вести. У них всё хорошо, отношения у всех троих теперь отличные, пацан спокоен. потому что ему внушили, что родители не любят уже друг друга, но очень любят его, несмотря на новые семь. И дети новые дружат и прекрасно относятся друг к другу. А у автора муж бывший обиженку корчит, и дочери всякую муть внушает, и родственники туда же. Нельзя свою жизнь класть на алтарь материнства, этого никто не оценит, а себя загубите.
Да, они правы. Ваш муж ей никто. И она не обязана с ним общаться и его любить. Вам просто нужно перестать париться на эту тему, не пытаться быть для всех хорошей и всех примирить, только нервы истреплете и жизнь себе сломаете. Просто найдите баланс в отношениях между ними, и в их тёрки не влазьте. Будьте спокойнее. Ну а если ваш новый мужчина не сможет пойти на какой-то компромисс ради вас и вашего спокойствия, значит, он не готов к серьёзным отношениям и проблемам и не способен их решить. Увы, но у вас в этом случае вряд ли что получится.
А вам не кажется,что дочь пытается разбить вашу вторую семью? Муж уже ушел,на время,а она временно ,стала бывать у вас чаще. Как бы не пришлось выбирать между дочерью и мужем. А когда выберете дочь, через некоторое время она начнёт устраивает свою жизнь.
Простите, но вы дура. "Бывший никого в дом не приведет", "просил сохранить семью". Вы дура. Теперь-то хоть поняла, что развод родителей - это травма?
А никак, доча манипулятор. Это второму мужу надо бежать без оглядки, он там, похоже, лишний.
дочь ваша встретит парня, влюбится, а потом еще замуж выйдет, она найдет себе другое развлечение, а вы будете одна. И попробуйте тогда дневать-ночевать с ней, как быстро вас попросят оставить молодую семью в покое. Слишком-то уже не стелитесь перед ней.
это вам за горячую любовь,все потеряешь.Дорчь эгоистка,но вы такая ш...сами рассуждаете дочь оставила чтоб 1 муж никого не привел.Сидеть на 2 стульях не удасца,это ягодки 2 вас бросит и по жизни у вас будет и 3 вам поделом.А вы влюбчивая терпите,счастье просраа чтоб дочь любимая была...рядом.Номать бросить дочь это слишком....
А почему БМ не может никого привести из-за дочери? Все приводят, а у него что не так?
Варитесь в своём г сами и оправдание здесь судя по минуса искать ненадо
Вы говорите что дочь самое Главное, святое. Но при этом написали сто оставили ее с папой после развода ,мол ей там будет лучше.
если для тебя дочка - самое главное, как ты нам втираешь - жила бы с мужем и дочкой полной семьей. ради дочки. а тебе твоя "любовь" важнее оказалась. так что не ври нам тут..
Жить без любви это ваш крест, несите до самой, смерти его. Почему она должна жить как вы не любя и не быть любимой. А с дочкой не чего церемониться, я себя помню когда моя мама вышла за муж второй раз, я воспиринял отчима в штыки, но через два года у меня это прошло, да мне было трудно, да винил мать и маме тоже было трудно разрываться между мной и отчимом. Время асе раставляет на свои места и лечит. Теперь осознав и узнал что такое любовь, понимаю мать и знаю как ей было трудно. Мне тогда тоже 14 лет было в шестнадцать у меня родился брат, которого по любил и нянькался с ним с рождения.
У меня к новому мужу любовь,при этом он хочет ребёнка от меня,я сама не против,но так понимаю что навсегда покоряю первую дочь
А зачем ты нужна теперешнему мужу если не захочешь от него родить? Я понимаю любишь свою дочь но ему то свои дети нужны. Придется делать выбор. А дочь не маленькая со временем все поймет сейчас у нее просто ревность у меня так же было и ничего сейчас дочери 25лет и у нас норм отношения и со своим братом тоже норм общается
Автор, то есть, вы жили с первым мужем, у вас есть дочь, когда ей было 14 лет, вы разошлись, два года скрывали от второго мужа, что у вас дочь-подросток, а от дочери, что у вас новый муж? И вы решили познакомить их в духе магазин Икея " смотри доча вот новую тумбочку купила, а ещё тарелки и вот ещё муж"? Вас саму ничего не смущает? Вам точно 39? Вы чего ждёте от дочери? Мне просто, чтоб понять, у вас с первым мужем отношения как после развода отношения?
Запомните, сколько бы ни было лет ребёнку развод родителей это бездна, пропасть для него, его мир разрушен полностью и навсегда. Чтобы вы ни говорили, что не будете меньше уделять внимания это неправда, вы живёте раздельно, уже отдалились если у вас будет второй ребёнок, вы не сможете равно ценно посвящать им время одинаково это невозможно. Ваша дочь всегда будет сравнивать и всегда будет чувствовать себя ущемлённой. И будет винить вашего мужа в развале семьи. Если у Вас назревал развод и был любимый мужчина, нужно было почитать, хотя бы как вести себя с ребёнком при разводе и знакомстве с новым мужем. Мне кажется Вы и первого мужа не любили, раз так кидаетесь.
А вы и Ваш новый муж пробовали посмотреть и прочувствовать глазами вашего ребёнка на ситуацию? Вернее попробуйте представить Вы и Ваш новый муж живёте себе с родителями все отлично, любовь гармония и тут вдруг ваша мама уходит,, думаю, вы забудете как дышать, а через два года вдруг предъявляет вам нового мужа как клатч, который только купила, да ещё и новые дети в перспективе.
Сейчас уже ничего не вернуть. Надо много разговаривать и объяснять, что изменилось к лучшему в вашей жизни с появлением нового мужчины. Одновременно объяснять, что дети - это нечто особенное, дочь всегда будет важна. И естественно показывать это на практике.
Скорее всего, папа науськал вашу дочку, чтоб она максимально сеяла скандалы. С целью перегадить вам жизнь - или вернуть в семью не мытьем так кататьем. Ну и отомстить само собой.
Девочка взрослая, поговорите с ней всерьез.
Я вас поздравляю! Вы вырастили эгоистку!!!!
Наглядный пример ,что такое связаться с ***!!
Это просто шедевр! Слово в слово! Какой же счасливый ваш бывший муж что остался без . Нку и глубокие соболезнования вашему новому супругу, жаль, очень жаль кго
Вы то хоть себе не лгите. Была бы дочь самым дорогим для Вас человеком Вы семью бы не разрушили.
1. "ни в коем случае не собираюсь рожать от второго мужа (я и так не собиралась, так как понятно, что навсегда потеряю первую дочь)"
Мужикам на заметку. Вот как брать женщину с ребенком.
2. "я с ней проводила часов по 6 в день"
А мужу-то зачем это надо?
3. "Он мне сказал, что я ему мало времени уделяю. После мы поругались, он временно уехал к себе.". Согласен, какой негодяй!!! Ещё и посмел влезть в Вашу жизнь.
4. "дочь для меня самое главное и святое... Помогите!" Брак обречен, ибо интересы детей ставятся превыше интересов семьи. Тут не автор строит семью (с такой психологией он ее не построит никогда) , а ещё не взрослая дочь помыкает матерью. Сейчас она попользуется мамочкой, а через пару лет свинтит замуж, а мамочка останется одна.
5. "Помогите! " Оставьте в покое мужика. Не ломайте ему жизнь. Ваша-то итак уже поломана, а ему не ломайте.
Так я невиновата что моя мама против меня,у дочери и так будет 3 трешки в почти новостроях,зачем ей ещё двушка в которой я живу,дочь сказала что я могу всю жизнь там жить,только без мужа и любовников,а у моего мужа только маленькая однушка,нам там вдвоём тесно,поэтому я и боюсь детей рожать,так как дочь их после своего 18 летия точно выгонит
"дочь сказала что я могу всю жизнь там жить,только без мужа и любовников"
Обалдеть. Дочь милостиво разрешила маме жить. При этом поставила заведомо неприемлемые условия.
Бросила мужа из-за того что полюбила другого?! ПОЗОР! судьба накажет.
То что Вы ушли, когда полюбили другого, конечно, правильно. Но все остальное вызывает вопросы к Вам. Насколько Вы, вообще, психически здоровы? Нет никаких своих накоплений. Нет уважения ни от кого в целом мире, а Вам и не надо. Складывается впечатление, что Вы кайф получаете от страданий, когда об Вас ноги вытирают.
Та я уже сама понимаю что появлением отчима я ей нанесла горе и травму на всю жизнь,но мой муж ей вообще ничего не сделал,почему она думает что если у меня родится ребёнок,то я на неё забью?
Причем тут новый ребенок ваш любовник разрушил семью априори виновен ребенок это понял разберитесь кто вам нужен дочь или нью муж двоих вы не получите.это факт .
А что личная жизнь дороже ребёнка,также мой муж хочет от меня ребёнка,я теперь незнаю толи вообще развестись,толи сказать дочери что возможно будет брат или сестра,но мне кажется так я её потеряю и принесу ей ужасную боль,также теперь моя мама открыто сказала мне что её зять это мой первый муж,а мой второй муж для неё 0 без палочки,так водители только черт может разрушить семью.
А что у вас в семье всё так плохо было что ты полюбила другого?
А что личная жизнь дороже ребёнка,также мой муж хочет от меня ребёнка,я теперь незнаю толи вообще развестись,толи сказать дочери что возможно будет брат или сестра,но мне кажется так я её потеряю и принесу ей ужасную боль,также теперь моя мама открыто сказала мне что её зять это мой первый муж,а мой второй муж для неё 0 без палочки,так водители только черт может разрушить семью.
Твоя мать умная женщина.
Автор - вы прелюбодейка. Семью разрушили.
Только сучка так может поступить.
А если завтра полюбишь другого?
У всех людей может случится любовь и это не значит,что её нужно взростить.
Да сейчас выходят замуж с мыслей, если что развестись всегда успею. Ничего нового. Да, для справки, 80% разводов по вине женщин, если что.
Даже если бы подготовила,она было все равно сказала что мой муж для неё вообще никто и никем не является,также моя мама и свекровь ей каждый день говорят что мой муж для неё никто
Так правильно говорят. Он для неё действительно никто. Ваша дочь не обязана его принимать. У неё и так стресс от того, что Вы с её отцом развелись. Плюс Вы её перед фактом поставили, не поговорив, не объяснив ничего. Тут только время нужно и терпение. Остынет, поймёт. И спокойнее будет относиться. Либо другой вариант, на подсознательном уровне чувствует что - то не хорошее в этом человеке. Бывает и такое.
Какое муж я чет не понимаю, новый ч%лен это муж уже что ли? А через год другой че опять новый муж и так каждого мужика?
Ладно муж, проехали , крайне редко встречаю женщину отдавшую своего ребенка в 14 лет в такой опасный возраст жить с батей
Обычно у нас мужчины тем самым местом думают, и в койку новую готовы прыгнуть без детей и обязательств.
Общаюсь потому что как бы это любовь матери к дочке называется,я незнаю как обьяснить дочери что если рожу ребёнка,я ей буду все равно больше времени уделять,так как она для меня важнее
Никак. Потому что это неправда. Не сможете вы больше времени проводить с подростком, который с вами не живет, имея на руках младенца. Мне кажется, вы тролль. Не может взрослая детная тетка не понимать элементарных вещей
>Муж против дочери
>Ни слова про это,зато весь текст про ненависть дочери к мужу
А что дочь не собирается поступать и уезжать в другой город или так и будет манипулировать до конца жизни. Может она и кружку воды в старости подать, глубоко сомневаюсь. Лично я бы поставила дочь перед выбором если я ей нужна, пусть принимает и мой выбор и точка.
1. Ну дочь и первого мужа вы предали. Вот так тупо. Жизнь и первому мужу и совместной дочери сломали. Для дочери вы предатель. А предателям разве верят ?
2. Дочь всегда будет ненавидеть вашего второго мужа. Всегда. Он тот кто разрушил ее счастливый мирок "мама-папа-я".
3. Вашего ребенка от нового брака она так же будет ненавидеть. Потому как ее, вы променяли на него.
Совет.
Оставьте дочь в покое. Не лезте к ней. Тупо давайте денег, много. У нового ребенка, нового мужа есть семья, у старого пусть будут хотя бы деньги.
И никогда, никогда слышите не требуйте от нее любви. ВЫ ЕЕ ПРЕДАЛИ.
А что дочь не собирается поступать и уезжать в другой город или так и будет манипулировать до конца жизни. Может она и кружку воды в старости подать, глубоко сомневаюсь. Лично я бы поставила дочь перед выбором если я ей нужна, пусть принимает и мой выбор и точка.
Примет. Например перестанет с тобой общаться вообще. Я такой пример знаю. Правда там с отцом перестала. Итог ? Подыхал в районной больничке один, хоронили как бомжа. Дочь даже наследство принимать не стала, хотя было чего.
Знаю и другой вариант "принятия" в похожей ситуации. Все было миленько, пока нового ребенка, новой пары на *** не подсадила. Сама не наркоманка.
Ситации предательства одним из родителей - это ОЧЕНЬ травматичный опыт для ребенка, особенно в возрасте когда он "помнит и понимает". И все реагируют по разному. Кто-то ломается - спиваясь, наркоманя и тд потом, кто-то просто вышвыривает предателей из своей жизни, а кто-то мстит.
Да никак, никогда дочь не примет его, как и он ее, ты чем раньше думала, променяла ребенка, на епыря, а он тоже ***, раз залез в чужую семью и разрушил ее, в писании сказано, глаз себе выколи, а на чужую жену, не смотри, так что развалила ты семью и ребенок тебе не простит и мужик сдуется
Смотрите, что написала автор, нового мужа перед разводом один год любила, то есть будучи замужней вступала в половые связи, дальше можно не продолжать, вы итак все поняли кто это