Как считаете несчастны ли те, у кого нет детей и вообще семьи? и не факт что будет. Всегда ли это так? Или счастье не в детях?
Если хотели детей и не смогли по каким то причинам, то да, несчастны. А если не хотели и не родили, то все норм. Намного несчастнее те, кто не хотел рожать, но родил и ненавидит своих детей.
У каждого своё видение счастья.
Это не сразу приходит.
После 45.
В интервале 45-65 лет, целых 20 лет жизни, будешь смотреть на чужих детей, малышей или постарше, и сожалеть. Это очень печально.
А до этого возраста кажется, что это
все фигняя. Но природу не обманешь.
Ну в молодости этого не понимаешь и не до детей в эти годы. А что там потом...
Не все. Я думаю каждого нужно рассматривать индивидуально. Кому то одному хорошо, а кто то хотел бы семью, но не вышло
Много лет детей, да и людей в целом терпеть не могла, обожала животных, помогала фондам, приютам и своих кошек возведа в небожителей-на них тратила неимоверные суммы. Потом переклинило и захотелось ребёнка нам с мужем, родила, но ощутила пустоту и синдром тюрьмы.. Сейчас ему 1,4 и моментами я его обожаю, а бывает сильно жалею о рождении
ну если живеш со своими родителями стариками Динозавры, то на горизонте 20 лет не состоится семейная идиллия, но вряд ли удастся свить гнёздышка с рождением детей. Во-первых съемное жильё не твоё и попросят освободить в любое время. Образование не достаточно чтобы получить престижную профессию или работу, ну конечно у молодёжи финансы поют романса, родители упертые с могу и на элементы подать на своего взрослого ребенка того и гляди отправят в исправительную колонию за предъявленным судом элементы на родителей и новорожденных детей веть баба на улице жить не будет питаться картошкой., Семью надо на что то содержать, любимая девушка не пойдет на уличную панель ради куска хлеба.
вообще не зависит,
может быть только для тех это важно, кого реально прет от детей, бывают такие тетки, они реально прутся от детей, от воспитания детей, но это даже не 50% женщин
Это не сразу приходит.
После 45.
В интервале 45-65 лет, целых 20 лет жизни, будешь смотреть на чужих детей, малышей или постарше, и сожалеть. Это очень печально.
А до этого возраста кажется, что это
все фигняя. Но природу не обманешь.
после 45 можно из детдом взять, если совсем невмоготу, можно смотреть на племянников, на соседских детей, можно собачек и кошек завести
наоборот, это ж надо бабло в них вваливать, и постоянно мониторить, не вырастут ли наркоманами, алкашами, МДшниками, агрессивными психами, которые будут отбирать пенсию,
в таком возрасте главное найти таких же как ты и с ними тусоваться хоть и на лавке во дворе в силу артрозов, а то детные затRахают своими разговорами только о детях и их проблемах,
в этой жизни главное находить себе подобных
А вот мне 45 и я с ужасом думаю о том, что у меня могли быть взрослые дети, которым надо помогать с жильём, учёбой возможно даже малыми детьми и радуюсь, что я свободна от этого.
я вот тоже считаю, что это трэш для обычных людей, тут не знаешь в какую пропасть вообще Россия через месяц скатится, а ни всё о плодячке
после 45 можно из детдом взять, если совсем невмоготу, можно смотреть на племянников, на соседских детей, можно собачек и кошек завести
наоборот, это ж надо бабло в них вваливать, и постоянно мониторить, не вырастут ли наркоманами, алкашами, МДшниками, агрессивными психами, которые будут отбирать пенсию,
в таком возрасте главное найти таких же как ты и с ними тусоваться хоть и на лавке во дворе в силу артрозов, а то детные затRахают своими разговорами только о детях и их проблемах,
в этой жизни главное находить себе подобных
У нас живут бездетные пенсионерки и что- то по ним не видно,что их накрывает. 😁Даже в пандемию путешествуют. А детные бездетных зае...ют,то просят,чтоб в больницу, свозили,то в магазины,то привезли что-то,то увезли. И самое интересное бездетные выглядят молодо и ездят сами за рулём своих иномарок,детные еле ноги носят. Вот посмотришь так и подумаешь,а нужно ли оно это "детное счастье"???
Нет, они не несчастны. Чтобы понять, какой образ жизни для тебя лучше, надо попробовать разные образы жизни и сравнить. А им сравнить не с чем, ибо они не пробовали жить в семье и растить ребенка. У них есть только их жизнь - какая, как есть, и они воспринимают ее как должное. Счастье для каждого заключается в чем-то своем. Не всем семья и дети могут принести счастье.