Гость
Статьи
Несчастны те, у кого …

Несчастны те, у кого нет детей?

Как считаете несчастны ли те, у кого нет детей и вообще семьи? и не факт что будет. Всегда ли это так? Или счастье не в детях?

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Milana

Несчастны, либо душевнобольны.

Миланка ,ты почему не рожвешь ?

гость
Гость

да потому что людей науки и творчества, реальных а не напускных очень мало, а особенно чф - они явно не ученые, особенно те что тут))) на работку ходят на дядю и жалуются на соседей в хрущовках ибо даже дом себе купить не могут. О чм там речь о какой карьере и саморазвитии, не смешите.

Удивитесь, но я состоялась как профессионал ,и как жена и как мать. Если ты личность и у тебя есть цель в жизни- все получится!!!!

Гость
Гость

Это не сразу приходит.
После 45.
В интервале 45-65 лет, целых 20 лет жизни, будешь смотреть на чужих детей, малышей или постарше, и сожалеть. Это очень печально.
А до этого возраста кажется, что это
все фигняя. Но природу не обманешь.

Не свисти ,это радость ,что никто бабло не тянет и не треплет нервы

Гость
Гость

Не свисти ,это радость ,что никто бабло не тянет и не треплет нервы

А что деньги, куда их девать?
На свой эгоизм?
Надоело

Гость
Гость

Это не сразу приходит.
После 45.
В интервале 45-65 лет, целых 20 лет жизни, будешь смотреть на чужих детей, малышей или постарше, и сожалеть. Это очень печально.

А вот мне 45 и я с ужасом думаю о том, что у меня могли быть взрослые дети, которым надо помогать с жильём, учёбой возможно даже малыми детьми и радуюсь, что я свободна от этого.

Гость
Гость

А вот мне 45 и я с ужасом думаю о том, что у меня могли быть взрослые дети, которым надо помогать с жильём, учёбой возможно даже малыми детьми и радуюсь, что я свободна от этого.

)))))))))))

Гость
Гость

На свой эгоизм?
Надоело

Займитесь благотворительность ю

Гость
Гость

Займитесь благотворительность ю

Это разводки.
Занималась уже.
В россии все через одно место, даже когда дело касается благотворительности.

Гость
Гость

Это разводки.
Занималась уже.
В россии все через одно место, даже когда дело касается благотворительности.

А вы делайте правильно. Если вы хотите кому то помочь, кто вам мешает?

Гость
гость

Удивитесь, но я состоялась как профессионал ,и как жена и как мать. Если ты личность и у тебя есть цель в жизни- все получится!!!!

так я тоже состоялась, но я не ученый и не артист)) а вы так сказали, будт овсе вокруг ученые и с карьерой, прям одни селебрити у вас в окружении)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну примерно такие же как и ты) ибо и ты не моцарт)))) увы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так еще и психбольная)))

Гость

Сами посудите, автор, почему люди, у который нет детей заходят в темы про детей и всех поливают тут грязью и всем че то пытаются доказать, от большого счастья наверное?)

Гость

Сами посудите, автор, почему люди, у который нет детей заходят в темы про детей и всех поливают тут грязью и всем че то пытаются доказать, от большого счастья наверное?)

Странное рассуждение. Во-первых не все люди, которые не хотят иметь детей, поливают всех грязью и что-то доказывают. А во-вторых вопрос поста какой был? Вот мы и зашли сюда ответить.

Гость

Нет детей, нет аликов. По нынешним временам это уже счастье.

Гость
Гость

Мне просто любопытно понаблюдать

Гость
гость

Зависит от того, какой смысл в жизни у человека. Наука, например, творчество. Не помню, кто из писателей прошлого века сказал, что его дети это его книги. На самом деле все тленно в этом мире

Вот Александр Васильев, например, он точно не несчастлив!

Гость

Ребёнок только всё портит нервы и жизнь твою уничтожит

Гость
Гость

У меня подруга есть, которая хотела всегда детей и семью.
Я всегда думала в чём прикол?!
Она организовала себе всё и сейчас в полном шоке.
Хочет самоликвидироваться в неизвестном направлении в одного!

Я её понимаю

Гость
Гость

Это не сразу приходит.
После 45.

Как сожалеть о том, чего до 45 ни в какой момент не хотелось? Вот если бы искренне хотелось и не вышло - тогда да, будет легкая грусть. А по вашей логике надо, получается, впрок рожать - авось за 45 пожалею. Так не делается. Люди в конечном итоге оказываются там, где должны быть.

Гость
Гость

На свой эгоизм?
Надоело

Ну это ваши проблемы

Гость
Гость

ну примерно такие же как и ты) ибо и ты не моцарт)))) увы))

Так я и серых обывателей не произвожу ,в отличие от вас

Гость
Гость

Ребёнок только всё портит нервы и жизнь твою уничтожит

Совершенно верно

гость
Гость

так я тоже состоялась, но я не ученый и не артист)) а вы так сказали, будт овсе вокруг ученые и с карьерой, прям одни селебрити у вас в окружении)))

Да нет... конечно нет....У каждого свой потолок...жизнь такая штука..очень сложная...для кого-то купить коммуналку это потолок мечтаний,Для кого-то - выйти на уровень этого форума...Не хвалюсь... на самом деле Много********* из возможностей. Увы и Ах...

Гость

Я думаю, что те у кого нет детей счастливы и живут для себя.если бы были от этого не счастливы ,то либо родили,либо усыновили бы.

Гость
Поджигающий Пердаки

Очень несчастен, каждый день реву. Места себе не нахожу.

Живу прекрасно, лучше многих кто с детьми.

Гость
Гость

Живу прекрасно, лучше многих кто с детьми.

Откуда ты знаешь? Ты же не пробовала!

Гость
Гость

Рыдаю с утра до ночи, мечтаю слушать детские вопли и истерики.

И пакакули 😁

Гость
Гость

И пакакули 😁

И рыгули ещё..😂

Гость
Гость

И пакакули 😁

а я то думала дети вырастают, а у чф они по 20 лет подряд младенцы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, счастье так и прет, непонятно что в темах про детей делают бездетные, да еще и вечно злобные от счастья наверное))

Гость
Гость

Так я и серых обывателей не произвожу ,в отличие от вас

госпидя, слава богу!!! не дай боххх чтобы такое как ты еще и родилоо))))

Гость
Гость

Мне просто любопытно понаблюдать

дааааа, все счастливые именно так и делают))

Гость
Анна Полтарак

Странное рассуждение. Во-первых не все люди, которые не хотят иметь детей, поливают всех грязью и что-то доказывают. А во-вторых вопрос поста какой был? Вот мы и зашли сюда ответить.

ответить или полить грязью и матом покрыть?))

Гость
Гость

а я то думала дети вырастают, а у чф они по 20 лет подряд младенцы)))

Так сначала покакули в памперс,а когда вырастают могут и похуже,что делать...
Давно известно,что воспитывают детей не родители,а общество)

Гость
Гость

И рыгули ещё..😂

Во-во,они ещё.
И действительно,что это не любят ЧФ.
Это же так "мило",все эти покакули и рыгули...
А если этого нет,то чф ревут целыми днями. 😁

Гость
Гость

Так сначала покакули в памперс,а когда вырастают могут и похуже,что делать...
Давно известно,что воспитывают детей не родители,а общество)

по себе наверное судите, че вы такого похуже сделали то, что все вдруг так плохо?))

Гость
Гость

по себе наверное судите, че вы такого похуже сделали то, что все вдруг так плохо?))

Не по себе,а по форуму сужу и жизненным историям людей в реальности)
После всяких историй, что-то покакули и рыгули вообще не хочется рожать 😁

Гость

ответить или полить грязью и матом покрыть?))

Нет, я про то, что странный стереотип, что все чф агрессивные и поливающие всех грязью. Люди разные. И чф тоже все разные. Агрессия зависит не от того, чф человек или не чф. Агрессия зависит от воспитания, от внутреннего наполнения человека. Как говорится, кто чем наполнен, то и выплескивается.

Гость
Гость

Не по себе,а по форуму сужу и жизненным историям людей в реальности)
После всяких историй, что-то покакули и рыгули вообще не хочется рожать 😁

прикол в том, что те, у кого все ок на форумы не пишут))

Гость
Анна Полтарак

Нет, я про то, что странный стереотип, что все чф агрессивные и поливающие всех грязью. Люди разные. И чф тоже все разные. Агрессия зависит не от того, чф человек или не чф. Агрессия зависит от воспитания, от внутреннего наполнения человека. Как говорится, кто чем наполнен, то и выплескивается.

это да, вот они гуано и выплескивают)))

Гость
Гость

прикол в том, что те, у кого все ок на форумы не пишут))

Ога,а как же тогда я в жизни знаю истории и без форума???
Маленькие детки - маленькие бедки,большие детки - большие бедки. Не я придумала эту поговорку,а люди,и точно не с потолка они взяли это!

Гость

Как мама одного ребёнка скажу так,счастье не только в детях,но для многих оно именнов них заключается за неимением много. Поэтому так распространён миф что истинное счастье только в этом.

Гость

Это не сразу приходит.
После 45.

У Вас так?(

Гость
Гость

Как мама одного ребёнка скажу так,счастье не только в детях,но для многих оно именнов них заключается за неимением много. Поэтому так распространён миф что истинное счастье только в этом.

*за неимением ИНОГО...опечатка

Гость
Гость

Ога,а как же тогда я в жизни знаю истории и без форума???
Маленькие детки - маленькие бедки,большие детки - большие бедки. Не я придумала эту поговорку,а люди,и точно не с потолка они взяли это!

Все чф ищут везде подтверждения правильности своего решения, но сомнения всегда и во всем есть, оттуда и злоба, это нормальная реакция психики)

Гость

У каждого свое счастье. Но видимо, многие хотят детей.

Гость

Агрессивности от чайлдфри никогда в жизни не видела и не слышала,а вот яжематери и яжеотцы практически всегда агрессивны и считают ,что все и всегда им должны только за то что онжеребенок,весь мир теперь им должен по этому одному факту.так что чайлдфри все таки более адекватные ,чем детные.

Гость

это да, вот они гуано и выплескивают)))

Ну так я тоже чф, если что) я как-то проявила агрессию?

Гость
Гость

Все чф ищут везде подтверждения правильности своего решения, но сомнения всегда и во всем есть, оттуда и злоба, это нормальная реакция психики)

В каком месте у меня злоба???
Мне наоборот радостно,что счастье деторождения в покакулях и рыгулях 😂