Помогите, не знаю что делать.
Бывший гр. муж в пятницу приехал в сад и забрал дочь.
Вчера еще отвечал на телефон, обещал с ней приехать ко мне сегодня.
А сегодня телефон выключен, …
Кстати, постоянно и беспочвенно обвиняя всех подряд в сексуальных домогательствах, вы подставляете реальных жертв, потому что им просто перестают верить.
Это как если постоянно кричать волк.... 🙄
А почему беспочвенно? Типа всё на глазах у всех должно происходить? В реальности всё гораздо сложнее. Однажды педофила поймали через серёжки. У девочки вдруг появились откуда-то слишком дорогие серёжки, которые она явно сама не могла себе купить, так как ей не по средствам. Так что тут верные признаки есть. Внезапно папаша вспомнил о дочери. Хотя большинству разведённых отцов на дочерей до одного места, им забота только как бы алиментов меньше заплатить, дочери их и не видят никогда. Увёз далеко, при этом заранее не обсудив этот вопрос, не предложив вместе съездить. Можно считать, что подарок. Не даёт общаться нормально и не сообщает свой точный адрес. Этого вполне достаточно для подозрения в педофилии.
Вы просто не знаете реалий, а советуете..
Я могу подать в суд, а он переедет с ребенком в Тайланд или Египет.
Ну или в Турцию. Там нужно будет снова подавать в суд и уже их суд будет решать, отдавать ли ребенка матери. Но может и не решить, особенно если занести денег
В местный суд подать, ему повестка, не явился - заседание без него, дальше уже в Интерпол.
Ой.
Это же пришла Яжемать.
Вот ребёнок любит мать, а отец ему не нужен.
Я такая вся воспитываю и отца нет никаких прав, ребёночек любит только меня.
Пришла такая Яжедочь.
При том, что у меня очень натянутые отношения с матерью, люблю её. В детстве, даже 2 недели разлуки адом казались. При том, что вокруг была толпа родственников с детьми и скучно мне не было.