Гость
Статьи
Бывший забрал дочь

Бывший забрал дочь

Помогите, не знаю что делать.
Бывший гр. муж в пятницу приехал в сад и забрал дочь.
Вчера еще отвечал на телефон, обещал с ней приехать ко мне сегодня.
А сегодня телефон выключен, …

Вина
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мама маленькой девочки
Гость

Например за неуплату алиментов

1. Олигарх на них не подавал и не факт, что подаст. Он вообще в сентябре обещает ребенка привезти обратно.
2. Автор работает, у нее алименты в случае подачи на них высчитают из зарплаты. Откуда у нее возьмется неуплата?

Василиса
Гость

Кстати, постоянно и беспочвенно обвиняя всех подряд в сексуальных домогательствах, вы подставляете реальных жертв, потому что им просто перестают верить.
Это как если постоянно кричать волк.... 🙄

А почему беспочвенно? Типа всё на глазах у всех должно происходить? В реальности всё гораздо сложнее. Однажды педофила поймали через серёжки. У девочки вдруг появились откуда-то слишком дорогие серёжки, которые она явно сама не могла себе купить, так как ей не по средствам. Так что тут верные признаки есть. Внезапно папаша вспомнил о дочери. Хотя большинству разведённых отцов на дочерей до одного места, им забота только как бы алиментов меньше заплатить, дочери их и не видят никогда. Увёз далеко, при этом заранее не обсудив этот вопрос, не предложив вместе съездить. Можно считать, что подарок. Не даёт общаться нормально и не сообщает свой точный адрес. Этого вполне достаточно для подозрения в педофилии.

Василиса
Вина

Вы просто не знаете реалий, а советуете..
Я могу подать в суд, а он переедет с ребенком в Тайланд или Египет.
Ну или в Турцию. Там нужно будет снова подавать в суд и уже их суд будет решать, отдавать ли ребенка матери. Но может и не решить, особенно если занести денег

В местный суд подать, ему повестка, не явился - заседание без него, дальше уже в Интерпол.

Василиса
Вина

Вы советуете бред. За клевету в Европе и посадить могут

Если заявление подавать из России, то никто сажать не приедет.

Василиса
Гость

А зачем подавать в суд если в интересах ребенка оставаться с отцом? Отец ее по заграницам возит, а мать нищебродка.

Тебя, мудешного петуха, спросить забыли, отсоси своему траханному папаше, раскудахтался про интересы.

Василиса
Гость

Ну так мать не позволяла отцу взять ребенка в заграничное путешествие. Мать нарушила интересы ребенка. За это мать должна быть лишена родительстких прав.

Мудешный петух, что ещё кукарекать будешь, ущербное?

Василиса
Тётка

Суд всегда по месту проживания ответчика. Живёт в Тайланде, значит там ...

Бред, ничего, что они не жители Таиланда?

Гость

А почему жалко то? Ребенку сказочно повезло. Вместо матери нищебродки она будет жить с обеспеченным отцом.

Потому что ребёнок любит мать. Поездки могут впечатлить взрослого, а ребёнку быть с матерью - важнее.

Гость
Тётка

Потому что ребёнок любит мать. Поездки могут впечатлить взрослого, а ребёнку быть с матерью - важнее.

Ой.
Это же пришла Яжемать.

Вот ребёнок любит мать, а отец ему не нужен.
Я такая вся воспитываю и отца нет никаких прав, ребёночек любит только меня.

Гость
Гость

Ой.
Это же пришла Яжемать.

в 90% так и есть, отцы о своих детях мало что знают и дети их соответственно не видят а как можно любить того кого не знаешь и не видел.

Гость

Ой.
Это же пришла Яжемать.

Пришла такая Яжедочь.

При том, что у меня очень натянутые отношения с матерью, люблю её. В детстве, даже 2 недели разлуки адом казались. При том, что вокруг была толпа родственников с детьми и скучно мне не было.

Гость
Тётка

Дети мать никогда не любили и не любят. Мать для ребенка что то типа комбината бытового обслуживания. Полезный девайс.

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем