Гость
Статьи
Зачем дочке нужен …

Зачем дочке нужен папа?

У знакомой дочь растет без отца, т.к. мама и папа в разводе. Девочка с отцом не общается. На мой вопрос, хотела бы она, чтобы мама вышла замуж и у нее был папа, девочка ответила, что нет, она сказала, …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я тебя стебала, дурачок

Нет, ты писала своё мнение. Ты ненавидишь и боишься мужчин.

Гость
Анатолий Перельман

Нет, ты писала своё мнение. Ты ненавидишь и боишься мужчин.

а ты дррочишь на саурона

Гость
Гость

Я сама разберусь, что делать со своими детьми. Пусть лучше они вырастут такими, как я, чем такими примитивными снобами, как ты. Ты список не написала, потому что писать нечего. Достижений, видимо, 0, зато на людей других тявкает

В какой такой благотворительности и волонтерстве участвуешь, одноклеточгое?! Лгунья и пиздоболка. Гламурные фифы "высокоразвитые" такой чушью не занимаются, у них на это времени нет)) Или может хочешь сказать, что бабки,

Селеста
Гость

Я думаю, у всех так. Иначе быть не может, это же отец. С ним неловко по определению

Думать вы можете, что хотите.
Реальность от ваших мыслей далека.
Я родителей люблю одинаково, но эмоционально папа мне ближе. И никакой неловкости я с ним не ощущаю.

Гость
Гость

Я сама разберусь, что делать со своими детьми. Пусть лучше они вырастут такими, как я, чем такими примитивными снобами, как ты. Ты список не написала, потому что писать нечего. Достижений, видимо, 0, зато на людей других тявкает

Не полностью отправилось предыдущее сообщение.
В какой такой благотворительности и волонтерстве участвуешь, одноклеточгое?! Лгунья и пиздоболка. Гламурные фифы "высокоразвитые" такой чушью не занимаются, у них на это времени нет)) Или может хочешь сказать, что бабки, которые тебе папики за эскорт стреляют, перечисляешь в детские дома??? Ну тогда, ну тогда... ты Робин Гуд получается))) Обдираешь богатых идиотов, что помочь бедным)) Браво, браво, все в восхищении!

Гость
Гость

Со своими уж разбирайся, если будут. А к чужим лезть и вопрос подобный задавать ты не имела никакого морального права от слова совсем

Гость

а ты дррочишь на саурона

Если какой-то персонаж похож на меня внешне, то это не делает его моим секс-символом.

Гость
Гость

В какой такой благотворительности и волонтерстве участвуешь, одноклеточгое?! Лгунья и пиздоболка. Гламурные фифы "высокоразвитые" такой чушью не занимаются, у них на это времени нет)) Или может хочешь сказать, что бабки,

Благотворительность это когда жертвуешь деньги на еду или одежду нуждающимся, покупаешь животным в приют корм. Волонтерство это когда ходишь по лесу и ищешь пропавших в нем детей. Держу в курсе

Гость
Гость

Не полностью отправилось предыдущее сообщение.
В какой такой благотворительности и волонтерстве участвуешь, одноклеточгое?! Лгунья и пиздоболка. Гламурные фифы "высокоразвитые" такой чушью не занимаются, у них на это времени нет)) Или может хочешь сказать, что бабки, которые тебе папики за эскорт стреляют, перечисляешь в детские дома??? Ну тогда, ну тогда... ты Робин Гуд получается))) Обдираешь богатых идиотов, что помочь бедным)) Браво, браво, все в восхищении!

Деньги у меня с зарплаты есть

Гость
Гость

Со своими уж разбирайся, если будут. А к чужим лезть и вопрос подобный задавать ты не имела никакого морального права от слова совсем

Имею право

Гость
Гость

Благотворительность это когда жертвуешь деньги на еду или одежду нуждающимся, покупаешь животным в приют корм. Волонтерство это когда ходишь по лесу и ищешь пропавших в нем детей. Держу в курсе

А я королева Великобритании, ага. *** в интернетах - не мешки ворочать. Люди добрые, благородные, с честью, достоинством, мозгами и принципами не рассуждают такими убогими понятиями. Волонтерством и благодарностью она занимается. Сначала убери хлам и мусор из своей головы, и человека из себя воспитай, личности, а не просто биологический организм - вот это и будет самое лучшее волонтерство

Гость
Гость

Имею право

Нет, не имеешь.
Это как минимум бестактно, бездушно, тупо, не педагогично и не уместно. Все равно как лезть со свиным рылом в калашний ряд

Гость
Гость

Деньги у меня с зарплаты есть

Какие у тебя деньги, бестолочь? Ты что умеешь делать по жизни, чем занимаешься??

Гость
Гость

А я королева Великобритании, ага. *** в интернетах - не мешки ворочать. Люди добрые, благородные, с честью, достоинством, мозгами и принципами не рассуждают такими убогими понятиями. Волонтерством и благодарностью она занимается. Сначала убери хлам и мусор из своей головы, и человека из себя воспитай, личности, а не просто биологический организм - вот это и будет самое лучшее волонтерство

Я тебя даже слушать не буду. Ты никто и звать тебя никак. Не интересна.

Гость
Гость

Нет, не имеешь.
Это как минимум бестактно, бездушно, тупо, не педагогично и не уместно. Все равно как лезть со свиным рылом в калашний ряд

Но я имею право и делаю это

Гость
Гость

Какие у тебя деньги, бестолочь? Ты что умеешь делать по жизни, чем занимаешься??

Работаю, сказала же

Гость
Гость

Я тебя даже слушать не буду. Ты никто и звать тебя никак. Не интересна.

Никто ты и пустышка самая настоящая, мыльный пузырь - просто красивая оболочка без содержимого. Я таких насекомых презираю. Ладно была бы дурочка безобидная - занимается себя хренью и ни к кому не лезет, вообще пофигу тогда. А когда эта самая глупость воинственная, навязчивая, непрошибаемая, да ещё и лезущая к неокрепшим умам с целью вредительства, тут уж я молчать не буду! Хочешь быть тупой гламурной куклой без принципов и чести - так и на здоровье, но делай это тихо, и не отсвечивай,

Гость
Гость

Работаю, сказала же

Кем это ты работаешь, помимо путаны??? Скрепки в офисе перебираешь

Гость
Гость

Но я имею право и делаю это

***. Фейсом об тейбл тебя дуру, за волосики и прямо об стену. Бесполезное существо

Гость

Гость 2338366611 - ты какое-то ебанутoe ничтожecтво, чей удел сосaть за миску супа и плодиться, как таракан. 😫

Гость

Папа нужен девочке, чтобы показать как мужчина должен относиться к женщине и вести себя дома. Папа нужен, чтобы дать девочке бескорыстную мужскую любовь и внимание. Не получив этого от папы, она может довольно рано начать искать ее в других мужчинах, и найти вместо этого всякую гадость.

Очень точно.
Только сможет ли такое дать отчим?

Гость
Гость

Гость 2338366611 - ты какое-то ебанутoe ничтожecтво, чей удел сосaть за миску супа и плодиться, как таракан. 😫

Гы)))
С точностью до наоборот - все, чего имею в жизни добилась сама, слава Богу не бедствую и ни от кого не завишу. Свою точку зрения уже объяснила выше - до глубины души презираю глупых, бесолезных кукл, которые считают, что вправе лезть к другим людям, а уж тем более детям со своей вредной и разлагающей философией,

Гость
Гость

Гы)))
С точностью до наоборот - все, чего имею в жизни добилась сама, слава Богу не бедствую и ни от кого не завишу. Свою точку зрения уже объяснила выше - до глубины души презираю глупых, бесолезных кукл, которые считают, что вправе лезть к другим людям, а уж тем более детям со своей вредной и разлагающей философией,

Или Вы тоже из этой братии безполезных "феечек" что ли будете?

Гость
Гость

Мой недостойно себя с ней вел

Тогда задача вашей мамы была найти вам нового "папу". Задача как матери девочки.

Доктор Cryx

Чтобы не стать такой же шaлaвеллой ака момашко🤗

Гость
Гость

Никто ты и пустышка самая настоящая, мыльный пузырь - просто красивая оболочка без содержимого. Я таких насекомых презираю. Ладно была бы дурочка безобидная - занимается себя хренью и ни к кому не лезет, вообще пофигу тогда. А когда эта самая глупость воинственная, навязчивая, непрошибаемая, да ещё и лезущая к неокрепшим умам с целью вредительства, тут уж я молчать не буду! Хочешь быть тупой гламурной куклой без принципов и чести - так и на здоровье, но делай это тихо, и не отсвечивай,

Ну не молчи, вякай дальше, всем пофиг 😆

Гость
Гость

Ну не молчи, вякай дальше, всем пофиг 😆

Взаимно, как и всем пофиг на тебя.
Дура я, блин, в очередной раз повелась на "в интернете кто-то не прав", рука-лицо... Никому ничего не докажешь, только время и нервные клетки потратишь. Мда, лучше уж поспать

Гость
Гость

Кем это ты работаешь, помимо путаны??? Скрепки в офисе перебираешь

Директором строительной компании. Проституцией не занимаюсь, уже 100500 раз сказала, что не занимаюсь сексом с теми, кто не позвал замуж

Гость
Гость

***. Фейсом об тейбл тебя дуру, за волосики и прямо об стену. Бесполезное существо

Ну это уже зависть у тебя, тоже хочешь, как я,но по какой то причине не может

Гость
Гость

Гы)))

Я ничего девочке той не говорила. Только спросила

Гость
Гость

Гы)))

Я тоже сама в вуз поступила, отучилась и устроилась на работу сама. Какие еще вопросы?

Гость
Гость

Тогда задача вашей мамы была найти вам нового "папу". Задача как матери девочки.

Она решила растить меня самостоятельно. С мужчиной жить не хотела

Гость
Гость

Директором строительной компании. Проституцией не занимаюсь, уже 100500 раз сказала, что не занимаюсь сексом с теми, кто не позвал замуж

Директор)))))

Гость

Директор, подрабатывающий эскортом)))) ***, я не могу))

Гость
Гость

Вот ради этого перла прошу даже то, что выбесила. Поржав от души, уползаю спать)))

Гость
Гость

Это не заработок, а личная жизнь. У директора не может быть личной жизни или что?

Гость
Гость

Это не заработок, а личная жизнь. У директора не может быть личной жизни или что?

Какая личная жизнь то?))) Это называется - оказания определенного рода услуг за дополнительную плату. Подработка то есть, фриланс) Чего стесняться то, взрослые люди. Гейша без интимной составляющей)))

Гость
Гость

Какая личная жизнь то?))) Это называется - оказания определенного рода услуг за дополнительную плату. Подработка то есть, фриланс) Чего стесняться то, взрослые люди. Гейша без интимной составляющей)))

Какие услуги? Свидания? А ты на свидания не ходишь? Сочувствую. Но это не у всех так. Нормальные люди ходят, это ты просто никому не нравишься, никто тебя не приглашает

Гость
Гость

Или Вы тоже из этой братии безполезных "феечек" что ли будете?

Ты ***, больная на всю голову.

БезКомментариев

Вы так и не указали возраст девочки. А к вопросу в целом: моя мать монстр. Меня вырастил отец, не было бы его-не было бы меня

Автор, девочке нужен отец, но только хороший отец, а не абы какой. Я росла толком без отца, вроде он мама развелась в мои 12 лет только, но как отец он был бестолковый. Сестра же родилась во втором браке мамы и получила совсем другое воспитание. Девочка должна получать от отца лавину безусловной любви и восхищения. Моя сестра не приемлет отношения в паре, где бы ей доставалась хоть на капельку меньше восхищения и любви, чем дарил папа в детстве. Более того, она своим поведением вызывает у мужчин острое желание ее баловать и защищать от жизненных невзгод. Ей просто так на регулярной основе дарят знакомые мужчины дорогие подарки, парень боится даже намекнуть на то что ревнует, так как самый страшный его кошмар - потерять её. Да, нас мама научила быть самостоятельными, финансово независимыми и т.Д., а папа научил ее быть любимой. Но не все отцы это умеют. Да, лучше совсем без отца, чем с бестолковым, тут соглашусь.

Гость

Такое впечатление, что вы и есть та самая девочка. Ну что ж, небольшой экскурс в психологию. Не видя в своей семье правильных взаимоотношений между родителями, девочка в дальнейшем не создаст их и в своей семье. Да и семьи, скорее всего, не будет, потому что девочка не хочет иметь папу, и такая позиция выдаёт её явную агрессию по отношению ко всем мужчинам. Потом эти девочки вырастают в негативно настроенных к мужчинам женщин, которых потенциальные поклонники будут обходить стороной.

Гость
Гость

Я думаю, у всех так. Иначе быть не может, это же отец. С ним неловко по определению

Не, у всех так. Мой папа-это мой лучший друг и лучший советчик(особенно, в отношениях с мужчиной). Как и мама)

Гость
Гость

Не, у всех так. Мой папа-это мой лучший друг и лучший советчик(особенно, в отношениях с мужчиной). Как и мама)

Не у всех*

Гость

Как дегенераткой надо быть, чтобы всерьез говорить "чтобы мама вышла замуж и у нее был папа". То есть помойка ВСЕРЬЕЗ считает, что кого она назначит - то и будет папой. РСПшный шлак разводится именно с таким подходом. А потом пишет тут портянки - как так новый ..барь не любит ребенка!

Отец, который балует и защищает, о котором тут пишут - такой же редкий и полумифический персонаж, как муж, который обеспечивает в декрете, считает тебя за человека и умеет мыть унитаз:)
Отец в доме - это вздрагивать от шороха ключа в замке и думать, в каком он сегодня настроении
Это сломанные в психах гаджеты (потом из чувства вины заменённые новыми, жаль что с нервами так нельзя)
Это уничижительные фразы типа «три бабы в доме, некому за отца тарелку вымыть» (при том, что мать работает и зарабатывает вдвое больше, а дочери только со школы/тренировок etc.)
Это спустя много лет узнавать от бабушки, что пока мать тебя вынашивала, это *** скакало по бабам, и ничуть этого не стыдилось, а бабушка матери не говорила, чтобы дитё «не росло безотцовщиной»
Мечтаю быть безотцовщиной, но уже выросла, а мать типичная русская женщина, которая говорит «поздно уже разводиться, троих вырастили, да и вони от него по этому поводу будет столько, что проще уже потерпеть его остаток дней»
Вот вам мой опыт

Гость
Гость

Т. Е. Нужно растить из девочки немощное существо, которое при любой проблеме будет звать папу (мужа), и стоять с протянутой рукой, ожидая от мужчин платьев и сладостей?

Феменеизм сейчас извратили и возвели в абсурд. Инстита семьи, как такового нет! Папа нужен для того, чтобы любить!

Гость
Гость

Врешь, как дышишь. Тебе людей не удержать, а в строительстве работают не кисейные барышни, послать так могут, что грузчик дар речи потеряет. Все женщины в стройке имеют мужские черты характера. Другие не выживают. И директор строительной компании моложе 35 — это фейковый директор,для подписи. Для того, чтобы компанию не разграбили стройку нужно знать от котлована до отделки под ключ, причём руками знать.

Гость

Ну, вообще-то ребёнок должен брать пример с двоих родителей, в независимо от пола.

Гость

Оцен нужен для того чтобы защещать дочь или маму, папа научит водить машину, вот мой папа научил меня водить машиной хотя я девочка 10летняя! Папа нужен для того чтобы давал денюшку за оценку или за хорошое повидение папа может купить игрушки или одежду. Короче говоря папа все таки нужен дочке папа глава семьи он все решает куда когда зачем и для чего.