Почему в нашем обществе считается как-то зазорным воспитывать ребенка одной? Что многодетные что матеря одиночки как кость в горле Россиян, почему такое отношения и глупые выводы одна воспитывает …
Чтото у вас совсем все печально, можно жить без детей работать на заводе на Отпускные +кредит 💳 на море 🌊дай бог турция 🇹🇷, выходные в пиццерии с дешёвой бутылкой вина и" интересные" люди коллеги которые ноют про детей и нехватку денег "👍".А можно иметь троих детей с мужем и детками ходить заниматься 2-3 раза в неделю на йогу -детский фитнес отдельно детская группа есть , общаться там с интересными людьми, заниматься потом с друзьями у которых тоже дети ходить в парк и весело проводить время по вечераи в выходные няня +бабули иногда с мужем или с подругами ресторан, кино, сауна... Летом на неделю детей в санаторий с группой детей под присмотром хороших специалистов а сами с мужем и с малышкой на отдых на море вечером няни тоже есть в номере с карапузом сидят мы на дискотеку, ресторан или просто вместе погулять и все прекрасно папа, мама, детки. Что-бы это понять надо любить в первую очередь друг друга, рожать от надежного человека который уже состоялся пусть старше этотне важно.
ужас, для меня это страшный сон)))) не люблю когда много детей не люблю компании и ничего веселого в этом нет, для меня период детских площадок у ребенка был реальной каторгой и повинностью.
Дислексия - особенность восприятия письменной информации, при которой буквы могут наслаиваться друг на друга и/или меняться местами, на интеллект это не влияет, иногда даже оказывает обратное воздействие - дислексики часто становятся гениями. Среди знаменитых дислексиков - Стив Джобс, Кира Найтли, Том Круз и многие другие.
Но вы то не гений)))
Ошибки показатель ума и точка_) заметьте, не опечатки, не старорусские слова, а неумение написать слово " никогда", как у вас вот)))
Вы проволили анализ текстов данных людей!!? Или читали про это, если так расуждаете то нет не читали, так что лучше получите более глубокое образование а потом рассказывать будите кому с ошибками писать а кому не нет.
Примеры людей с орфографическими ошибками очень много и в современном мире и это не мешает быть им талантливыми интересными людьми, которые умеют общатся в обществе, зарабатывать деньги ими восхищаются и любят. А такие как вы которые думают что они умные только за то что иногда допускают чуть меньши ошибок словах, так и остаются "умными" только за счет оскорбление других и толком то даже мысли свои вырозить не могут,зато времени хватает чужие ошибки проверять. Всего хорошего.
Я думаю негатив идет скорее потому что эти дети берут дотации от государства, и у людей мысли какие то что эти дети бедные и денег там нет, нет одежды. Это не так, да и помошь от государства, и питание в школе беслпатное.
Говорю за Украину есть семья у одной 6 детей, она правда не работала. там государство хорошо на семью платило плюс она работала ходя по всем совбесам получая беслпатные путевки то в санаторий то еще куда то.
+ никто ни слова не скажет, если семья с детьми самодостаточна. А получается, что сначала сами примут решение родить стотыщмильон детей, а потом начинаются льготы в садик-школу-институт-выплаты. Я собаку-то взять не могу, потому что это будет моя личная ответственность. А тут рожают детей пачками, а потом трясут с посторонних людей.
я думаю если просто льготы то вполне себе вариант. государство растит налогоплательзщиков.
Есть знакомые. ну да льготы беслптаная музшкола и льготное поступление в вуз или не льготное, не знаю на бюджете на неплохой специальности учились все 4 дочек, мальчик по другой
У моего МЧ сестра специально родила троих детей. Так как в её стране дают огромные бонусы, субсидии, поддержку многодетным. Так она вечно манипулируют везде своим количеством детей. Надо ехать к отцу на похороны, на другой континент, так брат оплати (1000евро в один конец), а то я же многодетная мама, у меня денег нет и куча таких разных манипуляций. Хотя рожала сама, родить сама принимала решение и беременела специально чтоб льготы получать!!!
это чушь. Если брат такой, то с него тянули бы и при одном ребенке
Это точно!!! И все под многодетную мамашу кругом должны подстраиваться и помогать ей. С какого хрена, она что инвалид без ног и рук? Она сама приняла решение рожать. Почему ей все кругом должны? У меня соседи сверху, у них трое детей. И я должна слушать их топот и ор, до 00:00 и входить в положение. Это же б ля дееети...
есть люди которые отдают своих детей вещи, не нужные, санки одежду. И ищут чтобы отдать именно тому кто нуждается больше, например дальние родичи отдают одной моей сестре двоюродной, именно потому что у нее много детей. а так всегда ведь несложно найти кому отдать за бесплатно
Вы проволили анализ текстов данных людей!!? Или читали про это, если так расуждаете то нет не читали, так что лучше получите более глубокое образование а потом рассказывать будите кому с ошибками писать а кому не нет.
Примеры людей с орфографическими ошибками очень много и в современном мире и это не мешает быть им талантливыми интересными людьми, которые умеют общатся в обществе, зарабатывать деньги ими восхищаются и любят. А такие как вы которые думают что они умные только за то что иногда допускают чуть меньши ошибок словах, так и остаются "умными" только за счет оскорбление других и толком то даже мысли свои вырозить не могут,зато времени хватает чужие ошибки проверять. Всего хорошего.
будИте????? кого я бужу?
вырОзить ахахахаааааааааааааааааааааа
Я думаю негатив идет скорее потому что эти дети берут дотации от государства, и у людей мысли какие то что эти дети бедные и денег там нет, нет одежды. Это не так, да и помошь от государства, и питание в школе беслпатное.
Говорю за Украину есть семья у одной 6 детей, она правда не работала. там государство хорошо на семью платило плюс она работала ходя по всем совбесам получая беслпатные путевки то в санаторий то еще куда то.
Ну если они положены почему нет?
Депутаты не парятся получают дотации,путёвки дети и живут.
гении на вуманчиках не зависают, гениев 1 процент вы точно не гений, вы потратили время на роды и какашки, о чем речь)))
Это по вашему мнению так а потраченое время на роды и какашки могут обсуждать все не в зависимости от того гений ты или нет,человек который широко мыслит интересуется всем.
Ну вам этого не понять, всего доброго, научитесь мыслить шире а не ошибки других проверять.
Вам нужно задуматься не о теме потомства, а о красоте Великого и Могучего. Учись, деточка, и прилежно делай уроки.
Вам нужно задуматься не о теме потомства, а о красоте Великого и Могучего. Учись, деточка, и прилежно делай уроки.
А вам бы не других учить а развивается самой. Развивайтесь знать великий и могучий не достаточно для развития и положения в обществе.
А вот я сама разберусь как мне писать, читать и вообще жить.
Попрошайки есть и без детей на сайтах. Коляски и санки это еще нечего а велосипеды и самокаты по всем подездам от одного ребенка еще и санки это норма? Просто у них трое поэтому надо придраться а у кого один да пусть хоть весь подезд обставит и кстати не нравится делайте замечания или купите себе отдельный дом и живите спокойно.
Отдельный дом пусть себе покупает тот, кто решил обзавестись табором. А вы, чтобы здесь разглагольствовать, лучше загляните в правила содержания общего имущества в многоквартирном доме.
По 1 каналу в популярном ток-шоу участвовала одна "понаехавшая", которая приехав в Москву купила себе и трем детям (двое инвалиды) комнату в коммуналке размером 5 МЕТРОВ!!!! ПЯТЬ МЕТРОВ НА ЧЕТВЕРЫХ! При этом она умудряется не работать, а получать пособия на детей в сумме ~ 70 000 рублей! Вот что делать с такой? Пожалеть и дать трехкомнатную квартиру на Красной площади? К слову, в родном Брянске она имеет/имела трешку 100 м2, но сбежала в москву за пособиями.
Здесь и думать нечего - лишать родительских прав и забирать детей.
С чего вы вообще это взяли !?насмотрелись первый канал там только алкашей показывают многодетных ,нормальные люди на такие шоу не ходят вот у всех тупоголовых любителей первого канала такое впечатление что многодетные тупые , смотрите на мир ШИРОКО.
Это вы про себя? Иначе данная тема вас так сильно не задевала бы.
Судя по вашей безграмотности, не могу сказать, что вы блещете умом.
Ага прям по миллиону в месяц получаете чтобы с лихой заработать вы же незнаете что вас ждет и какие процедуры вам предстоят т сколько они стоят и возможно вы жить будите 100 лет точно ваших отчислентй вам не хватит.
Вы дур@ обыкновенная или клиническая? Весеннее обострение разыгралось и пуля в голове давит на уши?
Дорогая моя у меня в 29 троя детей и работа и выучиться успела и знаю сколько стоят платные роды и по сертифткату в лапино 240.000 а по сертификату социальному 18.000.
Дорогая моя у меня в 29 троя детей и работа и выучиться успела и знаю сколько стоят платные роды .....
Вот теперь всё встало на свои места. Не хочу учиться, хочу плодиться.
Вас читать невозможно, кровь из глаз идет от вашей грамотности.
Дислексия - особенность восприятия письменной информации, при которой буквы могут наслаиваться друг на друга и/или меняться местами, на интеллект это не влияет, иногда даже оказывает обратное воздействие - дислексики часто становятся гениями. Среди знаменитых дислексиков - Стив Джобс, Кира Найтли, Том Круз и многие другие.
😂😂😂😂😂 Молодец, научилась текст из интернета копировать!
У Вас не Дислексия, у вас тупая безграмотность, гениальная вы наша.😀😂
потому что в основном эти женщины не вау
Было бы всем плевать не было бы столько негатива в интернете и вообще...
Раньше детей рожали и норма была некто рты не раскрывал а сейча стоит второго родить все рали пособий а если больше так вообще ... Стыдно за таких людей,налогами своими попрекают как-будто по миллиону в месяц зарабатывают, причем больше возникают те кто налоги три копейки платят которые на пенсию их и не хватит.
ваши дети тупо заеббали
постоянно визжат под окнами и скачут по ночкам мешают спать
Открываем соцсети.
1. Благотворительные фонды, с кучей жалобных историй об очередной матери одиночке четверых детей, беременной пятым. Дайте на все от подгузников до холодильника.
2. Работа. Ой мне нужно в отпуск летом, ой мне нужно по раньше уйти, ой я не могу отработать свои прогулы в выходной, ведь у меня же 100500 детей
3. Хранение велосипедов, санок и прочей фигни в подъезде, ведь у нас же 100500 детей и квартирка в 10 квадратов, поэтому пускай все соседи запинаются об наши шмотки.
я ехала на велосипеде
маннда ехала на крупном велике тележке
не справилась с управлением
чуть меня не сбила а потом требовала чтобы я отошла с дороги чтобы она проехала так как у нее дети
я сказала ей мне похххуй на твоих детей ты не понимаешь что они мне никто
У моего МЧ сестра специально родила троих детей. Так как в её стране дают огромные бонусы, субсидии, поддержку многодетным. Так она вечно манипулируют везде своим количеством детей. Надо ехать к отцу на похороны, на другой континент, так брат оплати (1000евро в один конец), а то я же многодетная мама, у меня денег нет и куча таких разных манипуляций. Хотя рожала сама, родить сама принимала решение и беременела специально чтоб льготы получать!!!
=1 Вот такие пиддараски и рождают ненависть к детным халявщицы наглые
Конечно никто никому не должен. Но если я не сплю из за её выводка, то вывожок тоже спать не будет вместе с мамашей. Я тоже и шуметь и стучать могу. Конечно она сверху, у неё приемущество. Но испортить жизнь и сон я тоже могу.
а я проклинаю их и потом ее дети режут себе ноги
Они кувыркались в кв
пока ее не было дома разбили стекло дверей в кв и порезали ноги
Я молила Бога их наказать и он наказал
потом скорую соседи вызывали
Это работает
Делайте так же
Конечно никто никому не должен. Но если я не сплю из за её выводка, то вывожок тоже спать не будет вместе с мамашей. Я тоже и шуметь и стучать могу. Конечно она сверху, у неё приемущество. Но испортить жизнь и сон я тоже могу.
У меня скачут сбоку и снизу. Я живу на верху и даже сбоку и снизу тошно от них и я желаю им смерти постоянно и часто это работает
купите частный дом, я тоже не люблю квартиры ибо постояннососеди попадались которые ночью дрались в подъезде, бухали, слушали громко музыку причем в 4 квартирах ровно одно и тоже, сделала вывод что во всех квартирах так и переехала в дом.
в частном доме то же самое
крики визги музыка под окнами
зачем нерабочие советы давать?
У нас под окнами частный дом
Им под окно построили 3 элитки и детскую площадку
Дети собаку их дразнят подойдет к забору и лают на собаку а та в ответ и так сутками такой вот уровень дете
в частном доме то же самое
крики визги музыка под окнами
зачем нерабочие советы давать?
У нас под окнами частный дом
Им под окно построили 3 элитки и детскую площадку
Дети собаку их дразнят подойдет к забору и лают на собаку а та в ответ и так сутками такой вот уровень дете
я жила в частном доме с придомовой огороженой территорией 2 года, ничего там то го же самого не было, сейчас такой же взяла, уже свой, вокруг своя территория и забор.
Сообщение было удалено
мда, странный у вас дом.
я ехала на велосипеде
маннда ехала на крупном велике тележке
не справилась с управлением
чуть меня не сбила а потом требовала чтобы я отошла с дороги чтобы она проехала так как у нее дети
я сказала ей мне похххуй на твоих детей ты не понимаешь что они мне никто
Есть еще нормы приличия, тут даже не в детях дело, мы также можем сказать, ваша мать мне никто поэтому я не пропущу ее вперед в магазине, не уступлю старушке место в транспорте и так далее, мы просто превращамся в каких то дикарей, но когда помощь понадобится нам, ее ведь также не окажут, мы же им никто.