Гость
Статьи
Мамы которые …

Мамы которые воспитывают одни.

Почему в нашем обществе считается как-то зазорным воспитывать ребенка одной? Что многодетные что матеря одиночки как кость в горле Россиян, почему такое отношения и глупые выводы одна воспитывает …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно никто никому не должен. Но если я не сплю из за её выводка, то вывожок тоже спать не будет вместе с мамашей. Я тоже и шуметь и стучать могу. Конечно она сверху, у неё приемущество. Но испортить жизнь и сон я тоже могу.

Детский 🏡сад, есть другие меры.

Гость
Гость

Неее неё язык не в попе. Я с ней воюю. Она считает, что под её детей все должны подстраиваться. И терпеть все. А я воюю.

Согласна что есть наглые мамаши но такие есть и с одним ребенком, просто не стоит всех оценивать по одной семье.

Гость
Гость

Знаю 18000 роды стоят папы у деток есть налоги платят ... Если так рассуждать знаете сколько содержание кладбища стоит и земля вот некогда не расплатится вам.

18к роды, серьёзно?

Гость
Гость

18к роды, серьёзно?

Сами роды да все остальное другая сумма.

Гость
Гость

18к роды, серьёзно?

Это по сертифткату вашему бесплатному 18000 а платно в клинике 240.000 на одного еще и обследования каждый месяц и т.д.

Гость
Гость

На пенсию человек заработал.
90% рожающих по 5 детей не знают даже как пишется слово "работа"

откуда статистика про 90%

Гость
Гость

Да кончено вложат, десятором в однушке, вот прям конечно и любовь и заботу вложат.

Семья семье рознь.

Гость
Гость

откуда статистика про 90%

Сама придумала.

Гость
Гость

Это точно!!! И все под многодетную мамашу кругом должны подстраиваться и помогать ей. С какого хрена, она что инвалид без ног и рук? Она сама приняла решение рожать. Почему ей все кругом должны? У меня соседи сверху, у них трое детей. И я должна слушать их топот и ор, до 00:00 и входить в положение. Это же б ля дееети...

купите частный дом, я тоже не люблю квартиры ибо постояннососеди попадались которые ночью дрались в подъезде, бухали, слушали громко музыку причем в 4 квартирах ровно одно и тоже, сделала вывод что во всех квартирах так и переехала в дом.

Гость
Гость

купите частный дом, я тоже не люблю квартиры ибо постояннососеди попадались которые ночью дрались в подъезде, бухали, слушали громко музыку причем в 4 квартирах ровно одно и тоже, сделала вывод что во всех квартирах так и переехала в дом.

Вот правы вы на 100%.

Гость
Гость

Пусть баьа с выводклм себе отдельный дом купит
Или работать только маткой научилась?

Патологическая зависть к могущим родить детектед.

Гость
Гость

Некто не должен не кому нечего это вы сами такие выводы сделали.)

Ого сколько ошибок

Гость
Гость

Так в том то и дело, что я не терплю и веду войну с мамашей. Звоню ей, прошу чтоб угомонила детей. Включаю сама громко музыку утром, когда они ещё спят, чтоб отомстить. Когда хотела по человечески договорится она сказала что это же дети, она не может их угомонить и не собирается что на мой отдых и сон ей нас рать.

Вряд ли она так говорила))))

Гость
Гость

Один тоже топает, но не так как трое!! Они на машинках ездят, трех!! По коридору квартиры. И с кровати прыгают на пол. По очереди. Я слышу очерёдность. Раз, два, три. Даже удары об пол в разных весовых категорий.

Сидите и прислушиваетесь да ещё и считаете)))

Гость
Гость

Ну тогда пусть твой сын женится на РСПхе ))) Ведь это не зазорно мусор подбирать. Луркморе есть такой ресурс, а там статья "***" - написано все максимально понятно.

Зато алиментщика подобрать *** счастье))))

Гость
Гость

Да всем плевать у кого сколько детей и кто как из воспитывает.
Негатив только к тем, кто начинает трясти с общества различные блага на своих детей.

Чтото жуткое вы пишите. Трясти блага. Разве это не предусмотрено государством, какая-то поддержка небольшая. Не дай бог, ребенок инвалид, тоже осуждают. Пока самих не коснулось.

Я думаю, просто люди несчастны, самоутверждаются на чем могут. Или женщины, которые абортов наделали и сердце болит, от боли злятся на многодетных. Это не проблема многодетных, это личная боль осуждающего. Незачем наэто обращать внимание

Гость
Гость

У моего МЧ сестра специально родила троих детей. Так как в её стране дают огромные бонусы, субсидии, поддержку многодетным. Так она вечно манипулируют везде своим количеством детей. Надо ехать к отцу на похороны, на другой континент, так брат оплати (1000евро в один конец), а то я же многодетная мама, у меня денег нет и куча таких разных манипуляций. Хотя рожала сама, родить сама принимала решение и беременела специально чтоб льготы получать!!!

Знаете, беременеет от желания родить еще дитя, ведь они такие классные получаются и хочется еще, а таким сухарям как вы извиняющимся тоном объясняют про льготы и тд. Это слова о том, что вас этими детьми напрягать не булут, успокаивабт ваше фе. Ведь если она просто скажет, что рожает потому что хочет ребенка, такие как вы ее в порошок сотрете от зависти

Гость
Гость

Это точно!!! И все под многодетную мамашу кругом должны подстраиваться и помогать ей. С какого хрена, она что инвалид без ног и рук? Она сама приняла решение рожать. Почему ей все кругом должны? У меня соседи сверху, у них трое детей. И я должна слушать их топот и ор, до 00:00 и входить в положение. Это же б ля дееети...

Не живите в многоквартином доме и ваш вопрос решится)))

Гость
Гость

Так в том то и дело, что я не терплю и веду войну с мамашей. Звоню ей, прошу чтоб угомонила детей. Включаю сама громко музыку утром, когда они ещё спят, чтоб отомстить. Когда хотела по человечески договорится она сказала что это же дети, она не может их угомонить и не собирается что на мой отдых и сон ей нас рать.

Беруши вам в помощь и успокоительные. Приходится уживаться как-то с соседями.

Гость
Гость

Сами роды да все остальное другая сумма.

Жесть где такие цены. Контракт официальный на роды от 90 000, кесарево 115 000. Вы совсем что ли?

Так рассуждают, будто дите родить и выкормить легкое дело, бессовестные люди. От зависти все. Ну нарожайте себе, раз все так легко

Гость

Ну автор, откуда у многодетной дети появляются? Из воздуха?
Ростят, пладит, матеря.

Гость
Гость

Было бы всем плевать не было бы столько негатива в интернете и вообще...
Раньше детей рожали и норма была некто рты не раскрывал а сейча стоит второго родить все рали пособий а если больше так вообще ... Стыдно за таких людей,налогами своими попрекают как-будто по миллиону в месяц зарабатывают, причем больше возникают те кто налоги три копейки платят которые на пенсию их и не хватит.

Автор, у вас дислексия и дисграфия? Или просто времени не было учиться, вы сами из многодетной семьи?

Гость
Гость

Открываем соцсети.
1. Благотворительные фонды, с кучей жалобных историй об очередной матери одиночке четверых детей, беременной пятым. Дайте на все от подгузников до холодильника.
2. Работа. Ой мне нужно в отпуск летом, ой мне нужно по раньше уйти, ой я не могу отработать свои прогулы в выходной, ведь у меня же 100500 детей
3. Хранение велосипедов, санок и прочей фигни в подъезде, ведь у нас же 100500 детей и квартирка в 10 квадратов, поэтому пускай все соседи запинаются об наши шмотки.

Шмотки можно шоколадным сиропом облить

Гость
Гость

Чтото жуткое вы пишите. Трясти блага. Разве это не предусмотрено государством, какая-то поддержка небольшая. Не дай бог, ребенок инвалид, тоже осуждают. Пока самих не коснулось.

Я думаю, просто люди несчастны, самоутверждаются на чем могут. Или женщины, которые абортов наделали и сердце болит, от боли злятся на многодетных. Это не проблема многодетных, это личная боль осуждающего. Незачем наэто обращать внимание

Вы прям в точку попали теперь еще больше грязью плевать начнут, вы прям раскрыли больную рану. 👍🙌

Гость
Гость

Знаете, беременеет от желания родить еще дитя, ведь они такие классные получаются и хочется еще, а таким сухарям как вы извиняющимся тоном объясняют про льготы и тд. Это слова о том, что вас этими детьми напрягать не булут, успокаивабт ваше фе. Ведь если она просто скажет, что рожает потому что хочет ребенка, такие как вы ее в порошок сотрете от зависти

Да нет не проверят что она просто ребенка хочет скажут пособия, льготы которые реально и то не всем платят и не много совсем,таким людям легче поверить в это чем понять что от любимого человека можно и троих родить что в этом такого !?вот делать наверное нечего ради пособий 9 месяцеа мучений роды страх и боль и потом не спать 💤не по ресторанан не походить просто ради пособий глупость какая! Лучше тогда работать пойти там хоть выходные и отпуск есть, есть какой-то процент семейства которые реально ради каких-то пособий рожают но у них дети долго не задерживаются.

Гость
Гость

Жесть где такие цены. Контракт официальный на роды от 90 000, кесарево 115 000. Вы совсем что ли?

Так рассуждают, будто дите родить и выкормить легкое дело, бессовестные люди. От зависти все. Ну нарожайте себе, раз все так легко

Дорогая моя у меня в 29 троя детей и работа и выучиться успела и знаю сколько стоят платные роды и по сертифткату в лапино 240.000 а по сертификату социальному 18.000.

Гость
Гость

Ну автор, откуда у многодетной дети появляются? Из воздуха?
Ростят, пладит, матеря.

Осуждать их ЗАЧЕМ ❓

Гость
Гость

Автор, у вас дислексия и дисграфия? Или просто времени не было учиться, вы сами из многодетной семьи?

Ошибки не показатель ума дорогая моя ,я не из многодетной семьи на личности переходить не надо вы опять хотите задеть многодетных мам этими словами низко очень, вы из семьи алкоголиков!?

Гость
Гость

Ошибки не показатель ума дорогая моя ,я не из многодетной семьи на личности переходить не надо вы опять хотите задеть многодетных мам этими словами низко очень, вы из семьи алкоголиков!?

Поэтому вас и спрашивают про дислексию. Одно дело, когда диагноз, а другое - когда просто неуч.

Гость
Гость

Кстати, я из многодетной семьи, но никто нас не осуждал никогда.
Автор, может у вас, помимо многодетности, есть что-то такое интересное, за что вас обсуждают и осуждают ?

Гость
Гость

А чему завидовать? Для меня одного ребёнка достаточно. Зачем мне по горло, на много лет закрыться в памперсы, какашки, мультики и тд и тп. Это же деградировать и жить не своей жизнью. Убить свою молодость и жить на воспитание троих детей... Я просто не понимаю в чем это счастье? Моя соседка сверху у которой трое детей, так её дни одинаково начинаются и одинаково заканчиваются. Мне кажется у неё вместо одной руки пылесос, а вместо второй руки кастрюля. Она из дома выходит только на час, с малым в коляске, вокруг дома погулять... Это же не жизнь, а ад!!!

Гость
Гость

Беруши вам в помощь и успокоительные. Приходится уживаться как-то с соседями.

В берушах сплю постоянно и засыпаю с успокоительнвми. Но беготня постоянная и прыжки этого стала лошадей сверху пробивает и беруши и сверху ещё подушку на голове!! Мамки реально не понимают как порой их дети могут кому то мешать. Понятное дело что мамкам нас рать на окружающих. Главное дитятки. Но почему то когда окружающим нас рать на её дитяток, то те возмущаются

Гость
Гость

Дорогая моя у меня в 29 троя детей и работа и выучиться успела и знаю сколько стоят платные роды и по сертифткату в лапино 240.000 а по сертификату социальному 18.000.

Рожайте ещё троих!!!

Гость

Самое лучшее - никогда не читать подобные форумы. Чтобы нервы были целее и жизнь спокойнее. Считаю, что рожать нормально от 2 до 6, но если 4-6 детей, то чтобы не погодки, первых вырастить, потом следующих. Я вижу много-много примеров вокруг, когда бездетные люди до 40 лет просто проедают деньги - рестораны, каждый год заграница, море, летом каждые выходные шашлыки, вино, машину подороже, ногти, мелирование, сапоги, и так проходит вся жизнь.

Гость
Гость

Самое лучшее - никогда не читать подобные форумы. Чтобы нервы были целее и жизнь спокойнее. Считаю, что рожать нормально от 2 до 6, но если 4-6 детей, то чтобы не погодки, первых вырастить, потом следующих. Я вижу много-много примеров вокруг, когда бездетные люди до 40 лет просто проедают деньги - рестораны, каждый год заграница, море, летом каждые выходные шашлыки, вино, машину подороже, ногти, мелирование, сапоги, и так проходит вся жизнь.

Все что вы перечислили, то что делают бездетные - это и есть жизнь. А зарыться по шею, на долгие годы в какахах, смурфиках, соплях, детских болячках и тд - это не жизнь, а ад. Ничего не видеть, вкусного не кушать, не путишевствовать, хорошо не одеваться, с интересными людьми не общаться... Только какахи, детские проблемы и выход на лет площадку, разговоры с мамками о какахах.. Жесть

Гость
Гость

Не успели вы выучиться, пишете с ошибками, сорри. (одно не кто вместо никто, не когда вместо никогда чего стоит)

Гость
Гость

Показатель)

Гость
Гость

В берушах сплю постоянно и засыпаю с успокоительнвми. Но беготня постоянная и прыжки этого стала лошадей сверху пробивает и беруши и сверху ещё подушку на голове!! Мамки реально не понимают как порой их дети могут кому то мешать. Понятное дело что мамкам нас рать на окружающих. Главное дитятки. Но почему то когда окружающим нас рать на её дитяток, то те возмущаются

Вообще неправда)) я когда в квартире жила, то не разрешала своему не бегать ни прыгать и постоянно ругала и говорила, что будет мешать соседям, естесственно машинки и прочее было только у папы в частном доме, все там оставалось и он на ваыходные туда приходил. В итоге я сама переехала в частный дом, ребенок у меня один больше не хтчу ни за какие коврижки. Но вот в чем парадокс. я то боялась помешать соседям, а соседи не боялись пьянки устраивать и рахборки в подъезде по ночам, хотя вот мы уже в 22.00 ложились, и ребенок спал всю ночь, если никто не мешал, ночами лично у нас была тишина. Соседям было посрать на нас, а не нам на них)

Гость
Гость

Все что вы перечислили, то что делают бездетные - это и есть жизнь. А зарыться по шею, на долгие годы в какахах, смурфиках, соплях, детских болячках и тд - это не жизнь, а ад. Ничего не видеть, вкусного не кушать, не путишевствовать, хорошо не одеваться, с интересными людьми не общаться... Только какахи, детские проблемы и выход на лет площадку, разговоры с мамками о какахах.. Жесть

Кстати, не первый раз замечаю, что пишут именно "путИшествия" это реально правильно или я что-то пропустила?

Гость
Гость

Кстати, я из многодетной семьи, но никто нас не осуждал никогда.
Автор, может у вас, помимо многодетности, есть что-то такое интересное, за что вас обсуждают и осуждают ?

А с чего вы решили что у меня многодетность!?

Гость
Гость

А чему завидовать? Для меня одного ребёнка достаточно. Зачем мне по горло, на много лет закрыться в памперсы, какашки, мультики и тд и тп. Это же деградировать и жить не своей жизнью. Убить свою молодость и жить на воспитание троих детей... Я просто не понимаю в чем это счастье? Моя соседка сверху у которой трое детей, так её дни одинаково начинаются и одинаково заканчиваются. Мне кажется у неё вместо одной руки пылесос, а вместо второй руки кастрюля. Она из дома выходит только на час, с малым в коляске, вокруг дома погулять... Это же не жизнь, а ад!!!

Смотря как строить свою жизнь.

Гость
Гость

Рожайте ещё троих!!!

Мне хватит и этого, без вашего одобрения👼🙏❤

Гость
Гость

Слушайте если с мозгами жить можно всё это делать и малышей иметь.

Гость
Гость

Чтото у вас совсем все печально, можно жить без детей работать на заводе на Отпускные +кредит 💳 на море 🌊дай бог турция 🇹🇷, выходные в пиццерии с дешёвой бутылкой вина и" интересные" люди коллеги которые ноют про детей и нехватку денег "👍".А можно иметь троих детей с мужем и детками ходить заниматься 2-3 раза в неделю на йогу -детский фитнес отдельно детская группа есть , общаться там с интересными людьми, заниматься потом с друзьями у которых тоже дети ходить в парк и весело проводить время по вечераи в выходные няня +бабули иногда с мужем или с подругами ресторан, кино, сауна... Летом на неделю детей в санаторий с группой детей под присмотром хороших специалистов а сами с мужем и с малышкой на отдых на море вечером няни тоже есть в номере с карапузом сидят мы на дискотеку, ресторан или просто вместе погулять и все прекрасно папа, мама, детки. Что-бы это понять надо любить в первую очередь друг друга, рожать от надежного человека который уже состоялся пусть старше этотне важно.

Гость
Гость

Не успели вы выучиться, пишете с ошибками, сорри. (одно не кто вместо никто, не когда вместо никогда чего стоит)

ОШИБКИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА, пример Есенин, Пушкин, Толстой и т. д. Даже политики, артисты и дипломаты.

Гость
Гость

Показатель)

Ну если бы вы были умная то бы знали что это не так. )

Гость
Гость

Вообще неправда)) я когда в квартире жила, то не разрешала своему не бегать ни прыгать и постоянно ругала и говорила, что будет мешать соседям, естесственно машинки и прочее было только у папы в частном доме, все там оставалось и он на ваыходные туда приходил. В итоге я сама переехала в частный дом, ребенок у меня один больше не хтчу ни за какие коврижки. Но вот в чем парадокс. я то боялась помешать соседям, а соседи не боялись пьянки устраивать и рахборки в подъезде по ночам, хотя вот мы уже в 22.00 ложились, и ребенок спал всю ночь, если никто не мешал, ночами лично у нас была тишина. Соседям было посрать на нас, а не нам на них)

Ну если вы так себя хорошо вели, не значит что мамаша сверху у меня так ведет
Я же не говорю что все детные так себя, ведут с соседями? Есть и адекватные

Гость
Гость

Показатель)

Дислексия - особенность восприятия письменной информации, при которой буквы могут наслаиваться друг на друга и/или меняться местами, на интеллект это не влияет, иногда даже оказывает обратное воздействие - дислексики часто становятся гениями. Среди знаменитых дислексиков - Стив Джобс, Кира Найтли, Том Круз и многие другие.

Гость
Гость

ОШИБКИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ УМА, пример Есенин, Пушкин, Толстой и т. д. Даже политики, артисты и дипломаты.

Есенин, Пушкин и Толстой были неграмотны? Мой мир никогда не будет прежним

Гость
Гость

Есенин, Пушкин и Толстой были неграмотны? Мой мир никогда не будет прежним

Конечно не будет, так как надо не чужие ошибки проверять а литературу читать чтобы знать.