Сегодня с мужем ходили гулять, забрели в МакДак. И вот какая штука меня заинтересовала – дети с явным переизбытком веса. Когда малышок маленький и пухленький это миленько, розовые щечки, складочки, …
Ну родители на это могут лишь сказать, у меня ребёнок с не стандартной фигурой
И щаз то же самое.
Ребеночек плохо ест - его мамки начинают откармливать, как свинью, насильно пихают.
В группе Щастьематеринства полно таких.
Меня мать в детстве тоже заставляла есть.
Причем я была хоть и худой, но здоровой.
Она специально наливала полную тарелку, хотя я ей говорила, что налей 2 половника, а она наливает 4.
И жри, пока не сожрешь, не встанешь.
Я потом уже взрослая спрашивала, нафига она так делала. Она не смогла рационально объяснить. Кроме как ребеночек худенький, надо кормить, вдруг заболеет и т.д.
Это какой-то советский маразм.
Судя по Вашему скотскому выводу, Вы от своей оскотинившейся матери принципиально ничем не отличаетесь. Маразм бывает наследственный,
но ни в коей мере НЕ половой, национальный, географический и пр.
ПС. Судя по Вашей интеллектуальной деградации Вам до советского уровня умственного развития не дорасти. Довольствуйтесь рашечным.
А почему ребёнок жолжен быть худым?
Я своего сына много кормлю
Ему 12 лет рост 160 вес 73 кг
Большой животик, большой 2-рой бодбородок, круглое лицо. Очень милый и красивый)
Большой животик, большой 2-рой бодбородок, круглое лицо. Очень милый и красивый)
Потому же, почему и взрослый. Только не "худым", а НОРМАЛЬНЫМ.
Ожирение пагубно влияет на здоровье и укорачивает жизнь. Не знали?
Вес Вашего сына превышает нормальный примерно на 13 кГ. Это много.
у меня вся семья толстая жена дети жена при рост 171 весит 105 кг, я при росте 181 вешу 144 кг, сын при росте 151 весит 69 кг а второй при росте 156 весит 78 кг а дочь при росте 142 весит 56 кг и мы гордимся этим
А вы знали что жирные меньше болеют у меня сын рост 150 вес 56 кг болел 2 года назад и то 3 дня болел
у меня вся семья толстая жена дети жена при рост 171 весит 105 кг, я при росте 181 вешу 144 кг, сын при росте 151 весит 69 кг а второй при росте 156 весит 78 кг а дочь при росте 142 весит 56 кг и мы гордимся этим
Как можно "гордиться" безобразными телами?
Других поводов для гордости у Вашей семьи совсем нет?
Могу посоветовать средство достижения реальной гордости.
Мой сын немного полный ему 10 рост 139 вес 32 кг. Этим летом летали на море там поправился на 3 кг. Посадила недавно на деету уже сбросил 1 кг.
Мой сын немного полный ему 10 рост 139 вес 32 кг. Этим летом летали на море там поправился на 3 кг. Посадила недавно на деету уже сбросил 1 кг.
Быстро же вы управились. Лето только началось, а уже и 3 кГ набрали, и 1 кГ сбросить успели. За три неполных недели. Кстати, быстрое похудание - не надёжное, вес часто возвращается больше прежнего. Но в вашем случае, когда ребёнок вовсю растёт (и у него нет ожирения), увлекаться диетами не стоит. Лучше вес сдерживать от прибавки до того момента когда рост ребёнка не станет ему соответствовать. Лучше заняться изживанием склонности к перееданию, пока она не укоренилась.
У меня сын сильно поправился. Ему 8 рост 131 вес 28 кг как ему похудеть дайте совет?
У меня подруга была в детстве, очень полная
Она мне рассказывала,что если за столом она не съедала кастрюлю еды,она не имела права встать из за стола
Родители хотели видеть её полной
Мне кажется это своего рода абьюз от родителей,они подсознательно делают плохо своему ребенку
Знакомо. Тоже думаю, некоторые родители, особенно матери, вредят своим детям. Портят и обменку и психику.
Меня раскармливали специально. Толстый ребёнок - значит, семья с достатком.
Если ребёнок худенький - семья нищая. И я задолбалась уже во взрослом возрасте сбрасывать сало. Пищевые привычки трудно искоренить и ломать себя.
Знакомо. Тоже думаю, некоторые родители, особенно матери, вредят своим детям. Портят и обменку и психику.
Меня раскармливали специально. Толстый ребёнок - значит, семья с достатком.
Если ребёнок худенький - семья нищая. И я задолбалась уже во взрослом возрасте сбрасывать сало. Пищевые привычки трудно искоренить и ломать себя.
К сожалению, обжираловка - установка государственного уровня.
В детских садах визжащим детям силой еду в глотку заталкивают.
Мы с мужем тоже обожаем полненьких детей у нас дочка первоклассница уже весит 50 килограмм девочка с большим животиком двойной подбородок вся в складочках и сиськи . Я сейчас на седьмом месяце кушаю за троих будет мальчик и уже пусть сейчас жирок нагуливает
А получится ли родить при таком ожирении?
Что-то не верится в сказки про здоровых и толстых.
Может живёте в Африке, где есть народности, что полнота это богатство?
У нас как-то толстых, потных и труднодышащих детей не очень то и любят, и дети их гнобят.
У всех ваших родственников высшее образование, интеллектуальная работа?
А вот представьте себе уже на седьмом месяце и кушаю за двоих решили уже сейчас с сыночком жирку нагулять с седьмого месяца у ребенка начинает жирок откладываться. А мы будем толстенькими с животом и тройным подбородочком. Доча очень хочет толстого братика
Мы с мужем толстые и считаем, что ребенок должен быть толстым мы своих уже к трем годам раскормили до ожирения сейчас дочке восемь лет сыну пять такие милые с животикми в складочках так люблю с ними потютькаться и детям тоже нравится жиреть
Мы с мужем толстые и считаем, что ребенок должен быть толстым мы своих уже к трем годам раскормили до ожирения сейчас дочке восемь лет сыну пять такие милые с животикми в складочках так люблю с ними потютькаться и детям тоже нравится жиреть
Я сына тоже недавно сына начала откармливать ему 10 рост 143 вес 39 кг уже есть живот и второй подбородок хочу откармить до 45-50 кг
Согласна мы с мужем своих детей тоже раскормили сыну 10 лет весит 70 кг дочка в первом классе 55 кило, я сама в шестнадцать лет центр весила
Мы с мужем тоже обожаем толстых деток и дочку и сыночка мы раскормили. Дочке 9 лет весит 75 килограмм а сынок превоклассник 56..
У меня кстати с трёх лет ожирение и мне с детства нравилось жиреть.
Если ребенок хочет быть толстым то пусть становиться, у меня их 3(9 и 12 лет ) младший очень худой и любит спорт, старший год назад сказал что хочет быть толстым а я была и не против, и я начала его открмливать, так он смог за год с 41 кг(при росте вроде 147) до 58 кг, живот немного свисает, бока огромные и т.д, сейчас мы в Анкаре на 2 недели и там старший весь день загорает на пляжи и ест фастфуд, с младший бегает, купаться и т.д. вообще если ребёнок хочет стать толстым то пусть становиться
согласен, у меня тоже толстые дети, их у меня 2(12 и 8 лет), младший при росте 134 весит 30 кг, пока-что не сильно толстый, но уже небольшой живот и бока, старший прям очень толстый, при росте 154 весит 74 кг, ест очень много и всегда просит добавки, у него уже есть большая грудь и огромные бока, думаю перевести обоих на домашнее обучение чтобы они быстрее толстели, хочу обоих к 17-19 лет до 150 кг раскормить
у меня сын ему 11 лет уже весит 87 кг при росте 159 уже большой жирный живот большая грудь и здоровые бока ему очень нравится быть толстым особенно мне постоянно балую его сладостями и я считаю то что мальчик должен быть толстым
У меня подруга была в детстве, очень полная
Она мне рассказывала,что если за столом она не съедала кастрюлю еды,она не имела права встать из за стола
Родители хотели видеть её полной
Мне кажется это своего рода абьюз от родителей,они подсознательно делают плохо своему ребенку
Обычно так ведут себя люди, у которых было голодное детство. Еда для них, это фетишь.
И щаз то же самое.
Ребеночек плохо ест - его мамки начинают откармливать, как свинью, насильно пихают.
В группе Щастьематеринства полно таких.
Меня мать в детстве тоже заставляла есть.
Причем я была хоть и худой, но здоровой.
Она специально наливала полную тарелку, хотя я ей говорила, что налей 2 половника, а она наливает 4.
И жри, пока не сожрешь, не встанешь.
Я потом уже взрослая спрашивала, нафига она так делала. Она не смогла рационально объяснить. Кроме как ребеночек худенький, надо кормить, вдруг заболеет и т.д.
Это какой-то советский маразм.
О, вы прям моё детство описали. Меня тоже есть заставляли. Пока не съешь всё из-за стола не встанешь. Я и плакала, и сидела над чашкой еды по 2 часа, и капусту от борща по стенкам развешивала, чтобы только воду выпить и всё. Бабушка, видя всё это, лупила меня и выгоняла в угол. Ну для меня лучше был угол, чем есть. Вот такая вот я травмированная едой.
Не верю что у человека у которого все в порядке с сексом есть дело как обстоят дела с сексом у других. 100 процентов вы переживаете за этих детей потому что когда вы толстая ваш муж не занимается с вами сексом и гнобит вас
Ну у меня тоже с сексом порядок и тоже такие родители раздразжают. А вам какое дело тогда до секса, каких-то незнакомых тёток? Кто тут еще озабоченный сидит?
Судя по Вашему скотскому выводу, Вы от своей оскотинившейся матери принципиально ничем не отличаетесь. Маразм бывает наследственный,
но ни в коей мере НЕ половой, национальный, географический и пр.
ПС. Судя по Вашей интеллектуальной деградации Вам до советского уровня умственного развития не дорасти. Довольствуйтесь рашечным.
А психопатия какой бывает? Думаю давно у вас этот диагноз, поделитесь опытом?
согласен, у меня тоже толстые дети, их у меня 2(12 и 8 лет), младший при росте 134 весит 30 кг, пока-что не сильно толстый, но уже небольшой живот и бока, старший прям очень толстый, при росте 154 весит 74 кг, ест очень много и всегда просит добавки, у него уже есть большая грудь и огромные бока, думаю перевести обоих на домашнее обучение чтобы они быстрее толстели, хочу обоих к 17-19 лет до 150 кг раскормить
А слабо до 200 кг раскормить?
у меня сын ему 11 лет уже весит 87 кг при росте 159 уже большой жирный живот большая грудь и здоровые бока ему очень нравится быть толстым особенно мне постоянно балую его сладостями и я считаю то что мальчик должен быть толстым
Да, можно такого мальчика отдать на сумо. В Японии уважают таких жиробасин.
Не видела я семей где папа мама худые на спорте, а ребенок жир"бас. У таких толстых детей и родители толстяки. Пищевые привычки из поколения в поколение. Нечему удивляться. А по поводу кормить насильно. Меня тоже кормили в детстве насильно котлетами, супами. Ну не хотела я есть ничего кроме фруктов и конфет. Поэтому сидела по 2 часа за столом под чутким руководством бабушки и пропихивала в себя первое и второе. Жирной не выросла.
Моя мама ведёт здоровый образ жизни, да и папа довольно следящий за собой мужчина. Но я всё равно в подростковом возрасте имела несколько лишних кг и по внешности было прям заметно. Карманные деньги втайне тратила на свои любимые вкусняшки. Мама как только узнала, стала давать только изредка, относиться строже. Как только другие приносили вкусные подарки, родители прятали, давали дозированно. Один раз устроила им такой скандал, всё хуже, что маме пришлось поддаться и всё принести. Папа узнав был недоволен, кое как это пережил)) я думаю гены, отвечающие за безумную любовь к еде тоже играют роль, а во мне их предостаточно...
Свиньи и есть свиньи
Я считаю, что в большинстве своем комментаторы недалекие, если считают, что полные дети только в семьях, где кормят детей пиццей и бургерами. Я знаю множество семей, где мамы не готовят от слова совсем, дети перебиваются шоколадками и бургерами, при этом худые. При этом я стараюсь вкусно и полезно готовить, а у меня сын полный. И дочь склонна. Потому что очень вкусно, дети сами постоянно хотят ещё добавки. А если к этому кто-то (а любящих теть и бабушек хватает) угостит вкусняшками, из-за которых я ругаюсь, то детей вообще прёт вширь. И вот я не понимаю: может, мне наоборот перестать готовить, а начать водить детей по макдакам? Но больше ничего не давать???
На самом деле ребёнок может быть и не перекормлен а просто из за препаратов например лекарства у меня в детстве были с рождения судороги но после лекарств стало лучше и я стал очень сильно набирать вес отец говорил что я откормленный но я набрал вес из за препаратов по этому я думаю что некоторые дети набирают вес из за препаратов по этому прошу не думайте что пухлые дети просто откормленные
1. У психопатии не бывает опыта по определению, ибо это состояние.
2. Откройте медицинскую литературу и ознакомьтесь самостоятельно.
3. Обоснуйте свой диагноз соответствующими симптомами, в противном случае Ваш диагноз можно определить как умственная несостоятельность.