Мне сказали что в 30 лет меня буду называть старой девой. Сказали, когда было лет 10. Не поверила, так была очень красивой девочкой. Да и думала ,что не может такой судьбы быть зловещей, что у меня не …
не прикидывайся, что не понимаешь. Вот есть допустим точно такя же моя страница, на которую ты пишешь. Пишешь явные гадости человеку, находящемуся в достаточно сильном душевном волнении. Это вприципе статья. Ну даже речь не только об этом. Так что, готов? Готовы писать свое мнение под свои аккаунтом, где все сказанно? Ли например так, есть тема где указаны такая-то инфа, и что можно ее прочитать и что-то ответить, если только указал ее сам. Конечно, речь о правде насчет себя. Допустим есть программа, которую нельзя обмануть.
розовые пони, если я скажу да что это изменит?
***, заткни хлебало. Если бабы научатся зарабатывать хорошо, все, вы будете трочить и сосать уи до скончания веков. Потому что больше никогда и ни для чего бабам будете не нужны.
Радуйтесь, что хоть из-за обеспечения с вами кто-то связывается.
мужа нет, детей тем более
как аккаунта в соцсетях
да и гадит? над убогой грех не поржать - ведь смех продлевает жизнь
как там было в гороскопе - Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.
то есть сс ыкло тупе, притворяющееся другим полом? Ты считаешь себя сильным и смелым после этого?
мужа нет, детей тем более
как аккаунта в соцсетях
да и гадит? над убогой грех не поржать - ведь смех продлевает жизнь
как там было в гороскопе - Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.
надо собой если только, типа я такой смелый, могу гадости незнакомым писать, прям вообще, просто СИЛАЧ,ахах..
то есть способно написать кому-то гадости? только обманув в инфе насчет себя? и после этого писать. что я умный и смелый человек? обман-то будет с какой-то целью, значит есть что скрывать. Например сидит старая пиз да ил пиз дун, и пишет гадости молодой девушке. Естественно, она не в курсе. И конечно если бы она точно знала что из себя представляет тот, кто ей пишет, это имело бы значение.
то есть способно написать кому-то гадости? только обманув в инфе насчет себя? и после этого писать. что я умный и смелый человек? обман-то будет с какой-то целью, значит есть что скрывать. Например сидит старая пиз да ил пиз дун, и пишет гадости молодой девушке. Естественно, она не в курсе. И конечно если бы она точно знала что из себя представляет тот, кто ей пишет, это имело бы значение.
ты старая п зда? как нехорошо с твоей стороны
никакого значения это бы не имело, потому что ее это цепляет, а значит она жертва и будет ей всю жизнь
никакого значения это бы не имело, потому что ее это цепляет, а значит она жертва и будет ей всю жизнь
кто определяет разницу между словом "цепляет" и "оскорбление", сс ыкло стар о е и и тупое, серьезно? Еще раз? гото во предоставить инфу о себе, где так же смогу другие цеплять? Эмоции других - не дело туп ых людей, они слишком неумные, чтобы рассуждать насчет них. Да, возбудило эмоции, отвечай.
кто определяет разницу между словом "цепляет" и "оскорбление", сс ыкло стар о е и и тупое, серьезно? Еще раз? гото во предоставить инфу о себе, где так же смогу другие цеплять? Эмоции других - не дело туп ых людей, они слишком неумные, чтобы рассуждать насчет них. Да, возбудило эмоции, отвечай.
определяет просто ты ноешь а я нет
и я уже писала, я не замужем без детей - можешь попытаться меня затролить, ладно упрощу задачу - 48 размера и 32 года
начинай
тпшка рассуждает об уме, ты в инсту запостить не забудь)))
омг. пад сталом )))
определяет просто ты ноешь а я нет
и я уже писала, я не замужем без детей - можешь попытаться меня затролить, ладно упрощу задачу - 48 размера и 32 года
начинай
не написал самого главного - про мужчин и их качество. И потом, к чему разговор, я этого проверить не могу. Я уже сказала, представь, что мы в данный момент в программе, где мы живем допустим в одном районе и где я могу пойти и подать в суд. И что это могут увидеть допустим все твои знакомые, что пишешь в инете, например, мужчины и тоже что-то написать например про тебя. В данный момент все эти функции отключены.
не написал самого главного - про мужчин и их качество. И потом, к чему разговор, я этого проверить не могу. Я уже сказала, представь, что мы в данный момент в программе, где мы живем допустим в одном районе и где я могу пойти и подать в суд. И что это могут увидеть допустим все твои знакомые, что пишешь в инете, например, мужчины и тоже что-то написать например про тебя. В данный момент все эти функции отключены.
а где у мужчин знак качества? для меня что б *** стоял больше ничего не нада
а я допустим могу подать в суд на принудительное лечение в твоем отношении?
я и в жизни такое заявляла
люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех, может мне еще переживать что соседи думают когда я молодых парней привожу?
а где у мужчин знак качества? для меня что б *** стоял больше ничего не нада
а я допустим могу подать в суд на принудительное лечение в твоем отношении?
ну тогда так и написано чтобы было "я готова с любым", но пишу советы девам....можешь все, что хочешь, только от этого тока не будет и смешно, что мне пишешь это.
я и в жизни такое заявляла
люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех, может мне еще переживать что соседи думают когда я молодых парней привожу?
я не думаю, что кто-то в жизни дева говорила, что дева. Потом я уже сказала, допустим что можно что-то советовать если только человек про тебя в этой области что-то знает. Например парня, тоже может сказать, что не рассказывай сказки про свою счастливую жизнь. Или видела я такого, уро д невыносимый, только с такими и можешь..или "пока с красавчиком по моему вкусу не была, не женился, так и настоящей женщиной не стала"
я не думаю, что кто-то в жизни дева говорила, что дева. Потом я уже сказала, допустим что можно что-то советовать если только человек про тебя в этой области что-то знает. Например парня, тоже может сказать, что не рассказывай сказки про свою счастливую жизнь. Или видела я такого, уро д невыносимый, только с такими и можешь..или "пока с красавчиком по моему вкусу не была, не женился, так и настоящей женщиной не стала"
короче твой бред не осилила, так что пробуй еще раз
то есть готово писать свое мнение только анонимно и насилуя человека, когда он явно сказал что не хочет слышать мнения? Вот мне например интересно слышать мнение только тех, кто красивый. Где подтверждение красоты?
понимаешь ли тпшечка, что тебе интересно ты будешь говорить в закрытых профилях
а тут всем похрен
так что развлекай меня дальше
расскажи, когда ты в школе писаться перестала?