Гость
Статьи
Мне сказали что так …

Мне сказали что так будут меня называть

Мне сказали что в 30 лет меня буду называть старой девой. Сказали, когда было лет 10. Не поверила, так была очень красивой девочкой. Да и думала ,что не может такой судьбы быть зловещей, что у меня не …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну я как ты не хочу...я красивая

а толк есть? а годы то идут

Гость
Гость

ты сама думаешь что надо писать что хочешь секса, но даже это не помогает поймать мужика

у нас разные понятия, я не хочу "поймать мужика любого", мне просто не нужен, я еще могу забеременеть и родить. Это бабкам старыми или рожавшим все равно с кем.

Гость
Гость

толк какой, жить с нищими мужчинами и которые не любят? так живут 95%

Гость
Гость

у нас разные понятия, я не хочу "поймать мужика любого", мне просто не нужен, я еще могу забеременеть и родить. Это бабкам старыми или рожавшим все равно с кем.

с чего ты взяла что можешь?
а секса ты не хочешь, значит либидо нет потому и мужики на тебя не смотрят - кому нужна снежная баба в постели

Гость
Гость

не надо пожалуйста рассказывать сказки, как женщина счастлива только одним сексом, смешно. Вообще-то нормальному человеку нужен не только он. Мы не в раю живем, где все есть изначально и ничего не надо приобретать

Гость
Гость

с чего ты взяла что можешь?
а секса ты не хочешь, значит либидо нет потому и мужики на тебя не смотрят - кому нужна снежная баба в постели

если бы внимательнее прочитала сообщения, а не в алкогольном опьянении, то увидела бы, что предлагали. Меня почти любой, кто рядом хочет. Бабу ль, отстать от меня пожалуйста

Гость
Гость

толк какой, жить с нищими мужчинами и которые не любят? так живут 95%

а зачем с ними жить? потрахаться ради удовольствия, для этого жить не надо
хотя да, у те ж либидо повышенное и секс удовольствие не принесет

Гость
Гость

не надо пожалуйста рассказывать сказки, как женщина счастлива только одним сексом, смешно. Вообще-то нормальному человеку нужен не только он. Мы не в раю живем, где все есть изначально и ничего не надо приобретать

конечно нет, еще кайфую от своей квартиры, приличной зп а соответственно свободы, так что от мужика нужа ебабельная внешность

Гость
Гость

а умения заработать господь не дал? а если тебе 30 то все печально

Гость
Гость

если бы внимательнее прочитала сообщения, а не в алкогольном опьянении, то увидела бы, что предлагали. Меня почти любой, кто рядом хочет. Бабу ль, отстать от меня пожалуйста

все хотят, но ты одна, я плакаль

Гость

Бац,бац ещё один гвоздик для поддержки короны вбит😂

Гость
Гость

а зачем с ними жить? потрахаться ради удовольствия, для этого жить не надо
хотя да, у те ж либидо повышенное и секс удовольствие не принесет

это удовольствие не стоит того и тех последствий, которые могут быть.

Гость
Гость

конечно нет, еще кайфую от своей квартиры, приличной зп а соответственно свободы, так что от мужика нужа ебабельная внешность

да, поэтому гадости незнакомым девам?

Гость
Гость

это удовольствие не стоит того и тех последствий, которые могут быть.

а предохраняться принцесску не учили

Гость
Гость

да, поэтому гадости незнакомым девам?

я и не думала писать гадости

Гость
Гость

а умения заработать господь не дал? а если тебе 30 то все печально

а это не умение там где я живу, а везение, и ничего более. Еще связи и все

Гость
Гость

все хотят, но ты одна, я плакаль

хотят не те, кого хочу я. Есть секс в основном у тех женщин, которые сами не очень сов сем, особенно во внешности. Они согласны почти на любого. Поэтому у них выбор больше. Такой типа как у меня нежная блондинка не котируется у богатых. Там деньги есть откуда-то, но по жизни мамка нужна, типа брюнетки, взросло выглядящей. Я же не виноват, что кругом недоразвитые среди богатых. А мне бедный не нужен

Гость
Гость

а предохраняться принцесску не учили

а только невежды тупые не знают, что нет контрацепции 100% защиты. Потом я сказал ,мне нужен мужчина, а не мамкин сынок, который только умеет всовывать, и больше ничего

Гость
Гость

а это не умение там где я живу, а везение, и ничего более. Еще связи и все

паспорт забарали и переехать не дают, а для ай ти мозгами не вышла?

Гость
Гость

ай ти это ты у нас? тебе всего лишь позволили мне писать гадости, но это не значит, что потому, что ты умная.

Гость
Гость

а только невежды тупые не знают, что нет контрацепции 100% защиты. Потом я сказал ,мне нужен мужчина, а не мамкин сынок, который только умеет всовывать, и больше ничего

есть, называется совмещение двух способов
это так печально что 30 близиться а гамлета все нет, если целка на месте можешь местному сопливусу написать - как раз такую как ты ищет

Гость
Гость

гормонами высоким тестостероном вышла, чтобы мне гадости писать. Любая другая не смогла бы. Плоская задница с мальчишескими бедрами ли *** крупная?

Гость
Гость

ай ти это ты у нас? тебе всего лишь позволили мне писать гадости, но это не значит, что потому, что ты умная.

все дело в том что мне позволение не нужно
а умная я или нет но при деньгах, молодое 18 летнее мужское тело могу с себе арендовать

Гость
Гость

гормонами высоким тестостероном вышла, чтобы мне гадости писать. Любая другая не смогла бы. Плоская задница с мальчишескими бедрами ли *** крупная?

вот видишь мне пофиг как ты выглядишь, а ты зацикленна на внешности
с годами от зеркал будешь шарахаться?

Гость
Гость

есть, называется совмещение двух способов
это так печально что 30 близиться а гамлета все нет, если целка на месте можешь местному сопливусу написать - как раз такую как ты ищет

от совмещения потом бесплодие будет. Не всем их можно назначать, женщинам с высоким эстрогенам его нельзя назначать. А ты уверенна, что я хочу быть на твоем месте, где я это писала? С чего ты взяло , что твоя жизнь лучше, чем моя.

Гость
Гость

от совмещения потом бесплодие будет. Не всем их можно назначать, женщинам с высоким эстрогенам его нельзя назначать. А ты уверенна, что я хочу быть на твоем месте, где я это писала? С чего ты взяло , что твоя жизнь лучше, чем моя.

от совмещения импланта и презика бесплодие? как однако все запущено

Гость
Гость

с того что я не ною

Гость
Гость

вот видишь мне пофиг как ты выглядишь, а ты зацикленна на внешности
с годами от зеркал будешь шарахаться?

пофиг потому что ***, не хотящий в этом признаться. Худой др ыщ ил толстый. Именно такое омно нанимают, тобы девушкам гадости писали, девам. Только такие на такое способны. Ни один нормальный мужчин, зная, что перед ним девушка, не будет вообще такого писать.

Гость
Гость

пофиг потому что ***, не хотящий в этом признаться. Худой др ыщ ил толстый. Именно такое омно нанимают, тобы девушкам гадости писали, девам. Только такие на такое способны. Ни один нормальный мужчин, зная, что перед ним девушка, не будет вообще такого писать.

давай ты для начала с полом определишься)))

Гость
Гость

все дело в том что мне позволение не нужно
а умная я или нет но при деньгах, молодое 18 летнее мужское тело могу с себе арендовать

смешно, девушки 30-летние не мечтают о 18-летнем мужском теле, в мужчинах хоть тело и важно, но и еще кое-что и кое-что другое важнее.

Гость
Гость

ага, меня наняли специально для тебя
а еще я вычислю твои соц сети, а потом домашний адрес, стану твоим кошмаром
все потому что тебя невозможно забыть))))

Гость
Гость

от совмещения импланта и презика бесплодие? как однако все запущено

даже настолько не знаешь что такое оральные котрацептивы ?

Гость
Гость

смешно, девушки 30-летние не мечтают о 18-летнем мужском теле, в мужчинах хоть тело и важно, но и еще кое-что и кое-что другое важнее.

ты уточняй - для бедной 30-летней девушке

Гость
Гость

с того что я не ною

так речь не о моем одиночестве, а том, что есть злые люди, способные влиять на судьбу.

Гость
Гость

даже настолько не знаешь что такое оральные котрацептивы ?

а прикинь они бывают не только оральные

Гость
Гость

с того что я не ною

потому что интеллект низкий, поэтому и не но ешь.

Гость
Гость

так речь не о моем одиночестве, а том, что есть злые люди, способные влиять на судьбу.

конечно, они навели на тебя порчу тупости

Гость
Гость

ты уточняй - для бедной 30-летней девушке

ты вообще в женском теле и физиологии что-то понимаешь? могу сказать по секрету, что 18-летний мне итак даст

Гость
Гость

а прикинь они бывают не только оральные

да ты что ну тогда бы почитала действие каждого из них, оно впринципе одинаково, и главное, одинаковы последствия

Гость
Гость

ты вообще в женском теле и физиологии что-то понимаешь? могу сказать по секрету, что 18-летний мне итак даст

только тебе надо что б сначала кошелек открыл
а я время тратить не люблю - купила, поимела, отослала
ах))) мелкие радости бытия

Гость
Гость

да ты что ну тогда бы почитала действие каждого из них, оно впринципе одинаково, и главное, одинаковы последствия

презерватива и ок одинаково?
ты сделала мой вечер

Гость
Гость

ага, меня наняли специально для тебя
а еще я вычислю твои соц сети, а потом домашний адрес, стану твоим кошмаром
все потому что тебя невозможно забыть))))

так итак все понятно, один и тот же слог всюду и манера. Вот мне интересно, что из себя представляет лицо муж пола, представляет женским или женского, который из-за угла, анонимно гадит деве. Вот интересно, было бы мне сказано тоже самое под аккаунтом, где указан пол, возраст, страна проживания, внешний вид, фигура, рост, есть ли дети и муж/жена, сколько было половых партнеров и какие они (так как отвечает в теме, где я все это указала, что не было), готово ли оно тоже самое сказать мне? Да, еще проживания на случай подачи в суд иска, если я посчитаю, что нарушен закон в отношении меня в сообщениях? Стали бы писать тоже самое, зная, что вот есть девушка и что увидит кто-то, что написал, кто написал, и что реально может за это ответить

Гость
Гость

так итак все понятно, один и тот же слог всюду и манера. Вот мне интересно, что из себя представляет лицо муж пола, представляет женским или женского, который из-за угла, анонимно гадит деве. Вот интересно, было бы мне сказано тоже самое под аккаунтом, где указан пол, возраст, страна проживания, внешний вид, фигура, рост, есть ли дети и муж/жена, сколько было половых партнеров и какие они (так как отвечает в теме, где я все это указала, что не было), готово ли оно тоже самое сказать мне? Да, еще проживания на случай подачи в суд иска, если я посчитаю, что нарушен закон в отношении меня в сообщениях? Стали бы писать тоже самое, зная, что вот есть девушка и что увидит кто-то, что написал, кто написал, и что реально может за это ответить

за что ответить? за слезы принцессы?

Гость
Гость

презерватива и ок одинаково?
ты сделала мой вечер

по-моему понятно что я имела ввиду не это

Гость
Гость

мужа нет, детей тем более
как аккаунта в соцсетях
да и гадит? над убогой грех не поржать - ведь смех продлевает жизнь
как там было в гороскопе - Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.

Гость
Гость

не прикидывайся, что не понимаешь. Вот есть допустим точно такя же моя страница, на которую ты пишешь. Пишешь явные гадости человеку, находящемуся в достаточно сильном душевном волнении. Это вприципе статья. Ну даже речь не только об этом. Так что, готов? Готовы писать свое мнение под свои аккаунтом, где все сказанно? Ли например так, есть тема где указаны такая-то инфа, и что можно ее прочитать и что-то ответить, если только указал ее сам. Конечно, речь о правде насчет себя. Допустим есть программа, которую нельзя обмануть.

Гость
Гость

по-моему понятно что я имела ввиду не это

что у тебя нет проблем с мозгом по причине его отсутствия?

Гость
Гость

за слезы и душевные переживания человека, который поделился своей тяжелой проблемой

Гость
Гость

не прикидывайся, что не понимаешь. Вот есть допустим точно такя же моя страница, на которую ты пишешь. Пишешь явные гадости человеку, находящемуся в достаточно сильном душевном волнении. Это вприципе статья. Ну даже речь не только об этом. Так что, готов? Готовы писать свое мнение под свои аккаунтом, где все сказанно? Ли например так, есть тема где указаны такая-то инфа, и что можно ее прочитать и что-то ответить, если только указал ее сам. Конечно, речь о правде насчет себя. Допустим есть программа, которую нельзя обмануть.

за что статья? за то что посоветовала потрахаться?
так я и не пишу людям гадости просто так, ты просила мнения ты его получила

Гость
Гость

все можно обмануть