Мне сказали что в 30 лет меня буду называть старой девой. Сказали, когда было лет 10. Не поверила, так была очень красивой девочкой. Да и думала ,что не может такой судьбы быть зловещей, что у меня не …
у нас разные понятия, я не хочу "поймать мужика любого", мне просто не нужен, я еще могу забеременеть и родить. Это бабкам старыми или рожавшим все равно с кем.
с чего ты взяла что можешь?
а секса ты не хочешь, значит либидо нет потому и мужики на тебя не смотрят - кому нужна снежная баба в постели
с чего ты взяла что можешь?
а секса ты не хочешь, значит либидо нет потому и мужики на тебя не смотрят - кому нужна снежная баба в постели
если бы внимательнее прочитала сообщения, а не в алкогольном опьянении, то увидела бы, что предлагали. Меня почти любой, кто рядом хочет. Бабу ль, отстать от меня пожалуйста
не надо пожалуйста рассказывать сказки, как женщина счастлива только одним сексом, смешно. Вообще-то нормальному человеку нужен не только он. Мы не в раю живем, где все есть изначально и ничего не надо приобретать
конечно нет, еще кайфую от своей квартиры, приличной зп а соответственно свободы, так что от мужика нужа ебабельная внешность
хотят не те, кого хочу я. Есть секс в основном у тех женщин, которые сами не очень сов сем, особенно во внешности. Они согласны почти на любого. Поэтому у них выбор больше. Такой типа как у меня нежная блондинка не котируется у богатых. Там деньги есть откуда-то, но по жизни мамка нужна, типа брюнетки, взросло выглядящей. Я же не виноват, что кругом недоразвитые среди богатых. А мне бедный не нужен
а только невежды тупые не знают, что нет контрацепции 100% защиты. Потом я сказал ,мне нужен мужчина, а не мамкин сынок, который только умеет всовывать, и больше ничего
есть, называется совмещение двух способов
это так печально что 30 близиться а гамлета все нет, если целка на месте можешь местному сопливусу написать - как раз такую как ты ищет
есть, называется совмещение двух способов
это так печально что 30 близиться а гамлета все нет, если целка на месте можешь местному сопливусу написать - как раз такую как ты ищет
от совмещения потом бесплодие будет. Не всем их можно назначать, женщинам с высоким эстрогенам его нельзя назначать. А ты уверенна, что я хочу быть на твоем месте, где я это писала? С чего ты взяло , что твоя жизнь лучше, чем моя.
от совмещения потом бесплодие будет. Не всем их можно назначать, женщинам с высоким эстрогенам его нельзя назначать. А ты уверенна, что я хочу быть на твоем месте, где я это писала? С чего ты взяло , что твоя жизнь лучше, чем моя.
от совмещения импланта и презика бесплодие? как однако все запущено
вот видишь мне пофиг как ты выглядишь, а ты зацикленна на внешности
с годами от зеркал будешь шарахаться?
пофиг потому что ***, не хотящий в этом признаться. Худой др ыщ ил толстый. Именно такое омно нанимают, тобы девушкам гадости писали, девам. Только такие на такое способны. Ни один нормальный мужчин, зная, что перед ним девушка, не будет вообще такого писать.
пофиг потому что ***, не хотящий в этом признаться. Худой др ыщ ил толстый. Именно такое омно нанимают, тобы девушкам гадости писали, девам. Только такие на такое способны. Ни один нормальный мужчин, зная, что перед ним девушка, не будет вообще такого писать.
давай ты для начала с полом определишься)))
ага, меня наняли специально для тебя
а еще я вычислю твои соц сети, а потом домашний адрес, стану твоим кошмаром
все потому что тебя невозможно забыть))))
ага, меня наняли специально для тебя
а еще я вычислю твои соц сети, а потом домашний адрес, стану твоим кошмаром
все потому что тебя невозможно забыть))))
так итак все понятно, один и тот же слог всюду и манера. Вот мне интересно, что из себя представляет лицо муж пола, представляет женским или женского, который из-за угла, анонимно гадит деве. Вот интересно, было бы мне сказано тоже самое под аккаунтом, где указан пол, возраст, страна проживания, внешний вид, фигура, рост, есть ли дети и муж/жена, сколько было половых партнеров и какие они (так как отвечает в теме, где я все это указала, что не было), готово ли оно тоже самое сказать мне? Да, еще проживания на случай подачи в суд иска, если я посчитаю, что нарушен закон в отношении меня в сообщениях? Стали бы писать тоже самое, зная, что вот есть девушка и что увидит кто-то, что написал, кто написал, и что реально может за это ответить
так итак все понятно, один и тот же слог всюду и манера. Вот мне интересно, что из себя представляет лицо муж пола, представляет женским или женского, который из-за угла, анонимно гадит деве. Вот интересно, было бы мне сказано тоже самое под аккаунтом, где указан пол, возраст, страна проживания, внешний вид, фигура, рост, есть ли дети и муж/жена, сколько было половых партнеров и какие они (так как отвечает в теме, где я все это указала, что не было), готово ли оно тоже самое сказать мне? Да, еще проживания на случай подачи в суд иска, если я посчитаю, что нарушен закон в отношении меня в сообщениях? Стали бы писать тоже самое, зная, что вот есть девушка и что увидит кто-то, что написал, кто написал, и что реально может за это ответить
за что ответить? за слезы принцессы?
мужа нет, детей тем более
как аккаунта в соцсетях
да и гадит? над убогой грех не поржать - ведь смех продлевает жизнь
как там было в гороскопе - Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев.
не прикидывайся, что не понимаешь. Вот есть допустим точно такя же моя страница, на которую ты пишешь. Пишешь явные гадости человеку, находящемуся в достаточно сильном душевном волнении. Это вприципе статья. Ну даже речь не только об этом. Так что, готов? Готовы писать свое мнение под свои аккаунтом, где все сказанно? Ли например так, есть тема где указаны такая-то инфа, и что можно ее прочитать и что-то ответить, если только указал ее сам. Конечно, речь о правде насчет себя. Допустим есть программа, которую нельзя обмануть.
не прикидывайся, что не понимаешь. Вот есть допустим точно такя же моя страница, на которую ты пишешь. Пишешь явные гадости человеку, находящемуся в достаточно сильном душевном волнении. Это вприципе статья. Ну даже речь не только об этом. Так что, готов? Готовы писать свое мнение под свои аккаунтом, где все сказанно? Ли например так, есть тема где указаны такая-то инфа, и что можно ее прочитать и что-то ответить, если только указал ее сам. Конечно, речь о правде насчет себя. Допустим есть программа, которую нельзя обмануть.
за что статья? за то что посоветовала потрахаться?
так я и не пишу людям гадости просто так, ты просила мнения ты его получила
все можно обмануть