Гость
Статьи
Запретили аборты

Запретили аборты

В Польше ввели запрет на аборты даже если родится больной ребенок. Обосновывают тем что аборт это убийство (религия). Согласны ли вы с решением? Хотели бы подобный закон в своей стране?

Опрос
Вы за запрет абортов?
dellay
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марина А.
Гость

Ох ты ж....
Вот я замужняя женщина.
Я уже родила столько детей сколько хотела.
Больше я не хочу рожать категорически.
И может ваше качество жизни беременность и маленький ребёнок не сильно меняют, то вот моё меняют кардинально!
Не хочу я больше рожать!
А если я в 40 залечу? В 42? Мне все равно рожать что ли бежать?
На кой черт мне это нужно, если я детей больше не хочу?

Ну так и я замужняя женщина, родившая столько детей, сколько хотела, и вот уже лет 16 ,как детей больше не планирую.
Но аборт к средствам планирования семьи я не отношу.

Рина

Ты писал, а бумага все стерпит...
Ранняя овуляция которую не показал тест, а следовательно метод опасных дней...сразу в топку.
Беда с резиной привела к средству экстренной контрацепции и вот вам граната...)
А сколько женщин родили после того, как предохранялись свечами...
А ты со своим идеализмом, пишешь что так не бывает. Бывает многое на свете белом.

Чего злая такая, я и не утверждаю, что это 100% гарантии, но и правда, хотите секса, задумайтесь, а нужны ли вам дети, а то получается, чешется у вас, а в случае чего, виноват мужик, согласившийся вам почесать.🤨

Рина
Гость

Тут на вумане была такая тема.
Отписывались женщины, которые даже при перевязанных трубах залететь умудрялись

А это легко, сейчас такие пробочки ставят женщинам и мужчинам, от мужчины есть шанс забеременеть...а вот внематочная частый гость с высокой фертильностью.

Гость
Марина А.

Вы хотите сказать, что женщины, не делавшие аборты - это не реальная жизнь?
Что нереального в описанной ситуации?
Если заработали на один декрет, в чем проблема заработать на второй? Даже если он не планировался сейчас, то первый-то планировался. И пара к нему готовилась, купила жилье с учётом ребенка, нашла работу с нормальными белыми заработками, отложила НЗ, и даже коляска в гараже стоит . Второй ребенок в этот мир вполне впишется. А третий впишется туда, где с двумя детьми не бедствуют.
А способ предохранения, который подвёл, люди явно сменят на более надёжный, и второго залета не будет.
Вот это реальная жизнь. Куда более реальная, чем залетать несколько раз подряд

В вашем воображении женщина, это такая матка на ножках, и единственное её счастье в жизни это рожать.
Других дел то вот ще нет, да?
А че такого, 9 месяцев беременности, гв, младенец на руках, очередной декрет, этовсе отнимает годы жизни женщины! Если что.
А для вас это фигня, родить, как пописать сходить

Баффи
…LK

Чего злая такая, я и не утверждаю, что это 100% гарантии, но и правда, хотите секса, задумайтесь, а нужны ли вам дети, а то получается, чешется у вас, а в случае чего, виноват мужик, согласившийся вам почесать.🤨

😅😅😅

Рина
…LK

Милый мальчик, ты вообще не по адресу.)))
Я о проблеме говорю, а не виноватых ищу.)

Гость
Марина А.

Ну так и я замужняя женщина, родившая столько детей, сколько хотела, и вот уже лет 16 ,как детей больше не планирую.

Если вы готовы рожать в случае залета, даже если вам будет под 50, то это ваш выбор.
Я не хочу.
А Залет возможен всегда

Марина А.
Гость

В вашем воображении женщина, это такая матка на ножках, и единственное её счастье в жизни это рожать.
Других дел то вот ще нет, да?
А че такого, 9 месяцев беременности, гв, младенец на руках, очередной декрет, этовсе отнимает годы жизни женщины! Если что.
А для вас это фигня, родить, как пописать сходить

Дарю лайфхак. Есть такое заведение - аптека называется. Там масса средств, чтобы рожать ровно тогда, когда хочешь, и столько детей, сколько хочешь .

Рина
Марина А.

Аборт к средствам планирования, только маргиналы относят. Но им вообще до лампады тема, которую мы тут обсуждаем.

Гость
Марина А.

Дарю лайфхак. Есть такое заведение - аптека называется. Там масса средств, чтобы рожать ровно тогда, когда хочешь, и столько детей, сколько хочешь .

Дарю лайфхак.
Откройте интернет и ознакомьтесь что такое индекс Перля!
Нет ниодного средства, у которого он был бы равен 0!
А это значит, что Залет возможен при любом способе предохранения

Рина
Марина А.

Правда, если у вас низкая фертильность и вы раз в 10 лет можете, то не все слабы здоровьем...
Не повод для гордости...

Ал

Мудрое и своевременное решение

Рина

Милый мальчик, ты вообще не по адресу.)))
Я о проблеме говорю, а не виноватых ищу.)

У всех проблем одно начало… Сидела женщина, скучала.😛
Аборты, это уже симптом, а реальная проблема, несколько в другом, вам не кажется?😏

Рина
…LK

У всех проблем одно начало… Сидела женщина, скучала.😛
Аборты, это уже симптом, а реальная проблема, несколько в другом, вам не кажется?😏

Чудной ты или чудный... 😁
Расскажи мне старой и больной обезьяне, про реальные проблемы.)

Рина

Чудной ты или чудный... 😁
Расскажи мне старой и больной обезьяне, про реальные проблемы.)

Может быть, в другой раз.😌
Off

Марина А.
Рина

Правда, если у вас низкая фертильность и вы раз в 10 лет можете, то не все слабы здоровьем...
Не повод для гордости...

В наше время фертильность ровно такая, какую захочет женщина. Надо - контрацепцию применит, надо - овуляцию простимулирует.
А вот насчёт того, что аборты - свидетельство крепкого здоровья, довольно небанальная мысль. Многие женщины, и я в том числе, действительно, не относят себя к бабоконям, которым аборт - раз плюнуть, с утра сделала, и на работу побежала, а назавтра снова залетела. И рисковать как-то совершенно не хочется.

Марина А.
Гость

Дарю лайфхак.

Но у каждой женщины есть средство, которое ее уже годами не подводит. И ей нет нужды открывать интернет.
Ну и вероятность осечек в контрацепции рассчитывается с учётом человеческого фактора. Таблетку забыла, презерватив криво надел. А уж это каждый может сам проконтролировать.

Марина А.
Рина

Аборт к средствам планирования, только маргиналы относят. Но им вообще до лампады тема, которую мы тут обсуждаем.

Вот именно. Собственно, про что я и говорю: если женщина немаргинального склада идёт на аборт, там явно желанная беременность обернулась патологией, или что-то подобное. И ее стыдить- клеймить просто низко. И запрещать аборты в таких ситуациях нельзя.
И любая нормальная женщина понимает, что аборт - это либо очень тяжело, когда он вынужденный, либо очень мерзко и глупо, когда он по опрометчивости. И сделает все, чтобы его избежать.
А если мадам предохраняется так, то она на всю голову ушибленная, и ей что-то объяснять бесполезно.

Марина А.
Гость

Если вы готовы рожать в случае залета, даже если вам будет под 50, то это ваш выбор.
Я не хочу.
А Залет возможен всегда

Не всегда, а только когда упущен контроль над ситуацией.

Марина А.
Гость

Дарю лайфхак.

Ещё раз: какова вероятность, что, при применении средств контрацепции двумя партнёрами, при гарантии даже 98 процентов, они оба одновременно попадут в эти два незащищённых процента? Оба, разом?

Гость
Робот

Убийство или нет? Если у вас есть дети, представьте себе, что по вашему решению этого человека - именно этого человека - не было. Взяли и выключили для него всю жизнь. Конечно, убийство.

прочитай что такое человек.

Рина
Марина А.

В наше время фертильность ровно такая, какую захочет женщина. Надо - контрацепцию применит, надо - овуляцию простимулирует.
А вот насчёт того, что аборты - свидетельство крепкого здоровья, довольно небанальная мысль. Многие женщины, и я в том числе, действительно, не относят себя к бабоконям, которым аборт - раз плюнуть, с утра сделала, и на работу побежала, а назавтра снова залетела. И рисковать как-то совершенно не хочется.

Марина, а ты читать умеешь?
Я уже сомневаюсь... Ты свои фантазии, за чужие слова не выдавай. Глупо выглядишь...

Гость
Гость

Когда читаю такое, в ужасе, какие идиоты сидят у власти и управляют людьми. На месте женщин перешла бы на мастурбацию (слишком высоки ставки) чтоб мужчины со сперматоксикозом бошки поотрывали всем авторам такого закона

и после развода детей оставлять мужикам))

Василиса
Рина

Не повод для гордости...

Рожать по залёту - ненормально, лучше по плану.

Василиса
Гость

и после развода детей оставлять мужикам))

Мужское движение ноет?

Рина
Василиса

Рожать по залёту - ненормально, лучше по плану.

Усвоить текст не трудно для адекватного человека...
Но не судьба.)

Гость
Марина А.

Но у каждой женщины есть средство, которое ее уже годами не подводит. И ей нет нужды открывать интернет.
Ну и вероятность осечек в контрацепции рассчитывается с учётом человеческого фактора. Таблетку забыла, презерватив криво надел. А уж это каждый может сам проконтролировать.

Годами то конечно не подводит, а вот через 10-15 лет бах и подведёт....
Или у вас есть гарантия, что ваш способ вас никогда не подведёт?

Гость
Марина А.

Вот именно. Собственно, про что я и говорю: если женщина немаргинального склада идёт на аборт, там явно желанная беременность обернулась патологией, или что-то подобное. И ее стыдить- клеймить просто низко. И запрещать аборты в таких ситуациях нельзя.
И любая нормальная женщина понимает, что аборт - это либо очень тяжело, когда он вынужденный, либо очень мерзко и глупо, когда он по опрометчивости. И сделает все, чтобы его избежать.
А если мадам предохраняется так, то она на всю голову ушибленная, и ей что-то объяснять бесполезно.

И я вам ещё раз повторяю.
Что не желанная беременность может возникнуть на фоне любого предохранения.
Почему вы такая упертая то?

Гость
Марина А.

Не всегда, а только когда упущен контроль над ситуацией.

Нет всегда!
О каком контроле вы говорите при приёме ОК например? Мммм?
Как же вы там контролируете, сработала в этот раз таблетка или нет?

Гость
Марина А.

Ещё раз: какова вероятность, что, при применении средств контрацепции двумя партнёрами, при гарантии даже 98 процентов, они оба одновременно попадут в эти два незащищённых процента? Оба, разом?

Мала, но она есть!
Более того, мало кто использует 2 метода сразу.

Злюка
Зета-самец

Аборт должен быть запрещен только для замужних без согласия мужа. И все.
Так же он должен быть платный

Вот пусть муж тогда и рожает.
Щаз, ради желания мужа "продолжить под" разбежалась свое тело портить, в карьере перерыв, да и в целом орущим диткой обзаводится.
Мое тело - мне и решать.

Гость
Злюка

Вот пусть муж тогда и рожает.
Щаз, ради желания мужа "продолжить под" разбежалась свое тело портить, в карьере перерыв, да и в целом орущим диткой обзаводится.
Мое тело - мне и решать.

Кто сказал что тебе? Государство решит что иначе и будет иначе. Твое тело будет государственным инкубатором, который ты обязана поддерживать в рабочем состоянии. Если сломаешь - уголовная отвественность.

Гость
Марина А.

Вы хотите сказать, что женщины, не делавшие аборты - это не реальная жизнь?
Что нереального в описанной ситуации?
Если заработали на один декрет, в чем проблема заработать на второй? Даже если он не планировался сейчас, то первый-то планировался. И пара к нему готовилась, купила жилье с учётом ребенка, нашла работу с нормальными белыми заработками, отложила НЗ, и даже коляска в гараже стоит . Второй ребенок в этот мир вполне впишется. А третий впишется туда, где с двумя детьми не бедствуют.
А способ предохранения, который подвёл, люди явно сменят на более надёжный, и второго залета не будет.
Вот это реальная жизнь. Куда более реальная, чем залетать несколько раз подряд

Да в жизни бывает множество ситуаций. Позволяют финансы, не позволяет здоровье. Или наоборот. Меняется семейная ситуация. Да много чего может быть. Прожить без аборта можно но и запекаться от него нельзя. Ну и отдельный случай, когда прерывают беременность больным ребенком.

Гость

я вообще против абортов, но первая жена моего дедушки умерла из за подпольного аборта. Он в 25 вдовцом стал, единственная дочь была и мать вскорости.
Поэтому да это не метод
Хотя может в польше как то смогут контролировать криминальные аборты.
А

Мама маленькой девочки
Гость

я не понимаю с какой целью это делается? кому нужны заполненные детдома и интернаты для инвалидов, налогоплательщикам? не понимаю ни экономической, ни социальной (потому что большинству людей не может нравиться это обязалово по деторождению) подоплёки.

Я тоже не понимаю. Хотят нравственности? Пусть запретят:
1. Супружеские измены. Да-да, для мужчин в первую очередь. С серьезнеым уголовным наказанием при неопровержимых доказательствах (например, внебрачном ребенке).
2. Внебрачный секс. Да-да, для мужчин в первую очередь. При неопровержимых доказательствах, например, внебрачном ребенка, - уголовное наказание (для отца и матери).
Вот и вырастет нравственность! Или от этого всего не вырастет рождаемость? И церкви такое не надо.) Ну так пусть и пишут, что рождаемость нужна, а не нравственность.

Мама маленькой девочки

Вообще пусть что-нибудь запретят мужчины сами себе (они же в Госдуме в основном околачиваются). хватит уже запрещать женщинам.
Можно, к примеру, еще запретить бросать своих детей. Родился ребенок - не менее половины родительских обязанностей выполняет отец. Иначе уголовная ответственность, как сейчас для матери (оставление ребенка в опасности). Глядишь, и абортов будет меньше, если ответственность станет равной.

Гость
Мама маленькой девочки

Я тоже не понимаю. Хотят нравственности? Пусть запретят:
1. Супружеские измены. Да-да, для мужчин в первую очередь. С серьезнеым уголовным наказанием при неопровержимых доказательствах (например, внебрачном ребенке).
2. Внебрачный секс. Да-да, для мужчин в первую очередь. При неопровержимых доказательствах, например, внебрачном ребенка, - уголовное наказание (для отца и матери).
Вот и вырастет нравственность! Или от этого всего не вырастет рождаемость? И церкви такое не надо.) Ну так пусть и пишут, что рождаемость нужна, а не нравственность.

Они хотят не нравствекнности а демографии. Следующий шаг будет введение для женщин демографической повинности и обязывание к родам 4-5 детей. При отказе - казнь.

Гость
Гость

Они хотят не нравствекнности а демографии. Следующий шаг будет введение для женщин демографической повинности и обязывание к родам 4-5 детей. При отказе - казнь.

Не несите бред.

Гость
Гость

Не несите бред.

Так и будет

Гость
Гость

Так и будет

В твоих воспалённых мечтах.

Гость
Гость

Так и будет

Если будет повинность для женщин, то будет и для мужчин)). Бабы рожают, а мужики содержат бабу и троих детей до 18летия младшего 😁

Гость
Гость

Если будет повинность для женщин, то будет и для мужчин)). Бабы рожают, а мужики содержат бабу и троих детей до 18летия младшего 😁

Зачем содержать дееспособную бабу?

Гость
Гость

Зачем содержать дееспособную бабу?

Зачем рожать от жадного мужика?))

Гость
Гость

Зачем рожать от жадного мужика?))

Так рожать ты будешь не от мужика а по репродуктивной повинности. Хочешь от мужика, хочешь от банка спермы, но ребенок к установленному сроку должен быть, иначе уголовная ответственность.

Гость
Гость

Так рожать ты будешь не от мужика а по репродуктивной повинности. Хочешь от мужика, хочешь от банка спермы, но ребенок к установленному сроку должен быть, иначе уголовная ответственность.

Так и у мужиков будет повинность этих детей и их матерей обеспечивать)). Неужели не хватает мозгов это понять?)

Пока бабы исполняют повинность и рвут себе заезду, мужики будут вынуждены их всех обеспечивать и пахать за всех))).

А иначе откуда государство возмёт деньги на обеспечение?) Или у тебя совсем плохо с математикой?)))

Гость
Гость

Так и у мужиков будет повинность этих детей и их матерей обеспечивать)). Неужели не хватает мозгов это понять?)

Пока бабы исполняют повинность и рвут себе заезду, мужики будут вынуждены их всех обеспечивать и пахать за всех))).

А иначе откуда государство возмёт деньги на обеспечение?) Или у тебя совсем плохо с математикой?)))

Да нет же, обеспечением баб будут заниматься сами бабы. Все просто

Гость
Гость

Да нет же, обеспечением баб будут заниматься сами бабы. Все просто

Значит мужики будут вместо нянек для детей. Просто де все. Даты работают, мужики детьми занимаются .Красота.

Мама маленькой девочки
Гость

Ну и зачем тогда орать про нравственность? Никому не нужна нравственность, нужна - рождаемость. И никакими мерами они не заставят женщин рожат 4-5 детей, пока с государства и мужчин снята вся ответственность за детей. Как мать будет зарабатывать на 5 человек, если ей рожать и сидеть с детьми? Никак. Сейчас просто на работу матери выйти тяжело, поскольку ни дет.садов/ни продленок.
Если будут заствлять принудительно, то все молодые девки свалят из страны.

Мама маленькой девочки
Гость

Думаете, мужчинам не введут такую же повинность, если уж будет такой закон? Вряд ли. Государству не нужны массовые матри-одиночки (где взять на всех пособия?). Государству надо, чтобы у ребенка был отец и он его содержал (уж как может). Так что вводить будут для всех.

Мама маленькой девочки

В СССР мужчинам налог на бездетность начисляли всем с 20 лет, а женщинам - только замужним. Если что. Завтра тоже возбмут сделают сумасшедший налог всем так, что сами жениться побегут.)