В Польше ввели запрет на аборты даже если родится больной ребенок. Обосновывают тем что аборт это убийство (религия). Согласны ли вы с решением? Хотели бы подобный закон в своей стране?
Ох ты ж....
Вот я замужняя женщина.
Я уже родила столько детей сколько хотела.
Больше я не хочу рожать категорически.
И может ваше качество жизни беременность и маленький ребёнок не сильно меняют, то вот моё меняют кардинально!
Не хочу я больше рожать!
А если я в 40 залечу? В 42? Мне все равно рожать что ли бежать?
На кой черт мне это нужно, если я детей больше не хочу?
Ну так и я замужняя женщина, родившая столько детей, сколько хотела, и вот уже лет 16 ,как детей больше не планирую.
Но аборт к средствам планирования семьи я не отношу.
Ты писал, а бумага все стерпит...
Ранняя овуляция которую не показал тест, а следовательно метод опасных дней...сразу в топку.
Беда с резиной привела к средству экстренной контрацепции и вот вам граната...)
А сколько женщин родили после того, как предохранялись свечами...
А ты со своим идеализмом, пишешь что так не бывает. Бывает многое на свете белом.
Чего злая такая, я и не утверждаю, что это 100% гарантии, но и правда, хотите секса, задумайтесь, а нужны ли вам дети, а то получается, чешется у вас, а в случае чего, виноват мужик, согласившийся вам почесать.🤨
Вы хотите сказать, что женщины, не делавшие аборты - это не реальная жизнь?
Что нереального в описанной ситуации?
Если заработали на один декрет, в чем проблема заработать на второй? Даже если он не планировался сейчас, то первый-то планировался. И пара к нему готовилась, купила жилье с учётом ребенка, нашла работу с нормальными белыми заработками, отложила НЗ, и даже коляска в гараже стоит . Второй ребенок в этот мир вполне впишется. А третий впишется туда, где с двумя детьми не бедствуют.
А способ предохранения, который подвёл, люди явно сменят на более надёжный, и второго залета не будет.
Вот это реальная жизнь. Куда более реальная, чем залетать несколько раз подряд
В вашем воображении женщина, это такая матка на ножках, и единственное её счастье в жизни это рожать.
Других дел то вот ще нет, да?
А че такого, 9 месяцев беременности, гв, младенец на руках, очередной декрет, этовсе отнимает годы жизни женщины! Если что.
А для вас это фигня, родить, как пописать сходить
В вашем воображении женщина, это такая матка на ножках, и единственное её счастье в жизни это рожать.
Других дел то вот ще нет, да?
А че такого, 9 месяцев беременности, гв, младенец на руках, очередной декрет, этовсе отнимает годы жизни женщины! Если что.
А для вас это фигня, родить, как пописать сходить
Дарю лайфхак. Есть такое заведение - аптека называется. Там масса средств, чтобы рожать ровно тогда, когда хочешь, и столько детей, сколько хочешь .
Дарю лайфхак. Есть такое заведение - аптека называется. Там масса средств, чтобы рожать ровно тогда, когда хочешь, и столько детей, сколько хочешь .
Дарю лайфхак.
Откройте интернет и ознакомьтесь что такое индекс Перля!
Нет ниодного средства, у которого он был бы равен 0!
А это значит, что Залет возможен при любом способе предохранения
Мудрое и своевременное решение
Правда, если у вас низкая фертильность и вы раз в 10 лет можете, то не все слабы здоровьем...
Не повод для гордости...
В наше время фертильность ровно такая, какую захочет женщина. Надо - контрацепцию применит, надо - овуляцию простимулирует.
А вот насчёт того, что аборты - свидетельство крепкого здоровья, довольно небанальная мысль. Многие женщины, и я в том числе, действительно, не относят себя к бабоконям, которым аборт - раз плюнуть, с утра сделала, и на работу побежала, а назавтра снова залетела. И рисковать как-то совершенно не хочется.
Дарю лайфхак.
Но у каждой женщины есть средство, которое ее уже годами не подводит. И ей нет нужды открывать интернет.
Ну и вероятность осечек в контрацепции рассчитывается с учётом человеческого фактора. Таблетку забыла, презерватив криво надел. А уж это каждый может сам проконтролировать.
Аборт к средствам планирования, только маргиналы относят. Но им вообще до лампады тема, которую мы тут обсуждаем.
Вот именно. Собственно, про что я и говорю: если женщина немаргинального склада идёт на аборт, там явно желанная беременность обернулась патологией, или что-то подобное. И ее стыдить- клеймить просто низко. И запрещать аборты в таких ситуациях нельзя.
И любая нормальная женщина понимает, что аборт - это либо очень тяжело, когда он вынужденный, либо очень мерзко и глупо, когда он по опрометчивости. И сделает все, чтобы его избежать.
А если мадам предохраняется так, то она на всю голову ушибленная, и ей что-то объяснять бесполезно.
Дарю лайфхак.
Ещё раз: какова вероятность, что, при применении средств контрацепции двумя партнёрами, при гарантии даже 98 процентов, они оба одновременно попадут в эти два незащищённых процента? Оба, разом?
В наше время фертильность ровно такая, какую захочет женщина. Надо - контрацепцию применит, надо - овуляцию простимулирует.
А вот насчёт того, что аборты - свидетельство крепкого здоровья, довольно небанальная мысль. Многие женщины, и я в том числе, действительно, не относят себя к бабоконям, которым аборт - раз плюнуть, с утра сделала, и на работу побежала, а назавтра снова залетела. И рисковать как-то совершенно не хочется.
Марина, а ты читать умеешь?
Я уже сомневаюсь... Ты свои фантазии, за чужие слова не выдавай. Глупо выглядишь...
Но у каждой женщины есть средство, которое ее уже годами не подводит. И ей нет нужды открывать интернет.
Ну и вероятность осечек в контрацепции рассчитывается с учётом человеческого фактора. Таблетку забыла, презерватив криво надел. А уж это каждый может сам проконтролировать.
Годами то конечно не подводит, а вот через 10-15 лет бах и подведёт....
Или у вас есть гарантия, что ваш способ вас никогда не подведёт?
Вот именно. Собственно, про что я и говорю: если женщина немаргинального склада идёт на аборт, там явно желанная беременность обернулась патологией, или что-то подобное. И ее стыдить- клеймить просто низко. И запрещать аборты в таких ситуациях нельзя.
И любая нормальная женщина понимает, что аборт - это либо очень тяжело, когда он вынужденный, либо очень мерзко и глупо, когда он по опрометчивости. И сделает все, чтобы его избежать.
А если мадам предохраняется так, то она на всю голову ушибленная, и ей что-то объяснять бесполезно.
И я вам ещё раз повторяю.
Что не желанная беременность может возникнуть на фоне любого предохранения.
Почему вы такая упертая то?
Вот пусть муж тогда и рожает.
Щаз, ради желания мужа "продолжить под" разбежалась свое тело портить, в карьере перерыв, да и в целом орущим диткой обзаводится.
Мое тело - мне и решать.
Кто сказал что тебе? Государство решит что иначе и будет иначе. Твое тело будет государственным инкубатором, который ты обязана поддерживать в рабочем состоянии. Если сломаешь - уголовная отвественность.
Вы хотите сказать, что женщины, не делавшие аборты - это не реальная жизнь?
Что нереального в описанной ситуации?
Если заработали на один декрет, в чем проблема заработать на второй? Даже если он не планировался сейчас, то первый-то планировался. И пара к нему готовилась, купила жилье с учётом ребенка, нашла работу с нормальными белыми заработками, отложила НЗ, и даже коляска в гараже стоит . Второй ребенок в этот мир вполне впишется. А третий впишется туда, где с двумя детьми не бедствуют.
А способ предохранения, который подвёл, люди явно сменят на более надёжный, и второго залета не будет.
Вот это реальная жизнь. Куда более реальная, чем залетать несколько раз подряд
Да в жизни бывает множество ситуаций. Позволяют финансы, не позволяет здоровье. Или наоборот. Меняется семейная ситуация. Да много чего может быть. Прожить без аборта можно но и запекаться от него нельзя. Ну и отдельный случай, когда прерывают беременность больным ребенком.
я вообще против абортов, но первая жена моего дедушки умерла из за подпольного аборта. Он в 25 вдовцом стал, единственная дочь была и мать вскорости.
Поэтому да это не метод
Хотя может в польше как то смогут контролировать криминальные аборты.
А
я не понимаю с какой целью это делается? кому нужны заполненные детдома и интернаты для инвалидов, налогоплательщикам? не понимаю ни экономической, ни социальной (потому что большинству людей не может нравиться это обязалово по деторождению) подоплёки.
Я тоже не понимаю. Хотят нравственности? Пусть запретят:
1. Супружеские измены. Да-да, для мужчин в первую очередь. С серьезнеым уголовным наказанием при неопровержимых доказательствах (например, внебрачном ребенке).
2. Внебрачный секс. Да-да, для мужчин в первую очередь. При неопровержимых доказательствах, например, внебрачном ребенка, - уголовное наказание (для отца и матери).
Вот и вырастет нравственность! Или от этого всего не вырастет рождаемость? И церкви такое не надо.) Ну так пусть и пишут, что рождаемость нужна, а не нравственность.
Вообще пусть что-нибудь запретят мужчины сами себе (они же в Госдуме в основном околачиваются). хватит уже запрещать женщинам.
Можно, к примеру, еще запретить бросать своих детей. Родился ребенок - не менее половины родительских обязанностей выполняет отец. Иначе уголовная ответственность, как сейчас для матери (оставление ребенка в опасности). Глядишь, и абортов будет меньше, если ответственность станет равной.
Я тоже не понимаю. Хотят нравственности? Пусть запретят:
1. Супружеские измены. Да-да, для мужчин в первую очередь. С серьезнеым уголовным наказанием при неопровержимых доказательствах (например, внебрачном ребенке).
2. Внебрачный секс. Да-да, для мужчин в первую очередь. При неопровержимых доказательствах, например, внебрачном ребенка, - уголовное наказание (для отца и матери).
Вот и вырастет нравственность! Или от этого всего не вырастет рождаемость? И церкви такое не надо.) Ну так пусть и пишут, что рождаемость нужна, а не нравственность.
Они хотят не нравствекнности а демографии. Следующий шаг будет введение для женщин демографической повинности и обязывание к родам 4-5 детей. При отказе - казнь.
Так рожать ты будешь не от мужика а по репродуктивной повинности. Хочешь от мужика, хочешь от банка спермы, но ребенок к установленному сроку должен быть, иначе уголовная ответственность.
Так и у мужиков будет повинность этих детей и их матерей обеспечивать)). Неужели не хватает мозгов это понять?)
Пока бабы исполняют повинность и рвут себе заезду, мужики будут вынуждены их всех обеспечивать и пахать за всех))).
А иначе откуда государство возмёт деньги на обеспечение?) Или у тебя совсем плохо с математикой?)))
Так и у мужиков будет повинность этих детей и их матерей обеспечивать)). Неужели не хватает мозгов это понять?)
Пока бабы исполняют повинность и рвут себе заезду, мужики будут вынуждены их всех обеспечивать и пахать за всех))).
А иначе откуда государство возмёт деньги на обеспечение?) Или у тебя совсем плохо с математикой?)))
Да нет же, обеспечением баб будут заниматься сами бабы. Все просто
Они хотят не нравствекнности а демографии. Следующий шаг будет введение для женщин демографической повинности и обязывание к родам 4-5 детей. При отказе - казнь.
Ну и зачем тогда орать про нравственность? Никому не нужна нравственность, нужна - рождаемость. И никакими мерами они не заставят женщин рожат 4-5 детей, пока с государства и мужчин снята вся ответственность за детей. Как мать будет зарабатывать на 5 человек, если ей рожать и сидеть с детьми? Никак. Сейчас просто на работу матери выйти тяжело, поскольку ни дет.садов/ни продленок.
Если будут заствлять принудительно, то все молодые девки свалят из страны.
Так рожать ты будешь не от мужика а по репродуктивной повинности. Хочешь от мужика, хочешь от банка спермы, но ребенок к установленному сроку должен быть, иначе уголовная ответственность.
Думаете, мужчинам не введут такую же повинность, если уж будет такой закон? Вряд ли. Государству не нужны массовые матри-одиночки (где взять на всех пособия?). Государству надо, чтобы у ребенка был отец и он его содержал (уж как может). Так что вводить будут для всех.
В СССР мужчинам налог на бездетность начисляли всем с 20 лет, а женщинам - только замужним. Если что. Завтра тоже возбмут сделают сумасшедший налог всем так, что сами жениться побегут.)