Гость
Статьи
Запретили аборты

Запретили аборты

В Польше ввели запрет на аборты даже если родится больной ребенок. Обосновывают тем что аборт это убийство (религия). Согласны ли вы с решением? Хотели бы подобный закон в своей стране?

Опрос
Вы за запрет абортов?
dellay
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dashulya

Это вообще жесть. Очень странные права и свободы какие-то

Это демократия, например.

Гость
Рина

Нужно количество, а не качество электората.)

Лучше бы повышали уровень образованности населения в этом вопросе, а не запрещали аборты. Вот в Бразилии аборты запрещены, казалось бы, такая продвинутая страна в плане сексуальной свободы и более-менее лояльное отношения к меньшинствам, но такие средвевековые законы. И что там либо бегают на подпольные аборты неизвестно куда, либо же необразованые жители рожают в 15 лет, а в 30 уже становятся бабушками.

Гость
Рокерша

Ок, про секс согласна. Но. Ни одно средство контрацепции не даёт 100% гарантии. Если я предохраняюсь, но залетела?
А с генетическими болезнями как?

Дает, дает. Гимнастическая резинка - 100%.

Гость
Гость

я правильно понимаю, что с вашей точки зрения секс имеет целью исключительно деторождение? даже если в вашем мире все занимаются сексом только с целью зачать ребёнка, то бывают случаи, когда для родителей может стать неожиданностью генетическое уродство, например, или болезнь будущего ребёнка. Вы готовы к этому?

У вас по логике плохо было? Или совсем не проходили?
Я написала ровно то что написала.

Гость
Гость

я не понимаю с какой целью это делается? кому нужны заполненные детдома и интернаты для инвалидов, налогоплательщикам? не понимаю ни экономической, ни социальной (потому что большинству людей не может нравиться это обязалово по деторождению) подоплёки.

Большинству нравицо. Платить будет мамо.

Гость
Гость

я правильно понимаю, что с вашей точки зрения секс имеет целью исключительно деторождение? даже если в вашем мире все занимаются сексом только с целью зачать ребёнка, то бывают случаи, когда для родителей может стать неожиданностью генетическое уродство, например, или болезнь будущего ребёнка. Вы готовы к этому?

может стать неожиданностью, если они нарцыссы и не видят своих проблем кармических

Гость

Дает, дает. Гимнастическая резинка - 100%.

К сожалению, нет) Воздержание разве что...
Тогда другая ситуация: я замужем, хочу ребёнка, забеременела, Узи показывает патологию плода...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы м?

Рина
Гость

Лучше бы повышали уровень образованности населения в этом вопросе, а не запрещали аборты. Вот в Бразилии аборты запрещены, казалось бы, такая продвинутая страна в плане сексуальной свободы и более-менее лояльное отношения к меньшинствам, но такие средвевековые законы. И что там либо бегают на подпольные аборты неизвестно куда, либо же необразованые жители рожают в 15 лет, а в 30 уже становятся бабушками.

Проще повысить уровень образования.

Гость

Аборт это убийство. Можете закидывать камнями. Посмотрите любой фильм про аборты - увидите, как ребенок уворачивается от кюретки, пытается спрятаться и кричит. Только вы не слышите.. На любом сроке убийство.
Но.. Запрещать нельзя. Будут подпольные аборты, смерть женщин то кровотечений и других осложнений. Люди, девочки, предохраняйтесь! Не берите грех на душу.

Гость
Гость

Местное население требует преподования Архипелаху Гулаху, песен про войну и обучению оплате коммуналки. Прям выли скотницы как им это все необходимо.

Гость
Рокерша

К сожалению, нет) Воздержание разве что...
Тогда другая ситуация: я замужем, хочу ребёнка, забеременела, Узи показывает патологию плода...)

Тогда по ОМС аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О тебе тоже, выходит, не должно заботиться, бесполезный асоциальный элемент. Человек работает, платит налоги, получает от государства социальные гарантии, а не ограничения. Если государству нужны дети любой ценой, пускай выделяет средства с бюджета на содержание детских домов. Все просто. Хотите - получайте. Как женщине полюбить ребенка, которого она не желает и, которого ее буквально заставили родить? А?

Гость
Гость

их недавно запретили, куда мир катится? технологии же, все должно быть для людей, для их удобства и усовершенствования.

Рина
Гость

Аборт это убийство. Можете закидывать камнями. Посмотрите любой фильм про аборты - увидите, как ребенок уворачивается от кюретки, пытается спрятаться и кричит. Только вы не слышите.. На любом сроке убийство.
Но.. Запрещать нельзя. Будут подпольные аборты, смерть женщин то кровотечений и других осложнений. Люди, девочки, предохраняйтесь! Не берите грех на душу.

Назовите средство со 100% гарантией. И к вашему сведению аборт - это более проблема взрослых женщин, а не молодых дам.

Гость
Гость

О тебе тоже, выходит, не должно заботиться, бесполезный асоциальный элемент. Человек работает, платит налоги, получает от государства социальные гарантии, а не ограничения. Если государству нужны дети любой ценой, пускай выделяет средства с бюджета на содержание детских домов. Все просто. Хотите - получайте. Как женщине полюбить ребенка, которого она не желает и, которого ее буквально заставили родить? А?

Это человек работает и налоги платит, а жырушеньки пашут да копытяцо и налоги потребляют. И это... не выходит, ТП.

Гость
Гость

их недавно запретили, куда мир катится? технологии же, все должно быть для людей, для их удобства и усовершенствования.

Не должно. Там все иначе устроено.

Гость
Рина

Назовите средство со 100% гарантией. И к вашему сведению аборт - это более проблема взрослых женщин, а не молодых дам.

Гимнастическая резинка.

Рина
Гость

Гимнастическая резинка.

Хоть парашут себе в попень засунь и дёрни за кольцо.)

Гость
Гость

предохранение-это убийство, сперматозойд-это маленький человечек. я поражаюсь, люди не знают толком ничего о себе как мы устроены, свою историю, люди только верят что мы произошли от обезьяны, а во что они верили до дарвина, в какую теорию? люди в сказки верят, вместо того чтобы реально заняться наукой.

Гость
Рина

Детский сад какой- то. Есть тысяча средств. Самое действенное - презерватив. Презерватив + оральный контрацептив - почти 100 процентов гарантии.( ну , 95- 98, )
А тр..я без предохранения с мыслью, что есть риск забеременеть с контрацептивами- глупо.
Мне конечно пофиг на ваши аборты, просто для просвящения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая нормальная баба, патриархальная?

Гость
Рина

Хоть парашут себе в попень засунь и дёрни за кольцо.)

Во! А ты говоришь уровень аборзования.

Гость
Гость

Не должно. Там все иначе устроено.

вы про чипы? что иначе устроено?

Гость
Рина

Не молодых, да? Как раз взрослые планируют деторождение. А беременеют глупые малолетки 14- 15 лет. Вместо того, чтобы в куклы играть..
Поспорить хотите? Вот вам аргументы.

Рина
Гость

Детский сад какой- то. Есть тысяча средств. Самое действенное - презерватив. Презерватив + оральный контрацептив - почти 100 процентов гарантии.( ну , 95- 98, )
А тр..я без предохранения с мыслью, что есть риск забеременеть с контрацептивами- глупо.
Мне конечно пофиг на ваши аборты, просто для просвящения.

Так где 100%?
Я про них спрашивала...
Или ты считаешь, что нельзя забеременеть если даже 99%?)))
Да, какой острый ум.. 😁

Гость
Гость

для юридически неграмотных.....с рождения каждый человек обладает правоспособностью, т.е. иметь гражданские права и нести обязанности. Ни в одном кодексе не написано что аборт это противозаконно и как то наказывается. А вот с момента рождения у каждого человека появляются права и тогда уже с момента его рождения - он считается законным гражданином и тогда его убийство наказывается. а до рождения это не человек, у него нет прав. у него нет никаких бумажек доказывающих его существование.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В роддоме видела, когда меня прокапывали при токсикозе.
Девочка не совсем здоровая с умственной отсталостью, на 7 месяце беременности от гастарбайтера таджика. Научили дуру..

Гость
Гость

вы про чипы? что иначе устроено?

Капитализм иначе устроен.

Гость
Гость

предохранение-это убийство, сперматозойд-это маленький человечек. я поражаюсь, люди не знают толком ничего о себе как мы устроены, свою историю, люди только верят что мы произошли от обезьяны, а во что они верили до дарвина, в какую теорию? люди в сказки верят, вместо того чтобы реально заняться наукой.

Ну если так, то просто он один человеком не станет, нужна яйцеклетка)

Гость
Гость

для юридически неграмотных.....с рождения каждый человек обладает правоспособностью, т.е. иметь гражданские права и нести обязанности. Ни в одном кодексе не написано что аборт это противозаконно и как то наказывается. А вот с момента рождения у каждого человека появляются права и тогда уже с момента его рождения - он считается законным гражданином и тогда его убийство наказывается. а до рождения это не человек, у него нет прав. у него нет никаких бумажек доказывающих его существование.

Давай без праволюбства.

Гость
Гость

Капитализм иначе устроен.

можно поподробнее, откуда он взялся и цели, суть?

Рина

Максимум учтенных абортов в России (половина общего числа) приходится на возрастной интервал от 20 до 29 лет, более 20% - на возраст 30-34 года, еще около 20% - старше 35 лет и оставшиеся 9% - на самый молодой возраст до 20 лет.

Гость
Рина

В роддоме видела, когда меня прокапывали при токсикозе.
Девочка не совсем здоровая с умственной отсталостью, на 7 месяце беременности от гастарбайтера таджика. Научили дуру..

Здесь предпочтительно использовать термин - саморазвитая, саморазвитая.

Гость
Гость

можно поподробнее, откуда он взялся и цели, суть?

Обогащение бохатых за счет обеднения бедных.

Гость
Гость

Обогащение бохатых за счет обеднения бедных.

а при чем здесь технологии? я думала может вы знаете куда все это ведет, раз не на пользу?

Гость

Люди, когда вы будете биороботами, тогда сможете легко менять в себе начинку. А пока вы подчинены природе... Но аборт это средневековье.

Рада
Гость

Считаю что правильно. Это завставит людей более вдумчиво относиться к сексу. И принимать последствия как оно и должно быть.

Не заставит

Гость
Гость

Люди, когда вы будете биороботами, тогда сможете легко менять в себе начинку. А пока вы подчинены природе... Но аборт это средневековье.

вы м?

Гость
Гость

Слышите, вы, юридически грамотные.. Это к чему вы понаписали? Знаниями блеснуть про права нерожденного ребенка? Не об этом речь была. Это для неграмотных медицински и бедных душевно и морально.
Моральную сторону посмотрите. У любого священника спросите. Это грех. Смертный..
Еще раз повторюсь. . Делайте. Когда захотите родить- просто не сможите. ***..сь не предохраняясь со своим юридическим образованием.

Гость
Гость

а при чем здесь технологии? я думала может вы знаете куда все это ведет, раз не на пользу?

При том, шо технологии используются для указанных целей бохатыми супротив бедных.

Гость

А больного ребенка содержать и нянчить государство будет?

Рина
Гость

Средневековье - это не иметь средства, которое имеет защиту 100%.

Гость
Зета-самец

Аборт должен быть запрещен только для замужних без согласия мужа. И все.
Так же он должен быть платный

А где кто видел бесплатный аборт?

Гость
Гость

Короче за мысочку супу, шо кгодно сделают.

Гость
Гость

При том, шо технологии используются для указанных целей бохатыми супротив бедных.

как они используются? и чего хотят богатые?

Рина
Гость

Слышите, вы, юридически грамотные.. Это к чему вы понаписали? Знаниями блеснуть про права нерожденного ребенка? Не об этом речь была. Это для неграмотных медицински и бедных душевно и морально.
Моральную сторону посмотрите. У любого священника спросите. Это грех. Смертный..
Еще раз повторюсь. . Делайте. Когда захотите родить- просто не сможите. ***..сь не предохраняясь со своим юридическим образованием.

Одни эмоции...
Целибат наше все.)

Гость
Рада

Не заставит

Заставит, заставит. Как первая партия мамочек в работные дома и контрацепционные лагеря заедет так жырушеньки сразу задумаюцо.

Рина
Гость

А где кто видел бесплатный аборт?

Направление из жк, кюретка...

Гость
Рина

Так где 100%?
Я про них спрашивала...
Или ты считаешь, что нельзя забеременеть если даже 99%?)))
Да, какой острый ум.. 😁

Вам, Рина, советую делать уроки, а не обжиматься с мальчиками по подворотням.
2 прощента это фактически ноль. Но Вы не предохраняйтесь, не поможет . Делайте аборты. Это действенный способ для отсталых слоев населения..