Гость
Статьи
Русские дети мулаты

Русские дети мулаты

Как вы относитесь к русским детям мулатам? Возможно у меня будут дети-мулаты. Хочу узнать, будут ли из дискриминировать в России (мы живем в Москве). Как бы отнеслись, если в классе с вашим ребёнком …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Мне вообще дико, как в стране, где главный поэт - африканский мулат, может существовать расизм?? Умом Россию не понять...

Гость
Катя

Ой, Наше все Пушкин - тоже черный прицеп был, ничего, на века прославился как русский поэт.

Пушкиным ещё родиться надо.
У нашего учителя физики дочь родила черную девочку. Это было ещё а 1973 году. Дед по поводу рождения такой внучки слег с инфарктом. Девочку на улицу практически не выпускали до самой школы. Потом привыкли. Девчонка получилась веселая не смотря ни на что. Правда воспитывали ее дед с бабкой. Мать искала мужа, а дочь, видимо, в этом помехой была.
Ничего, выросла, Человеком стала.

Гость
Катя

Ой, Наше все Пушкин - тоже черный прицеп был, ничего, на века прославился как русский поэт.

Ну Вы уж Наше Все с жырушенькиной тугосерей не сравнивайте. И эта... сколько Пушкиных получилося из всех мулатов?

Гость
Великолепный Вася

Не понял, т.е. если китаец родится и вырастет в Африке - он станет негром?
Вы разницу между гражданством и этносом улавливаете, не? Между русским и россиянином?

Это вы не улавливаете. Негр это раса. Китаец это национальность. Русский это национальность. Национальность это не только генетика, но в первую очередь менталитет, язык.

Катя
Гость

Ну Вы уж Наше Все с жырушенькиной тугосерей не сравнивайте. И эта... сколько Пушкиных получилося из всех мулатов?

Да блин, это одно Наше все уже всех затмило. Как можно заранее угадать, что за бриллиант при смешении рас родится?) И так понятно из генетики, что смешение кровей более полезно, чем зацикленность на родственной крови. Тем более при современном количестве разводов не всех двоюродных знаешь, есть риск наплодиться от родственника. А тут уж хоть понятно, что другая национальность.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Человек сам в праве решать какой он национальность. Если любит Россию - значит русский.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Почему по пьяни? Мы встречаемся, если решим рожать - поженимся официально.

Гость
Великолепный Вася

От межраса не то что блондинок, а и светлоглазых не бывает.

Так темные глаза красивее

Гость
Гость

Русских детей мулатов не бывает, ТП.

Ребёнок, рождённый русской мамой в России от темнокожего отца, кто он?? Не русский что ли??

Гость
Гость

В хороших школах мулатов нет.

Ну значит будут)

Гость
Училка биологии

В милионниее все будет нормально. Со мной в одном дворе жила такая девочка, совсем не красавица, обычная негритяночка, но с более светлой кожей. Так вот подруг у нее было много как и у всех, никто не обижал и пальцем не показывал. Девочка как девочка.

А если бы это был мальчик? Вы портятся не имеете что такое расизм и ка кон проявляется и что детство это только цветочки, потом будет поиск работы, партнера, создание семьи и везде будет расизм и дискриминация.

Гость

Автор, вы в своем уме. Обзывать, устраивать бойкот. Это расизм в чистом виде, и за него есть ответственность. Если это маленькие дети то родители должны научить их толерантности и уважению ко всем людям, мулатам, инвалидам даунам и прочим. Если бы в классе моего ребенка (белого, если что)появилось такое вот мурло, лично бы приложила усилия, чтобы его и его родителей поставили на место.

Гость
Гость

Почему по пьяни? Мы встречаемся, если решим рожать - поженимся официально.

А почему вы не рассматриваете переезд на родину к вашему мужчине в США? Хотя бы родить там, чтобы у ребёнка было автоматически американского гражданство и выбор в будущем где жить?

Училка биологии
Гость

А если бы это был мальчик? Вы портятся не имеете что такое расизм и ка кон проявляется и что детство это только цветочки, потом будет поиск работы, партнера, создание семьи и везде будет расизм и дискриминация.

А мальчик это еще лучше. Т.к. негритянская расса сильна физически. Дети высокие и сильные, а во внешности много русского, т.к русский язык это не только звук, но и мимика , черты и выражение лица. Поэтому ребенок и взрослый человек все равно
будет русским.
Такие мальчики наоборот популярные, сильные и умные.

Училка биологии
Гость

Как Виктор Кейру?
Красвчик )))
У него нет и не было проблем с поиском партнерши

Гость
Гость

Я до ковида ездила в Россию по 2-3 раза в год, думаю почаще чем вы Вася там бываете, последние 14 лет летам всегда с дочкой и замечаю разницу как на нас люди смотрят в общественных местах. Очень много рада, что не вынуждены жить там постоянно.

Вы правы что раз. *** на быдле и быдлом погоняет. У нормальных родителей нормальные дети которые относятся к иным совершенно нормально. Так нас воспитывали и 40 лет назад. Сейчас мой ребенок спрашивает про людей с кожей другого цвета и я объясняя ему, что это такие же люди, которые ничем не отличаются от нас.

Гость
Катя

Да блин, это одно Наше все уже всех затмило. Как можно заранее угадать, что за бриллиант при смешении рас родится?) И так понятно из генетики, что смешение кровей более полезно, чем зацикленность на родственной крови. Тем более при современном количестве разводов не всех двоюродных знаешь, есть риск наплодиться от родственника. А тут уж хоть понятно, что другая национальность.

Наше все одно за всю историю человечества.

Гость
Гость

Человек сам в праве решать какой он национальность. Если любит Россию - значит русский.

Конечно, конечно.

Гость
Гость

Ребёнок, рождённый русской мамой в России от темнокожего отца, кто он?? Не русский что ли??

Нет, конечно.

Гость
Гость

Ну значит будут)

Нееее... это так не работает.

Гость
Гость

А почему вы не рассматриваете переезд на родину к вашему мужчине в США? Хотя бы родить там, чтобы у ребёнка было автоматически американского гражданство и выбор в будущем где жить?

Я работаю здесь на хорошей работе, в США такую я даже близко не найду.

Гость
Училка биологии

А мальчик это еще лучше. Т.к. негритянская расса сильна физически. Дети высокие и сильные, а во внешности много русского, т.к русский язык это не только звук, но и мимика , черты и выражение лица. Поэтому ребенок и взрослый человек все равно
будет русским.

С чего вы взяли, что во внешности будет много русского? Вы просто слишком радужно на все смотрите и не понимаете сути проблемы. Кстати правильно выше написали - далеко не факт, что ребёнок родится красавицей и красавцем, может быть совершенно обычный внешне или даже не красивый, могут преобладать негритянские черты, может быть интровертом по природе своей и ему будет очень тяжело от того, что все на него пялятся постоянно и задают неуместные вопросы - надо понимать и осознавать такие вещи, а не отпекать ребёнка на жизнь в стране, где его/ее всегда будут рассматривать как экзотику в лучшем случае и как чужака и предмет для издёвок в худшем

Гость
Училка биологии

будет русским.

Жырно.

Гость
Гость

Это пока толлерантные люди вас на улицу не отправили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрой свою поганый пот,убогий. Разговор с директором и если не помогает, письмо в прокуратуру. На следующий день после разборок все ходят и улыбаются друг другу. Но позволить своему ребенку учится в коллективе, где травят по рассовому признаку и учителя молчат, это себя не уважать.У старшего ребенка,кстати, была такая классуха, что даже за одно слово в адрес темнокожего, джеппу бы натянула на глаза и ребенку и его родителям.

Гость
Гость

Автор, вопрос сейчас не о вас, а о будущем ребёнка. Ребёнок получит автоматом американская гражданств по отцу или нет? Если нет вы просто обязаны рожать в США, чтобы у него/неё в будущем был выбор.

Гость
Гость

Автор, вопрос сейчас не о вас, а о будущем ребёнка. Ребёнок получит автоматом американская гражданств по отцу или нет? Если нет вы просто обязаны рожать в США, чтобы у него/неё в будущем был выбор.

Не просто рожать, а и жыть там!

Гость
Гость

Он сможет получить американский паспорт в любой момент в будущем на основании гражданства отца.

Гость

***, у меня дети русские. Но травить темнокожих в их присутствии я бы не позволила. Для особо упоротых родителей,выступающих за чистоту нации,есть ответственность за буллинг их ребенка и им лично за ненависть на рассовой почве. Кстати, ты здесь именно этим и занимаешься.

Училка биологии

В теме 1- 2 МД- мужла- расиста всю тему изгадили. Для них полноценные люди это девушки 15- 20 лет девственницы с богатым приданым и они- жирные нищие МДшники. Все остальные грязь под ногами.
Автор не мечите биссер перед свиньями.

Гость
Гость

***, у меня дети русские. Но травить темнокожих в их присутствии я бы не позволила. Для особо упоротых родителей,выступающих за чистоту нации,есть ответственность за буллинг их ребенка и им лично за ненависть на рассовой почве. Кстати, ты здесь именно этим и занимаешься.

Твоих позволений нэ трэба.

Гость
Училка биологии

В теме 1- 2 МД- мужла- расиста всю тему изгадили. Для них полноценные люди это девушки 15- 20 лет девственницы с богатым приданым и они- жирные нищие МДшники. Все остальные грязь под ногами.

Бздось, тема про русского мулата и как к нему будут относицо.

Мулаты очень красивые. Экзотика. Темная кожа - это уже огромный плюс.

Гость
Училка биологии

Кстати, это показательно и говорит об их интеллекте. Точно также гадят в темах на женщин, тут ещё и мулаты прибавились. В реале это ущербное ***, которое по жизни молчит и сопли на кулак наматывает. Кстати, современная молодежь уже более толерантна этом смысле. И у таких ущербов есть хороший шанс получить по фейсу от приятелей мулата.

Гость
Гость

Где он русский??? В лучшем случае мулат

Гость
Гость

Твоих позволений нэ трэба.

Как и твоих высеров по поводу цвета кожи. Высрешь и огреьешь. Своего сопляка не научишь быть толерантным, и он огребет. Такова жизнь, Вася.

Гость
Гость

Как и твоих высеров по поводу цвета кожи. Высрешь и огреьешь. Своего сопляка не научишь быть толерантным, и он огребет. Такова жизнь, Вася.

Толерастию можно навязать там, где количество "непохожих" достаточно высоко.-)))

Гость
Гость

Вы думаете расизм проявляется только в травле и буллинге? Вы просто не понимайте как далеко ушли западные страны в этом плане и что Россия сейчас находился где-то на уровне 60-70ых годов в этом плане и главное наводя ли что-то изменится. Посмотрите как к таджикам относятся в России, какие шутки отпускаю, как презирают женщин, которые с ними семьи создают, как многие мамаши не любят чтобы их чадо с такими детьми в школе училось. Это все не заметно пока такой ребёнок один, а когда их больше или когда семья другой расы/национальности рядом поселится расизм может проявляться через игнор, не желание общаться с соседями, в нежелании обслуживать или просто в пренебрежительных взглядах и намеках.

Гость
Гость

50% генов русский, плюс русский язык, русская ментальность, воспитание, образование = получается русский мулат. А Пушкин по вашему не русский что ли?

Училка биологии
Гость

Мы в детстве и юности такого слова даже не знали. Вообще внимания никто не обращал на национальность и цвет кожи, т.к все говорили на русском и дружили друг с другом.
А сейчас как будто специально кто то воду мутит.

Гость
Гость

Вы думаете расизм проявляется только в травле и буллинге? Вы просто не понимайте как далеко ушли западные страны в этом плане и что Россия сейчас находился где-то на уровне 60-70ых годов в этом плане и главное наводя ли что-то изменится. Посмотрите как к таджикам относятся в России, какие шутки отпускаю, как презирают женщин, которые с ними семьи создают, как многие мамаши не любят чтобы их чадо с такими детьми в школе училось. Это все не заметно пока такой ребёнок один, а когда их больше или когда семья другой расы/национальности рядом поселится расизм может проявляться через игнор, не желание общаться с соседями, в нежелании обслуживать или просто в пренебрежительных взглядах и намеках.

Насколько я сейчас вижу, как реагируют на моего темнокожего парня в России - да, смотрят, но в основном улыбаются и смотрят доброжелательно, просто с интересом. Но он 100% чёрный и при этом высокий и красивый и общительный.

Училка биологии
Гость

Жырно.

Крутой парень верно?))

Гость

Я тоже не 20 летняя девственница-блондинка. Я сама смешанной расы, частично азиатка. Волосы темные. В целом симпатичная, но уже не молоденькая девушка, я женщина с ребёнком (от прошлого брака). В целом вижу, что окружающие на нашу пару положительно реагируют. Наверное даже про себя думают: вот повезло же ей, не молодая, не модельной внешности, с ребёнком, а мужчину нашла красивого и горячего.

Гость
Гость

Сецчас в Лондоне жесть.Не все об этом знают,спят в своей скорлупе крепким сном.Да и во всей Европе жесть.Продолжают думать что Европа край обетованный.

хясе. наконец то сгнил и рухнул проклятый запад. ну теперь то заживем! наливай!

Гость
Гость

Не знаю в какой Европе вы живете, я лично и со старшим и с младшим поколением ни с каким принебрежением не сталкивалась. После 10 лет брака (12 лет вместе) за чернокожим британцем я вышла замуж за англичанина и его семья нас дочкой очень хорошо приняли, включая его маму, которой тогда уже было под 80. Но Британия это особый случай, тут чернокожие британцы всегда были частью британской империи и их приглашали ещё в конце 40ых годов приехать из стран содружества и заполнять рабочие места в британском Минздраве и строительстве после войны, поэтому такого расизма как во всем мире и в США тут нет.

Гость
Гость

Насколько я сейчас вижу, как реагируют на моего темнокожего парня в России - да, смотрят, но в основном улыбаются и смотрят доброжелательно, просто с интересом. Но он 100% чёрный и при этом высокий и красивый и общительный.

Автор, вы ещё замуж не вышли, а уже детей рожаете. Куда такая спешка? Поживите с ним, съездите в США, познакомьтесь с семьей, узнаёт его на как следует. Года 3 подождите, а там и ясно будет куда отношения движутся

Училка биологии

Мы в детстве и юности такого слова даже не знали. Вообще внимания никто не обращал на национальность и цвет кожи, т.к все говорили на русском и дружили друг с другом.
А сейчас как будто специально кто то воду мутит.

Мне кажется, это от родителей идет, например: если родители нацисты, и естественно, они будут ненавидеть человека с другой национальностью и будут всячески называть, типа "чурка" и так далее, и ребенок это все видя, тоже так же будет относиться к людям другой национальности.

Катя
Гость

Наше все одно за всю историю человечества.

Ну может у автора второй гений родится)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот от таких, как этот комментатор, точно надо избавляться! В Антарктиду его, к пингвинам отправить и сводить с ними счеты, кто местный, а кто понаеха.

Катя
Гость

Не просто рожать, а и жыть там!

Жи-ши, пиши И, чучмек, якобы русский!))