Сложилась такая ситуация что многие уже обзавелись детьми, а мне интересно зачем заводят детей. Спрашивала у многих, они отвечают, это продолжение рода, (как можно в 25 об этом думать). Другие …
я тоже не понимаю, проблем видать в жизни мало
Извиняюсь, что задала такой больной для многих вопрос, просто общалась в последнее время со многими и у меня созрел такой вопрос
И что вам даст ответ? А хочу потому что просто хочу- вас устроит? Что даст этот ответ вам? Попробую угадать .....вы себя хотите увидеть свободной , независимой, богатой и суперкрасивой по сравнению с детными....угадала?
Я тоже не понимаю зачем? Рожают и ребенок дригается сам по себе что в детсве, что потом потому что не дали ни должного образования ни денежного обеспечения. Правильное и идеальное воспитание и жизнь ребенка это например как у самойловой или пугачевой. Ну понятно что они очень богатые, ну приближенно к ним хотя бы. У нас же в основном! (Не все конечно) рожают потому что они не имеют должного ума (частичная деградация). Они не понимают, у них нет генетической предрасположенности к саморазвитию, слабый мозг. Поэтому они способны только на то чтобы плодится. У них нет других интересов, они не знают что такое на самом деле хорошая жизнь, потому что мы еще только идем к этому. Единственное развлечение доступное это ростить ребенка. Ну вот возьмите ваню и маню у которых доход всего 50-100 тысяч. Что они могут себе позволить? Путешествия? Тренажерный зал? Здоровую вкусную еду? Красивую одежду? А может быть уроки вокала или гончарного дела? Нет. Им скучно, поэтому они решают завести ребенка. А зачем нам тренажерка и вокал - скажут они? Ребенок это же счастье. Вот он - момент деградации. Правильно - зачем иметь подтянутое тело? Зачем эти эмоции счастья от новых открытий и стран, зачем эти новые носки без дырок, можно старые заштопать. Ведь такое счастье у меня растет - вон уже и говорить научился и считать. (А потом и курить научиться и пить и на ипотеку зарабатывать) дай бог вышку закончит и будет менеджером или терапевтом в местной поликлиннике - денег главное хватит на воспитание следующего такого же спиногрыза. И вот он круговорт жизненные бессмысленный. Мало кто но уже прявляются такие слава богу которые хотя бы одного рожают а не несколько - чтобы жизнь была более качественной пусть у одного ребенка чем двое черти как. Нет, ну если человек считает что он и его дети достойны нищеты и им большего и не нужно это их устраивает то это их выбор. Некотррым бомжам тоже нравится что они бомжи а наркоманы непроч наркоманиться и дальше.
Вы я так понимаю бездетная....поделитесь своими достижениями :)))))
Опять срач от бездетных
Ты тупой? На планете и без белой расы тоже есть люди, или они не в счёт? Нет перенаселения...🙄деградант ты.
Xaмло ты. Тут речь о России в основном, а не об Африке, тупорылое. Да и там уже вакцинами добились бесплодия у женщин. А если ты не понимаешь элементарного, то лучше не вякай и не позорься.
Xaмло ты. Тут речь о России в основном, а не об Африке, тупорылое. Да и там уже вакцинами добились бесплодия у женщин. А если ты не понимаешь элементарного, то лучше не вякай и не позорься.
Ты расист какой-то,Россия так-то многонациональная страна,и не везде в ней белые люди,но рожают теперь все,вне зависимости от цвета кожи.
Я родила единственного ребёнка для того, чтобы вырастить из неё достойного и счастливого человека. Чтобы было кому оставить после себя все то, что я заработала в этой жизни, а не посторонним людям. И мне было интересно, какого быть матерью. Нет ничего приятнее, чем обнимать свою красавицу и слышать, как она искренне говорит тебе: «Мамочка, я так сильно тебя люблю». Но я откровенно не понимаю, что заставляет людей рожать больше 1 ребёнка. Эмоции есть и от одного, а большее количество во многих семьях ухудшает материальное положение. Зачем сознательно идти на это, плюс снова в пеленки и бессонные ночи себя вгонять. Ни за какие деньги 2 не рожу.
Я родила единственного ребёнка для того, чтобы вырастить из неё достойного и счастливого человека. Чтобы было кому оставить после себя все то, что я заработала в этой жизни, а не посторонним людям. И мне было интересно, какого быть матерью. Нет ничего приятнее, чем обнимать свою красавицу и слышать, как она искренне говорит тебе: «Мамочка, я так сильно тебя люблю». Но я откровенно не понимаю, что заставляет людей рожать больше 1 ребёнка. Эмоции есть и от одного, а большее количество во многих семьях ухудшает материальное положение. Зачем сознательно идти на это, плюс снова в пеленки и бессонные ночи себя вгонять. Ни за какие деньги 2 не рожу.
Я вообще не верю, что можно любить нескольких детей. если так, то почему нельзя любить нескольких мужчин или женщин?
Мне все отвечают, что заводят детей от скуки. И по моим наблюдениям, детей заводят (по крайней мере в раннем, до 25 лет, возрасте) не по залёту, а именно специально, как раз те, которые в жизни ничего не добились, у которых нет целей, желаний, увлечений и смысла жизни. Вот и заводят детей, чтобы хоть чем то заняться в жизни. От них ещё часто можно услышать фразу типа "а ты что, домой спешишь? Да что тебе там делать, у тебя же детей нет..." Люди вообще не представляют, что можно ещё хоть чем то заняться кроме стирки, готовки и уборки.
Мне все отвечают, что заводят детей от скуки. И по моим наблюдениям, детей заводят (по крайней мере в раннем, до 25 лет, возрасте) не по залёту, а именно специально, как раз те, которые в жизни ничего не добились, у которых нет целей, желаний, увлечений и смысла жизни. Вот и заводят детей, чтобы хоть чем то заняться в жизни. От них ещё часто можно услышать фразу типа "а ты что, домой спешишь? Да что тебе там делать, у тебя же детей нет..." Люди вообще не представляют, что можно ещё хоть чем то заняться кроме стирки, готовки и уборки.
Я родила в 25, имея успешную карьеру. Которую пришлось потом начинать практически с 0. Но я в декрете не долго была. Многое зависит от окружения. У меня муж и родители очень просили. Родители и сидели потом, это заранее обсуждалось.
Вот так и говорят - от скуки? Или это ваша уже интерпретация?
Вот вот, у меня многие считают путешествия, походы в театры, музеи пустой тратой времени, считают меня бездельницей. А вот готовка, стирка это реально полезное дело для них
И что вам даст ответ? А хочу потому что просто хочу- вас устроит? Что даст этот ответ вам? Попробую угадать .....вы себя хотите увидеть свободной , независимой, богатой и суперкрасивой по сравнению с детными....угадала?
Да так и есть, хочу быть свободной. Я не понимаю людей, кторые живут в каком то выдуманном мире, где для чего то надо родить ребенка
Вот вот, у меня многие считают путешествия, походы в театры, музеи пустой тратой времени, считают меня бездельницей. А вот готовка, стирка это реально полезное дело для них
Я даже как то с одной чуть не поругалась, назвала меня бездельницей, за то что я позвала посидеть в кафе, ведь в тот день она не успела из меня постирать мужу носки и трусы
Моя мама родила троих нас. Наоборот,дети,то есть мы,вытащили ее из нищеты. Я купил ей квартиру в москве,прописал. Праада,она недолго после этого прожила и квартира вернулась ко мне. Другую семью знаю,у них 5 детей было и все очень неплохо устроились по жизни.