Гость
Статьи
Не понимаю, зачем …

Не понимаю, зачем рожают

Сложилась такая ситуация что многие уже обзавелись детьми, а мне интересно зачем заводят детей. Спрашивала у многих, они отвечают, это продолжение рода, (как можно в 25 об этом думать). Другие …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

вам не кажется.это глобальная пропагандистская программа.на многих сайтах во всё мире идёт эта волна против деторождения.боты работают...

Мне лично не кажется. Просто раньше эти темы не поднимали, так как и к детям относились проще. Никто с ними не цацкался. И никогда мир вокруг детей не крутился. Родился, выжил - хорошо, работник будет, солдат и прислуга. Помер - еще лучше, меньше кормить. И средств предохранения не было. Проще было придушить и зарыть в лесу.
А теперь бздануть не смей в присутствии ребенка, выкладывай свою жизнь ради него. Трать здоровье, силы, нервы. И не дай Бог, коленку разобьет, сразу может инспектор припереться, втык даст, что не следишь. И не дай Бог в школе что то психолуху не то скажет, опять затаскают. На ребенка надо тратить огромные средства и время. Образование стоит дорого, лечение, кружки, отдых. В современном мире ребенок для среднестатистического человека только помеха. А женщина, так и вовсе после рождения детей выпадает из социальной обоймы.

Гость
Пенс55

Бездетные всё равно несчастные.

Кто вам эту чушь сказал? Пансионаты для престарелых заполнены детными стариками, на фиг никому не нужными. Сколько несчастных бабок, у которых есть дети, но помощь им оказывают чужие люди.

Гость
Ɐльма 🖤

как обычно. Детные мужланы пытаются кровь из носа доказать что бездетные женщины - несчастные.
Ахахаха. Чё такое? а? прогнуть под себя не получается?
Женщины поняли наконец что рожая ты должна рассчитывать только на себя, а не на мужланскую свинину. Поэтому всё меньше желающих рожать.
По крайней мере, среди молодых.

Абсолютно верно. Мужчинам плевать на свой приплод, а женщина одна тащить не хочет. Каждый раз форумное *** воняет, что "ребенки это бабские хотелки". Вот и получается, что рожать то от них никто не хочет.

Гость
Гость

У баб есть скотский инстинкт разродиться, вот и рожают

Это нормальный инстинкт. Просто женщинам думать надо головой, от кого, для чего и как поднимать детей, а не просто тупо плодиться.

Гость
Пенс55

Мне-то звчем рожать? У меня жена для этого есть,а также другие тетки,которых я осчастливил.

То есть, ты как кабель. Всунул и где то твой приплод бегает?))) Ну животное, что сказать. И бабы твои - самки безголовые.

Гость
Алиса

Я тоже не понимаю зачем? Рожают и ребенок дригается сам по себе что в детсве, что потом потому что не дали ни должного образования ни денежного обеспечения. Правильное и идеальное воспитание и жизнь ребенка это например как у самойловой или пугачевой. Ну понятно что они очень богатые, ну приближенно к ним хотя бы. У нас же в основном! (Не все конечно) рожают потому что они не имеют должного ума (частичная деградация). Они не понимают, у них нет генетической предрасположенности к саморазвитию, слабый мозг. Поэтому они способны только на то чтобы плодится. У них нет других интересов, они не знают что такое на самом деле хорошая жизнь, потому что мы еще только идем к этому. Единственное развлечение доступное это ростить ребенка. Ну вот возьмите ваню и маню у которых доход всего 50-100 тысяч. Что они могут себе позволить? Путешествия? Тренажерный зал? Здоровую вкусную еду? Красивую одежду? А может быть уроки вокала или гончарного дела? Нет. Им скучно, поэтому они решают завести ребенка. А зачем нам тренажерка и вокал - скажут они? Ребенок это же счастье. Вот он - момент деградации. Правильно - зачем иметь подтянутое тело? Зачем эти эмоции счастья от новых открытий и стран, зачем эти новые носки без дырок, можно старые заштопать. Ведь такое счастье у меня растет - вон уже и говорить научился и считать. (А потом и курить научиться и пить и на ипотеку зарабатывать) дай бог вышку закончит и будет менеджером или терапевтом в местной поликлиннике - денег главное хватит на воспитание следующего такого же спиногрыза. И вот он круговорт жизненные бессмысленный. Мало кто но уже прявляются такие слава богу которые хотя бы одного рожают а не несколько - чтобы жизнь была более качественной пусть у одного ребенка чем двое черти как. Нет, ну если человек считает что он и его дети достойны нищеты и им большего и не нужно это их устраивает то это их выбор. Некотррым бомжам тоже нравится что они бомжи а наркоманы непроч наркоманиться и дальше.

Какие терапевты в местной поликлинике?))) нет там уже практически белых. Одна Азия сидит.

Гость

Тупые пёз.ы строчат ди.билов-рабов, это же прекрасно!!

Автор
Алиса

Я тоже не понимаю зачем? Рожают и ребенок дригается сам по себе что в детсве, что потом потому что не дали ни должного образования ни денежного обеспечения. Правильное и идеальное воспитание и жизнь ребенка это например как у самойловой или пугачевой. Ну понятно что они очень богатые, ну приближенно к ним хотя бы. У нас же в основном! (Не все конечно) рожают потому что они не имеют должного ума (частичная деградация). Они не понимают, у них нет генетической предрасположенности к саморазвитию, слабый мозг. Поэтому они способны только на то чтобы плодится. У них нет других интересов, они не знают что такое на самом деле хорошая жизнь, потому что мы еще только идем к этому. Единственное развлечение доступное это ростить ребенка. Ну вот возьмите ваню и маню у которых доход всего 50-100 тысяч. Что они могут себе позволить? Путешествия? Тренажерный зал? Здоровую вкусную еду? Красивую одежду? А может быть уроки вокала или гончарного дела? Нет. Им скучно, поэтому они решают завести ребенка. А зачем нам тренажерка и вокал - скажут они? Ребенок это же счастье. Вот он - момент деградации. Правильно - зачем иметь подтянутое тело? Зачем эти эмоции счастья от новых открытий и стран, зачем эти новые носки без дырок, можно старые заштопать. Ведь такое счастье у меня растет - вон уже и говорить научился и считать. (А потом и курить научиться и пить и на ипотеку зарабатывать) дай бог вышку закончит и будет менеджером или терапевтом в местной поликлиннике - денег главное хватит на воспитание следующего такого же спиногрыза. И вот он круговорт жизненные бессмысленный. Мало кто но уже прявляются такие слава богу которые хотя бы одного рожают а не несколько - чтобы жизнь была более качественной пусть у одного ребенка чем двое черти как. Нет, ну если человек считает что он и его дети достойны нищеты и им большего и не нужно это их устраивает то это их выбор. Некотррым бомжам тоже нравится что они бомжи а наркоманы непроч наркоманиться и дальше.

Я тоже об этом думала, все точь в точь

Гость
Пенс55

Мне-то звчем рожать? У меня жена для этого есть,а также другие тетки,которых я осчастливил.

Когда ж ты уже уймештся со своими фантазиями. Нет никаких теток, которых ты осчастливил, да и жены скорее всего тоже. Хватит жить в мире фантазий, выходи уже в реальный мир

Гость

Когда ж ты уже уймештся со своими фантазиями. Нет никаких теток, которых ты осчастливил, да и жены скорее всего тоже. Хватит жить в мире фантазий, выходи уже в реальный мир

Вы посмотрите на меня. Разве может такой парень быть без баб? Это же противоестественно.

Гость
Пенс55

Вы посмотрите на меня. Разве может такой парень быть без баб? Это же противоестественно.

Ты это уже писал, но никто так и не увидел, какой ты. А вообще у тебя никакого разнообразия, одно и тоже везде пишешь. Хоть фантазировал бы поинтереснее

Гость

Ты это уже писал, но никто так и не увидел, какой ты. А вообще у тебя никакого разнообразия, одно и тоже везде пишешь. Хоть фантазировал бы поинтереснее

Что значит,никто не увидел меня? А фото на авке чье по вашему? Не буду же я лицо тут показывать.

Гость
Пенс55

Что значит,никто не увидел меня? А фото на авке чье по вашему? Не буду же я лицо тут показывать.

Фото из интернета,gif это, ты их периодически меняешь и на всех вроде разный)

Гость

Фото из интернета,gif это, ты их периодически меняешь и на всех вроде разный)

Но все фото мои сто процентно.

Гость
Пенс55

Но все фото мои сто процентно.

На этом фото совсем другая фигура и почему все "твои фото" гифки?

Гость

На этом фото совсем другая фигура и почему все "твои фото" гифки?

Потому,что нормальные фото не ставятся ,почему-то. Но все гифки -мои,сто процентов.

Гость
Пенс55

Потому,что нормальные фото не ставятся ,почему-то. Но все гифки -мои,сто процентов.

ага конечно,мы тебе верим)) у всех ставятся обычные

Гость

ага конечно,мы тебе верим)) у всех ставятся обычные

А чем гифка хуже-то? Ведь это реально моя гифка.

Гость
Пенс55

А чем гифка хуже-то? Ведь это реально моя гифка.

А где доказательства? как ты их делаешь?

🥰🥰🥰

Потому что рожать лучше до 30 лет по здоровью в наше время экология еда! А когда тебе будет 50 или больше ты останется одна(ин)

Гость

А где доказательства? как ты их делаешь?

Из серии фоток смартфон создает гифку.

Пенс55

Из серии фоток смартфон создает гифку.

Зато гифки невозможно улучшить: все получается,как есть на самом деле.

Гость
🥰🥰🥰

Потому что рожать лучше до 30 лет по здоровью в наше время экология еда! А когда тебе будет 50 или больше ты останется одна(ин)

Одна это как? Кроме детей никого вокруг нет? Дети уйдут и тоже останешься одна

Гость
Пенс55

Зато гифки невозможно улучшить: все получается,как есть на самом деле.

Затем ты садишь на женском форуме, чтоб сообщить женщинам о своей любовнице? кому это интересно? тем более что это скорее всего твои фантазии. Ну иди на мужчской,там пофантазируй и похались. Может там кто оцент

Гость
Гость

Затем ты садишь на женском форуме, чтоб сообщить женщинам о своей любовнице? кому это интересно? тем более что это скорее всего твои фантазии. Ну иди на мужчской,там пофантазируй и похались. Может там кто оцент

сидишь*

Гость
Гость

Одна это как? Кроме детей никого вокруг нет? Дети уйдут и тоже останешься одна

да у неё и в голове пустота и в жизни, ей норм.

Гость
Гость

мне интересно.

Гость
Гость

мне интересно.

Интересно послушать о его любовнице? ты ж не женщина?

Гость
Гость

Интересно послушать о его любовнице? ты ж не женщина?

да *** знает, я и не читал что он там написал, по моему "любовница" это концептуально мерзко.

Гость
Пенс55

Ты понимаешь, насколько ненормально то, что ты тут постоянно пишешь? Это как женщине залезть на мужской форум и писать там: "Мой муж очень богатый, сливает все деньги на меня, а я его использую и изменяю ему с красивым молодым любовником с накаченным телом и супер чле.ном. Любовник тоже работает на меня, покупает мне и брюлики и квартиру недавно купил мне для наших встреч". Ну и все в таком духе и писать об этом в каждой теме на муском форуме. Это было бы нормально по твоему мнению?
Скорее всего ты пишешь об этом, чтоб всех побесить. И Женщин тут и местных мужиков-девственников, а по сути это всего лишь твои фантазии

Гость
Гость

да *** знает, я и не читал что он там написал, по моему "любовница" это концептуально мерзко.

А что тогдв интересно? что именно он тут делает?

Гость
Гость

Ты понимаешь, насколько ненормально то, что ты тут постоянно пишешь? Это как женщине залезть на мужской форум и писать там: "Мой муж очень богатый, сливает все деньги на меня, а я его использую и изменяю ему с красивым молодым любовником с накаченным телом и супер чле.ном. Любовник тоже работает на меня, покупает мне и брюлики и квартиру недавно купил мне для наших встреч". Ну и все в таком духе и писать об этом в каждой теме на муском форуме. Это было бы нормально по твоему мнению?
Скорее всего ты пишешь об этом, чтоб всех побесить. И Женщин тут и местных мужиков-девственников, а по сути это всего лишь твои фантазии

а женщине обязательно быть такой идиотиной?

Гость
Гость

А что тогдв интересно? что именно он тут делает?

ну пускай развил бы историю, тут же все поржать собрались по большому то счету.

Гость
Гость

а женщине обязательно быть такой идиотиной?

Какой?) Вопрос к Пенсу, нормально ди если женщина будет писать такую же х*ню на мужском фруме, какую он пишет на женском

Гость
Гость

ну пускай развил бы историю, тут же все поржать собрались по большому то счету.

Да не, не интересно вообще, он в каждую вторую тему залазит и пишет одно и то же, всегда про любовницу. Уже читать это невозможно.

Гость
Гость

Какой?) Вопрос к Пенсу, нормально ди если женщина будет писать такую же х*ню на мужском фруме, какую он пишет на женском

чего то мне кажется таких кунсткамер мужских вроде этого форума нет даже на свете , причем я - мужик

Гость
Гость

чего то мне кажется таких кунсткамер мужских вроде этого форума нет даже на свете , причем я - мужик

Что ты имеешь ввиду?

Гость
Гость

Да не, не интересно вообще, он в каждую вторую тему залазит и пишет одно и то же, всегда про любовницу. Уже читать это невозможно.

не ну я не настолько погружен во вуман )) я так, поржать

Гость
Гость

не ну я не настолько погружен во вуман )) я так, поржать

Так я тут тоже недавно и то уже раз 5 читала его тирады про любовницу в разных темах, уже невозможно это читать. И главное, что ничего другого он похоже не пишет, только о лббовнице

Гость
Гость

Что ты имеешь ввиду?

да можно вокруг посмотреть это же шапито просто

Гость
Гость

да можно вокруг посмотреть это же шапито просто

А ты сюда на них поржать заходишь?)))

Гость
Гость

Так я тут тоже недавно и то уже раз 5 читала его тирады про любовницу в разных темах, уже невозможно это читать. И главное, что ничего другого он похоже не пишет, только о лббовнице

ну мечтает человек о любовнице, делОв то.

Гость
Гость

ну мечтает человек о любовнице, делОв то.

Ну мечтать же можно молча, а не на всю страну на женском форуме. Ну хоть на мужском бы помечтал, там наверное такое обсуждают. Но видимо он специально на женском, чтоб женщин побесить, ну и местных мужиков, многие из которых как оказалось девственники

Гость
Пенс55

Я каждый день вижу сияюших от счастья молодых мам. А бездетным ничего не остается,как сидеть здесь и плеваться ядом от зависти.

От зависти к чему? Сейчас даже *** пенсионеры могут обзавестись ребенком. Это вам не квартира напротив кремля.

Гость
Гость

А ты сюда на них поржать заходишь?)))

ну не звонить же бывшим по пьяни то ))) надо быть культурным джентельменом (ну хотя бы стараться)

Гость

Чтобы было кем манипулировать.

Гость
Гость

Ну мечтать же можно молча, а не на всю страну на женском форуме. Ну хоть на мужском бы помечтал, там наверное такое обсуждают. Но видимо он специально на женском, чтоб женщин побесить, ну и местных мужиков, многие из которых как оказалось девственники

ну мужском нах послали бы сразу )) концепция "любовница" сейчас совсем ну так себе, сомнительна. типа - ну бухаешь ты, никто не осуждает - имеешь право

Гость
Гость

ну мужском нах послали бы сразу )) концепция "любовница" сейчас совсем ну так себе, сомнительна. типа - ну бухаешь ты, никто не осуждает - имеешь право

Что значит сомнительна? обычно мужики друг перед другом таким хвалиться любят

Гость
Гость

ну не звонить же бывшим по пьяни то ))) надо быть культурным джентельменом (ну хотя бы стараться)

Так ты над женщинами или мужиками тут ржешь?)

Гость
Гость

Что значит сомнительна? обычно мужики друг перед другом таким хвалиться любят

это хвальба уровня "а я могу бутылку водки из горлА" скажем так это давно уже не достижение. Любовницами давно никто не хвалится

Предыдущая тема