Гость
Статьи
Зачем нужны дети?

Зачем нужны дети?

Мне 27 лет в 22 хотелось,а потом представила ,подумала,особенно после того как пришлось нянчится с племянницей и видеть все капризы,болячки проблемы .А ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО? тем более в современной …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем человек себе хобби заводит?Кто то цветы выращивает,у кого то рыбки в аквариуме,кто то с хомячками возится,а кто то учит говорить попугайчика,другой от кошечек тащится,третий от собачек.Зачем это всё людям?Ведь это и шерсть,и грязь,и расходы огромные.Не задумывались никогда?Так я вам отвечу,ДЛЯ ДУШИ,человек не может жить один,от этого психика нарушается.Человеку нужен компаньён для обмена положительными эмоциями,поэтому люди и детей заводят.В чём прелесть всех земных путешествий,еды,благ,коли ты вечно один,тебе даже воспоминаниями в старости поделиться не с кем будет.

Гость
Гость

Порой мне кажется что все эти книжечки о душах, выбирающих родителей, как раз пишутся для таких тупеньких как ты.

Вы читали книги Майкла Ньютона или Брайана Вайса?Прочтите,это не долго,потом выскажите своё мнение.Обсуждать материал без прочтения нет смысла.

Гость
Гость

Вы читали книги Майкла Ньютона или Брайана Вайса?Прочтите,это не долго,потом выскажите своё мнение.Обсуждать материал без прочтения нет смысла.

Кто такой Майкл Ньютон?
Он учёный? Он производил исследования? Если да, то с удовольствие прочту его НАУЧНУЮ работу.
Читать его фантазии у меня желания нет.
Кучи шарлатанов сейчас книжечки пишут, всех не перечитаешь.

Гость
Гость

Кто такой Майкл Ньютон?
Он учёный? Он производил исследования? Если да, то с удовольствие прочту его НАУЧНУЮ работу.

Майкл Ньютон — писатель и гипнотерапевт, состоявший в Американской ассоциации консультирующих психологов. Специалист посвятил практику коррекции поведенческих отклонений через раскрытие духовной личности.

Не автор
Гость

Вы просто не наигрались в куклы . На квартиру копите ребенку или в 18 пинок под *** выросшей игрушке ?

Ну я в куклы играла, и именно с пониманием, что потом буду воспитывать ребенка.
Я буду с ребенком всю мою жизнь! Помогать и делать все доя него, внуков, правнуков.
Квартира ребенку обязательна. На отлельную я вряд ли смогу накопить, но вот размен с доплатой на двушку дочке и однушку себе - это то, что я реально планирую

Гость
Гость

Майкл Ньютон — писатель и гипнотерапевт, состоявший в Американской ассоциации консультирующих психологов. Специалист посвятил практику коррекции поведенческих отклонений через раскрытие духовной личности.

И при этом у него нет ниодной научной работы!!
Ниодной!
Всё его размышления о прошлых жизнях, душах и прочем, это абсолютно ничем не доказанные его личные фантазии и ничего более

Гость
Гость

Кто такой Майкл Ньютон?

Многие врачи,не верящие в существование души,после общения с больными,побывавшими в состоянии клинической смерти изменили своё мнение.Это очень интересная тема,исследования давно ведутся и работы,полученные на практике,публикуются для широких масс.

Не автор
Гость

А если ребенок вырастет диаметрально проиивоположным вашим ожиданиям ?в детстве няшка ,а после пубертата зверь ?

Будем решать проьлемы по мере их поступлений
Буду делать все, чтобы по жизни быть ребенком поддержкой и другом.

Гость
Гость

Ниодной!
Всё его размышления о прошлых жизнях, душах и прочем, это абсолютно ничем не доказанные его личные фантазии и ничего более

В книгах собран его ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ,что вам ещё нужно?Гербовую печать что ли?😄

Гость
Гость

Ниодной!

Как же все люди,с которыми он работал и записывал их воспоминания на плёнку.Они тоже фантазия?

Гость
Гость

Многие врачи,не верящие в существование души,после общения с больными,побывавшими в состоянии клинической смерти изменили своё мнение.Это очень интересная тема,исследования давно ведутся и работы,полученные на практике,публикуются для широких масс.

А научные работы где почитать?
Знаете, для широких масс, я вам могу книгу про чупакабру написать, туда же приписать пару человек якобы свидетелей, которые её видели.
Будет ли это доказательством существования чупвкабры?
Очевино нет.
Вот и с душами вашими также.

Гость
Гость

В книгах собран его ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ,что вам ещё нужно?Гербовую печать что ли?😄

Мне нужно научное исследование.
Свой личный опыт, он мог оформить в виде научной статьи?
Мог.
Но не оформил.
Почему?
Не потому ли, что научное сообщество с такими данными его бы просто обсмеяло, а от его типа доказательств и камня на камне не оставили?

Гость
Гость

Кстати, откуда вы знаете, что это его реальный практический опыт?
С чего вдруг такое доверие?

Гость
Гость

Как же все люди,с которыми он работал и записывал их воспоминания на плёнку.Они тоже фантазия?

Вы лично слушали эти записи?
Сколько таких записей существует и где их можно послушать?

Гость
Гость

Кстати, откуда вы знаете, что это его реальный практический опыт?
С чего вдруг такое доверие?

Я серьёзно изучаю эту тематику и это не единственный автор,занимающийся исследованием данной темы.Все работы,что я прочитала за 20 лет жизни,как минимум,я вам не могу предоставить,некоторые из них в бумажном варианте,дома,искать надо,но какой смысл,вы ведь на слово не верите,значит вам не дано.

Гость
Гость

Вы лично слушали эти записи?
Сколько таких записей существует и где их можно послушать?

Прочтите хоть одну книгу для начала,что толку обсуждать обложку.

Гость
Гость

Я серьёзно изучаю эту тематику и это не единственный автор,занимающийся исследованием данной темы.Все работы,что я прочитала за 20 лет жизни,как минимум,я вам не могу предоставить,некоторые из них в бумажном варианте,дома,искать надо,но какой смысл,вы ведь на слово не верите,значит вам не дано.

Я все же рекомендую Вам ознакомиться с тем что такое научная работа и реальное научное исследование.
И если вы реально интересуетесь этой темой, то читать научные работы, а не бульварную психологию

Гость
Гость

Прочтите хоть одну книгу для начала,что толку обсуждать обложку.

Для чего читать всякий шлак?
Я хочу научные исследования почитать.
Загуглила вашего Майкла Ньютона, научных статей в рецензируемых журналах нет.
Вот и все.

Гость
Гость

Я все же рекомендую Вам ознакомиться с тем что такое научная работа и реальное научное исследование.
И если вы реально интересуетесь этой темой, то читать научные работы, а не бульварную психологию

Для человека,кто в своей жизни сталкивался с паранормальными ситуациями лично и имеет свои доказательства существования души,не нужны никакие научные работы,поэтому смысла спорить не вижу.

Гость
Гость

Для чего читать всякий шлак?
Я хочу научные исследования почитать.
Загуглила вашего Майкла Ньютона, научных статей в рецензируемых журналах нет.
Вот и все.

Журнал "Твоё здоровье" где то в 80-90-гг,публиковал "Книгу Духов" Аллана Кардека,он спиритист,читали?

Гость
Гость

Журнал "Твоё здоровье" где то в 80-90-гг,публиковал "Книгу Духов" Аллана Кардека,он спиритист,читали?

Я не читаю мусорную литературу, и вам не советую

Гость
Гость

Я не читаю мусорную литературу, и вам не советую

Вы даже по видимому не имеете представления что это за журнал и с каких годов он выпускается,наверное перепутали с экспресс газетой))

Гость

Спиритизм - это доктрина в основе которой лежит систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы, мы сообщаем, что всё это происходило по ходу спиритических сеансов так называемого «автоматического письма» в Парижском Обществе спиритических исследований, основанном в 1858 году Алланом Кардеком.

Катехизисом в спиритизме является "Книга Духов". Публикуемые ответы на вопросы были получены в разное время, и через посредство не одного медиума, а нескольких. Вопросы задавались в письменном виде и, помимо того, вероятно, звучали устно. Ответы на них получались письменные, выводимые рукою медиума-психографа.

В трудах Кардека выражен новый взгляд на человека, его задачи в жизни, дана новая концепция о месте и роли человечества на нашей планете и во Вселенной, обоснованы принципы, по которым должно быть устроено идеальное общество. Если смотреть на проблему под этим углом зрения, то сейчас, в пору духовной и физической деградации, для общества нет книг более актуальных, чем работы этого французского мыслителя.

Гость
Гость

Вы даже по видимому не имеете представления что это за журнал и с каких годов он выпускается,наверное перепутали с экспресс газетой))

Это журнал того же разряда что и экспресс газета.

Гость
Гость

Спиритизм - это доктрина в основе которой лежит систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы, мы сообщаем, что всё это происходило по ходу спиритических сеансов так называемого «автоматического письма» в Парижском Обществе спиритических исследований, основанном в 1858 году Алланом Кардеком.

Катехизисом в спиритизме является "Книга Духов". Публикуемые ответы на вопросы были получены в разное время, и через посредство не одного медиума, а нескольких. Вопросы задавались в письменном виде и, помимо того, вероятно, звучали устно. Ответы на них получались письменные, выводимые рукою медиума-психографа.

В трудах Кардека выражен новый взгляд на человека, его задачи в жизни, дана новая концепция о месте и роли человечества на нашей планете и во Вселенной, обоснованы принципы, по которым должно быть устроено идеальное общество. Если смотреть на проблему под этим углом зрения, то сейчас, в пору духовной и физической деградации, для общества нет книг более актуальных, чем работы этого французского мыслителя.

"подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы,"
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Это журнал того же разряда что и экспресс газета.

Вы заблуждаетесь.Если задаться поисками,то научных работ на тему существования души,очень много,как и от учных,так и от докторов.Коли интересуетесь серьёзно,то вам не составит труда их найти,а если так ради праздного любопытства и спора,то мне жаль тратить своё время.
К сожалению,я вам не могу здесь передать весь опыт и базу знаний,которую собрала за годы жизни,но я это делаю лично для себя,мне интересно изучать,находить подтверждения,а вам нужны только какие то научные доказательства,ну бред же)

Гость
Артур Лаптев

Мдя. Раньше ценили продолжение рода. А сейчас только кругозор расширить. Куда его потом? В могилу с собой заберете?

А ребёнка Вы с собой в могилу собрались забирать?

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь.Если задаться поисками,то научных работ на тему существования души,очень много,как и от учных,так и от докторов.Коли интересуетесь серьёзно,то вам не составит труда их найти,а если так ради праздного любопытства и спора,то мне жаль тратить своё время.
К сожалению,я вам не могу здесь передать весь опыт и базу знаний,которую собрала за годы жизни,но я это делаю лично для себя,мне интересно изучать,находить подтверждения,а вам нужны только какие то научные доказательства,ну бред же)

Дайте ссылку хотя бы на 1 научную работу

Гость
Гость

Если вы это делаете лично для себя, то на кой черт вы это распространяете на форуме?

Гость
Гость

Бред, это прочитать чью-то книженку и принять её за истину в последней инстанции

Гость
Гость

Не зря в Библии говорится "не мечите бисер перед свиньями".Эти знания открываются не всем и не для всех.Кто открыт,тот получает доказательства,а у тех,у кого шоры висят,не поверят даже своим глазам,если душа материализуется на их глазах,найдут научное оправдание(переутомилась,почудилось,галлюцинации и т.д.).

Гость
Гость

Если вы это делаете лично для себя, то на кой черт вы это распространяете на форуме?

Что вы прицепились к человеку?Разве изначально вам предназначалось сказанное?Создавайте свою тему и пишите что хотите.

Не автор
Гость

Самый тупой и дебильный ответ !мышление у вас как у допотопного совка олигофрена . Родила потому что это был ее собственный выбор ,у автора он другой !ясно ,недотепа ?

Так тогда зачем задавать этот вопрос чужим людям? Сначала у мамы надо узнать почему она сделала такой выбор и что она из этого вынесла! А получается, что спрашивают на форуме у левых людей, просто чтобы услышать «нет, тяжело, хочу спать, гулять, купаться и житьь в свое удовольствие, а дети это тяжело, дорого и бесполезно».
Просто чтобы утешить себя, что вы не одна такая.
Потому что мама которая родила, никогда не скажет «не рожай, плюсов нет, я устала и потратила на тебя жизнь впустую, жалею, не совершай моих ошибок»
Мама обязательно выделит плюсы..... а автору и тем кто задает этот вопрос не нужно это

Гость

Дети нужны,ведь потом они становятся взрослыми,из них вырастают специалисты,к которым мы все потом обращаемся за различными услугами.Мы живём в обществе,поэтому надо смотреть шире а ситуацию,а не так "моя хата с краю..."Это сейчас вы не понимаете зачем нужны дети,пройдёт 20-30 лет и поймёте.

Гость

Авторка,а у тебя есть мужик?Вот если бы его мама несколько лет назад,задалась таким вопросом,как ты,то его бы у тебя не было)

Гость
Гость

Что вы прицепились к человеку?Разве изначально вам предназначалось сказанное?Создавайте свою тему и пишите что хотите.

Ох ты ж блин, значит она зашла тут такая умная и обозвала всех кто не верит в эту фигню тупыми, и все нормально.
А вот её не трожь?
Фигушки.
Долой мракобесие!

Гость
Гость

Не зря в Библии говорится "не мечите бисер перед свиньями".Эти знания открываются не всем и не для всех.Кто открыт,тот получает доказательства,а у тех,у кого шоры висят,не поверят даже своим глазам,если душа материализуется на их глазах,найдут научное оправдание(переутомилась,почудилось,галлюцинации и т.д.).

О, ещё одна просветленная.
Как же любят не образованные мракобесы причислять себя к избранным

Гость
Гость

Ох ты ж блин, значит она зашла тут такая умная и обозвала всех кто не верит в эту фигню тупыми, и все нормально.
А вот её не трожь?
Фигушки.
Долой мракобесие!

Мракоборец пожаловал.😂 Если ты во что то лично не веришь,то это не значит,что этого нет.🤔

Гость
Гость

О, ещё одна просветленная.
Как же любят не образованные мракобесы причислять себя к избранным

Меня всегда поражают люди,которые сами ни на что не способны,но кто то им обязан всё предоставить,чтобы они уверовали.Вы серьёзно?Кто вы такая,мадам?

Гость
Гость

Мракоборец пожаловал.😂 Если ты во что то лично не веришь,то это не значит,что этого нет.🤔

Если ты во что-то лично веришь, это не значит что те кто не верят тупые!
Меня взбесило именно такое отношение к собеседникам.
Во что там эта просветленная верит её проблемы

Гость
Гость

Меня всегда поражают люди,которые сами ни на что не способны,но кто то им обязан всё предоставить,чтобы они уверовали.Вы серьёзно?Кто вы такая,мадам?

Тебя просит кому-то что-то предоставлять?
Что ты вообще предоставить то можешь, мадам?

Гость
Гость

Если ты во что-то лично веришь, это не значит что те кто не верят тупые!
Меня взбесило именно такое отношение к собеседникам.
Во что там эта просветленная верит её проблемы

Перечитала тему.Говорил о тупости один человек,с одним номером,а дискутировали вы совсем с другим.Кто после этого туп?

Гость
Гость

Перечитала тему.Говорил о тупости один человек,с одним номером,а дискутировали вы совсем с другим.Кто после этого туп?

Человек мне ответил сам? Сам.
Значит ему эта беседа была интересной.
Я оскорбила своего оппонента за её убеждения?
Нет.
Так что после этого туп? Может быть ты?

Гость

Автор, а зачем государству защищать твою жизнь? Вот что плохого в том, если тебя будут бить насиловать или убьют? Ментов ради тебя содержат, следователей... Зачем ты вообще нужна?

Гость
Клеопатра

я не просила совета рожать мне и нет мы с мужем разберётся(скорее нет чем да ) я спросила зачем нужны дети мир и так переполнен почему не жить и радоваться для себя жизнь и молодость и так короткая ,так ради чего ? Вываливать деньги ,тратить время на человека который потом и спасибо скорее всего не скажет,будем честны дети эгоисты и считают своё существование как должное

Потому что это все приедается. Одно и тоже, для себя и ради себя. Дети развивают человека эмоционально, помогают по другому взглянуть на этот мир, они твое продолжение, но все таки другие люди и то,какими они будут, зависит от тебя. Если вам так нормально то не рожайте, незачем вам.

Гость
Гость

Человек мне ответил сам? Сам.
Значит ему эта беседа была интересной.
Я оскорбила своего оппонента за её убеждения?
Нет.
Так что после этого туп? Может быть ты?

У тебя пмс что ли?Сидишь тут и ищещь виноватых.С утра не знаешь на ком сорваться.😄Муж есть?Иди потр"хайся,подобреешь.

Гость
Гость

Продолжение рода в могилу заберешь ?умрут и дети ,и внуки ,и правнуки ,через два поколения тебя и не вспомнят

Ну так тебя и при жизни никто не вспомнит и не будет рядом родных людей. Разницу не ощущаешь.

Гость

Репка и кубики только в начале. И на состояние мозга родителей они никак не влияют. Потом пенку читаются другие книги и обсуждаются с ним интересные вопросы. Взгляд детей на этот мир уникален и многое даёт взрослому человеку. Не каждому это понять дано в силу своего скудоумия.

Гость
Гость

Репка и кубики только в начале. И на состояние мозга родителей они никак не влияют. Потом пенку читаются другие книги и обсуждаются с ним интересные вопросы. Взгляд детей на этот мир уникален и многое даёт взрослому человеку. Не каждому это понять дано в силу своего скудоумия.

Согласна.Я,благодаря своему сыну,почти все названия ближайших деревьев,цветов и трав выучила,потому что он на всё показывал и спрашивал меня,что это и как называется.Пришлось муштровать учебники.Зато теперь я-доморощенный биолог)

Гость
Гость

Чтоб было. Чтобы воспитывать и радовать. Ростить. Наблюдать. Кто то котиков заводит, кто то детей. Кто- то и тех и тех. Я например.

рОстить!!! Вот о вас и речь! Кто позволил вообще кого-то растить?!