Мне 27 лет в 22 хотелось,а потом представила ,подумала,особенно после того как пришлось нянчится с племянницей и видеть все капризы,болячки проблемы .А ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО? тем более в современной …
А зачем человек себе хобби заводит?Кто то цветы выращивает,у кого то рыбки в аквариуме,кто то с хомячками возится,а кто то учит говорить попугайчика,другой от кошечек тащится,третий от собачек.Зачем это всё людям?Ведь это и шерсть,и грязь,и расходы огромные.Не задумывались никогда?Так я вам отвечу,ДЛЯ ДУШИ,человек не может жить один,от этого психика нарушается.Человеку нужен компаньён для обмена положительными эмоциями,поэтому люди и детей заводят.В чём прелесть всех земных путешествий,еды,благ,коли ты вечно один,тебе даже воспоминаниями в старости поделиться не с кем будет.
Вы читали книги Майкла Ньютона или Брайана Вайса?Прочтите,это не долго,потом выскажите своё мнение.Обсуждать материал без прочтения нет смысла.
Кто такой Майкл Ньютон?
Он учёный? Он производил исследования? Если да, то с удовольствие прочту его НАУЧНУЮ работу.
Читать его фантазии у меня желания нет.
Кучи шарлатанов сейчас книжечки пишут, всех не перечитаешь.
Кто такой Майкл Ньютон?
Он учёный? Он производил исследования? Если да, то с удовольствие прочту его НАУЧНУЮ работу.
Майкл Ньютон — писатель и гипнотерапевт, состоявший в Американской ассоциации консультирующих психологов. Специалист посвятил практику коррекции поведенческих отклонений через раскрытие духовной личности.
Вы просто не наигрались в куклы . На квартиру копите ребенку или в 18 пинок под *** выросшей игрушке ?
Ну я в куклы играла, и именно с пониманием, что потом буду воспитывать ребенка.
Я буду с ребенком всю мою жизнь! Помогать и делать все доя него, внуков, правнуков.
Квартира ребенку обязательна. На отлельную я вряд ли смогу накопить, но вот размен с доплатой на двушку дочке и однушку себе - это то, что я реально планирую
Майкл Ньютон — писатель и гипнотерапевт, состоявший в Американской ассоциации консультирующих психологов. Специалист посвятил практику коррекции поведенческих отклонений через раскрытие духовной личности.
И при этом у него нет ниодной научной работы!!
Ниодной!
Всё его размышления о прошлых жизнях, душах и прочем, это абсолютно ничем не доказанные его личные фантазии и ничего более
Кто такой Майкл Ньютон?
Многие врачи,не верящие в существование души,после общения с больными,побывавшими в состоянии клинической смерти изменили своё мнение.Это очень интересная тема,исследования давно ведутся и работы,полученные на практике,публикуются для широких масс.
Многие врачи,не верящие в существование души,после общения с больными,побывавшими в состоянии клинической смерти изменили своё мнение.Это очень интересная тема,исследования давно ведутся и работы,полученные на практике,публикуются для широких масс.
А научные работы где почитать?
Знаете, для широких масс, я вам могу книгу про чупакабру написать, туда же приписать пару человек якобы свидетелей, которые её видели.
Будет ли это доказательством существования чупвкабры?
Очевино нет.
Вот и с душами вашими также.
Мне нужно научное исследование.
Свой личный опыт, он мог оформить в виде научной статьи?
Мог.
Но не оформил.
Почему?
Не потому ли, что научное сообщество с такими данными его бы просто обсмеяло, а от его типа доказательств и камня на камне не оставили?
Я серьёзно изучаю эту тематику и это не единственный автор,занимающийся исследованием данной темы.Все работы,что я прочитала за 20 лет жизни,как минимум,я вам не могу предоставить,некоторые из них в бумажном варианте,дома,искать надо,но какой смысл,вы ведь на слово не верите,значит вам не дано.
Я серьёзно изучаю эту тематику и это не единственный автор,занимающийся исследованием данной темы.Все работы,что я прочитала за 20 лет жизни,как минимум,я вам не могу предоставить,некоторые из них в бумажном варианте,дома,искать надо,но какой смысл,вы ведь на слово не верите,значит вам не дано.
Я все же рекомендую Вам ознакомиться с тем что такое научная работа и реальное научное исследование.
И если вы реально интересуетесь этой темой, то читать научные работы, а не бульварную психологию
Я все же рекомендую Вам ознакомиться с тем что такое научная работа и реальное научное исследование.
И если вы реально интересуетесь этой темой, то читать научные работы, а не бульварную психологию
Для человека,кто в своей жизни сталкивался с паранормальными ситуациями лично и имеет свои доказательства существования души,не нужны никакие научные работы,поэтому смысла спорить не вижу.
Спиритизм - это доктрина в основе которой лежит систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы, мы сообщаем, что всё это происходило по ходу спиритических сеансов так называемого «автоматического письма» в Парижском Обществе спиритических исследований, основанном в 1858 году Алланом Кардеком.
Катехизисом в спиритизме является "Книга Духов". Публикуемые ответы на вопросы были получены в разное время, и через посредство не одного медиума, а нескольких. Вопросы задавались в письменном виде и, помимо того, вероятно, звучали устно. Ответы на них получались письменные, выводимые рукою медиума-психографа.
В трудах Кардека выражен новый взгляд на человека, его задачи в жизни, дана новая концепция о месте и роли человечества на нашей планете и во Вселенной, обоснованы принципы, по которым должно быть устроено идеальное общество. Если смотреть на проблему под этим углом зрения, то сейчас, в пору духовной и физической деградации, для общества нет книг более актуальных, чем работы этого французского мыслителя.
Спиритизм - это доктрина в основе которой лежит систематизированная подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы, мы сообщаем, что всё это происходило по ходу спиритических сеансов так называемого «автоматического письма» в Парижском Обществе спиритических исследований, основанном в 1858 году Алланом Кардеком.
Катехизисом в спиритизме является "Книга Духов". Публикуемые ответы на вопросы были получены в разное время, и через посредство не одного медиума, а нескольких. Вопросы задавались в письменном виде и, помимо того, вероятно, звучали устно. Ответы на них получались письменные, выводимые рукою медиума-психографа.
В трудах Кардека выражен новый взгляд на человека, его задачи в жизни, дана новая концепция о месте и роли человечества на нашей планете и во Вселенной, обоснованы принципы, по которым должно быть устроено идеальное общество. Если смотреть на проблему под этим углом зрения, то сейчас, в пору духовной и физической деградации, для общества нет книг более актуальных, чем работы этого французского мыслителя.
"подборка ответов, данных духами высокого ранга на заданные им вопросы,"
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вы заблуждаетесь.Если задаться поисками,то научных работ на тему существования души,очень много,как и от учных,так и от докторов.Коли интересуетесь серьёзно,то вам не составит труда их найти,а если так ради праздного любопытства и спора,то мне жаль тратить своё время.
К сожалению,я вам не могу здесь передать весь опыт и базу знаний,которую собрала за годы жизни,но я это делаю лично для себя,мне интересно изучать,находить подтверждения,а вам нужны только какие то научные доказательства,ну бред же)
Вы заблуждаетесь.Если задаться поисками,то научных работ на тему существования души,очень много,как и от учных,так и от докторов.Коли интересуетесь серьёзно,то вам не составит труда их найти,а если так ради праздного любопытства и спора,то мне жаль тратить своё время.
К сожалению,я вам не могу здесь передать весь опыт и базу знаний,которую собрала за годы жизни,но я это делаю лично для себя,мне интересно изучать,находить подтверждения,а вам нужны только какие то научные доказательства,ну бред же)
Дайте ссылку хотя бы на 1 научную работу
Если вы это делаете лично для себя, то на кой черт вы это распространяете на форуме?
Бред, это прочитать чью-то книженку и принять её за истину в последней инстанции
Не зря в Библии говорится "не мечите бисер перед свиньями".Эти знания открываются не всем и не для всех.Кто открыт,тот получает доказательства,а у тех,у кого шоры висят,не поверят даже своим глазам,если душа материализуется на их глазах,найдут научное оправдание(переутомилась,почудилось,галлюцинации и т.д.).
Самый тупой и дебильный ответ !мышление у вас как у допотопного совка олигофрена . Родила потому что это был ее собственный выбор ,у автора он другой !ясно ,недотепа ?
Так тогда зачем задавать этот вопрос чужим людям? Сначала у мамы надо узнать почему она сделала такой выбор и что она из этого вынесла! А получается, что спрашивают на форуме у левых людей, просто чтобы услышать «нет, тяжело, хочу спать, гулять, купаться и житьь в свое удовольствие, а дети это тяжело, дорого и бесполезно».
Просто чтобы утешить себя, что вы не одна такая.
Потому что мама которая родила, никогда не скажет «не рожай, плюсов нет, я устала и потратила на тебя жизнь впустую, жалею, не совершай моих ошибок»
Мама обязательно выделит плюсы..... а автору и тем кто задает этот вопрос не нужно это
Дети нужны,ведь потом они становятся взрослыми,из них вырастают специалисты,к которым мы все потом обращаемся за различными услугами.Мы живём в обществе,поэтому надо смотреть шире а ситуацию,а не так "моя хата с краю..."Это сейчас вы не понимаете зачем нужны дети,пройдёт 20-30 лет и поймёте.
Авторка,а у тебя есть мужик?Вот если бы его мама несколько лет назад,задалась таким вопросом,как ты,то его бы у тебя не было)
Не зря в Библии говорится "не мечите бисер перед свиньями".Эти знания открываются не всем и не для всех.Кто открыт,тот получает доказательства,а у тех,у кого шоры висят,не поверят даже своим глазам,если душа материализуется на их глазах,найдут научное оправдание(переутомилась,почудилось,галлюцинации и т.д.).
О, ещё одна просветленная.
Как же любят не образованные мракобесы причислять себя к избранным
Автор, а зачем государству защищать твою жизнь? Вот что плохого в том, если тебя будут бить насиловать или убьют? Ментов ради тебя содержат, следователей... Зачем ты вообще нужна?
я не просила совета рожать мне и нет мы с мужем разберётся(скорее нет чем да ) я спросила зачем нужны дети мир и так переполнен почему не жить и радоваться для себя жизнь и молодость и так короткая ,так ради чего ? Вываливать деньги ,тратить время на человека который потом и спасибо скорее всего не скажет,будем честны дети эгоисты и считают своё существование как должное
Потому что это все приедается. Одно и тоже, для себя и ради себя. Дети развивают человека эмоционально, помогают по другому взглянуть на этот мир, они твое продолжение, но все таки другие люди и то,какими они будут, зависит от тебя. Если вам так нормально то не рожайте, незачем вам.
Репка и кубики только в начале. И на состояние мозга родителей они никак не влияют. Потом пенку читаются другие книги и обсуждаются с ним интересные вопросы. Взгляд детей на этот мир уникален и многое даёт взрослому человеку. Не каждому это понять дано в силу своего скудоумия.
Репка и кубики только в начале. И на состояние мозга родителей они никак не влияют. Потом пенку читаются другие книги и обсуждаются с ним интересные вопросы. Взгляд детей на этот мир уникален и многое даёт взрослому человеку. Не каждому это понять дано в силу своего скудоумия.
Согласна.Я,благодаря своему сыну,почти все названия ближайших деревьев,цветов и трав выучила,потому что он на всё показывал и спрашивал меня,что это и как называется.Пришлось муштровать учебники.Зато теперь я-доморощенный биолог)