Гость
Статьи
Зачем рожают …

Зачем рожают откровенно бедные люди?

Сейчас, конечно, меня закидают камнями в этой теме, мол, вопрос деторождения других - не мое дело. Но мне откровенно жаль будущих детей таких родителей. У мамы на работе сотрудница, 37 лет, мужу 40 - …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Имеют наглость платить безработным 12130р, как максимум. 1500р минимум - что на это можно купить? Рабочими места гос-во не обеспечивает, а бизнес выживает.
Мужикам вообще все похрен, не хотят никого на свою шею. А бабы устали тащить детей на свои копеечные з.п. или алименты. И тут вдруг власть задалась вопрос - где новые люди?? А кому они нужны и зачем?

Гость
Гость

кулаки тоже крестьянами были. И сейчас старообрядцы наши которые уехали в Бразилию после революции летают на своих самолетах орошают поля имеют шикарные фазенды. Все благодаря земледелию

Очнись. 21 век на дворе. Ты застрял в крепостничестве. Его давно отменили. Рабство изменило форму. Но мы не желаем быть рабами. Надоело.

Гость
Автор

Чем только бедные себя не утешают. Ага, рыбалка на грязной речке и океан в Занзибаре вообще одно и тоже

да именно так. Не речка а озеро например. У меня есть деньги поехать допустим на море но я в других странах не был и мне не интересно там бывать. У меня есть коттедж в живописном месте и мне не интересно ехать в Швейцарию. Мне достаточно проехать 10 км и виды те же

Гость
Гость

да именно так. Не речка а озеро например. У меня есть деньги поехать допустим на море но я в других странах не был и мне не интересно там бывать. У меня есть коттедж в живописном месте и мне не интересно ехать в Швейцарию. Мне достаточно проехать 10 км и виды те же

Откуда такие дурраки вылезают. В другие страны едут не только речку посмотреть.

Гость
Гость

+++ Вот-вот. Пусть заставят богатых рожать. У них денег полно, будут детей развивать. Родится больной - все оплатят. Бедные все время выживают. Нет смысла рожать обслугу.

вот только негры и арабы от этого рожать меньше не станут и спокойно перебьют этих немногих богатых

Гость
Гость

вот только негры и арабы от этого рожать меньше не станут и спокойно перебьют этих немногих богатых

Люди хотят вырваться из нищеты. Это очень тяжелая жизнь. И даже жизнью это назвать нельзя. А вы говорите - вон те рожают же. Ну и зачем нам идти в регресс? Нам нужен прогресс, а его нет. Власть все обрубает.

Автор
Гость

Успех в бизнесе = родиться в нужной семье.
Элиты не меняются поколениями.
Нет никакого случая.
1 на миллион выиграет.
Остальные сдохнут в нищете.
Рожать ради шанса 1 на миллион - это аморально.

Я регулярно стала читать биографии известных людей, так вот, раньше была уверена, что такие люди, как Безос (основатель амазон) или Ричард Брэнсон например как раз примеры селф-мэйд мужчин. Так вот, у обоих нехилая поддержка семьи - и моральная и материальная. Ну не родятся от осинки апельсинки. Я верю, что можно чего-то добиться, но тут два варианта - первый, это явный природный талант, который трудно не заметить (отличный голос, математические задатки к программированию и т.д), или пахота до кровавых соплей, причем с 18 лет и без права на ошибку.

Гость
Гость

Нет никакого случая.
1 на миллион выиграет.

Успех в бизнесе это родится в правильной стране и иметь мозги. У сожалению Россия к этим странам не относится. В России можно родится в богатой семье, а завтра оказаться с замороженными счётами и родителями тюрьме

Гость
Гость

Нет никакого случая.
1 на миллион выиграет.

еще раз повторяю: смысл жизни это не успех. Какая мне разница буду я богатым или нет если я самореализовываюсь и счастливый? Да я хоть в тюрьме хоть в концлагере буду радоваться жизни. А больным всегда чего то не хватает: то денег то молодости то красоты и всегда мечатся неспокойные души в агонии

Гость

Родить не проблема. Проблема вырастить и обеспечить ребенка. И если бы сады, школы, врачи не требовали взяток, можно было бы еще выжить. Но капитализм настолько циничен, что не жалеет никого. Никто не спрашивает есть у тебя деньги или нет. Всем плевать.
Раньше взятки платили в ВУЗах, а сейчас уже в саду требуют обеспечить сад.

Автор
Гость

Коттедж у вас, похоже, исключительно в ваших фантазиях существует

Гость
Автор

😀 Тонкий юмор! 5 баллов.

Гость

Потому что в странах с маленькой пенсией и большими налогами на недвижимость и коммуналкой вся надежда тока на детей. Если они конечно вырастут и станут приличными людьми вопреки телевизору и подворотни

Гость
Гость

Очнись. 21 век на дворе. Ты застрял в крепостничестве. Его давно отменили. Рабство изменило форму. Но мы не желаем быть рабами. Надоело.

ты и есть раб. Рабство изначально в душе. Свободный человек счастливый человек и его ничто не стесняет независимо от внешних обстаятельств. А раб мучается от внешних раздражителей разрываемый внутренними противоречиями

Гость
Гость

еще раз повторяю: смысл жизни это не успех. Какая мне разница буду я богатым или нет если я самореализовываюсь и счастливый? Да я хоть в тюрьме хоть в концлагере буду радоваться жизни. А больным всегда чего то не хватает: то денег то молодости то красоты и всегда мечатся неспокойные души в агонии

Мда.
Родаки-веруны тебе знатно мозги промыли.
Ну продай свой коттедж и иди жить под мост.
Раз ты можешь быть счастлив в концлагере, под мостом тебе понравится))

Гость
Гость

не в деньгах счастье и не в хорошем образовании. Многие успешные сидят на таблетках и ходят по психотерапевтам.

Кто многие-то? Что за размытые утверждения из воздуха?

Гость
Гость

Люди хотят вырваться из нищеты. Это очень тяжелая жизнь. И даже жизнью это назвать нельзя. А вы говорите - вон те рожают же. Ну и зачем нам идти в регресс? Нам нужен прогресс, а его нет. Власть все обрубает.

прогресс в голове сперва должен произойти. И чем больше людей станут здоровыми тем и жизнь изменится сама собой к лучшему.

Гость
Гость

прогресс в голове сперва должен произойти. И чем больше людей станут здоровыми тем и жизнь изменится сама собой к лучшему.

Да ты философ. 😂

Лулу
Гость

ты и есть раб. Рабство изначально в душе. Свободный человек счастливый человек и его ничто не стесняет независимо от внешних обстаятельств. А раб мучается от внешних раздражителей разрываемый внутренними противоречиями

Мне нравиться ход ваших мыслей . Я с вами согласна ! ) Здесь правда на форуме одни несчастные

Гость
Автор

Я регулярно стала читать биографии известных людей, так вот, раньше была уверена, что такие люди, как Безос (основатель амазон) или Ричард Брэнсон например как раз примеры селф-мэйд мужчин. Так вот, у обоих нехилая поддержка семьи - и моральная и материальная. Ну не родятся от осинки апельсинки. Я верю, что можно чего-то добиться, но тут два варианта - первый, это явный природный талант, который трудно не заметить (отличный голос, математические задатки к программированию и т.д), или пахота до кровавых соплей, причем с 18 лет и без права на ошибку.

правильно. Успех зависит от внешних обстаятельств в боьшей степени чем от самого человека.

Гость

Вот на примере этого мужла можно наблюдать, что делает религия с детскими мозгами.
Паши свою полоску, молись царю-батюшке, ходи в церковь, исправно плоди новое мясо.
И недайбох выибнуццо - самоубийство грех.
Так вся жизнь и прошла.

Гость
Автор

не буду же я вам паспорт и выписку из егрн высылать.

Мяфли Акульчева

Ну, одного потянут вдвоем, они же не в 15 рожают, найдут ещё пару работ...А вообще, автор подняла грустную тему...😒

Гость

Не объясняйте им ничего. Тема изначально создана автором не для того, чтобы узнать мнения, а для того, чтобы доказать свою точку зрения.

P. S. Мне очень нравится, как вы смотрите на мир. Счастья вам!

Гость

Эту чушь пишут либо мужики, которые далеки от семьи и детей. Либо молодые девушки, которые также представляют семью в стране розовых пони. Виртуально - миллионеры, а реально...., как в том анекдоте. Ну, вы поняли.

Гость
Гость

Мда.
Родаки-веруны тебе знатно мозги промыли.
Ну продай свой коттедж и иди жить под мост.
Раз ты можешь быть счастлив в концлагере, под мостом тебе понравится))

эти убеждения здорового человека. Я всю жизнь гонялся за деньгами и делал бизнес. Все это полный бред. Счастье это насладить вкусным яблоком например. Или посадить сад и каждый вечер пить чай в беседке как я делаю

Лулу
OG

Не объясняйте им ничего. Тема изначально создана автором не для того, чтобы узнать мнения, а для того, чтобы доказать свою точку зрения.

P. S. Мне очень нравится, как вы смотрите на мир. Счастья вам!

Ворот ..мы не одни .нас уже трое с таким мышлением!!!)

Автор
Лулу

Мне нравиться ход ваших мыслей . Я с вами согласна ! ) Здесь правда на форуме одни несчастные

Что вы делаете на форуме для несчастных? Учите как босым, голодным и холодным "нисматря ни на что быть щастливым"? Про пирамиду Маслоу не слышали?

Гость
Гость

эти убеждения здорового человека. Я всю жизнь гонялся за деньгами и делал бизнес. Все это полный бред. Счастье это насладить вкусным яблоком например. Или посадить сад и каждый вечер пить чай в беседке как я делаю

Так иди, пожуй яблочка. Чего сидишь целый день за компом/телефоном.

Лулу
Автор

Что вы делаете на форуме для несчастных? Учите как босым, голодным и холодным "нисматря ни на что быть щастливым"? Про пирамиду Маслоу не слышали?

Что я тут делаю ? Просто отвечаю на вопросы про месячные ахаха сюда случайно забрела ) нельзя ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я имею 3 высших образования и что? Машина есть квартиры коттедж. Чем я отличаюсь от себя который на сьемы комнату снимал в плане счастья, ничем абсолютно.

Гость
Гость

вот я имею 3 высших образования и что? Машина есть квартиры коттедж. Чем я отличаюсь от себя который на сьемы комнату снимал в плане счастья, ничем абсолютно.

Да выкинь это все. Уйди в лес, построй там избушку, заведи свиней. Это ли не счастья для тебя?

Гость

Сытый голодного не разумеет. У него все есть, а нахррена тебе это тогда надо, если ты и там щастлив в нищете.

Гость
Гость

для пропитания много не надо. Наши предки в этом плане мудрее нас. Они все разумно делали: держали скотину, делали соления на зиму и кучу закруток придумали, погреба имели.

Ну дак езжайте, в деревню, держите скотину и закручивайте запасы в погребах. А большинству, прежде всего, даже при желании, еще нужно приобрести такое приусадебное хозяйство, чтоб его вести. Да и скотинку впридачу. Советы умиляют)

Гость
Гость

Да выкинь это все. Уйди в лес, построй там избушку, заведи свиней. Это ли не счастья для тебя?

у меня коттедж итак в лесу можно сказать среди пихт и сосен. Еще березы растут, очень красиво. Недавно следы рыси и зайца по участку видел.

Гость
Гость

у меня коттедж итак в лесу можно сказать среди пихт и сосен. Еще березы растут, очень красиво. Недавно следы рыси и зайца по участку видел.

А зачем тебе коттедж? Это для богатых. Тебе такое не надь.

Лулу

Верно , блаженным много не нужно ,а вы уже как чёрные дыры, всё поглощаете и поглощаете и ни как не насытитесь , всё мало вам

Гость
Лулу

Верно , блаженным много не нужно ,а вы уже как чёрные дыры, всё поглощаете и поглощаете и ни как не насытитесь , всё мало вам

А он не поглощает? Машина, квартиры, коттедж. Хрррен ли не жить. Еще бы он жизни не радовался. И еще загребущими наживет добра.

Гость
Автор

босым, холодным и голодным? Даже бомжи не босые. И никто из нас не голодает и не мерзнет. А в Англии например тысячи бездомных замерзает.

Гость
Гость

босым, холодным и голодным? Даже бомжи не босые. И никто из нас не голодает и не мерзнет. А в Англии например тысячи бездомных замерзает.

Ты на кой черт столько добра нахапал? Зачем оно тебе? Тебе это вообще не нужно.

Гость
Гость

Продай коттедж и обогрей бездомных.
Слабо?

Гость
Гость

А зачем тебе коттедж? Это для богатых. Тебе такое не надь.

я его своими руками построил. И богатым не нужно быть чтобы коттедж иметь. Можно получать 25 000. Мои родители бедные кстати достраивают коттедж из бруса здоровенный. Наняли бригаду.

Гость

Двумя клешнями загребает, а другим пусть бедствует. Хитровыебббаный.

Гость
Гость

Ну и? Дальше что? Тебе неинтересно, а мне интересно, и что?

Гость
Гость

Двумя клешнями загребает, а другим пусть бедствует. Хитровыебббаный.

я студентом был получал 20 000. Жил на 10 был общага. Откладывал по 10. В итоге накопил 700000 и купил пол дома. Достроил. Сейчас его цена около 2 000 000 думаю будет стоить а вложил около ляма. Квартиры в ипотеку сдаю арендаторам они ее и оплачивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом из бруса площадью 140 м2 вроде коттедж.

Гость
Гость

Автор, Россия нищая страна. 20мил признаны официально живущими за чертой бедности, большиство малоимущие как ваша сотрудница. Вы призываете к тому, чтобы рожали только топ 5%?

Да печально это все. Хотя я сама из совсем небогатой семьи, друзья тоже, но к 30 годам мы все более-менее при делах. Нет, не богатые, но в среднем имеем доход 80-100тыс, обычные машины типа Volkswagen, Kia, квартиры либо ипотечные, либо наследные (не у всех, конечно). Почти все позволяем путешествия в европейские страны. Никто не умер, слава богу, в подворотне. Но, может, наши семьи не такие были нищие, как в примере. Но никто мажором не был из нас. Родители вырастили, хотя наше детство пришлось на жёсткие 90-ые. Не надо всех одной меркой мерить. Хотя в целом я согласна, что рожать надо с умом и желательно хорошей материальной базой.

Гость
Гость

кулаки тоже крестьянами были. И сейчас старообрядцы наши которые уехали в Бразилию после революции летают на своих самолетах орошают поля имеют шикарные фазенды. Все благодаря земледелию

О чем спор? Кулаки- небедные люди. Все опять вернулось к достатку. Хоть на земле, хоть в офисе, хоть в Африке. Нехватка денег- выживание, существование, лямка от зп до зп. И чего демагогию разводить среди большинства некулаков, нестарообрядцев, а таких, которым и на хозяйство на земле еще кредит надо взять

Гость
Гость

Продай коттедж и обогрей бездомных.
Слабо?

зачем? Мне он нравится. У него красивый сайдинг. Веранду с панорамными окнами в этом году сделаю

Злюка
Гость

несчастными из бедных семей делает только сравнение и унижение с богатыми. Нет разницы в ощущениях между сьездить на рыбалку с ночевкой и сьездить на море. Степень счастья одинаковая а суммы раззные

Серьезно?
Вы правда считаете, что нет разницы, когда ты встаёшь в 5 утра, надеваешь старые сапоги, которые промокают влет и играешь пешком на остановку, от которой ещё до местной говнотечки пилить и пилить и когда у тебя первоклассное снаряжение, у дома ждёт машина, которая отвезёт, куда захочется, в твоём распоряжении самые живописные места и та же рыбалка со всеми удобствами?