Произошло это с моей подругой, назовем ее Катей. Она любила одного парня, он очень жестоко с ней обращался, унижал ее, мог даже ударить. Она нашла в себе силы расстаться с ним. Встретила Мишу. Их …
Читай Семейный кодекс РФ
На кой хрен нормальному на голову мужчине нужен чужой вые... бишь, с чужой шляпы !? Попользовался шма... рой и гони дырявую сра... ной метлой вместе с вон... ючим бастардом !
Миша поступил, как последний лошара и куколд, когда принял бастарда.
Хотя в переводе с бабского на русский "настоящий мужчина" и есть лошара.
С другой стороны Катя права - как настоящий лошара Миша не предусмотрел такого сценария развития событий и впрягся в то, во что в принципе не должен был впрягаться. Поэтому пусть платит
Я бы ,на месте Кати, не обременяла Мишу алиментами
Вообще, если Миша хотел бы сразу усыновить, то это можно в ЗАГСе сделать и без брака. Есть у меня одна история с неплохим концом. Моя подруга встречалась с парнем, жили вместе. Потом поругались, а она беременна. Не хотела сначала ему говорить, но там село, узнал он. Вернулся. Отнёсся серьезно. Начал ремонт в старой хате. Ей бабушка оставила. Работал. Говорил, что поженимся, она хотела после родов, срок уже большой. И за пару недель до родов умирает от прободной язвы. Она хотела мать- одиночку оформлять. Я ей говорю- ты же хорошо общаешься со свекрами? Поговори с ними. Он один родной сын был. Короче, суд, свекры за отцовство. Записали девочку на папу. Получает по утере, есть бабушка и дедушка. У свекров пару квартир в городе. Молодцы и они, и моя подруга. Девочка обеспечена, есть родственники, которые ее любят. Такая история. Сама бы не поверила, если бы не знала.
Подаст на ДНК экспертизу, которая докажет, что не он отец ребенка. И Кате еще придется возмещать судебные расходы. Почему суд так затянули? Доказательств в пользу Михаила уже из сообщения автора полно. Не терплю подлых людей, я взялась бы защищать Михаила в суде.
На основании того что он знал что ребёнок не его и сознательно его усыновил.
Усыновитель несёт обязанность перед усыновленными детьми как перед родными.
Вот если бы его обманули и он не знал чей ребёнок, тогда тест днк ему бы помог оспорить отцовство
Для отмены усыновления действует особый судебный порядок. При этом закон не лишает права обращаться в суд, выставляя такое требование. Здесь было не усыновление круглого сироты, а ребенка у которого есть мать. И здесь другие правила и порядки отмены усыновления.
Смысл спорить? Скорее всего он зарезал её давно и сидит в тюряге, а ребёнок в дет доме.Такие дела только так и заканчиваются.
Нет, подан встречный иск, вероятно даже с ходатайством о проведении теста ДНК. Но до принятия судебного решения, если алименты запрошены ранее, они должны выплачиваться. Единственное исключение если он просил приостановить выплату алиментов.
Так пусть подает на алименты на настоящего папашку. Этот то при чем? он и так столько лет пацана содержал зная, что он не его. Пусть спасибо скажет, что мужик нормальный попался и не требует возврата издержек на не родного ребенка.
Ну и бессовестная же девка... на чужого мужика алименты повесить
Действительно, какая бессовестная, зная что не его сын, подает на алименты, поэтому никогда не усыновляйте не своих детей, пример заразителен, у меня одноклассник любил женщину, взял ее с 3 мя детьми, всех усыновил, через два года разошлись, поймал ее на измене, и платил детям 50% алименты, суд сказал, усыновляли осознанно, платите.
Ничего она не получит. Переписка ватсапп - не доказательство.
Товарищь скажет, что не знал, думал что мой.
Баба *** по полной. Дура. Лучше бы деньги потратила на выбивание денег с биологического папашки.
К кому там и кто и куда ушел к сути дела отношение не имеет.
....Осенью в дождливый серый день, проскакал по городу АЛЕНЬ.....
С другой стороны Катя права - как настоящий лошара Миша не предусмотрел такого сценария развития событий и впрягся в то, во что в принципе не должен был впрягаться. Поэтому пусть платит
Привет из Мурманска. Не только "алики". Скорее всего, обеспечивать его ему придется по полной. И не факт , что Катя не наговорит про него прицепу гадостей. Тогда глядишь может еще и огрести. Не случайно Даниэль Берковиц ( большой друг полиции Нью Йорка , психиатр) в книжке "Агрессивность" пишет что "среди мальчиков, чьи матери были разведены , преступников больше. Чем среди сыновей вдов." Скорей всего, американские *** сыновьям про папу говорят , что их папа ***.
Вообще, если Миша хотел бы сразу усыновить, то это можно в ЗАГСе сделать и без брака. Есть у меня одна история с неплохим концом. Моя подруга встречалась с парнем, жили вместе. Потом поругались, а она беременна. Не хотела сначала ему говорить, но там село, узнал он. Вернулся. Отнёсся серьезно. Начал ремонт в старой хате. Ей бабушка оставила. Работал. Говорил, что поженимся, она хотела после родов, срок уже большой. И за пару недель до родов умирает от прободной язвы. Она хотела мать- одиночку оформлять. Я ей говорю- ты же хорошо общаешься со свекрами? Поговори с ними. Он один родной сын был. Короче, суд, свекры за отцовство. Записали девочку на папу. Получает по утере, есть бабушка и дедушка. У свекров пару квартир в городе. Молодцы и они, и моя подруга. Девочка обеспечена, есть родственники, которые ее любят. Такая история. Сама бы не поверила, если бы не знала.
Это удачно он умер. Хотя я пологаю что парня особото ни кому и нежалко.
Подаст на ДНК экспертизу, которая докажет, что не он отец ребенка. И Кате еще придется возмещать судебные расходы. Почему суд так затянули? Доказательств в пользу Михаила уже из сообщения автора полно. Не терплю подлых людей, я взялась бы защищать Михаила в суде.
Он сам признал. Так что " за рога и в стойло". Если только не пойдет в "отказ". То есть не настоит на то, что "не знал и все врут".
Привет из Мурманска. Не только "алики". Скорее всего, обеспечивать его ему придется по полной. И не факт , что Катя не наговорит про него прицепу гадостей. Тогда глядишь может еще и огрести. Не случайно Даниэль Берковиц ( большой друг полиции Нью Йорка , психиатр) в книжке "Агрессивность" пишет что "среди мальчиков, чьи матери были разведены , преступников больше. Чем среди сыновей вдов." Скорей всего, американские *** сыновьям про папу говорят , что их папа ***.
Так пусть подает на алименты на настоящего папашку. Этот то при чем? он и так столько лет пацана содержал зная, что он не его. Пусть спасибо скажет, что мужик нормальный попался и не требует возврата издержек на не родного ребенка.
Ну и бессовестная же девка... на чужого мужика алименты повесить
Эх вы. Родной неадыкват, к тому же его еще надо найти. А алень тут и здесь. От родного можно огрести. Если он и так ее мудохал. То если им по просьбе бывшей заинтересуются менты, может и прибить. А аленяш спокойный. По орет, водки выпьет и успокоится. Так что раскошелится аленяш. Если только не пойдет в отказ. ЖЕСТКО. Но это ему будет не просто. Главным образом психологически.
Знаете актрису Наталию Варлей? Она играла в кавказской пленнице. Так вот, она родила своего первого сына от Константина Райкина, находясь за мужем за Владимиром Тихоновым. Владимир Тихонов это сын Вячеслава Тихонова от первого брака с Ноной Мордюковой. И Варлей сумела повесить алименты на Владимира Тихонова. Он ей платил на чужого ребенка алименты. Правда от нее отвернулся весь актерский мир и никаких ролей ей больше не предлагали
То было в СССР. Сейчас " Лох для того и создан, чтоб его разводить на бабки"
алень этот михyил
Правильно и сделал не хочет жить, пусть сама и кормит своего ребенка он не общий ! Дальше на суде он скажет да я делов не знаю думал мой ребенок ,а потом стал подозревать что не мой ,и иза измены разошлись ! Делает днк и вуаля досвидули алименты ! А ПРО ТО ЧТО ОН ЛОХ ?! ТАК НЕТ НЕ ПОХОЖЕ ! ОН МОЖЕТ САМ ПАРЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ ,А ДЕКВА ФИФТИ -СЕКСИ 90-60-90 И ЕСЛИ БЫ НЕ РЕБЕНОК ЧУЖОЙ МОЖЕТ И ОНА БЫ С НИМ И НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ ! тАК ЧТО ПАРНЯГО МОЛДОДЕЦ -ДЕЛО ОН ВЫИГРАЕТ !
Вместо того,чтобы через суд установить отцовство,и повесить алименты на отца ребёнка,так нет же,надо за всё хорошее нагадить человеку,с совестью абсолютный п....ец.
Да суд вынесет решение в пользу ребёнка, если мужчина знал , что ребёнок не его и все равно записал себя отцом, отказаться он уже не сможет, такой закон, разве что он в суде сможет доказать что он не знал, что ребёнок не его, и был в заблуждении
Миша - сказочный ЛОШАРА. Мозгов нет - считай калека.
Такая ушлая, совесть может в ней проснется? Мужчина согласился усыновить ребенка, но мы женщины в конце концов на добро отвечаем злом, биологического отца накажи, и на биологического отца подавай.
Стопудово может. Алень будет платить. Однозначно. Много и смачно.
жесть, ну и алень. тут только в расход
Как когда и кем доказано, что Михаил знал, что это не его ребенок. Где доказательства? Ее слова? Плюнуть и растереть на ее слова. ДНК -вот самое главное доказательство. Ребенок не его. То что заявлено об отцовстве, так думал что его ребенок, а оказалось не его. Всё.Никаких алиментов она не получит. Одно дело когда взрослый ребенок. И я его усыновляю , заранее зная что это не мой. Взял с ребенком и усыновил. Согласен. Тогда ,да. А если заявил на отцовство, когда ребенку был годик и встречались, когда ребенок в утробе был, легко сказать А Я ДУМАЛ, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК, А ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ МОЙ.
Нет. Он усыновлял ребенка, думая что это его ребенок. Доказательств того ,что он знал о том, что ребенок чужой , у суда нет. Слова женщины не доказательства. ДНК- вот настоящее и неоспоримое доказательство. Он скажет," я вижу ,у ребенка в графе "отец" прочерк стоит , я взял и усыновил. Так как думал ,что я его отец. " Вот и все дела.
Да суд вынесет решение в пользу ребёнка, если мужчина знал , что ребёнок не его и все равно записал себя отцом, отказаться он уже не сможет, такой закон, разве что он в суде сможет доказать что он не знал, что ребёнок не его, и был в заблуждении
В суде он легко сможет доказать, что он не знал, что это не его ребенок. Он скажет. Мы встречались с ней когда у нее не было ребенка. Найдет свидетелей, те подтвердят, что да он встречался с ней и у нее никакого ребенка тогда не было. А потом, когда он уже с ней жить начал, у них родился ребенок. Вот и всё. А вот эта сучка, за подставу гореть в аду будет, мр,азь. Алименты хочет сбить, тварь поганая. Пришла, беременная чужим мужиком , гадина. И ещё возникает, мерзкая шлю,ха.
Он сам признал. Так что " за рога и в стойло". Если только не пойдет в "отказ". То есть не настоит на то, что "не знал и все врут".
Кому он признался? Тебе, мне ,суду? Да легко может отказаться. Главное в этом вопросе ДНК и установление родного отца. Родного отца найдут и установят, тогда все вопросы будут сняты.
Желаю мужчине удачи. А если проиграет суд, то пусть получает инвалидность и сам подаёт на алименты на бывшую жену.