Как же я ненавижу маленьких девочек.Они все такие кокетливые, любят наряжаться, воруют косметику у старших сестёр.Мне 16 лет, у меня есть младшая сестра.Вредная, противная, наглая, тупая истеричка.Ей …
Ахах,вот вы дура тупая, ору в голосину😂😂Страшненьких блондинок с редкими волосами уйма😂У меня вот тёмные густые волосы, у матери с сестрой тоже тёмные, но редкие.Что лучше?И толстеть я не начну, я в отца пошла, там все женщины у них не весят больше 45 кг, как были девочками, так и остались, выглядят моложе своих лет.И да, у нас в семье у всех мелкий рост
Столько недостатков в одной семье. А вы не зарекайтесь, что не потолстеете, как кто-то там в дальней родне, у вас мать толстая и вы после родов и ближе к 40 станете толстой низкорослой красавишной. И тогда вспомните про мать, если она тогда ещё жива будет.
Столько недостатков в одной семье. А вы не зарекайтесь, что не потолстеете, как кто-то там в дальней родне, у вас мать толстая и вы после родов и ближе к 40 станете толстой низкорослой красавишной. И тогда вспомните про мать, если она тогда ещё жива будет.
Да,вы точно тупая.Я в отца пошла, поэтому не потолстею, хоть ужрись.И мелкий рост это достоинство, а не недостаток, гораздо хуже быть высокой кобылой.И тёмные насыщенные волосы густые лучше светлых и редких.Тёмные карие глаза гораздо зажигательнее, чем тусклые светлые прозрачные зрачки
Да,вы точно тупая.Я в отца пошла, поэтому не потолстею, хоть ужрись.И мелкий рост это достоинство, а не недостаток, гораздо хуже быть высокой кобылой.И тёмные насыщенные волосы густые лучше светлых и редких.Тёмные карие глаза гораздо зажигательнее, чем тусклые светлые прозрачные зрачки
Кого ты там зажигать собралась, цыганка? Учёбой займись, а то без образования так и останешься тупицей безмозглой.
Ты ещё и хамло! Правильно тебя родители гнобят, пороть как сидорову козу таких невоспитанных хамок надо. Ничего путного из тебя уже не вырастет, карлица.
Вы первая начали гнать на меня, что я некрасивая))А как ответку получили, так сразу всполошились))Ну, ну, *** н а)))Тебя надо бить и бить до посинения, ***
Ты ещё и хамло! Правильно тебя родители гнобят, пороть как сидорову козу таких невоспитанных хамок надо. Ничего путного из тебя уже не вырастет, карлица.
Вы злая ведьма, пусть у вас в жизни ничего и никого никогда не будет)))Вы, наверное, излюбленная младшая сестра, которой родители в попу дули, верно?
«Может ваша сестра белокурая кудрявая, более красивая, вот её больше и любит, тем более младшая она»-вы считаете ЭТОТ *** нормальным?!*** тупая)))При чём тут внешность и любовь?*** тупая)))Уродина ё б а н а я))
Ахах, ты просто тусклая белобрысая моль)))Ещё и ***)))Вот и завидуешь моей худобе, с у к а тупая)))А учусь я хорошо, не переживай)))
Нет, я в 88 прекрасно выгляжу в отличие от тебя в 16, мокрощелка цыганская. Учёбой займись, ***. У тебя весенний припадок?, зачем столько скобок наставила. Твои речи тебе на плечи.
«Может ваша сестра белокурая кудрявая, более красивая, вот её больше и любит, тем более младшая она»-вы считаете ЭТОТ *** нормальным?!*** тупая)))При чём тут внешность и любовь?*** тупая)))Уродина ё б а н а я))
Потому что младших в семье обычно больше жалеют, любят, занимаются с ними, потому что они маленькие, беззащитные, что тут не понятного
Невысокий рост это недостаток, прямо фу и волосы темные и глаза ещё карие это очень не красивое сочетание. Может вы татарка. Красиво когда светлые волосы и голубые глаза, или когда брюнетка и светлые глаза, но никак не карие. Может ваша сестра белокурая кудрявая, более красивая, вот её больше и любит, тем более младшая она. Ещё очень некрасиво когда откровенно некрасивых девочек в детстве наряжают в платья пышные, бантики, а они им вообще не идут, смотрится как будто как прибили и держатся. Може вы именно такой девочкой и были в детстве. Вот иметь и злится на вас, что внешностью вы не удались у них. Может родители и сами страшные, откуда у них симпатичные дети то будут. Если ни роста, ни внешности, и уши ещё поди торчком.
Зачем вы так копаетесь во внешности автора и сестры? Ну даже если какие-то другие волосы и глаза красивее, при чем тут любовь к ней? Разве детей надо за внешность любить/нелюбить? это ненормально.
Нет, я в 88 прекрасно выгляжу в отличие от тебя в 16, мокрощелка цыганская. Учёбой займись, ***. У тебя весенний припадок?, зачем столько скобок наставила. Твои речи тебе на плечи.
Ахах, 88 лет.Если вы такая тупая *** в 88, то мне вас жаль))))С г и н ь лучше ты, макрощёлка жирная Рязанская))))
Потому что младших в семье обычно больше жалеют, любят, занимаются с ними, потому что они маленькие, беззащитные, что тут не понятного
Вот с этим я согласна. Причем совершенно не важно малчик или девочка младший. Проблема не в поле вообще, а в том, что она маленькая и у вас слишком большая разница в возрасте. Подруга моя хотела только девочек, никаких мальчиков, дочку и родила, любила и т.д. А второй ребёнок получился мальчик, но через много лет второго рожала, большая разница у детей, так теперь с этим мальчиком носится как ненормальная, балует его, он ведет себя отвратительно, а она все ему прощает, потому что маленький, с дочкой такого никогда не было, чтоб так баловать, сама говорит. Понимает, что неправильно, но ничего не может с собой сделать, он же маленький. Ну еще думаю потому что первый ребёнок обычно в очень молодом возрасте рождается и родители не так хотят им заниматься, а второй (если большая разница) уже в более зрелом и внимание все ему уходит. Так что автор, родился бы у вашей мамы мальчик, она скорее всего так жк с вами вела и вы б писали "ненавижу маленьких мальчиков ". Моего брата например, всегда баловали в отличии от меня и любила мама больше, просто за то, что он мальчик. Я то уж тояно разбалованая не была, наоборот недолюбленая и у подруг таких историй полно.
Ахах, не маленькие и беззащитные,а хитрожопые ***, которые вывернут всё, так что старшие виноваты.Я 100% знаю, вы младшая сестра, которой в попу дули родители, и теперь ненавидите старшую))Если бы вас нашла, все патлы бы повырывала, такой тупой *** н е, как ты)))Младших не должны жалеть больше, потому что старшие такие же дети!😭😭😭А вы этого не понимаете!!С д о х н и т е, пожалуйста, уродина конченнная)))
Вот с этим я согласна. Причем совершенно не важно малчик или девочка младший. Проблема не в поле вообще, а в том, что она маленькая и у вас слишком большая разница в возрасте. Подруга моя хотела только девочек, никаких мальчиков, дочку и родила, любила и т.д. А второй ребёнок получился мальчик, но через много лет второго рожала, большая разница у детей, так теперь с этим мальчиком носится как ненормальная, балует его, он ведет себя отвратительно, а она все ему прощает, потому что маленький, с дочкой такого никогда не было, чтоб так баловать, сама говорит. Понимает, что неправильно, но ничего не может с собой сделать, он же маленький. Ну еще думаю потому что первый ребёнок обычно в очень молодом возрасте рождается и родители не так хотят им заниматься, а второй (если большая разница) уже в более зрелом и внимание все ему уходит. Так что автор, родился бы у вашей мамы мальчик, она скорее всего так жк с вами вела и вы б писали "ненавижу маленьких мальчиков ". Моего брата например, всегда баловали в отличии от меня и любила мама больше, просто за то, что он мальчик. Я то уж тояно разбалованая не была, наоборот недолюбленая и у подруг таких историй полно.
У меня был младший брат, так его в детстве так не баловали, как мою сестру))
С д о х н и с у ка!!Гори в аду, тварь😭😭😭😭😭У меня из-за вас истерика!!!!Тупая ведьма!!😭😭😭😭😭Я вас ненавижу😭😭😭Из-за вас у меня понизилась самооценка ещё больше😭😭😭😉Вы просто гадина, которая гадит людям😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Ненавтжу вас!!!😭😭😭😭😡😡😡😡😡
А вы знаете, что я могу пойти к гадалке, показать ваш комментарий и она вам порчу наведёт за такие слова😭😭😭?Вы просто ограниченная д р я н ь😭😭😭😭😭😭😭
С д о х н и с у ка!!Гори в аду, тварь😭😭😭😭😭У меня из-за вас истерика!!!!Тупая ведьма!!😭😭😭😭😭Я вас ненавижу😭😭😭Из-за вас у меня понизилась самооценка ещё больше😭😭😭😉Вы просто гадина, которая гадит людям😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Ненавтжу вас!!!😭😭😭😭😡😡😡😡😡
Ой девушка, зачем же вы так остро реагируете на каких-то комментаторов из интернета? Тут многие гадости пишут, так видимо сомоутверждаются, тоже в шоке быда, когда сюда только попала и ни с того ни с сего кто-то гадости начал писал, правда только мужики. Вы тут недавно? Я сама на этом форуме совсем недавно, но почитала тут несколько тем, тут столько неадекватов и оскорблений всех подряд.
И кстати пишите ей тоже очень грубо, ну будьте вы выше
Ой девушка, зачем же вы так остро реагируете на каких-то комментаторов из интернета? Тут многие гадости пишут, так видимо сомоутверждаются, тоже в шоке быда, когда сюда только попала и ни с того ни с сего кто-то гадости начал писал, правда только мужики. Вы тут недавно? Я сама на этом форуме совсем недавно, но почитала тут несколько тем, тут столько неадекватов и оскорблений всех подряд.
Да,я всего 3 дня на этом форуме😭😭😭😭Пришла посоветоваться,а тут на тебе порцию😭😭😭😭😭Понимаю, сейчас много злых людей😭😭😭Да я знаю я пишу грубо,но это моя защитная реакция😭😭😭Меня никто никогда не любил😭😭😭😭😭И мне больно, а я вот не понимаю, читала похожие темы и вот КАК?!?как люди могут делать больно тем кому итак не хватило любви тепла и ласки?!?😭😭😭😭Как?У них очень гнилая душа
Зачем вы так копаетесь во внешности автора и сестры? Ну даже если какие-то другие волосы и глаза красивее, при чем тут любовь к ней? Разве детей надо за внешность любить/нелюбить? это ненормально.
Конечно не за внешность детей своих любят, а просто за то, что они свои, родные, любимые. И конечно за младшими в основном больше присмотра в силу их возраста. Но автор не воспитанная хамка в свои юные 16 то лет, представляете как она там родителей достала со своими выходками, матерками и ненавистью к младшей сестре, если здесь уже на неё все злы. Но это, наверное, упущение родителей, что не смогли из неё вырастить хорошего воспитанного человека.
Я сейчас отойду, Новопассит попью,успокоюсь ,у меня проблемы с нервами,невроз диагноз😭😭😭😭Я думаю отчасти из-за отношения мамы ко мне😭😭😭😭😭
Конечно не за внешность детей своих любят, а просто за то, что они свои, родные, любимые. И конечно за младшими в основном больше присмотра в силу их возраста. Но автор не воспитанная хамка в свои юные 16 то лет, представляете как она там родителей достала со своими выходками, матерками и ненавистью к младшей сестре, если здесь уже на неё все злы. Но это, наверное, упущение родителей, что не смогли из неё вырастить хорошего воспитанного человека.
Я дома не матерюсь,я здесь всё выплеснула только😭😭😭Я дома паинька,единственное,у меня бывают припадки как сейчас,из-за проблем с нервами😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭У меня невроз😭😭😭😭😭Я сейчас отойду😭😭😭😭😭Потом прийду😭😭😭😭😭😭😭😭Потому что меня трясёт от ваших комментариев!!!!!!!!!!😭😭😭😡😡😭😭😭😭😭😭
Ты *** тупая!!!!С д о х н и😭😭😭😭😭😭😭Из-за тебя у меня лишний припадок, которого могло бы не быть!!!😡😭😭😭😡😡😭😭😭😡😡😭😭Вы такая ***!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😡😭😭😡😡😭😭😭😭😭😭😕🌊🙃🌙😢😎😔😎😇😕🤣🤣🌊🤣😅😅😁!!Я *** из-за вас чуть телефон не сломала!!!!🌊🤣🥰🥰😍😂😭🥰😭🥰😭😭😭😭Сучка б л я тут!!Комп!!!да не лагай!!!!ааа😭😭🥰🤣🤣😡😡😡😡😡😡😡С д о х н и !!!Ведьма проклятая!!!😭😭😭😭😭
Сколько в вас ненависти не только к сестре маленькой, но и ко всем людям. Если не исправитесь, гореть вам в Аду. Правильно вам советуют, не обижаться на сестру, она маленькая, а просто по душам спокойно поговорить с мамой своей.
Да,я всего 3 дня на этом форуме😭😭😭😭Пришла посоветоваться,а тут на тебе порцию😭😭😭😭😭Понимаю, сейчас много злых людей😭😭😭Да я знаю я пишу грубо,но это моя защитная реакция😭😭😭Меня никто никогда не любил😭😭😭😭😭И мне больно, а я вот не понимаю, читала похожие темы и вот КАК?!?как люди могут делать больно тем кому итак не хватило любви тепла и ласки?!?😭😭😭😭Как?У них очень гнилая душа
Конечно *** некоторые еще хотят добить, когда человек в тяжёлом положении. Видят, что его их слова задевают и им от этого самое удовольствие. Почувствуют слабину и давай добивать, а кто не ведется на их оскорбления, им наверное не интересен.
Я тут тоже недавно, в одну из тем, помню зашла, когда тут всего несколько дней была, там тема была типа "бросил меня беременную",так там человек в таком сложном положении, она беременная, а ее парень бросил, вел себя по-свински и ей тоже всякие гадости начали писать, правда понимаю, что мужики конечно. Что-то типа сиди молчи, терпи его любого, не вякай, твое место у параши (это видимо из тюрьмы кто писал), кому ты нужна будешь со своим ребёнком, ну и т.д. Я в таком шокк была, начала за нее заступаться и меня заминусили сразу. Я вообще удивляюсь, как еще люди в тяжелой жизненной ситуации что-то на этом форуме пищут, столько тут гадостей пишут, скорее добьют, чем поддержат
Ну не надо так грубо то, еще с всякими проклятиями и гадалками, это тоже перебор. Но вы в подвешенном состоянии, видимо не очень контролируете сейчас себя
А брата вашего больше вас мать любит или нет?
Конечно *** некоторые еще хотят добить, когда человек в тяжёлом положении. Видят, что его их слова задевают и им от этого самое удовольствие. Почувствуют слабину и давай добивать, а кто не ведется на их оскорбления, им наверное не интересен.
Я тут тоже недавно, в одну из тем, помню зашла, когда тут всего несколько дней была, там тема была типа "бросил меня беременную",так там человек в таком сложном положении, она беременная, а ее парень бросил, вел себя по-свински и ей тоже всякие гадости начали писать, правда понимаю, что мужики конечно. Что-то типа сиди молчи, терпи его любого, не вякай, твое место у параши (это видимо из тюрьмы кто писал), кому ты нужна будешь со своим ребёнком, ну и т.д. Я в таком шокк была, начала за нее заступаться и меня заминусили сразу. Я вообще удивляюсь, как еще люди в тяжелой жизненной ситуации что-то на этом форуме пищут, столько тут гадостей пишут, скорее добьют, чем поддержат
конечно г н и л а я было слово (душа), не знаю почему его не пропустили
Ну вот моего брата любили больше, чем меня, просто потому что мальчик, мама мальчика хотела. Хотя внешность мою ни разу она не критиковала, наоборот хвалила, я была красивым ребёнком, но от этого любви от нее все равно не было и вечно она меня критиковала, всегда я была "хуже брата", не важно что я делала. и училась я лучше, а все равно я была хуже его. Никто меня даже близко не баловал как вашу сестру, баловали брата.Так что маленькие девочки вообще ни при чем, вы же сами ей были и недолюленной как я понимаю, зачем же вы именно про девочек пишите всех, хотя это все только про вашу сестру
Вам лучше на этом форуме помощи не просить, если вы так реагируете, тут очень много хамства и неадекватов, кто-то конечно поможет, но при этом будет 1-2 неадекватов в любой теме и именно они будут всякие гадости писать и никак его с темы не выпрешь
Автор, вы очень злая и неадекватная, желаете смерти людям, и ваша внешность здесь не при чем, потому что в первую очередь надо быть человеком, а не быдлом, и неважно какого цвета глаза. Вам там всё зачтётся. Про внешность вам начали писать лишь потому, что вы подчеркивали, что вы в 16 гораздо красивей сестры в 5 лет, и мама её якобы из-за внешности больше любит. Бред. Не из-за внешности, а в силу её возраста, что она младшая, больше за ней смотреть нужно. И всё. А у вас на ровном месте истерика и проклятия. Это ни к чему. И молодую девушку не красит, успокойтесь.
У моего отца мать (,т.е. моя бабушка) его ненавидела. Младшего сына (брата моего отца) она прям обожала. Отец должен был и убираться, и готовить, и в садик отводить. А младший ничего никогда не должен. Вокруг него всегда бегала.
И когда они выросли, они их лбами сталкивала, говорила "вот у тебя брат какой молодец, квартиру купил, а ты бестолочь", второму тоже самое про другого.
Конечно это сказалось. Они враждовали. И только , когда им стукнуло далеко за сорок они смогли нормально поговорить. Причем оба понимали, что мать их не сахар. Но вот умела она ссору между ними сделать .
Они помирились. И через пару месяцев папин брат умер. Он до сих пор не может себе простить, что потерял столько времени и не померился.
Так что, всякое в жизни бывает. И мамы не очень хорошие и отцы странные, но все таки, мы не выбираем где родится.
Пока сестра растет, у вас 100 раз поменяться могут отношения. Ты и ненавидеть его будешь и любить сильно. А когда выростите тоже может все поменяться.
+ Ты уже взрослая девушка. Скоро сможешь переехать , там со всем все по другому будет, удачи 🤗
Да вот тоже мать моего отца любила его брата намного больше, чем его, потому что брат младшенький, хотя оба мальчики (а не девочки)) и еще один пример такой же знаю, где именно младшего брата мать залюбливала, а старшего не любила. Так что тут ни при чем то, что сестра девочка, дело именно в том, что младшая.Ну или бывает, что ребёнок на мать похож и она его больше любит из-за этого
Я в шоке😭😭😭😭😭Люди такими злыми стали😭😭😭😭
Ну не надо так грубо то, еще с всякими проклятиями и гадалками, это тоже перебор. Но вы в подвешенном состоянии, видимо не очень контролируете сейчас себя
Да, я тогда не контролировала себя😭Чсейчас более менее успокоилась, но руки дрожат😭Я была у психиатра,у меня диагноз истерический невроз.Это лечится, сейчас в процессе.Хорошо, что мамы дома не было в то время, когда я тут истерила
Ну вот моего брата любили больше, чем меня, просто потому что мальчик, мама мальчика хотела. Хотя внешность мою ни разу она не критиковала, наоборот хвалила, я была красивым ребёнком, но от этого любви от нее все равно не было и вечно она меня критиковала, всегда я была "хуже брата", не важно что я делала. и училась я лучше, а все равно я была хуже его. Никто меня даже близко не баловал как вашу сестру, баловали брата.Так что маленькие девочки вообще ни при чем, вы же сами ей были и недолюленной как я понимаю, зачем же вы именно про девочек пишите всех, хотя это все только про вашу сестру
Да, про девочек я слишком обобщила,
Вам лучше на этом форуме помощи не просить, если вы так реагируете, тут очень много хамства и неадекватов, кто-то конечно поможет, но при этом будет 1-2 неадекватов в любой теме и именно они будут всякие гадости писать и никак его с темы не выпрешь
Я уже поняла, что на всякие форумы бесполезно заходить,люди тут злые и отстранённые😭
Да, я тогда не контролировала себя😭Чсейчас более менее успокоилась, но руки дрожат😭Я была у психиатра,у меня диагноз истерический невроз.Это лечится, сейчас в процессе.Хорошо, что мамы дома не было в то время, когда я тут истерила
А диагноз это из-за отношения матери? Или такая родилась?
Еще пример знаю, где 3 брата и тоже младший самый любимый и разбалованый, кстати во всех историях именно самый разбалованый ребёнок непутевым вырастает, алкоголь, не работает толком ну и т.д.