Гость
Статьи
Ненавижу маленьких …

Ненавижу маленьких девочек!

Как же я ненавижу маленьких девочек.Они все такие кокетливые, любят наряжаться, воруют косметику у старших сестёр.Мне 16 лет, у меня есть младшая сестра.Вредная, противная, наглая, тупая истеричка.Ей …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я мать свою просто терпеть не могу что ссорит сестру и меня, а сестра ведётся ,но она мелкая, что с неё взять

Селеста
Лиса 🦊

У меня ревность была, прям сильная. Только став старше ревность ушла. А сейчас у нас прекрасные отношения.

Аналогично. Сейчас как две подружки. В детстве 6 лет казались большой разницей, а теперь вообще не ощущается.
Ревности не было. У меня, во всяком случае. Хотя я у нее спрашивала, мол, как думаешь, кого родители больше любят?
Она говорит: Ты совсем? Если бы родители кого-то любили больше, я бы это заметила.
:)))

Автор
Селеста

Аналогично. Сейчас как две подружки. В детстве 6 лет казались большой разницей, а теперь вообще не ощущается.
Ревности не было. У меня, во всяком случае. Хотя я у нее спрашивала, мол, как думаешь, кого родители больше любят?
Она говорит: Ты совсем? Если бы родители кого-то любили больше, я бы это заметила.

А у нас в семье брата любят средне, сестру больше всех, меня меньше всех

Лиса 🦊
Автор

Надеюсь у меня так будет с сестрой, я теперь благодаря вам поняла, мать-источник зла!

Дай Бог. Все возможно, но по крайне мере сейчас ваша сестра не виновата, возраст такой. И тут только от воспитания зависит.

Лиса 🦊
Автор

Я мать свою просто терпеть не могу что ссорит сестру и меня, а сестра ведётся ,но она мелкая, что с неё взять

У моего отца мать (,т.е. моя бабушка) его ненавидела. Младшего сына (брата моего отца) она прям обожала. Отец должен был и убираться, и готовить, и в садик отводить. А младший ничего никогда не должен. Вокруг него всегда бегала.
И когда они выросли, они их лбами сталкивала, говорила "вот у тебя брат какой молодец, квартиру купил, а ты бестолочь", второму тоже самое про другого.
Конечно это сказалось. Они враждовали. И только , когда им стукнуло далеко за сорок они смогли нормально поговорить. Причем оба понимали, что мать их не сахар. Но вот умела она ссору между ними сделать .
Они помирились. И через пару месяцев папин брат умер. Он до сих пор не может себе простить, что потерял столько времени и не померился.
Так что, всякое в жизни бывает. И мамы не очень хорошие и отцы странные, но все таки, мы не выбираем где родится.
Пока сестра растет, у вас 100 раз поменяться могут отношения. Ты и ненавидеть его будешь и любить сильно. А когда выростите тоже может все поменяться.
+ Ты уже взрослая девушка. Скоро сможешь переехать , там со всем все по другому будет, удачи 🤗

Селеста
Автор

А у нас в семье брата любят средне, сестру больше всех, меня меньше всех

Понятно...
Родители, которые ладят с головой, любят своих детей одинаково.
По-своему, тут все несчастны. Вы с братом - из-за недолюбленности, а ваша сестра может пострадать, как это не странно, из-за чрезмерной любви. Такие любимчики очень часто живут с родителями до 40 лет, ничего не добившись.

Лиса 🦊
Селеста

Это здорово!) Рада за вас

Селеста
Автор

Надеюсь у меня так будет с сестрой, я теперь благодаря вам поняла, мать-источник зла!

Ну, слава Богу, что вы это поняли.
Да, тут ваша мать - корень всех проблем.
Если хотите, то пробуйте наладить отношения с сестрой, но не расстраиваетесь, если не удастся. Повторюсь, вы для нее не авторитет, а мама дочку не воспитывает. Наладить отношения будет сложно, если только ваша сестра сама не поумнеет с возрастом.

Автор
Лиса 🦊

У моего отца мать (,т.е. моя бабушка) его ненавидела. Младшего сына (брата моего отца) она прям обожала. Отец должен был и убираться, и готовить, и в садик отводить. А младший ничего никогда не должен. Вокруг него всегда бегала.
И когда они выросли, они их лбами сталкивала, говорила "вот у тебя брат какой молодец, квартиру купил, а ты бестолочь", второму тоже самое про другого.
Конечно это сказалось. Они враждовали. И только , когда им стукнуло далеко за сорок они смогли нормально поговорить. Причем оба понимали, что мать их не сахар. Но вот умела она ссору между ними сделать .
Они помирились. И через пару месяцев папин брат умер. Он до сих пор не может себе простить, что потерял столько времени и не померился.
Так что, всякое в жизни бывает. И мамы не очень хорошие и отцы странные, но все таки, мы не выбираем где родится.
Пока сестра растет, у вас 100 раз поменяться могут отношения. Ты и ненавидеть его будешь и любить сильно. А когда выростите тоже может все поменяться.
+ Ты уже взрослая девушка. Скоро сможешь переехать , там со всем все по другому будет, удачи 🤗

Спасибо большое, вы очень позитивный человек, прямо наставили на путь истинный!А про брата очень грустная история,я аж всплакнула,пойду сестру обниму🥰

Лиса 🦊
Автор

Спасибо большое, вы очень позитивный человек, прямо наставили на путь истинный!А про брата очень грустная история,я аж всплакнула,пойду сестру обниму🥰

Рада, что Вам легче 🤗 я, кстати, вообще ходящий пессимизм😂 просто рассказываю истории из жизни)

Лиса 🦊

Раз Вам стало легче, лучше убегайте с этого форума, пока очередной персонаж вам настроение не испортил) тут таких ОЧЕНЬ много

Марина А.
Золотая Рыбка

А ты не была маленькой девочкой? Себя тоже ненавидела в то время?

Ну, если она не истерила по поводу того, что брату на ДР дарят подарки, и не требовала себе тоже, то с чего бы ей вызывать негатив?
Ребенок там явно невоспитанный. Бить не стоило, это не метод воспитания, автор, имейте в виду на будущее: тумаками и истериками мы воспитываем только агрессию и усугубляем положение. Но спрятать половину игрушек заевшегося ребенка сестра придумала совершенно правильно: завал игрушек располагает к тому, что ребенок не может решить, чем себя занять, и психует со скуки. А так запросит дитё новую игрушку, ему достанут хорошо забытую старую, и все довольны.
Мать глупа: ногти ребенку пятилетнему красить, чтоб к 16 годам окончательно их изуродовать. И очевидно, она забивает на старших в пользу младшей, чем провоцирует вражду между детьми.

Марина А.
Автор

Моя сестра очень любит манипулировать людьми

Она ещё этого не умеет. Она маленькая.
Все ее манипуляции - копирование поведения кого-то из родителей.
Она ещё не знает, что это плохо. Логика ребенка: если мама или папа так делают, значит, это нормально

Марина А.
Автор

Заметьте, я оскорбляю не всю семью, а сестру и мать, которые испоганили мне всю жизнь!😡У меня отец красавец, поджарый и спортивный, тёмные густые волосы, большие глаза,брат в него пошёл, единственное хорошее,что я от матери взяла, так это небольшой рост,но и папа у меня невысокий 173 см))И ещё, вы лучше спросите как мать могла гнобить меня в детстве из-за внешности?!

Какую всю жизнь! Жизнь у вас только начинается, и большая ее часть пройдёт на расстоянии от матери и сестры. Уедете учиться, построите свою семью. И когда вы станете сама мамой, вспомните свое детство и не будете баловать одного ребенка в ущерб другому.
Все у вас будет хорошо.
А мама...да, мы все ждём, что мама будет всепонимающей и идеально чуткой. Но мама - обычный человек, со своими слабостями, своими пристрастиями. Она может видеть в младшей дочке свое отражение, вы же говорите, что они похожи. Может просто больше внимания ей уделять, потому что она маленькая, а вы самостоятельны. Да, это не всегда мудро. Но кто сказал, что ваша мама - вселенская мудрость, а не обычная женщина, которая может ошибаться, чего-то недопонимать, чего-то необдуманно сказать, а потом сама жалеть об этом.
Вы вон тоже обижаетесь на ребенка, даже не подумав,что девочка ведёт себя так, как ее родители приучили. А в том, что мама вашу внешность критиковала, сестра вообще не виновата, ее тогда не было ещё.
Так что будьте снисходительны к матери. Она любит вас всех. Может, криво, коряво, как умеет, но вот специально она точно не хочет сеять вражду между вами.

Марина А.

А вот подать сестре пример адекватности и интеллигентности вы можете.

Тата

Милая Автор!
Это больно осознавать, но мать вас не любит. Почему-никто, кроме нее самой никто не знает. Причина может быть от нежелательной беременности до измены отца в период ее. Или же послеродовая депрессия или гормональные проблемы. Вы можете банально напоминать ей первую несостоявшуюся любовь. И таких «может быть» миллионы.
Вы никогда не узнаете причину. Не ваша вина в этом всем. Это проблема матери и ее сознания/подсознания. И тут два варианта. Продолжать биться головой о стену и метаться от любви до ненависти пытаясь быть замеченной вашей маман.
Или же дожить два года в этой семье и уехать жить своей жизнью. Окружать себя людьми эмоционально устраивающих вас. Гордиться собой. Любить себя. И жить для себя. Двигаться вперед.
И никогда не падать в этот бульйон ненависти. Где мамка не любила и шпыняла вас. А теперь вам обидно видеть что маман -любит младшую той любовью, которой вы так хотели быть любимы. И теперь шпыняете младшую.

У васвсе получится. Просто примите решение , какой жизни хотите.
И любите себя. Добирайте любовь от бабушек дедушек, папы. От друзей.
Дело не в вас, вашем весе, внешности, характере.
Дело в матери. Или варитесь в ее проблеме. Или живите своей жизнью. Обнимаю вас!

Гость

Не терпи ! Или работай и съезжай

Гость

Может мать пыталась давать адекватную оценку твоей внешности ?

Гость
Гость

Мальчишки противными БЫВАЮТ, а девочки противные ВСЕГДА. Разницу понимаешь?

Нет, не всегда. Как и все дети. Есть мерзкие и девчонки, и мальчишки. Из них потом вырастают мерзкие людишки. Ну автора я понимаю: это ревность к конкретной маленькой девочке, которой мать уделяет все внимание младшей дочери, игнорируя старшую. Та ведь тоже ещё ребёнок, ей 16

Гость

Автор, ты по ходу тупая анорексичка, да и карлица вдобавок. Ну, вырастешь уже вряд ли, если только разжиреешь

Настьйа

Зависть так и прет! Пятилетней девочке завидуете?

Гость

Разводка очевидная

Мне тебя искренне очень жаль, бедная девочка! Мать от другого мужика небось ее родила, раз разница у вас 11 лет. В таких ситуациях в когда очень жаль старших детей. Вы становитесь обузой и напоминанием о неудачной личной жизни. Да и вообще, даже если отец один, всегда жаль старших детей. Поэтому я приняла для себя решение, что у меня будет только одна любимая дочка, которую я буду холить и лелеять всю жизнь.

Золотая Рыбка
Автор

Я не была такой наглой, как моя сестра

В таком случае необходимо посещение школьного психолога - станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не в себе. Как можно заведомо всех девочек ненавидеть? Знаю полно случаев, когда сыновья, став взрослыми, совсем никак не помогает матери. Есть , правда, и отличные примеры. И я такими искренне восхищаюсь (парень разбогател, мать поселил рядом с собой в шикарном ЖК, возит в лучшие клиники на лечение). Но то же самое с дочерьми: есть и ужасные безответственные ш***, есть умные и любящие родителей. Мы с мамой - друзья, она мне не конкурент, а советчик, наставник, самый близкий человек. Мне уже 30, ей 53. Вы почему так женский пол ненавидите?

Гость
Гость

39 кг?доска

Ей всего 16.Норма веса.

Гость

Ну бывают такие девочки , да. Фальш в них прям какая-то есть

Гость
Гость

Ну бывают такие девочки , да. Фальш в них прям какая-то есть

Фальшь *, извините

Ирина
Настьйа

Зависть так и прет! Пятилетней девочке завидуете?

Младшая сестра для того что бы играть с ней в доктора!

Ирина

Надоела она?Сваливай учиться в другой город.Пусть родители с ней мучаются!

Гость

Интересная тема. Доля правды есть. Такие зассыхи воспитаны матерями с придурью. Ты лучшая, моя принцесса, все для тебя. Тем самым калеча девочек. Кто нибудь задавал таким вопрос, а что ты можешь дать родным? А когда будешь учиться варить супчик? Была в гостях, и подружка попросила свою пятилетнюю дочь помочь принести тарелки. Не беспокойся, мама, мне не скучно-совершенно серьёзно ответила та.

Гость
Гость

Да ладно вы. Мелкие девки - противные манипуляторши. Вот даже в популярной тут ситуации - у мужчины от первого брака ребенок. Если ребенок сын, то он, как правило сможет с новой женой отца построить нормальные отношения, а дочь - никогда, она обязательно своей ревностью все новые браки родителей развалит.

Спорный вопрос. Скорее новая жена отца, мачеха, рассорит отца с дочерью.

Гость
Гость

Спорный вопрос. Скорее новая жена отца, мачеха, рассорит отца с дочерью.

Ну когда конфликт перейдет в открытую фазу то новая жена вполне может и рассорить. Но источник конфликта - дочь. С сыновьями такое крайне редко бывает.

Ирина
Автор

Вы это говорите, и не видели нас)умно😅Объективно, я красивее.У меня большие карие глаза, тёмные брови, маленький рост, тонкие аристократичные губы, густые волосы.А ещё я маленькая и худенькая, хрупкая, с аккуратными ручками, а не колхозно-рабочими предплечьями

Что хорошего в маленьком росте?

Училка биологии
Гость

Да ладно вы. Мелкие девки - противные манипуляторши. Вот даже в популярной тут ситуации - у мужчины от первого брака ребенок. Если ребенок сын, то он, как правило сможет с новой женой отца построить нормальные отношения, а дочь - никогда, она обязательно своей ревностью все новые браки родителей развалит.

Не совсем верно. Если у мужчины дочь то да, и если у женщины сын, то и он тоже не примет нового мужа у мамы.
Легко устроить новую жизнь тому родителелю у кого ребенок одного с ним пола, т.е. если у женщины сын то ей сложнее, а если дочь то легче.
Если у мужчины сын, то ему легче, а если дочь - сложнее.

Училка биологии
Автор

Что?😂А зачем мне её получать, еси она и так есть?Как вспомню, мама гнобила меня за худобу

От зависти гнобила.

Гость

Вообще-то обычно мальчики разбалованы своими мамами в Росии, особенно матерями-одиночками, они за ними все делают, причем даже когда ему становится 30-40 лет, поэтому и мужчины такие у нас. Ни разу не видела разбалованым девочек своими матерями, отцами да, но матерями, ни разу, наоборот часто их недолюбливают, а больше любят сыночков.

Гость
Автор

У меня от природы повышенная нервная возбудимость плюс я по гороскопу Весы((очень ранимая девушка😢

А может есть возможность поговорить с мамой? На кухне, вечером, не в форме претензии, а в форме своих чувств выразить как Вам больно, обидно и неприятно , когда так разительно отличается подход в воспитании , почему так происходит? Сестра действительно не причем, да к тому же, она явно чувствует Вашу агрессию по отношению к ней и просто и по детски отвечает взаимностью...

Гость

Сначала прочитала тему и хотела гадостей написать, потом прочитала дальнейшие комментарии и поняла, что человек вы, видимо не злой, просто обстоятельства такие. Расскажу свою историю, когда мне было 16 лет. У нас с мл.сестрой разница 14 лет, меня тоже постоянно гнобили родители, говорили, что я жирная (50 кг при росте 165) и страшная и тупая. Но у меня вообще мать очень жестокая женщина. Свою сестренку я тоже ненавидела, т.к. мне казалось, что ее очень балуют, а меня шпыняли по каждому поводу. Как итог - замуж за первого встречного в 17 лет. Естессно, ничем хорошим это не закончилось. Сейчас я второй раз замужем, благополучно, все хорошо, трое детей. В общем, что я могу сказать с высоты своего возраста и пройденной похожей ситуации. 1. Съезжать от родителей как можно раньше, но не к парню, а желательно работать, снимать жилье и т.д.
2. Вести нормальный образ жизни, т.е. не ударяться во все тяжкие (как было у меня - после строгих авторитарных родителей как с цепи сорвалась, раньше-то никуда не отпускали и ничего не разрешали). Имею ввиду, не бухать, не курить, наркотики не пробовать, беспорядочных половых связей избегать.
3. Про беспорядочные половые связи - такое возможно, как следствие низкой самооценки.
4. Работать над самооценкой. Она должна быть адекватной, не завышеной (с такими людьми-нарциссами невозможно общаться), но и не заниженной. Заниженная самооценка у женщин влечет за собой проблемы в отношениях с мужчинами. Это когда пьет, бьет, изменяет, а женщина его терпит, мол, "хоть какой, лишь бы был".
Вроде все написала, это все поняла сейчас, в свои 31 год, исходя из своего опыта. Кстати, по поводу девочек. Когда узнала, что беременна девочкой в 28 лет (старшие сыновья от первого брака), рыдала, ужасно не хотела девочку, неприязнь какая-то к ним была. Почитала психологов, оказалось, что это все оттуда же, родом из детства, из-за проблемных отношений с матерью. Сейчас свою доченьку люблю больше жизни. Все наладится, к психологу надо.

Гость
Автор

Ах да, ещё ем оч много и не толстею(в отца), а мама с сестрой от воды поправляются)))

Ещё не время, в 25 начнёшь толстеть и уже не похудеешь никогда. Раз мать ваша толстая.

Гость
Автор

Заметьте, я оскорбляю не всю семью, а сестру и мать, которые испоганили мне всю жизнь!😡У меня отец красавец, поджарый и спортивный, тёмные густые волосы, большие глаза,брат в него пошёл, единственное хорошее,что я от матери взяла, так это небольшой рост,но и папа у меня невысокий 173 см))И ещё, вы лучше спросите как мать могла гнобить меня в детстве из-за внешности?!

Невысокий рост это недостаток, прямо фу и волосы темные и глаза ещё карие это очень не красивое сочетание. Может вы татарка. Красиво когда светлые волосы и голубые глаза, или когда брюнетка и светлые глаза, но никак не карие. Может ваша сестра белокурая кудрявая, более красивая, вот её больше и любит, тем более младшая она. Ещё очень некрасиво когда откровенно некрасивых девочек в детстве наряжают в платья пышные, бантики, а они им вообще не идут, смотрится как будто как прибили и держатся. Може вы именно такой девочкой и были в детстве. Вот иметь и злится на вас, что внешностью вы не удались у них. Может родители и сами страшные, откуда у них симпатичные дети то будут. Если ни роста, ни внешности, и уши ещё поди торчком.

Гость
Ирина

Что хорошего в маленьком росте?

Ещё и губы ниточкой. У автора ни роста, ни внешности привлекательной нет, вот и злится на всех. А мать то сама не красавица, толстая, и детям её не в кого быть красивыми. Все трое от разных мужиков у матери?

Автор
Гость

Ещё не время, в 25 начнёшь толстеть и уже не похудеешь никогда. Раз мать ваша толстая.

Я в отца пошла, а не в мать

Автор
Гость

Невысокий рост это недостаток, прямо фу и волосы темные и глаза ещё карие это очень не красивое сочетание. Может вы татарка. Красиво когда светлые волосы и голубые глаза, или когда брюнетка и светлые глаза, но никак не карие. Может ваша сестра белокурая кудрявая, более красивая, вот её больше и любит, тем более младшая она. Ещё очень некрасиво когда откровенно некрасивых девочек в детстве наряжают в платья пышные, бантики, а они им вообще не идут, смотрится как будто как прибили и держатся. Може вы именно такой девочкой и были в детстве. Вот иметь и злится на вас, что внешностью вы не удались у них. Может родители и сами страшные, откуда у них симпатичные дети то будут. Если ни роста, ни внешности, и уши ещё поди торчком.

Не угадали, сестра тоже тёмненькая такая, не белокурая.Но у неё глаза ещё узкие, а у меня большие, красивые.И да, чтобы быть красивой, не обязательно быть блондинкой, я не брюнетка, но тёмно-русая.

Автор
Гость

Ещё и губы ниточкой. У автора ни роста, ни внешности привлекательной нет, вот и злится на всех. А мать то сама не красавица, толстая, и детям её не в кого быть красивыми. Все трое от разных мужиков у матери?

Нет, от одного, от красавца.Мама моя толстая, а отец худой, мы с братиком в него пошли, внимательней читайте.

Автор
Гость

И ещё, вы тупая и ограниченная, если садите по цвету глаз и волос.Есть реально страшные блондинки😂

Селеста

Боже, народ, да какая разница, красивая автор или нет?🤦
Это что, даёт право ее маме ей жизнь портить?
Автор, учитывая то, что вы очень болезненно относитесь к негативным комментариям, лучше уходите отсюда.
Здесь этих троллей, обиженных жизнью, просто дофига.

Гость
Автор

И ещё, вы тупая и ограниченная, если садите по цвету глаз и волос.Есть реально страшные блондинки😂

Гораздо больше страшненьких темноволосых. А вы после родов начнёте толстеть и не остановитесь. Считается породистой внешность когда темные волосы и светлые глаза. А то, что рост маленький и губы ниточкой это никого не украсит.

Автор
Гость

Гораздо больше страшненьких темноволосых. А вы после родов начнёте толстеть и не остановитесь. Считается породистой внешность когда темные волосы и светлые глаза. А то, что рост маленький и губы ниточкой это никого не украсит.

Ахах,вот вы дура тупая, ору в голосину😂😂Страшненьких блондинок с редкими волосами уйма😂У меня вот тёмные густые волосы, у матери с сестрой тоже тёмные, но редкие.Что лучше?И толстеть я не начну, я в отца пошла, там все женщины у них не весят больше 45 кг, как были девочками, так и остались, выглядят моложе своих лет.И да, у нас в семье у всех мелкий рост

Автор
Гость

Гораздо лучше губы ниточкой, чем как у протитутки вареники вместо рта😂😂Ахах))Тупица вы))