Знакомая, не закончив ВУЗ, без работы, без своей жилплощади (у мужа есть квартира, они в ней живут, но не прописаны, и то квартира за пределами города - маленькая однушка, из родителей только мама на …
Вы же не знаете их ситуации.Может быть, это единственный шанс.Одного как-нибудь вырастет.
Пока будешь на всё зарабатывать уже старушкой станешь
Ой, да и пусть живут как хотят, не вставите вы им свои мозги!
А какое вам горе?
Пусть живут как хотят.
Как говорят психологи, а почему вас это волнует? Почему вас ьеспокоит чужая жизнь? Чего вы сами себе не позволяете и видите это позволение у других?)
Садисты ебучие
когда я рожала дочь, у меня денег не было даже на коляску... А сейчас она учится в МГУ и , работая со второго курса по специальности, зарабатывает уже больше меня ( при этом я отнюдь не кассир из пятерки)...Ребенок только подстегнул мою карьеру.
Ну у людей психология такая. Дал Бог зайку, даст и лужайку. Тут скажем так люди просто живут моментом, не думая как пропормить, дать образование ребенку и тд. Ну это уже из проблемы
Гы! Никто никому ничего не обязан ))). Так думают многие людишки: родили, мол, дитёфф и пусть они будут благодарны за то, что их-де не придушили подушкой, не оставили в роддоме и не сдали в детдом ))). Такшта вырос и проваливай на вольные хлеба ))). А если мамка с папкой расщедрились и отдали тебе бабушкин хрущ, то изволь во всем с ними соглашаться и не перечить, иначе в гроб их загонишь ))). И плевать им на то, что тебе такая жизнь не подходит - делай так как хочет мама, иначе ты... редиска ))
Драсьте! Давненько меня тут не было ))
Ну как мой свекр армянин рассуждает главное что бы родственники рядом и детей полный дом а жить можно и в землянке)))
Что- то мне подсказывает, что та знакомая на одном ребёнке НЕ остановится:).
Те, кто бедно жили и обладают хоть какими-то мозгами, либо улучшают свое благосостояние, либо не улучшают, но тогда и не рожают.
Потому что не хотят своей судьбы ребенку.
Не хотят ребенка тащить в нищету.
Это ответственное поведение.
А плодиться в нищете ради своего удовольствия - это эгоизм.
Ну ничего себе удовольствие, рассмешили.
Они достаточно умные. Чем моложе родители, тем больше вероятность дожить до совершеннолетия ребенка, если богатств и положения нет к 30 годам, его уже не будет, у нас кастовое общество и твоя профессия на 95% определяет твое будущее. Деньги, если они не большие, ничего не меняют. Если родится девочка, так она с рождения обречена на успех даже в нищей семье, если родится мальчик, без больших денег он обречен. Они ничего не теряют, рожая ребенка в молодом возрасте. А вот старородящие обрекают ребенка как минимум на стыд за своих родителей, которых будут считать бабушками и дедушками в школах.
Это какой успех у нищей девушки? Повторить судьбу глупой мамаши- вот ее удел. А парень может к богатенькой пристроится.
Ну почему же декретных не будет? Студентки очного отделения имеют право на получение декретных. А дальше и пособие по уходу, плюс путинские на первого ребёнка, плюс мат.капитал. Итого 17 тыс в месяц до 3 лет минимум и 460 тыс на жилье. Чем плохо?
Если только комнату в столетнем бараке с алкашами и тараканами.
Вот ребеночек-то рад будет там расти из-за своей е...б..л.ивой нищей мамки)))
Дом деревенский на 1 комнату и возрастом 60 лет стоит около 1-1,5 млн с участком 15 соток.
И это в 150 км от Мск.
У нас в деревне продаются дома с участками по 400-500 тыс, не развалюхи, в 15 км от посёлка, 50 км от обл.центра
Что за странности.
Даже если ваша знакомая будет умирать от голода, вы ей корку хлеба не принесете.
Так какое ваше дело, будут ли у них дети