Гость
Статьи
Вопрос к чайлдфри!

Вопрос к чайлдфри!

Почему вы не хотите детей?Я не против чф,не подумайте,скорее даже наоборот.Просто такой себе соц.опрос.Будет интересно почитать ваши ответы.Жду^w^

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Не автор

Ну и без родов бы выпало :) у меня ни у одной :)))

Каким бы образом выпало без родов, если у нее даже проблем с зубами не было до беременности? Выпадают во время беременности у многих, это всем известно, как и волосы. Но не у всех конечно, если у вас не выпали, это не значит, что у других не выпадают.

Тут выше совершенно справедливо написали, что матери даже не могут выбрать отцов для своих детей. Рассмотрим пример. Ваш ребенок вырастает. Ох-вает от своей семейки, несмотря на все ваше к нему благожелательство. Идет к психологу. Тратит на психолога годы времени и горы денег. И потом задает вам вопрос - мам, ну ты чего, мам??? Ну что все это было-то? И вы такая стоите, хлопаете беззвучно ртом и моргаете своими глазами. Ребенок ваш разворачивается и уходит. А теперь, внимание, вопрос.) В чем ваша ценность??????????????

Я ничего не могу сказать тем, кто не хочет детей просто сам по себе, но я что-то не верю, что у тех, у кого была мать хорошая и хорошая детство, не хотят детей. Выше одна женщина написала - моя мать стольким жертвовала как мать, я так не смогу.) Не знаю как вы, а я читаю - моя мать так меня зае, что просто невозможно. И возвела это в культ самопожертвования.))) Такая мать может мнить себя кем угодно. Но, судя по всему, если я права, ее ценность в глазах ребенка нулевая.

Красотуля и умняшка

Для "не хотите" не всегда есть объяснение почему. Просто не хотят.

Гость

Мне 37, лет с 13 поняла, что не хочу иметь детей. Думалось - авось с возрастом передумаю, но нет..
Причин много. Одна из них- я бы просто не потянула. Я ленивая, у меня мало энергии. Люблю бездельничать, валяться, читать, смотреть кино. Делами заниматься только по вдохновению. Я бы просто не смогла. И смысла себя переделывать не вижу.

Девушка 88 лет
Гость

У меня на самом деле такие же страхи были, как у вас, я жаловалась узисту и врачу своему, меня ругали, запрещали начитываться в инете и успокаивали, говорили что все под контролем. На самом деле важно найти врача которому доверяешь, тогда попускает чуток. Про саму беременность преувеличено, тяжко стало уже где-то на 32 неделе, а до этого порхала. Роды рулетка, но если сильный страх можно договориться на кесарево.

Когда женщине от 30 и от 35+то страхов намного больше и это естесственно

Девушка 88 лет
Гость

Каким бы образом выпало без родов, если у нее даже проблем с зубами не было до беременности? Выпадают во время беременности у многих, это всем известно, как и волосы. Но не у всех конечно, если у вас не выпали, это не значит, что у других не выпадают.

Во время беременности не слышала
Наоборот волосы у всех хорошие и кожа и ногти всё растёт
Страдает организм уже после беременности и родов, особенно если на грудном вскармливании

Девушка 88 лет
Гость

Мне 37, лет с 13 поняла, что не хочу иметь детей. Думалось - авось с возрастом передумаю, но нет..
Причин много. Одна из них- я бы просто не потянула. Я ленивая, у меня мало энергии. Люблю бездельничать, валяться, читать, смотреть кино. Делами заниматься только по вдохновению. Я бы просто не смогла. И смысла себя переделывать не вижу.

Ок, вам это сложно
Но чисто желание - вы бы хотели?

Гость
Девушка 88 лет

Во время беременности не слышала
Наоборот волосы у всех хорошие и кожа и ногти всё растёт
Страдает организм уже после беременности и родов, особенно если на грудном вскармливании

Я не знаю, когда именно во время беременности или после родов, но зубы повылетали благодаря беременности. у другой волосы очень сильно выпали, залысины прям были, но волосы вообще выпадают много у кого, кто беременел

Гость

я задавлю случайно глиста ходячего

Гость

Я не знаю, когда именно во время беременности или после родов, но зубы повылетали благодаря беременности. у другой волосы очень сильно выпали, залысины прям были, но волосы вообще выпадают много у кого, кто беременел

Так витамины хорошие пить нужно было, есть качественную пищу с первого дня, и ничего бы не повылетало. До беременности я за здоровьем вообще не следила, у меня был всегда низкий гемоглобин. А во время беременности за мной постоянно наблюдали, заставляли принимать железо, витамины, назначали диеты правильные (диету нарушала часто) и , у меня такого хорошего гемоглобина до этого никогда и близко не было. Я наоборот Здоровье поправила, потому что не забила на него, как обычно делала, ведь это уже было не только для меня, а для моей доченьки в первую очередь. А чтобы не было растяжек, я всю беременность (до появления живота начала) мазалась кремом, предотвращающим появление растяжек (грудь,живот, ягодицы), и у меня нет растяжек вообще. Просто нужно заботится о себе и ребёнке, тогда и проблем не будет.

Не автор
Гость

Если бы у многих, то хотя бы у кого то из мам на площадке такое было.
Ну одно дело кариес получился, но чтобы прям зубы стали выпадать... я знаю такой случай, показывали по телеку, но там мать 10ых реально родила. После первого такого не будет у большинства. У единиц, может... у большинства не

Не автор
Серебряная книга

Вы будете в этом уверены, когда вам дочь скажет, что вы самая лучшая мать на свете и ей никакие няньки не нужны. А вы, несмотря на все свое отношение к своей матери, можете так достать своих детей, что они будут сдерживаться в общении с вами только из вежливости.)

Скажет :) потому что так и есть :)

Не автор
Серебряная книга

И с чего вы вообще взяли, что лишь вашего совместного подхвата для вашей дочери будет достаточно??? Еще ваша дочь может видеть, что вы со своей матерью постоянно сплетничаете, кроете всех, опсираете, чушь городите. В чем тогда будет ваша для нее ценность, объясните?)

В том, что я лучшая мама, подруга, всегда буду любить и поддерживать и помогать.

Гость
Не автор

Почему? Если мама адекватная, то конечно лучше маме, чем няне.
Со мной ОЧЕНь помогали, мне ОЧЕНЬ помогают, и я буду так же. Дочка же будет видеть, что всегда на подхвате моя мама, значит и я буду на подхвате для ее внуков

Пенсия в 60 минимум неизвестно как со здоровьем будет. Вы про подхват то не очень распространяйтесь сейчас. Посильная помощь не более. А воспитывать детей должны родители без всяких подхватов. И дочь на это настраивайте. Возможно, она не в вас пойдет.

Гость
Серебряная книга

Вы до старости доживали? Собой занимались? А не просто сидели неподвижно, всех ругали, и закусывали все это кофе с сигареткой?)) Блин, сорян, теоретики пустые бесят.

А вы не пустой теоретик? Что вы людям доказать пытаетесь, что в 70 здоровье лучше чем в 40 может быть? Ну да наверное, если найти источник с живой водой, вы поищите получше в интернете, может найдете, у вас это идея икс судя по всему

Гость
Замужняя

Так витамины хорошие пить нужно было, есть качественную пищу с первого дня, и ничего бы не повылетало. До беременности я за здоровьем вообще не следила, у меня был всегда низкий гемоглобин. А во время беременности за мной постоянно наблюдали, заставляли принимать железо, витамины, назначали диеты правильные (диету нарушала часто) и , у меня такого хорошего гемоглобина до этого никогда и близко не было. Я наоборот Здоровье поправила, потому что не забила на него, как обычно делала, ведь это уже было не только для меня, а для моей доченьки в первую очередь. А чтобы не было растяжек, я всю беременность (до появления живота начала) мазалась кремом, предотвращающим появление растяжек (грудь,живот, ягодицы), и у меня нет растяжек вообще. Просто нужно заботится о себе и ребёнке, тогда и проблем не будет.

Уход уходом, но все от генетики зависит. У меня двое родов и не одной растяжки. Никакими кремами не мазалась. И грудь не висит, хотя долго кормила. Волосы ее выпадали. Витамины во время б. все пьют, окромя маргиналов. Железо обычно понижается в конце б., поэтому его контролируют и препараты назначают..

Гость
Гость

Пугачева точно не сует мелким деньги,она ими занимается. Хоть я не ее фанатка,но дети у нее видно,что очень любимы и развиты. Они спокойно говорят на нескольких языках,очень артистичны, не зажаты,как во многих семья,где молодые родители.

Это не она занимается, а специально обученные нанятые люди. Но это не гарантирует того, что во взрослом возрасте не проявят себя какие-то глубинные моральные травмы. Что-то не верится что все так прекрасно в семье, где маме под 80, а папа ***.

Не автор
Гость

Пенсия в 60 минимум неизвестно как со здоровьем будет. Вы про подхват то не очень распространяйтесь сейчас. Посильная помощь не более. А воспитывать детей должны родители без всяких подхватов. И дочь на это настраивайте. Возможно, она не в вас пойдет.

Естественно, но пока буду жива и двигаться, подхват обязательно буду обеспечивать. Так же как и моя мама мне, так же как и ее мама моей.

Не автор
Гость

Это не она занимается, а специально обученные нанятые люди. Но это не гарантирует того, что во взрослом возрасте не проявят себя какие-то глубинные моральные травмы. Что-то не верится что все так прекрасно в семье, где маме под 80, а папа ***.

А вы свечку держали?
***? Он с мужиком при детях живет и они его партнера папой/мамой называют????
В свои 8 лет они уже знают и умеют столько, что многие за всю жизнь этого никогда не смогут. Конечно занимаются и няньки и гувернеры и воспитатели, НО они поддерживают это! Максим с ними на франсцузском говорит после занятий, Алла играет на фотрепьяно и проверяет правильно ли сыграли. И тд.
У них замечательные отношения двух взрослых людей с взаимопониманием, а дело их постели никого не касается, она за занавесом для всех и для детей.

Лично я поняла, что мои родители могли хоть чем то когда то заниматься только когда уже начала узнаваиь про все в интернете и тд (это уже начальные курсы института) до этого у меня даже не было мысли, что они могли спать, целоваться и тд - это мои папа и мама, а все что интим это фу-фу-фу. Так я думала и воспринимала все в детстве и это правильно.

Гость
Не автор

А вы свечку держали?
В свои 8 лет они уже знают и умеют столько, что многие за всю жизнь этого никогда не смогут. Конечно занимаются и няньки и гувернеры и воспитатели, НО они поддерживают это! Максим с ними на франсцузском говорит после занятий, Алла играет на фотрепьяно и проверяет правильно ли сыграли. И тд.
У них замечательные отношения двух взрослых людей с взаимопониманием, а дело их постели никого не касается, она за занавесом для всех и для детей.

Лично я поняла, что мои родители могли хоть чем то когда то заниматься только когда уже начала узнаваиь про все в интернете и тд (это уже начальные курсы института) до этого у меня даже не было мысли, что они могли спать, целоваться и тд - это мои папа и мама, а все что интим это фу-фу-фу. Так я думала и воспринимала все в детстве и это правильно.

Господи... Мнение, молчи, за умную сойдешь.

Гость
Не автор

А вы свечку держали?

Вы по коротким роликам, которые они выкладывают в ***, тоже реальной картины не увидите. Сейчас другие времена, интернет, другие дети и вообще «добрые» люди подскажут им откуда они появились и кто их родители.

Гость
Гость

Вы по коротким роликам, которые они выкладывают в ***, тоже реальной картины не увидите. Сейчас другие времена, интернет, другие дети и вообще «добрые» люди подскажут им откуда они появились и кто их родители.

Вы пугалкиных совсем за дураков держите. Сами расскажут детям что и как. Подготовят их психологически.

Не автор
Гость

Ну никогда не поверю, что там мордобой, оры, маты, игнорирование дрцг друга и тд. Что происходит в ОГРОМНОМ количестве семей по всей стране :) это явно лучше.
Папа у них Максим, а кто там настоящая мама НИКТО кроме них двоих и врача не знает и что родители детям скажут, то и будет правдой для детей, все остальные могут догадываться, но не более того, но не думаю, что новость об ЭКО и сур матери будет чем то страшно травмирующем для детей. Это разновидность нормы. Наоборот - родители так хотели, что даже нашли способ, когда естественный уже был не доступен... это только в плюс.

Гость
Гость

Уход уходом, но все от генетики зависит. У меня двое родов и не одной растяжки. Никакими кремами не мазалась. И грудь не висит, хотя долго кормила. Волосы ее выпадали. Витамины во время б. все пьют, окромя маргиналов. Железо обычно понижается в конце б., поэтому его контролируют и препараты назначают..

Фото в студию ,красавицаава!

Гость
Замужняя

И опять личный опыт возведен в абсолют.А еще у десятка женщин при тех же условиях проблемы возникнут обязательно.Все эти ПП,режимы,витамины-ничто,если изначально у женщины есть генетическая предрасположенность к этим проблемам.

Гость

А вы не пустой теоретик? Что вы людям доказать пытаетесь, что в 70 здоровье лучше чем в 40 может быть? Ну да наверное, если найти источник с живой водой, вы поищите получше в интернете, может найдете, у вас это идея икс судя по всему

Да, я не пустой теоретик. Я умею наблюдать, делать выводы, читать книги, которые были написаны 100 лет назад людьми. А также видеть людей, например таких как вы, по которым просто явно видно, что вы ставите себе в заслугу молодость и больше ничего не можете предложить.) В противном случае Пугачева бы вас не злила, т.к. в глубине души вы понимаете, что проигрываете теперь ну совсем уже по всем фронтам.)

И да, я нашла вроде того врача. Это Уколов. Почитайте о нем. Вам до него как до луны. И кто еще теоретик. Вы в 50-т развалитесь и будете считать, что ВСЕ (!!!) так живут. Ахаахах, умора!!!

У таких как вы, озлобленных на Пугачеву, нет наверняка ни образования, ни спортом вы не занимаетесь, ни наслаждаться жизнью не стараетесь, ни границы своего мозга не раздвигаете. Но все, что у вас есть - это молодость зато.)) Вы родили детей молодыми. А как вашим детям наблюдать таких вот неинтересных, скучных, серых и ограниченных родителей, озлобленных, все и всех критикующих и несущих постоянно какое-то овно - это вас не интересует. И не заинтересует никогда, т.к. такая мысль даже в вашу голову-то и не придет. Вы считаете, что дети, наблюдающие вас всю свою жизнь, очень этому счастливы. 😄 Ну понятно!

Вы поможете своим детям, когда они родят детей. Окей - тут вы поможете. В первые полгода, год. А дальше-то? Дальше, что вы предложите? Такое: не ходи, не бери, не смотри, не ломай, что это вы тут придумали. Напридумывали тоже, вот в наше-то время!)))))) // Вы со своим мозгом давно уже старики. Просто надо быть умными, чтобы это понимать. И осознавать, что на 98%, если вы такие, кроме технической помощи вы не нужны и неинтересны. Да-да-да.)

Кто из вас, из т.н. молодых, садится со своим ребенком или внуком, и вы рисуете друг друга? А Пугачева сидит и рисует, например. И не просто кружочки и палочки, а полноценный делает рисунок. (Это один пример). Наверное она не сидит там на диване и не жужжит - что не читаете книги? Почему не читаете? Эх, не хотят сегодняшние дети читать, ну ничем не интересуются кроме компьютера. (И понесла, понесла. И сама-то книгу с ребенком не открывала - только ЦУ ему умеет раздавать). )) // Прежде чем критиковать, мадамы без мозга, надо твердо знать свои преимущества. Ну так вот, я их в вашем исполнении не увидела.)

Девушка 88 лет
Гость

Значит в вашем окружении все такие хилые или может вы жили где-то в неблагоприятной обстановке
Скольких я знаю, даже с не очень хорошими зубами, ни у кого зубы не выпали. Лечили чаще, это есть, но есть те, кто как был со всем здоровым ртом, так и остались и свой первый зуб залечили после 30, детям уже было 5-7 лет

Девушка 88 лет
Не автор

Если бы у многих, то хотя бы у кого то из мам на площадке такое было.
Ну одно дело кариес получился, но чтобы прям зубы стали выпадать... я знаю такой случай, показывали по телеку, но там мать 10ых реально родила. После первого такого не будет у большинства. У единиц, может... у большинства не

Я знаю 1 женщину, у нее выпал 1 зуб после родов, но она говорит что и до беременности зубы были слабоваты сама эмаль тонкая. Да и 1-2 зуба это же не пол рта как тут пишут :" зубы повыпадали". Может там пародонтоз был или что-то еще о чем человек не подозревал

Девушка 88 лет
Гость

Вот это правильно
А то привыкли сваливать все на подхваты в виде престарелых родителей у которых то давление, то прилечь надо отдохнуть, то не досмотрели и догнать трехлетку женщина в 55-60 уже может не смочь, зато может заработать себе сердечно-сосудистый приступ и выговор от дочки что плохо смотришь.

Девушка 88 лет
Гость

Пенсию не просто так дают. Это заслуженный отдых по старости, а не переход на новую должность в виде няни.

Не автор
Девушка 88 лет

Вот это правильно
А то привыкли сваливать все на подхваты в виде престарелых родителей у которых то давление, то прилечь надо отдохнуть, то не досмотрели и догнать трехлетку женщина в 55-60 уже может не смочь, зато может заработать себе сердечно-сосудистый приступ и выговор от дочки что плохо смотришь.

Моя бабушка меня догоняла, моя мама мою дочку догоняет, почему я то не смогу?
Выпью таблетку и вперед. Главное это желание.

Девушка 88 лет
Гость

А родители могут это отрицать и отвечать что это клевета и они обычные любящие родители

Девушка 88 лет
Серебряная книга

Вы поможете своим детям, когда они родят детей. Окей - тут вы поможете. В первые полгода, год. А дальше-то? Дальше, что вы предложите? Такое: не ходи, не бери, не смотри, не ломай, что это вы тут придумали. Напридумывали тоже, вот в наше-то время!)))))) // Вы со своим мозгом давно уже старики. Просто надо быть умными, чтобы это понимать. И осознавать, что на 98%, если вы такие, кроме технической помощи вы не нужны и неинтересны. Да-да-да.)

Вот тут не могу не согласиться. Старые люди могут только гнобить и усмирять, их многое раздражает, они не дают детям себя проявить. Помню мне в 8 лет бабушка и дедушка всегда желали на др слушаться родителей, быть послушной девочкой и постоянное -не балуй не дергай ногами не трогай палку не надо это и не надо то, просто затюкали. Научить ничему не могли, тк терпения нет, сиди и играй, скоро кушать будем и гулять пойдем, а после ложись отдыхать. Когда они стали еще старше, моя сестра родила то есть появился правнук, им его вообще давать нельзя было. Пацан играет с машинками все долбасит, пацан же, а их это раздражало, они хотели чтобы играл спокойно и не ломал игрушки и палки на улице не брал, любой звук раздражал

Не автор
Девушка 88 лет

Вот тут не могу не согласиться. Старые люди могут только гнобить и усмирять, их многое раздражает, они не дают детям себя проявить. Помню мне в 8 лет бабушка и дедушка всегда желали на др слушаться родителей, быть послушной девочкой и постоянное -не балуй не дергай ногами не трогай палку не надо это и не надо то, просто затюкали. Научить ничему не могли, тк терпения нет, сиди и играй, скоро кушать будем и гулять пойдем, а после ложись отдыхать. Когда они стали еще старше, моя сестра родила то есть появился правнук, им его вообще давать нельзя было. Пацан играет с машинками все долбасит, пацан же, а их это раздражало, они хотели чтобы играл спокойно и не ломал игрушки и палки на улице не брал, любой звук раздражал

У меня дедушка в шахматы научил играть, с бабушкой в шашки (классические и китайские) играла. Я рисовала. Как раз в 8 лет мы с ней вместе задачник остера решали. Она сно мной и в галерею третьяковскую ходила, и в кремль и много что рассказывала. Дедушка на лошадках водил кататься.
Каждое лето я была у бабушки месяц в квартире (гуляли по бульварам по 2 часа я на роликах, она пешком) и месяц в Сочи ездили и это всю мою школу.
Когда я родила, она приезжала ко мне помогала, пока у меня были срочные дела, она одна в 80 лет сидела в трехлеткой дома и читала и кормила и укладывала спать.
Все зависит от конкретных людей.
Когда дочка была совсем маленькая, я своей маме доверяла больше чем себе! Я знала что уже с моей мамой у дочки ничего не случится :)

Гость
Гость

Фото в студию ,красавицаава!

Да что мало таких кто после родов прекрасно выглядит и тупо следит за собой? И таких, кто уже в 20 лет с растяжками и целлюлитом?

Гость
Серебряная книга

Да, я не пустой теоретик. Я умею наблюдать, делать выводы, читать книги, которые были написаны 100 лет назад людьми. А также видеть людей, например таких как вы, по которым просто явно видно, что вы ставите себе в заслугу молодость и больше ничего не можете предложить.) В противном случае Пугачева бы вас не злила, т.к. в глубине души вы понимаете, что проигрываете теперь ну совсем уже по всем фронтам.)

Меня не злит Пугачева, о чем вы вообще. Себя похвалили, мне диагноз поставили, молодец одним словом 😁

Гость
Серебряная книга

И да, я нашла вроде того врача. Это Уколов. Почитайте о нем. Вам до него как до луны. И кто еще теоретик. Вы в 50-т развалитесь и будете считать, что ВСЕ (!!!) так живут. Ахаахах, умора!!!

У нас генетика хорошая, не развалимся)) По себе не судите😀

Гость
Серебряная книга

У таких как вы, озлобленных на Пугачеву, нет наверняка ни образования, ни спортом вы не занимаетесь, ни наслаждаться жизнью не стараетесь, ни границы своего мозга не раздвигаете. Но все, что у вас есть - это молодость зато.)) Вы родили детей молодыми. А как вашим детям наблюдать таких вот неинтересных, скучных, серых и ограниченных родителей, озлобленных, все и всех критикующих и несущих постоянно какое-то овно - это вас не интересует. И не заинтересует никогда, т.к. такая мысль даже в вашу голову-то и не придет. Вы считаете, что дети, наблюдающие вас всю свою жизнь, очень этому счастливы. 😄 Ну понятно!

Хреновый вы теоретик)) Два высших, спортзал два раза в неделю, косметолог, салонный уход, плюс работаю удаленно и с ребенком маленьким сижу. Родила без разрывов и растяжек, вес в норме был всегда, со здоровьем все ок - мне 35. А вы завидуйте молча, а то еще захлебнетесь 😀

Автор

По-моему глупо хотеть ребёнка, независимо от обстоятельств. Это из той же оперы, что тупо хотеть замуж, а за кого и как, дело десятое. От подобных безголовых хотелок обычно ничего хорошего не случается. Нормально не хотеть, если человек никак не расположен и не готов, ни морально, ни материально. Это как раз ответственное поведение, и оправдываться перед "хотелками", 90% которых безответственные родители, никто не должен.

Девушка 88 лет
Автор

По-моему глупо хотеть ребёнка, независимо от обстоятельств. Это из той же оперы, что тупо хотеть замуж, а за кого и как, дело десятое. От подобных безголовых хотелок обычно ничего хорошего не случается. Нормально не хотеть, если человек никак не расположен и не готов, ни морально, ни материально. Это как раз ответственное поведение, и оправдываться перед "хотелками", 90% которых безответственные родители, никто не должен.

Просто мы живём один раз
Один раз детство, один раз молодость.
У человека есть инстинкты и это нормально.
Может женщина родит и ее это так вдохновит, что она откроет в себе кучу всего, начнет больше зарабатывать, больше шевелиться, радоваться. А работящая карьеристка наоборот может засесть дома на многие годы.
Тут не угадаешь
Но нормально хотеть секса, семью, ребенка.

Гость

Хреновый вы теоретик)) Два высших, спортзал два раза в неделю, косметолог, салонный уход, плюс работаю удаленно и с ребенком маленьким сижу. Родила без разрывов и растяжек, вес в норме был всегда, со здоровьем все ок - мне 35. А вы завидуйте молча, а то еще захлебнетесь 😀

Вы знаете, вы мне неинтересны.) Но судя по тому, что вы рьяно побежали мне доказывать что-то о себе, далеко у вас все не ок.) Были бы вы удовлетворенная, на Пугачеву бы (и т.д.) не гнали. Жизнь других - не ваше дело. Но вы самоутверждаетесь. Это значит, что вы далеко отстаете.)))

Гость
Замужняя

Она как раз пила всю беременность витамины, т.к сама ужаснулась от выпадающих волос и проблем с зубами, но ничего ей не помогало. Скорее всего из-за токсикоза это, все витамины же выхрдят, хоть пей хоть нет. Вам просто повезло, у вас не выпало. Не у всех же выпадает, у мамы моей тоже не выпадало ничего, но у многих выпдают и сразу несколько, причем она не одна такая, у нее у некоторых знакомых то же самое было, ходили некоторое время беззубые, импланты то сразу не ставят

Когда человек мозгами молодой, он понимает и Пугачеву, и Кудрявцеву, и Киркорова, и т.д. А когда старик - хоть в 20-ть лет, то нет.) Обдоказывайтесь мне про свои заслуги внешние, я-то знаю, что это внешнее все.) Когда человек нашел себя и в этом счастлив - он спокоен, уравновешен и радостен. А когда он работать толком не умеет, то, как проектные инженеры, начинает мне с пеной у рта 40 минут доказывать, что Росреестр взятки берет от миллиона. Только и всего! 😄

Гость
Гость

Вообще-то такое бывает, здоровье плохое может быть у кого-то и в 30 (и даже в 20) и 40 лет, а у кого-то в 70 крепкое. Вы что примеров не знали?

Гость
Замужняя

Растяжки это не от кремов, а от генетки.Если человек генетически предрасположен, никакие крема ему не помогут, а если кожа плотная, то и растяжек не бывает. У другой подруги растяжка были от того, что чуть похудеет или прибавит вес, причем небрльшая совсем прибавка, несколько кг. Так после родов тоже растяжек много было, а кто-то худеет, толстеет на 10 кг и никаких растяжек