Почему вы не хотите детей?Я не против чф,не подумайте,скорее даже наоборот.Просто такой себе соц.опрос.Будет интересно почитать ваши ответы.Жду^w^
Когда человек мозгами молодой, он понимает и Пугачеву, и Кудрявцеву, и Киркорова, и т.д. А когда старик - хоть в 20-ть лет, то нет.) Обдоказывайтесь мне про свои заслуги внешние, я-то знаю, что это внешнее все.) Когда человек нашел себя и в этом счастлив - он спокоен, уравновешен и радостен. А когда он работать толком не умеет, то, как проектные инженеры, начинает мне с пеной у рта 40 минут доказывать, что Росреестр взятки берет от миллиона. Только и всего! 😄
Полностью согласна. Кому какое дело до Пугачевой. Решила и завела детей. Да, не как у всех и что с того. Ее семья и ее дело. Также как и возраст рождения детей у каждого свой. Кто то в 20 рожает, кто то в 40. Нормального человека это волновать не будет, ибо это не его проблемы, а решения других людей, за которые они отвечают сами.
Автор, дети просто не нужны. Кому-то. Вот вам нужна породистая лошадь, будете возиться?
Просто мы живём один раз
Один раз детство, один раз молодость.
У человека есть инстинкты и это нормально.
Может женщина родит и ее это так вдохновит, что она откроет в себе кучу всего, начнет больше зарабатывать, больше шевелиться, радоваться. А работящая карьеристка наоборот может засесть дома на многие годы.
Тут не угадаешь
Но нормально хотеть секса, семью, ребенка.
Вы, я так понимаю, даже Лоренца не прочли? Есть сексуальный инстинкт. Есть инстинкт заботиться о уже имеющемся потомстве. Животное, занимаясь сексом, не знает, что потом будут дети. Человек понял это и придумал контрацепцию. А инстинкта беременеть нет. Есть следование социальной модели (все с детьми, ей тоже надо).
Полностью согласна. Кому какое дело до Пугачевой. Решила и завела детей. Да, не как у всех и что с того. Ее семья и ее дело. Также как и возраст рождения детей у каждого свой. Кто то в 20 рожает, кто то в 40. Нормального человека это волновать не будет, ибо это не его проблемы, а решения других людей, за которые они отвечают сами.
Сидят тут женщины, ничего из себя не представляющие, и осуждают Пугачеву, приму эстрады, угу.
Вы знаете, вы мне неинтересны.) Но судя по тому, что вы рьяно побежали мне доказывать что-то о себе, далеко у вас все не ок.) Были бы вы удовлетворенная, на Пугачеву бы (и т.д.) не гнали. Жизнь других - не ваше дело. Но вы самоутверждаетесь. Это значит, что вы далеко отстаете.)))
Да не трогаю я вашу Пугачеву, что вы мне это «шьете» все время 😂
Потому что хочу пожить независимо ни от чего. Для себя. Делать то что я хочу
Кто из вас, из т.н. молодых, садится со своим ребенком или внуком, и вы рисуете друг друга? А Пугачева сидит и рисует, например. И не просто кружочки и палочки, а полноценный делает рисунок. (Это один пример). Наверное она не сидит там на диване и не жужжит - что не читаете книги? Почему не читаете? Эх, не хотят сегодняшние дети читать, ну ничем не интересуются кроме компьютера. (И понесла, понесла. И сама-то книгу с ребенком не открывала - только ЦУ ему умеет раздавать). )) // Прежде чем критиковать, мадамы без мозга, надо твердо знать свои преимущества. Ну так вот, я их в вашем исполнении не увидела.)
Вы даже не представляете, как я сыном занималась! И как я хорошо рисую! Что мы только не делали. И этим всем, он занимался с любящей мамой! А не с няньками. Ну и кумиры у вас - пугачева, аж противно.
Вы даже не представляете, как я сыном занималась! И как я хорошо рисую! Что мы только не делали. И этим всем, он занимался с любящей мамой! А не с няньками. Ну и кумиры у вас - пугачева, аж противно.
Дело не в том кумиры или нет, и чем вы там занимались со своим ребенком. А в том, что нормальный и адекватнвй человек не будет осуждать другого за непохожесть на себя. И да, Пугачева достойна уважения за свое ранее творчество. Там что не песня, то шедевр,даже спустя годы. Противно, когда кто то пытается это обесценить. И она со своим деторождением не влияет на данный факт.
Дело не в том кумиры или нет, и чем вы там занимались со своим ребенком. А в том, что нормальный и адекватнвй человек не будет осуждать другого за непохожесть на себя. И да, Пугачева достойна уважения за свое ранее творчество. Там что не песня, то шедевр,даже спустя годы. Противно, когда кто то пытается это обесценить. И она со своим деторождением не влияет на данный факт.
Да уж, разве что за раннее творчество. А деторождение её осудит большинство здравомыслящих людей.
А почему Пугачева не любящая мать? Она не работает, у нее нет гастролей, она вполне может проводить время с детьми сама. Там есть и все. И няньки (тоже кстати любящие), особенно те, кто все ночи с ними проводил. И занятия с профессионалами. Я уверена, что с этими детьми Алла занималась на много больше чем со своей Кристиной, когда была в вечных гастролях
Да уж, разве что за раннее творчество. А деторождение её осудит большинство здравомыслящих людей.
Почему? У нее была возможность, у нее есть молодой муж. Отец с ними будет всегда рядом. Возможности есть. За что тут осуждать?
Вот когда семья с пекаря и воспитателя рожет в однушке второго, так как в саду нету места, а из декретс выходить не хочет, это можно пообсуждать, а тут то что?
Меня не злит Пугачева, о чем вы вообще. Себя похвалили, мне диагноз поставили, молодец одним словом 😁
Вы вообще чего до Пугачевой до.е.б.ались???))) Во-первых почему до Пугачевой именно? Во-вторых чего к ней прицепились? В-третьих как она бедная без вашего суждения всю жизнь пожила!?
Чего она вам покоя не дает? Молодой муж, и дети лапочки, и денег немерено, и обожания людского, и круг общения интереснейший - как вы ещё не ворвались от зависти, экран не забрызгав???)))))))))
Вы вообще чего до Пугачевой до.е.б.ались???))) Во-первых почему до Пугачевой именно? Во-вторых чего к ней прицепились? В-третьих как она бедная без вашего суждения всю жизнь пожила!?
Чего она вам покоя не дает? Молодой муж, и дети лапочки, и денег немерено, и обожания людского, и круг общения интереснейший - как вы ещё не ворвались от зависти, экран не забрызгав???)))))))))
Завистливые бабы-старухи мозгом. Хахаха.)))
Я не осуждаю Пугачёву и подчеркнула это неоднократно. Здесь, потому что хочу. У вас что ли разрешения спрашивать. Общаться модно по разному, обсуждая что то и высказывая свое мнение или как бабульки на лавке. Это не от возраста зависит. У меня бабушки никогда во дворе на лавках не сидели, ибо были обе умными и интересными людьми.
Я не осуждаю Пугачёву и подчеркнула это неоднократно. Здесь, потому что хочу. У вас что ли разрешения спрашивать. Общаться модно по разному, обсуждая что то и высказывая свое мнение или как бабульки на лавке. Это не от возраста зависит. У меня бабушки никогда во дворе на лавках не сидели, ибо были обе умными и интересными людьми.
А свежий воздух им не нужен был?)) Много уже не походишь пешком)
Вы своим комментом тоже забрызгали)
Да чего вы все на меня накинулись с этой пугачевой😂 С фига вы решили, что я до нее до@балась, я о ней волбще тут ничего плохого не сказала. Ох и люди, готовы порвать за своих кумиров 🤦♀️
Вы, я так понимаю, даже Лоренца не прочли? Есть сексуальный инстинкт. Есть инстинкт заботиться о уже имеющемся потомстве. Животное, занимаясь сексом, не знает, что потом будут дети. Человек понял это и придумал контрацепцию. А инстинкта беременеть нет. Есть следование социальной модели (все с детьми, ей тоже надо).
А еще есть любовь и желание создать семью с любимым человеком. И желание беременеть тоже есть. Это продолжение любви
Человек в 30-40 ну в 45-50 может чувствовать себя лучше здоровее, чем в 15-20 лет, тк иммунитет укрепился, занялся здоровьем, уьрал вредные привычки, начал правильно питаться, занялся йогой спортом
Но в 55 лет здоровье не будет очень хорошим и не будет той былой лёгкости как в 25-35 лет
Бабки с деревянными мозгами, вам интересно сплетничать неконкретно.)) А как только я привела конкретные примеры женщин и мужчин, которые и за 40, и дальше чувствуют себя молодыми, вы сразу разнылись. Четвертый раз вам пишу - не завидуйте!😅
А еще есть любовь и желание создать семью с любимым человеком. И желание беременеть тоже есть. Это продолжение любви
Любовь и дети не связаны. Как раз обычно любовь, романтика и страсти заканчиваются с появлением детей. Дети это огромное испытание для отношений, а не укрепление любви. Кстати так говорили мне те, у кого есть дети
В основном да, но бывают исключения и не редко. Так что та, кто в 25 родила может быть менее здоровой в 40, чем другая, которая родила в 40 в свои 60.
А силы? Та что родит в 25-30 будет более легкой, все проходит проще, человек не думает еще очень много. Молодость, лёгкость. Можно ночь не спать до 5 утра и потом после сна выглядеть как огурчик. После 30-35 такого нет. Все сложнее дается
Человек сложил свою жизнь, у него определенный распорядок и ему сложнее менять свой привычный ритм.
А силы? Та что родит в 25-30 будет более легкой, все проходит проще, человек не думает еще очень много. Молодость, лёгкость. Можно ночь не спать до 5 утра и потом после сна выглядеть как огурчик. После 30-35 такого нет. Все сложнее дается
Человек сложил свою жизнь, у него определенный распорядок и ему сложнее менять свой привычный ритм.
Это не от возраста зависит, а от человека. Есть люди ленивые и в 20 лет, могут всеми днями дома сидеть, а есть супер активные в 40 и даже в 50, которые на месте сидеть не могут.
В основном да, но бывают исключения и не редко. Так что та, кто в 25 родила может быть менее здоровой в 40, чем другая, которая родила в 40 в свои 60.
Да, конечно, можно родить в 25 имея слабое здоровье и совсем его подкосить с помощью беременности и родов и в 35-40 разваливаться, заработав себе диабет или другую болячку.
Но в большинстве случаев просто так кто родил в 25-30 вдруг больными и хилыми не становятся
Да, конечно, можно родить в 25 имея слабое здоровье и совсем его подкосить с помощью беременности и родов и в 35-40 разваливаться, заработав себе диабет или другую болячку.
Но в большинстве случаев просто так кто родил в 25-30 вдруг больными и хилыми не становятся
Откуда вы знаете про большинство случаев?) Где статистика? Почти, у всех, кто из моих подруг рожал, что-то после беременности вылезло, чего до не было и проблемы какие-то со здоровьем были, а все рожали в 20+
Никто ее не осуждает. Родила и ладно
Просто жалко ее детей что у них очень старая мама
А почему Пугачева не любящая мать? Она не работает, у нее нет гастролей, она вполне может проводить время с детьми сама. Там есть и все. И няньки (тоже кстати любящие), особенно те, кто все ночи с ними проводил. И занятия с профессионалами. Я уверена, что с этими детьми Алла занималась на много больше чем со своей Кристиной, когда была в вечных гастролях
Не няньки, а няни
Ага, вас!))) Думаете вашей зависти не видно? Видно и очевидно. Сидите там подпрыгивает как это бабе за 70, а у неё и муж молодой и дети... ну, я перечисляла уже... а вы тут себе лишнего позволить из-за своих предрассудков не можете, а другие плевать хотели и живут как хотят и.......... счастливы оказывается, паршивцы какие, а?)))))))
Брызги счастья вам! Живите, живите, другой жизни у вас не будет....
Да чего вы все на меня накинулись с этой пугачевой😂 С фига вы решили, что я до нее до@балась, я о ней волбще тут ничего плохого не сказала. Ох и люди, готовы порвать за своих кумиров 🤦♀️
Ни разу она не мой кумир. Просто что её обсуждать, её жизнь и её детей... что там даст она своим детям, что нет... за собой следите.
Бабки с деревянными мозгами, вам интересно сплетничать неконкретно.)) А как только я привела конкретные примеры женщин и мужчин, которые и за 40, и дальше чувствуют себя молодыми, вы сразу разнылись. Четвертый раз вам пишу - не завидуйте!😅
Да успокойтесь вы уже, просвященная)) Это индивидуально все, здоровье и генетика и образ жизни у всех разный. Бывает и так, что кто-то пил-курил и все ок, а кто-то ведет здоровый образ жизни и в 50 уже разваливается. Или вы опять на пугачеву намекаете?😁
У меня дедушка в шахматы научил играть, с бабушкой в шашки (классические и китайские) играла. Я рисовала. Как раз в 8 лет мы с ней вместе задачник остера решали. Она сно мной и в галерею третьяковскую ходила, и в кремль и много что рассказывала. Дедушка на лошадках водил кататься.
Каждое лето я была у бабушки месяц в квартире (гуляли по бульварам по 2 часа я на роликах, она пешком) и месяц в Сочи ездили и это всю мою школу.
Когда я родила, она приезжала ко мне помогала, пока у меня были срочные дела, она одна в 80 лет сидела в трехлеткой дома и читала и кормила и укладывала спать.
Все зависит от конкретных людей.
Когда дочка была совсем маленькая, я своей маме доверяла больше чем себе! Я знала что уже с моей мамой у дочки ничего не случится :)
Вы делали то, чего желали ваши дедушки и бабушки :)
Со мной тоже занимались дедушки и бабушки,примерно также, но они не поощряли громкую музыку, непонятные мои стихи называя из чушью, не понимали мои причесоны, стиль одежды, бабушка не принимала челку и мокрые кудри, называя их сосульками. Дед хотел чтоб больше читала и шла учиться туда же куда и моя сестра на ту же специальность.
Старики не давали проявить индивидуальность, не шли в ногу со временем. А только вот эти все шахматы, ребусы, галереи, как положено по правилам
Да успокойтесь вы уже, просвященная)) Это индивидуально все, здоровье и генетика и образ жизни у всех разный. Бывает и так, что кто-то пил-курил и все ок, а кто-то ведет здоровый образ жизни и в 50 уже разваливается. Или вы опять на пугачеву намекаете?😁
Докажите, что это все индивидуально.) Пустозвонша очередная.))
Ага, вас!))) Думаете вашей зависти не видно? Видно и очевидно. Сидите там подпрыгивает как это бабе за 70, а у неё и муж молодой и дети... ну, я перечисляла уже... а вы тут себе лишнего позволить из-за своих предрассудков не можете, а другие плевать хотели и живут как хотят и.......... счастливы оказывается, паршивцы какие, а?)))))))
Брызги счастья вам! Живите, живите, другой жизни у вас не будет....
Вы не в себе вообще? Кто вообще этой пугачевой может завидовать?
Вы делали то, чего желали ваши дедушки и бабушки :)
Со мной тоже занимались дедушки и бабушки,примерно также, но они не поощряли громкую музыку, непонятные мои стихи называя из чушью, не понимали мои причесоны, стиль одежды, бабушка не принимала челку и мокрые кудри, называя их сосульками. Дед хотел чтоб больше читала и шла учиться туда же куда и моя сестра на ту же специальность.
Старики не давали проявить индивидуальность, не шли в ногу со временем. А только вот эти все шахматы, ребусы, галереи, как положено по правилам
Так и вы такая же, не? Если бы вы стали другой.)
Из простой логики понятно, что если бы большинство стариков не доживало бы до пенсии, проблем с пенсией не было бы. Из простой логики понятно, что если бы люди быстро умирали (в связке поколений, не было бы такой ненависти к квартирам, и иному имуществу). Это означает, что большинство доживает по крайней мере до 72-76 лет. (Это средний возраст). Т.е. в среднем 75 лет сейчас живет человек, который в среднем же собой не занимается. А если бы он собой занимался - вел бы диету пищевую, умственную, занимался спортом или хотя бы ежедневно вел подвижный образ жизни, наслаждался бы своей жизнью, ценил то, что он имеет, т.е. вел, как сегодня говорят, экологичную жизнь, то средний возраст легко мог бы стать как минимум 80. Так что все свои байки оставьте теткам со старушачьими мозгами.)) Сама реальная жизнь показывает, что все обстоит иначе.
Я делаю вывод, что собой не занимаются из анализа качества жизни в нашей стране. Среднего.)))))) Если бы люди собой занимались, т.е. относились бы к себе более сознательно и ответственно, мы бы сразу с вами увидели бы результаты такой жизни даже на улице.)