Гость
Статьи
Рожать в 40 …

Рожать в 40 ненормально

Мне будет 41 когда ребёнку 20!! И это норма , а не бабушкой быть Рядом с ним. А родила я в 21, мужа люблю.

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.
Вика

Они у вас настолько грамотные, что вам в 20 лет пришлось под 40 летнего лечь, раде обеспечения детей.

Hy куда грамотнее, чем человек у которого 20+16=40 :)

Вика
.

Hy куда грамотнее, чем человек у которого 20+16=40 :)

Откуда вы берете все эти цифры, или вы настолько высокого себе мнения, что думаете все будут в точности запоминать возраст вашего зачатия.

.
Вика

Я вам и третий раз повторю, что ни вам 40-летней, ни вашим 80 летним родственникам я не завидую. А радуюсь, что когда я достигну этого возраста вас всех не будет на свете.

Не зарекатесь, лучше возьмите на вооружение - стресс и негатив сокращают жизнь и провоцируют болезни, включая рак.

Вика
.

Не зарекатесь, лучше возьмите на вооружение - стресс и негатив сокращают жизнь и провоцируют болезни, включая рак.

Вы же только что топили за то, что все будут жить долго и ничем не болеть. А тут уже не зарекаться меня просите.
Когда вам удобно люди живут долго, когда не удобно у вас не зарекаются.)))

Вика
.

Когда вам удобно вы рассказываете про финансовую грамотность, когда не удобно рассказываете, что только в 40 можно наконец разродится, не сильно вы грамотная раз только к 40 годам поднялись на ноги.

.
Вика

Когда вам удобно вы рассказываете про финансовую грамотность, когда не удобно рассказываете, что только в 40 можно наконец разродится, не сильно вы грамотная раз только к 40 годам поднялись на ноги.

Память как у золотой рыбки у вас, считать не умеете на уровне 2го класса, о систематизации и анализе полученной информации вообще молчу - высший пилотаж видимо. С вами спорить - это как ребёнка обижать. Попейте успокоительное лучше, когда человек от чужой жизни так трясёт, ничем хорошим это обычно не заканчивается. Без обид, правда.

Гость

Старухи-роженицы ставят дизлайки

Вика
.

Память как у золотой рыбки у вас, считать не умеете на уровне 2го класса, о систематизации и анализе полученной информации вообще молчу - высший пилотаж видимо. С вами спорить - это как ребёнка обижать. Попейте успокоительное лучше, когда человек от чужой жизни так трясёт, ничем хорошим это обычно не заканчивается. Без обид, правда.

Что вам надо посчитать?
Вы уже несёте просто несвязную пургу.
Вот лишь бы написать.
Мой ребёнок в 3 года уже считал на двух языках до 100 , а вы какую то ересь мне пишите. Грамотейка.
Сама на верное вспомнить не можешь с каким по счету мужем, в каком возрасте поеблась.

Гость
Гость

В 20 лет рожать, когда ни ума, ни профессия, ни денег - как ? не эгоизм что ли?

Престарелые женщины, хватит дизлайкать разумные коменты.

Гость
Вика

У женщины в течение всего возраста накапливаются мутации в яйцеклетках. Это у мужчин сперма обновляется кождые 72 дня.

Им это бесполезно объяснять, делают вид, что не знают, хотя всё прекрасно понимают.

Гость

Автор ты бездарный тролль и тема твоя тупой вброс для срача. Не размножаетесь вы тролли в жизни и замечательно.

Гость
.

Мои родители и бабушки в России живут, просто они люди образованные, в плане здоровья в частности и не жрут/не пьют все подряд. А если человек считает «маразматиками» людей, которые ведут зож и сохраняют здоровье и активность в старости, то можно не сомневаться, что старости у таких физически наступает очень рано.

Онкология убивает, бывает совершенно до этого здоровых и активных людей.

Вика
Гость

Им это бесполезно объяснять, делают вид, что не знают, хотя всё прекрасно понимают.

Они биологию в школе не учили. А может просто комплексы, что маму бабушкой назвали.))

Вика
Гость

Онкология убивает, бывает совершенно до этого здоровых и активных людей.

А если они узнают, что онкологии болеют дети, что бывают детские онкологических центры. То у них вообще картина мира разрушит я. Ведь надо просто кататься на велосипеде и питаться хорошо.)

Гость
Вика

Они биологию в школе не учили. А может просто комплексы, что маму бабушкой назвали.))

Да вы что?) Такие все повально выглядят "моложе"))) Им всем в 45 дают 30.)

Вика
Гость

Да вы что?) Такие все повально выглядят "моложе"))) Им всем в 45 дают 30.)

Ну да, роды омолодили.

Гость
Вика

Ну да, роды омолодили.

)))

Гость

Нормально пока позволяет здоровье. И в 21 нормально, и в 41 нормально, если женщина здорова и может обеспечить.

Гость
.

Я родила в 28 и в 40, от разных мужей старше себя на 16 и 7 лет. Финансовое планирование начала в 20 лет, вкладная в частную пенсию, так же и мои мужья. Но если брать меня лично, то сейчас я могу детям намного больше, чем 14 лет назад и первому ребёнку было дано много только благодаря тому, что отец ребёнка был уже за 40 и имел хороший финансовый задел.

Вы девушка, которая вела блог из Лондона?

Гость

В 20 ещё более ненормально. Когда все ровесницы нормальные вообще девственницы.

Гость

А кто родила в 20 - те к 40 бабушки, вот вы сами сказали))

Гость

В 21 с разрубленной писей ходить, с растяжками, оттянутым пузом и сиськами это класс, о да)

Сторонница минимализма
Вика

А если родить в 70, то можно сразу наследство оставить. Даже ждать детям не придётся! 😁
Вы бы хоть среднюю продолжительность жизни посмотрели, людям за счастья просто дожить до 70 лет, понятно что там уже состояние не стояния.
Чтож вас не научили финансовой грамотности и не вывели в люди в 20 лет ваши бабушки на лыжах или на чем они там рассекают.
А вам 20 лет понадобилось чтоб встать на ноги.

Детям не придется платить ипотеку.

Вика
Сторонница минимализма

Детям не придется платить ипотеку.

Ещё одна финансово грамотная, квартира дороже родителей. Таких вообще рожать не стоит.
Они скорее добьют престарелых родителей.

Красотуля

Отчасти согласна с автором. Репродуктивный возраст у женщины с 20 до 25 лет, и как бы нам не хотелось его сдвинуть на попозже, с природой не поспоришь. С другой стороны, если нет денег и мужа, то , конечно, лучше не стоит.

Меня родили в 24 года после мединстута (родители там вместе учились), дедушка купил родителям однушку ещё до маминой беременности мной, потом двушку. Папа работал много, мама до двух лет со мной сидела. И ничего , справились. Сейчас обеспеченные люди со взрослой дочерью и сыном подростком.

Я стала мамой в таком же возрасте, как автор. Но у меня муж старше, он нагулялся, очень меня любит и очень ценит семью. Опять-таки мужчина то практически в любом возрасте может зачать ребенка, а вот женщина нет, к сожалению. Так уж природой устроено. Поэтому если жизнь даёт женщине нормального мужа, который сможет хотя бы на кусок хлеба заработать, то лучше легко забеременеть и выносить в 25, чем в 40 бегать по врачам.

Гость
Гость

Тухлая разводка на срач))) но срача не будет потому ШТА сейчас рожают 40+ не только звезды, но и простые тетеньки . А про то,что "нормально и ненормально" напиши себе в туалете и повторяй, как мантру кажд утро)))

Судя по твоим высерам пишешь ты именно с толчка

Гость
Гость

Тухлая разводка на срач))) но срача не будет потому ШТА сейчас рожают 40+ не только звезды, но и простые тетеньки . А про то,что "нормально и ненормально" напиши себе в туалете и повторяй, как мантру кажд утро)))

Ты сама уже вся протухла. Особенно между ног.

Гость

Из собственных наблюдений, а также по другим темам форума. Знаете в чем минус многих (не всех конечно) молодых родителей? Когда вырастают дети и устраивают свою личную жизнь их начинает клинить. Они не отпускают детей, ведут адские войны с невестками / зятьями, лезут как только можно в жизни молодых. Почитайте другие темы форума где дочери / невестки воют от "опеки" своих когда-то молоденьких мам (которым 45, 49, максимум 55 лет). У родителей старше такое случается значительно реже, у них интересы уже не те. О смертности мне не нужно говорить у меня за последнее полтора года умерло 3 знакомых за 30, из них в одной семье осталась мать вдова и 3 сына, старшему 11 лет. Тогда уж лучше чайлдфри, никаких рисков. Да, нужен ресурс, детям купить жилье и обеспечить учебу и не скидывать на бабушек, а воспитать самим. Также купить жилье лично для себя, чтобы на всякий случай на старости оформить ренту за уход, а не на детей взваливать себя. Здесь счет в пользу возрастных родителей, они уже скорее о таких нюансах позаботятся. Еще парадокс получается в 40 рожать и заниматься своими родными детьми нельзя, а вот в 45-50 нянчить внуков, которые наполовину чужие (так, как зять/невестка чужие люди) так здесь вот ЗЯ, да ще и нужно а то как же, попробуй отказать, заклюют. И силы то оказывается по мнению деток у тебя уже есть и проживеш по их словам лет 400. И тут одновременно вой "не лезьте в нашу семью сами справимся" и в тоже время "почему мами/свекрови не хотять нянькаться с внуками". Опять ненависные двойные стандарты.

Форум: Дети
Всего: 53 651 тема
Новые темы за все время: 46 868 тем
Популярные темы за все время: 23 086 тем