Девочки, всем привет! Короче, я сейчас в полном расстройстве чувств... Сегодня дочка (17 лет) вернулась от своего парня, ещё не успела лечь спать, и мы пригласили её на кухню перекусить перед сном. …
Уважаемая Наталья! Пишем стоя. В ногах правды нет. Не всегда, когда стоит, есть уважение. Поверьте нашему опыту.
Павлики Морозовы выросли. У них теперь есть дочь.
Ой, было. Я пошла смотреть футбол у подруги (чемпионат какой то был, наши играли). И дедушка ее тоде смотрел. И он сидел, а нас заставил встать. Конечно я не могла не встать, из-за уважения к нему. Это мне было лет 13.
Но это единственный раз так было.
Моя дочь в 3 года вообще под гимн танцевала (под бой курантов).
а за что уважать-то? просто за то, что старый пердун прожил много лет? ни разу не вставала во время гимна. и не буду
Как же так, как же так - это Вы не воспитали её. Мы своих детей с детства били, если они на гимн не вставали или работать по дому отказывались. Единственное послабление - температура выше 38*. Вы виноваты! В 17 лет тяжело уже будет воспитать упущенную душу. Пробуйте.
Ага, давайте, расстреляйте и сожгите. С голоду попередохнете *** на следующее же утро.Вы ж до сих пор думаете, что яйца на деревьях растут вместе с хлебом. *** криворукие, лопату на картинке, поди и видели только.
Знаете, сегодня твой ребёнок не встал под гимн вскормившей его страны, а завтра он идёт на митинг за *авального. И сколько тысяч российских семей прошли через этот ад?
Это очень серьёзный звоночек, очень.
Авторка, ты еб@нутая на всю голову. И лечение тут бессильно. Бедный ребёнок, как мне её жаль. Девочка если читаешь это-беги от этих Идиотов, они тебя сломают.
А как Вы бы отреагировали на новость о том, что Вашего ребёнка поставили на учёт за поход на митинг в поддержку оппозиционера? Сколько матерей теперь живут в аду?
У тебя беда с построение причинно следственных связей. Ты и твой муж-два дегенерата, рушащих жизнь ребёнка, на её месте я бы открестился от вас как от чумы и начал новую жизнь сиротой. Больная ш@лава и куколд. Фу
Уважение можно проявлять по-разному... Я больше скажу, большинство людей даже слов гимна не знает(( Для саморазвития: вставать под гимн вне официальных мероприятий вообще не нужно...
надо не только вставать, а еще 2 раза "КУ" делать и радоваться!
Что за вброс? Я например, являясь патриотом Запада, Израиля, не думаю даже вставать под их гимны, ходить на парады, орать о "величии" и т.д.
Знаете, сегодня твой ребёнок не встал под гимн вскормившей его страны, а завтра он идёт на митинг за *авального. И сколько тысяч российских семей прошли через этот ад?
Это очень серьёзный звоночек, очень.
Меня страна не кормила,меня кормили родители.А вы идите дальше ножки политике облизывайте
ребят, в том, что по вашему мнению "этому поколению не привиты моральные ценности" и тд, виноваты только вы!! привиты кем? кто должен был их прививать? это ваш ребенок, и вы ответственные за то, что ему "привито", а что нет.
(ну и ситуация в принципе абсурдная конечно...)
Звучит как очень неудачная шутка) Дочь пусть сама решает,вставать ей посреди ночи под гимн или нет.А вам советую к психологу сходить 🥰
Людоеды, не трогайте детей. Вы свою жизнь прожить нормально не смогли, теперь молитесь на гимны, теперь и детей хотите этому приучить. Желаю всем хороших родителей, у которых всё нормально с головой.
Девочка скачала гимн на смартфон и теперь папа с мамой не могут присесть.
А мне хорошо при Путине) Денег вдоволь, квартиры, машины. Но я москвичка) А вы дальше полуяайье свои 12 тыс.***))
Не перестают удивлять подобные персонажи. Запомни: Люди с маленьким доходом вокруг тебя. Они выполняют свою малооплачиваемую работу. И если не они, то ты мусором зарастёшь, в магазине ничего не купишь и не заправишь свою машину.
Вы на всю голову больные люди.... Радуйтесь что дочь у вас растет умнее чем вы
В смысле? Вы были дома на кухне и встали? Вы ку-ку, что ли, простите?)))
Как же так, как же так - это Вы не воспитали её. Мы своих детей с детства били, если они на гимн не вставали или работать по дому отказывались. Единственное послабление - температура выше 38*. Вы виноваты! В 17 лет тяжело уже будет воспитать упущенную душу. Пробуйте.
Фу, блин... Пойду глаза вымою