Гость
Статьи
Дочка не встала под …

Дочка не встала под Гимн России...

Девочки, всем привет! Короче, я сейчас в полном расстройстве чувств... Сегодня дочка (17 лет) вернулась от своего парня, ещё не успела лечь спать, и мы пригласили её на кухню перекусить перед сном. …

Наталья
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

давно пора. царь тут, а гимн где?

Так в этом году же гимн создали.
..."во дворце уж четверть века - аквадискотека" 😁

Женский форум

Уважаемая Наталья! Пишем стоя. В ногах правды нет. Не всегда, когда стоит, есть уважение. Поверьте нашему опыту.

Гость
Гость

Наташ, у тя сало из кармана торчит.

Так тебе им опу натирают чтоб входил лучше

Гость

Павлики Морозовы выросли. У них теперь есть дочь.

Гость
Не автор

Ой, было. Я пошла смотреть футбол у подруги (чемпионат какой то был, наши играли). И дедушка ее тоде смотрел. И он сидел, а нас заставил встать. Конечно я не могла не встать, из-за уважения к нему. Это мне было лет 13.
Но это единственный раз так было.
Моя дочь в 3 года вообще под гимн танцевала (под бой курантов).

а за что уважать-то? просто за то, что старый пердун прожил много лет? ни разу не вставала во время гимна. и не буду

Гость

Как же так, как же так - это Вы не воспитали её. Мы своих детей с детства били, если они на гимн не вставали или работать по дому отказывались. Единственное послабление - температура выше 38*. Вы виноваты! В 17 лет тяжело уже будет воспитать упущенную душу. Пробуйте.

Гость
Артур Мох

Смотрю тебя давно не пиздили в одно место? И чё под ником Славянки делаешь мразина?

Ага, давайте, расстреляйте и сожгите. С голоду попередохнете *** на следующее же утро.Вы ж до сих пор думаете, что яйца на деревьях растут вместе с хлебом. *** криворукие, лопату на картинке, поди и видели только.

Гость
Наталья

Знаете, сегодня твой ребёнок не встал под гимн вскормившей его страны, а завтра он идёт на митинг за *авального. И сколько тысяч российских семей прошли через этот ад?
Это очень серьёзный звоночек, очень.

Авторка, ты еб@нутая на всю голову. И лечение тут бессильно. Бедный ребёнок, как мне её жаль. Девочка если читаешь это-беги от этих Идиотов, они тебя сломают.

Гость
Наталья

А как Вы бы отреагировали на новость о том, что Вашего ребёнка поставили на учёт за поход на митинг в поддержку оппозиционера? Сколько матерей теперь живут в аду?

У тебя беда с построение причинно следственных связей. Ты и твой муж-два дегенерата, рушащих жизнь ребёнка, на её месте я бы открестился от вас как от чумы и начал новую жизнь сиротой. Больная ш@лава и куколд. Фу

Гость

Уважение можно проявлять по-разному... Я больше скажу, большинство людей даже слов гимна не знает(( Для саморазвития: вставать под гимн вне официальных мероприятий вообще не нужно...

Варг Викернес
Наталья

Знаете, сегодня твой ребёнок не встал под гимн вскормившей его страны, а завтра он идёт на митинг за *авального. И сколько тысяч российских семей прошли через этот ад?

Шли бы вы отсюда, мадам.

Гость

надо не только вставать, а еще 2 раза "КУ" делать и радоваться!

Гость

Что за вброс? Я например, являясь патриотом Запада, Израиля, не думаю даже вставать под их гимны, ходить на парады, орать о "величии" и т.д.

Гость
Наталья

Меня страна не кормила,меня кормили родители.А вы идите дальше ножки политике облизывайте

Стефани
Наталья

А как Вы бы отреагировали на новость о том, что Вашего ребёнка поставили на учёт за поход на митинг в поддержку оппозиционера? Сколько матерей теперь живут в аду?

Хорошо бы отреагировала,мой ребенок не терпила,а вы терпите и жрите все ***

Гость
Гость

Автор, есть принципиальное отличие между женщиной и лицом женского пола. Женщина (если она не военнослужащая) встает лишь по собственному желанию и, как правило, например, чтобы поаплодировать понравившемуся актёру (мужчине) или группе актёров (если среди них есть женщина(ы)).

Женщин(((ы)))

Гость

ребят, в том, что по вашему мнению "этому поколению не привиты моральные ценности" и тд, виноваты только вы!! привиты кем? кто должен был их прививать? это ваш ребенок, и вы ответственные за то, что ему "привито", а что нет.
(ну и ситуация в принципе абсурдная конечно...)

Гость

Звучит как очень неудачная шутка) Дочь пусть сама решает,вставать ей посреди ночи под гимн или нет.А вам советую к психологу сходить 🥰

Гость

Людоеды, не трогайте детей. Вы свою жизнь прожить нормально не смогли, теперь молитесь на гимны, теперь и детей хотите этому приучить. Желаю всем хороших родителей, у которых всё нормально с головой.

Гость

Девочка скачала гимн на смартфон и теперь папа с мамой не могут присесть.

Гость
Гость

А мне хорошо при Путине) Денег вдоволь, квартиры, машины. Но я москвичка) А вы дальше полуяайье свои 12 тыс.***))

Не перестают удивлять подобные персонажи. Запомни: Люди с маленьким доходом вокруг тебя. Они выполняют свою малооплачиваемую работу. И если не они, то ты мусором зарастёшь, в магазине ничего не купишь и не заправишь свою машину.

Гость

Вы на всю голову больные люди.... Радуйтесь что дочь у вас растет умнее чем вы

Гость

В смысле? Вы были дома на кухне и встали? Вы ку-ку, что ли, простите?)))

Гость
Гость

Как же так, как же так - это Вы не воспитали её. Мы своих детей с детства били, если они на гимн не вставали или работать по дому отказывались. Единственное послабление - температура выше 38*. Вы виноваты! В 17 лет тяжело уже будет воспитать упущенную душу. Пробуйте.

Фу, блин... Пойду глаза вымою

Гость
Варг Викернес

Шли бы вы отсюда, мадам.

Откуда столько дураков???

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: