Девочки, всем привет! Короче, я сейчас в полном расстройстве чувств... Сегодня дочка (17 лет) вернулась от своего парня, ещё не успела лечь спать, и мы пригласили её на кухню перекусить перед сном. …
Вы это серьезно или издеваетесь?
у психиатра наблюдаетесь? как давно обращались?
Наташа, под гимн даже в СССР вставали только веселые студенты, которые таким образом троллили иностранцев из развивающихся стран Азии и Африки, с которыми делили комнаты в общаге. Этих вставальщиков потом, кстати, выгоняли из вуза за эти шутки - за глумление над гимном.
Помните эксперименты Павлова с собаками? Он включал свет и давал еду и у собак выработался такой рефлекс, что даже когда свет включался, а еды не было - у собак всё равно текли слюни. Вы на этот гимн также реагируете: гимн есть, а величия давно уже нет, у власти сидит стареющий карлик прячущийся в своём безвкусном дворце. Ваша дочка хорошо видит абсурдность ситуации. Стареющий карлик у власти это вина вашего поколения.
Вот в США один президент другого моложе.
Расстрелять!
Сталина нет на этих малолеток....
Чего ты мозги дочке паришь? Чего "все" ей страна дала? Сидите в доме у океана с миллионом долларов? Два ненормальных, правильно она вас нах послала, два клоуна.
А мне хорошо при Путине) Денег вдоволь, квартиры, машины. Но я москвичка) А вы дальше полуяайье свои 12 тыс.***))
Какая разница сколько денег, если состояние страны на таком уровне? Только дно получает удовольствие от того, что напялив бренды напоказ ловить на себе взгляды рабочих. Я живу в Швейцарии и просто приятно пройтись по любой улице- все на уровне и никто не кичится. Вот к такому и надо идти.
Помните эксперименты Павлова с собаками? Он включал свет и давал еду и у собак выработался такой рефлекс, что даже когда свет включался, а еды не было - у собак всё равно текли слюни. Вы на этот гимн также реагируете: гимн есть, а величия давно уже нет, у власти сидит стареющий карлик прячущийся в своём безвкусном дворце. Ваша дочка хорошо видит абсурдность ситуации. Стареющий карлик у власти это вина вашего поколения.
+
Знаете, сегодня твой ребёнок не встал под гимн вскормившей его страны, а завтра он идёт на митинг за *авального. И сколько тысяч российских семей прошли через этот ад?
Это очень серьёзный звоночек, очень.
Ну и пусть идёт, если ребёнку есть 18, это уже собственно и не ребёнок. Если ещё подросток, конечно никаких митингов, здесь поможет только участие родителей в жизни и правильный диалог. Вы можете запретить ходить на митинги, но думать ему, так как он хочет вы не запретите
По любому, тут Украина замешена
У мужа член тоже встаёт на гимн?
Ой, было. Я пошла смотреть футбол у подруги (чемпионат какой то был, наши играли). И дедушка ее тоде смотрел. И он сидел, а нас заставил встать. Конечно я не могла не встать, из-за уважения к нему. Это мне было лет 13.
Но это единственный раз так было.
Моя дочь в 3 года вообще под гимн танцевала (под бой курантов).
Майонезик-браво! Свежо, интересно))
Вот еще есть песня «офицеры». Тоже всегда под эту песню встают все. И на концертах в Кремле, и даже в дк вузов, и на шоу голос.... конечно когда ты в зале не встать нельзя
Вот еще есть песня «офицеры». Тоже всегда под эту песню встают все. И на концертах в Кремле, и даже в дк вузов, и на шоу голос.... конечно когда ты в зале не встать нельзя
А меня пугает, когда люди все как по команде встают, хоть под песню, хоть под гимн. Кто сказал, что мне, например, нравится эта песня или этот гимн и вызывает хоть какие-то положительные чувства? Может меня от отвращения передёргивает, а я буду тут благоговение изображать? Нет уж, спасибо, не в армии.
Я и тогда в библиотеке, когда они все вскочили, сидеть осталась, пяльтесь хоть до посинения, принципиально не буду стоять по команде, лучше уйду вообще раз так дела пошли.
А меня пугает, когда люди все как по команде встают, хоть под песню, хоть под гимн. Кто сказал, что мне, например, нравится эта песня или этот гимн и вызывает хоть какие-то положительные чувства? Может меня от отвращения передёргивает, а я буду тут благоговение изображать? Нет уж, спасибо, не в армии.
Я и тогда в библиотеке, когда они все вскочили, сидеть осталась, пяльтесь хоть до посинения, принципиально не буду стоять по команде, лучше уйду вообще раз так дела пошли.
Из библиотеки уйти можно, а вот такую "библиотеку" из нас вывезти сложно.
Автор, есть принципиальное отличие между женщиной и лицом женского пола. Женщина (если она не военнослужащая) встает лишь по собственному желанию и, как правило, например, чтобы поаплодировать понравившемуся актёру (мужчине) или группе актёров (если среди них есть женщина(ы)).
толстотааа
Читала новость про одну фирму в Екатеринбурге,там вообще каждое утро их заставляют на работе вставать под гимн,а раньше вообще заставляли петь. 😂
Я так понимаю, что это какой-то прикол. Потому как всерьёз, эту статью, воспринимать нельзя.
Авториха ,ты шизофреничка ?
Может она уважает гимн другой страны, или может даже поет иногда его... Стоя
1984. не удивлюсь, если там и двухминутки ненависти в ходу. хозяин как хочет, так и тренирует макак.
Они ещё там с плакатами ходили вокруг своей фирмы в поддержку президента.
И ещё если человек с другими политическими взглядами,то его увольняют оттуда без разговоров.
Про минутку ненависти,вы похоже правы... Потому что я читала отзывы о той фирме,и там такого о ней понаписали,просто кошмар.
Под гимн страны вставать принято только на официальных мероприятиях. Мне бы и в голову не пришло вскочить дома из-за стола или с дивана, чтобы встать держа правую руку на сердце и петь гимн. Ещё бы слезу пустили. А если спать легла и тут гимн, сразу вскочишь?🤣🤣🤣
Какая тупая разводка! А автор разводки еще тупее!
Под гимн страны вставать принято только на официальных мероприятиях. Мне бы и в голову не пришло вскочить дома из-за стола или с дивана, чтобы встать держа правую руку на сердце и петь гимн. Ещё бы слезу пустили. А если спать легла и тут гимн, сразу вскочишь?🤣🤣🤣
Во во 😁
Не всем людям дан такой ээээ...патриотизм.
Союз не рушимый республик свободных
Вот, в наши женщины родившиеся в 70-х годах их ваших детей такими и воспитали. Те русские которые родились в 80-х годах самые красивые, умные, умеющие различать национальности по внешности и поведению воспитывают своих детей соверенно по-другому. Потому, среди нынешних подростков которые вы выростили много живодеров
видео на Ютубе:
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Антропологические типы распространенные среди русских
Ну конечно нужно проявлять уважение к Гимну своей страны, но ведь это просто по радио заиграло, зачем вставать!? Если бы он по радио в машине крутился то тоже надо вставать?
Не повезло дочке с родителями...
Вот эта тема. Так что вставать под гимн это еще цветочки, некоторые в караоке поют https://www.woman.ru/rest/music/thread/5388091/
Нормальный вброс,
оригинально. Автору зачет за креативность. Эх, щас как полетят какашки