Почему детные настолько не логичны? Просто поражает. Они говорят, кто боится трудностей, тот получает их позже и в большем объеме, муж может уйти, дети останутся, муж сегодня есть, завтра нет, а дети …
Все очень просто. При выборе квартиры, ещё до рождения детей, принципиально ищешь вариант, чтобы сад, школа ( причем именно полного дня, со столовой и набором кружков и секций после занятий) и поликлиника были в шаговой доступности.
Даже если при покупке квартиры за это чуток переплатили, потом отобьешь на бензине,ведь ребенка никуда возить не надо.
Идёшь или едешь на работу - первые пять минут, до школы или сада, вам с ребенком по пути.
Возвращаешься - тоже мимо школы, как раз последняя секция у ребенка закончилась.
Марина, вы живете в идеальном мире. Я сейчас думала: ни у одного их моих знакомых нет такой идеальной ситуации. У всех что-то не так, как вы описали.
А в нашем городе все осложняется тем, что гимназии полного дня есть только в старом районе, застроенном хрущевками. Там плохие дома, наркоманы, но школы хорошие.) В новых районах хороших школ нет, почти нигде нет продленки.
Так что большинство моих знакомых выбрали жить в нормальном месте, но возить детей в школу далеко. Одна мать троих детей (с плохим достатком) рискнула и поехала жить в плохой район, но школа в 5 минутах ходьбы. Не работает. Детей одних в том районе не отпускает в школу, не отпускает одних на улицу.
А вы одна совсем, никакой помощи? Муж, родители, сестра-брат? До декрета кем работали? Я вернулась на свое прежнее место и договорилась об удаленке.
У моей дочки полный набор родственников с двух сторон, но это не значит, что они будут заниматься моим ребенком. Мне свекровь уже объясняла, что это мои личные обязанности и никто их выполнять не станет.
Такая прекрасная бабушка.)
Все очень просто. При выборе квартиры, ещё до рождения детей, принципиально ищешь вариант, чтобы сад, школа ( причем именно полного дня, со столовой и набором кружков и секций после занятий) и поликлиника были в шаговой доступности.
Даже если при покупке квартиры за это чуток переплатили, потом отобьешь на бензине,ведь ребенка никуда возить не надо.
Идёшь или едешь на работу - первые пять минут, до школы или сада, вам с ребенком по пути.
Возвращаешься - тоже мимо школы, как раз последняя секция у ребенка закончилась.
в россии сами родители выбирают в какой сад ребенка отдать? в беларуси ставишь ребенка на очередь в управлении образования и там уже по наличию свободных мест дают направление
сколько знакомых бесятся - 3 садика в шаговой доступности, а направление дали в совершенно другой
Марина, вы живете в идеальном мире. Я сейчас думала: ни у одного их моих знакомых нет такой идеальной ситуации. У всех что-то не так, как вы описали.
А в нашем городе все осложняется тем, что гимназии полного дня есть только в старом районе, застроенном хрущевками. Там плохие дома, наркоманы, но школы хорошие.) В новых районах хороших школ нет, почти нигде нет продленки.
Так что большинство моих знакомых выбрали жить в нормальном месте, но возить детей в школу далеко. Одна мать троих детей (с плохим достатком) рискнула и поехала жить в плохой район, но школа в 5 минутах ходьбы. Не работает. Детей одних в том районе не отпускает в школу, не отпускает одних на улицу.
это хорошо что в новом районе хоть какой то садик есть
У моей дочки полный набор родственников с двух сторон, но это не значит, что они будут заниматься моим ребенком. Мне свекровь уже объясняла, что это мои личные обязанности и никто их выполнять не станет.
Такая прекрасная бабушка.)
Нормальная бабушка
Хочет отдыхать на пенсии, а не впрягаться во вторую смену
Пенсию не просто так дают. На ней люди отдыхают. И еще она боится ответственности за вашего ребенка. Чуть что не так и вы ее будете обвинять.
Не 15 лет. А гораздо больше. Для меня вообще самый ужас начался в школе. До школы было достаточно спокойно. Там потом еще выбор высшего и первая работа. Первые месячные. первая любовь. И не сравнивайте с котами и собаками. У меня есть сиамка. 18 часов в сутки она спит. Остальное время: дать корм, поменять воду, накормить витаминами для шерсти, поиграть (и прекрасно играет сама), выпустить в сад, впустить в дом. Раз в 2-3 дня вычесать, раз в 3 недели постричь когти, 2 раза в год к ветеринару. Вы еще с черепашкой сравните ребенка. Это совершенно несопоставимый уровень ответственности. Ребенок - это полноценная работа. Она может быть любимой, но это работа. Если, конечно, вы хотите вырастить конкурентоспособного ребенка.
Ребёнок это работа. Вы нормальная? Ребёнок это ващето семья.
1.Чтобы быть как все.Все ведь рожают,типа детки чего то сплачивают.
2.
Чтобы иметь личный унитаз для сброса негативных эмоций.
3.Сиделка в старости,подтирать дементным задницццу.
4.
Хвастаться,что детки наплодит внуков.
Это вообще-то работа,ради этой работы на время отказываются от оплачиваемой.Которая в разы легче и проще,ещё и оплачивается.
Ну и каша у вас в голове. Ребенок круче работы потому что это масса эмоций, это твой творение от начала и до конца и в тоже время чудо природы. Только вчера он делал в кроватке с погремушкой, а сегодня уже рассуждает о заездах, глядя в ночное небо.
Ну и каша у вас в голове. Ребенок круче работы потому что это масса эмоций, это твой творение от начала и до конца и в тоже время чудо природы. Только вчера он делал в кроватке с погремушкой, а сегодня уже рассуждает о заездах, глядя в ночное небо.
Прикиньте,так все дети делают.
И что???
За работу с ребенком денег не платят,за обычную работу платят.И там нет ответственности 24 на 7.
Как раз трезвый расчет без ваших соплей и розовых пяточек.
Знаете,почему у вас никогда не будет розовых пяточек?Вы ходите,он нет.
И что???
За работу с ребенком денег не платят,за обычную работу платят.И там нет ответственности 24 на 7.
К рождению детей нельзя подходить только с трезвым расчетом. Там ещё доля эмоций присутствует. Конечно же, нудно думать о том где и на что жить с ребенком, как дальше работать после выхода из декрета и тп. Но сводить все к расчету как то глупо. По поводу розовых пяточек не поняла. Почему не будет то? Они у меня благополучно были.
Я хоть после себя отставила продолжение рода, которое заложено самой природой, и стараюсь сделать его успешней себя, вот где счастье. А вы никчёмная баба, такие как раз помирают одни😂, подумайте на досуге, не было бы вас на этом свете если так думали ваши родители.
Я хоть после себя отставила продолжение рода, которое заложено самой природой, и стараюсь сделать его успешней себя, вот где счастье. А вы никчёмная баба, такие как раз помирают одни😂, подумайте на досуге, не было бы вас на этом свете если так думали ваши родители.
У вас нет шанса сделать его умнее, ограниченная и злобная
Кто о чем, а вшивы....
Успокойтесь вы с продолжением, у меня есть дети, но если дети это именно годовасики, младенчики, тогда нет.
По закону ребёнком называют человека от рождения до окончания пубертатного периода. Согласно действующим нормативным актам на территории РФ, детьми считаются все лица до 18 лет.
Кто о чем, а вшивы....
Успокойтесь вы с продолжением, у меня есть дети, но если дети это именно годовасики, младенчики, тогда нет.
По закону ребёнком называют человека от рождения до окончания пубертатного периода. Согласно действующим нормативным актам на территории РФ, детьми считаются все лица до 18 лет.
У них продолжение рода, как слова из сказки что ли, биороботы
Кто о чем, а вшивы....
Да вы ещё салага😂 у меня уже в университет пристежной нашего региона учиться и я вкладываю в неё что бы толк вышел и она переплюнула меня во всем и добилась большего, вот где родительское счастье.
И что???
Какой тут может быть трезвый расчет?) за работу с ребенком платят деньги няням. А свой родной, это не работа, это часть вашей жизни.
Да не, кто-то помирает в окружении родных и близких, за кем-то еще ухаживают и заботятся, переживают любящие люди, как я о своей бабушке, в ее последние дни. А кто-то в одиночестве в своей квартире, которых потом соседи по-запаху находят.
Поддерживаю👍, а люди этого не могут понять и это им не дано.
Да вы ещё салага😂 у меня уже в университет пристежной нашего региона учиться и я вкладываю в неё что бы толк вышел и она переплюнула меня во всем и добилась большего, вот где родительское счастье.
Я вас поздравляю с этим, нам до этого еще надо дорасти, но младенцев, когда мне приписывают, раздражает.
Да не, кто-то помирает в окружении родных и близких, за кем-то еще ухаживают и заботятся, переживают любящие люди, как я о своей бабушке, в ее последние дни. А кто-то в одиночестве в своей квартире, которых потом соседи по-запаху находят.
Ну допустим, мы с мамой тоже до последнего ухаживали за бабушкой, умирала она у нас на руках. И?
Ну это ппц такое писать
Человек очень смертен. В любом возрасте. Если женщина родила ребенка то всегда естт риск что ребенок не переживет родителей
Почему вас так сильно беспокоии эта тема?
Видимо в глубине души вы хотите стать мамой
Детным просто хочется что бы все вокруг то-же были детные... вот и вся "логика"..
Какие вы там роды всё продолжаете? Батраков и крепостных? В любом подъезде многоэтажки этих родов, племён и никто об них ничего не знает и не узнает, кому они и ваш "род" интересен? Что вы там можете "продолжить"? наследство рваные трусы и проперж. диван? Ну пускай малогабаритка и дача в ипенях, а пишите как будто своя империя.
Когда вас с этими темами уже банить начнут, з.а.е.б.а.л.и , отвалите от женщин с детьми. Собой занимайтесь
В КОГДА ВАС НАЧНУТ БЛОЧИТ ДЕТНЫХ? ВЫ ТОЖЕ ЗАЕ ЛИ. НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОЕ ТУПОЕ МНЕНИЕ, МОЛ РОЖАТЬ НАДО А ДЛЯ ЧЕГО? ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? РЕБЕНОК ЭТО ВАМ НЕ ФАНТИК, ЕГО ВЫБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. И С НИМ ПРИДЁТСЯ МУЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ И НЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ СЕБЕ
Дура ты, дети это цветы жизни и заложено самой природой, жаль мне тебя убогая, лучше бы тебя папа с мамой на простыне оставили.
Сама ты такая, больная на всю голову, ты думаешь так просто забеременеть? Так легко выносить ребёнка и не набрать лишний вес и большие киллограммы? Ты ошибаешься это очень тяжело и не приятно. Лучше без детей, зато свобода будет и личное пространство
Рожают только по большой любви или при достатке всяких маргиналов и алкашей не берём во внимание если ни то ни другово нет это тупость конечно проще постоянно на аборты бегать или таблетки пить дабы избежать
Рожать по большой любви? Вы серьёзно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂не смешите меня. Большая любовь это когда просто друг друга любят и не рожают детей. Дети жто мучение и зло
Если Вы задаетесь вопросом, надо ли Вам рожать, значит Вам точно не надо! Не получится из Вас хорошего любящего родителя. Живите для себя и как хотите. А детей рожают осознанно те(маргиналов не берем в пример), кто имеет огромную потребность любить и уже состоялся в жизни как личность.
Состоявшаяся личность не всегда рожают детей. Рождение ребёнка это очень тяжёлый труд и очень больно.Люди хотят построить сначала себе карьеру, денег заработать. А не сидеть потом с растрёпанной башкой и полурваной одежде. Дети это зло и негатив и порча стройной фигуры