Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Сколько дней можно голодать чтобы похудеть? (p.s. я подросток)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше 2х-3х месяцев... Не понадобится... Одна вода, 2-3 месяца, и... Некому худеть будет.

Гость
Гость

Больше 2х-3х месяцев... Не понадобится... Одна вода, 2-3 месяца, и... Некому худеть будет.

Хорошо,так а сколько тогда примерно надо голодать?Чтоб не помереть....

Гость
Гость

Хорошо,так а сколько тогда примерно надо голодать?Чтоб не помереть....

Не голодать, а заниматься спортом.

Гость

Я уже занимаюсь,но меня не устраивает мой вес (56 кг при росте 167)

Гость
Гость

Больше заниматься.

Гость
Гость

вы хотите себе нравиться?

Гость
Гость

вы хотите себе нравиться?

Ага😔

Чтоб потом упасть в обморок?

Гость
Славянка.

Чтоб потом упасть в обморок?

Нет,я просто хочу похудеть (мой вес 56 при росте 167)

Nancy

Ой. Не надо голодать! Вред организму на столько страшный, что потом до конца жизни можно расплачиваться. Во-первых я не считаю такой вес лишним. Есть такой показатель как Индекс Массы Тела смотрите с поправкой но возраст и взрослый. Для подростков он местами странный, не учитывает гормональные перестройки, выросшую шрудь и попу. Максиму можете скинуть 4-5 кг. При правильном питании если не есть шоколадки, не пить газировку, не есть оливье то за 3-4 месяца Вы станете своим идеалом. Резче ходуть мало эффективно Вы скините те же 3 кг за месяц-полтора, это будет не очень заметно т.к. кожа не успеет стянуться и еще и навредите здоровью.

Гость
Nancy

Ой. Не надо голодать! Вред организму на столько страшный, что потом до конца жизни можно расплачиваться. Во-первых я не считаю такой вес лишним. Есть такой показатель как Индекс Массы Тела смотрите с поправкой но возраст и взрослый. Для подростков он местами странный, не учитывает гормональные перестройки, выросшую шрудь и попу. Максиму можете скинуть 4-5 кг. При правильном питании если не есть шоколадки, не пить газировку, не есть оливье то за 3-4 месяца Вы станете своим идеалом. Резче ходуть мало эффективно Вы скините те же 3 кг за месяц-полтора, это будет не очень заметно т.к. кожа не успеет стянуться и еще и навредите здоровью.

Спасибо за информацию)Голодать не буду)

Гость

Голодать вредно. Лучше временно перейти на кето диету. Она сытная и от нее реально худеют за считаные недели. На кето нужно обязательно добирать минералов. Я по медпоказаниям на низкоуглеводной диете за 2 мес. превратилась в трость.

Nancy
Гость

Спасибо за информацию)Голодать не буду)

И еще делайте поправку на возраст. Когда говорят где-нибудь в инстаграме я скинула 3 кг за первый месяц это даже часто правда, но не для подростка. Я когда сидела-работала целыцый день на попе, пила чай с печеньками я тоже удивилась, что поправилась. Таки за первый месяц скинула 2,5 кг ушла оттечность и лишняя вода. У Вас скорее всего другой обмен веществ и просто вот этого застоя жидкости нет.

Гость

Есть блогер Базилио он вам в помощь. Советы порой не очень, но саму суть похудения вам полезно будет узнать, чтоб не говорить глупости о голодании. Чтоб похудеть нужно есть часто и сбалансированно. И снизить калораж + добавить физру, хотя даже просто убрав лёгкие углеводы и жиры результаты не заставят себя ждать

Гость
Гость

Есть блогер Базилио он вам в помощь. Советы порой не очень, но саму суть похудения вам полезно будет узнать, чтоб не говорить глупости о голодании. Чтоб похудеть нужно есть часто и сбалансированно. И снизить калораж + добавить физру, хотя даже просто убрав лёгкие углеводы и жиры результаты не заставят себя ждать

Хорошо,спасибо большое))

Гость
Гость

Голодать вредно. Лучше временно перейти на кето диету. Она сытная и от нее реально худеют за считаные недели. На кето нужно обязательно добирать минералов. Я по медпоказаниям на низкоуглеводной диете за 2 мес. превратилась в трость.

Ответьте, пожалуйста, по какому сайту/книге меню составляли?

Гость
Гость

Ответьте, пожалуйста, по какому сайту/книге меню составляли?

Смотрите любое видео вроде «кето для новичков», «кето меню на неделю», «что нужно знать о кето». Себе меню составляла низкоуглеводное, но я при этом хорошо понимаю, какие продукты мне подходят и что дают. Суперфудами я не увлекаюсь. У нас достаточно простой и хорошей еды: родные орехи, семена тыквы, перловка, черная смородина, морская капуста и др.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: