Гость
Статьи
Чайлдфри и яжматери - …

Чайлдфри и яжматери - третьего не дано?

В каждой теме про детей или семью всплывают либо чайлдфри, либо тебя нарекают яжматерью. Такое ощущение, что люди привыкли видеть крайности или наоборот, делать выводы от узости своего умишка. …

Опрос
Вы кто?
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Все эти чайлд фри, вегенаны, гомики, феминистки и т.д и п.т.-все они просто хотят внимания.

Йогов забыли.

Гость
Рина

Какой пуд соли?

вы не понимаете фразеологизмы?

Гость

Всегда существовали нормальные мамы. Думаю, почти у каждого из нас мама была нормальная, а не яжмать. Из чего можно сделать вывод: они и сейчас есть, должны быть, просто не пишут на детские темы, им не до того.

Гость

Ни единой души чф не знаю. Все поголовно с детьми, двое - стандарт, трое - реже. Похоже, они обитают исключительно на этом форуме. Все пыжатся, неугомонные.

Гость
Гость

Ни единой души чф не знаю. Все поголовно с детьми, двое - стандарт, трое - реже. Похоже, они обитают исключительно на этом форуме. Все пыжатся, неугомонные.

а сознательно бездетных никого не знаете что ли? у меня минимум трое, если навскидку припомнить

Гость
Гость

Йогов забыли.

Нет, йогам внимание не нужно. Они в гармонии сами с собой в отличие от чайлдфри, они аж из кожи выпрыгивают, чтобы доказать всем как дети мешают жить 😂

Гость
Гость

В реальной жизни они тихие, боятся сказать детным как они ненавидят их детей, можно ж и по щам не получить 😂

Рина
Гость

вы не понимаете фразеологизмы?

Где смеяться скажите...)
Так, что там с детьми такого непредсказуемого, сложного, что требуется личный опыт?

Рина
Гость

Нет, йогам внимание не нужно. Они в гармонии сами с собой в отличие от чайлдфри, они аж из кожи выпрыгивают, чтобы доказать всем как дети мешают жить 😂

Это их дхарма! 😂

Гость
Гость

В реальной жизни они тихие, боятся сказать детным как они ненавидят их детей, можно ж и по щам не получить 😂

ЧФ не ненавидят детей, ЧФ своих не хотят. Это в реальной жизни.
Ну а орущий ребенок в общественном месте, мама которого не принимает никаких мер, через какое-то время вызовет ненависть не только у бездетных.

Гость

Я детей терпеть не могу. Но своих люблю, потому что это мое. Если б так не получилось, ни в жизнь не родила бы. Материнского инстинкта нет у меня

Гость
Гость

Всегда существовали нормальные мамы. Думаю, почти у каждого из нас мама была нормальная, а не яжмать. Из чего можно сделать вывод: они и сейчас есть, должны быть, просто не пишут на детские темы, им не до того.

На самом деле у кучи народа мамы были далеко не идеальные, и гиперопека, и избалованные дети, и родители реализующие свои амбиции через детей, этого было через край и 20-30 лет тому назад.

Гость
Гость

Так то настоящие йоги в гармонии, а фейковые на публику пиарятся.

Натка
Гость

Как бы Вам, автор, донести... вот даже ваш опрос составлен так, как будто чайлдфри бывают только ненормальные.
Не путайте чайлдфри и чайлдхейтеров.
Третье дано. Есть нормальные и детные, и бездетные.

Детные ненормальные чаще, потому что стрессов у них больше, у все устроено так чтобы дети были неудобными.
Давайте объективно. Что такое лётная женщина в обществе? (Воспринимайте пожалуйста правильно)
Будущая мать - уйдёт в декрет и ее работа ляжет на кого-то.
Детная женщина - менее эффективный работник, потому что дети болеют, к ним надо ходить на мероприятия
- женщина с коляской мешается в магазине (ей тяжело следить и за маленьким человечком, для которого все интересно и за ассортиментом полок, а проходы узкие и коляска мешает тележкам)
А наши квартиры, где звукоизоляция просто отвратительная? Детям сложно контролировать громкость своих визгов, дети хотят играть, и совершенно нормально, что они раздражают соседей, которых хотят тишины. Не матери виноваты, что слышимость в жилье такая хорошая.
Баланс между свободой самовыражения ребёнка, чтобы тот вырос здоровой личностью и поведением ребёнка, не мешающим окружающим - это тоже нагрузка родителей, и не все могут нащупать этот баланс (правда, некоторые и не хотят)

Ну давайте тогда так. Когда девушка уходит в декрет, на ее место берут другого человека, и ни на кого не работу не кладут.
Далее по поводу того что женщина с ребенком менее эффективна. Это так, да. Однако женщинам с ребенком и меньше платят, они работают например на полставки, не полный рабочий день и так далее. И работодатель это знает когда принимает женщину на работу.
Далее на счёт магазина..я работаю в магазине. Конкретно- в супермаркете. И уверяю вас, что такие женщины мешают не более чем престарелые дедушки с бабушками, неклюжие женщины в огромных шубах, инвалиды и прочее. Вот не мешают они больше чем другие люди, правда.
Далее насчёт криков. Дети мешают не намного больше чем например соседи с музыкой, всякая алкашня со скандалами и так далее. Тем более дети все таки растут и развиваются в отличии от соседей долбо.е.бов которые не понимают что а два часа ночи музыка может кому то мешать.

Натка
Гость

Мне даже педиатр в платной частной поликлинике намекнула, что я плохая мать, когда узнала, что я уже не кормлю годовалого ребенка грудью😁 А вы говорите))

Может она имела в виду что лучше кормить грудью , но не более того? А вы уже на свой счёт приняли?

Гость
Натка

Может она имела в виду что лучше кормить грудью , но не более того? А вы уже на свой счёт приняли?

Да не, она с сарказмом сказала: «хорошая мама» и хихикнула 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Рассуждение из серии рак лечить может только выздоровевший от рака врач, а иначе он не врач.

Или же из серии я парикмахер, правда ножницы в руках не держала. Зато пересмотрела кучу видео, перечитала кучу книжек и ещё подружки мне рассказали, как они стригут. Практика в этом плане обязательна

Гость
Гость

а сознательно бездетных никого не знаете что ли? у меня минимум трое, если навскидку припомнить

А у вас есть дети?

Натка
Гость

Да не, она с сарказмом сказала: «хорошая мама» и хихикнула 😂🤦‍♀️

Я своего только три месяца кормила и никто никакого сарказма не проявлял... От человека зависит

Я нормальная чайлдфри. Могу даже посюсюкаться с детьми друзей, но своих не хочу. Для меня дети прекрасны дозированно и не под мою ответственность.

Привет, я не то и не другое)))

Гость
Гость

ЧФ как раз не одиноки, это детные часто кроме детей никому и не нужны по жизни.

Не одиноки потому, что всячески скрывают свое одиночество , ни кто не захочет признать сою ошибку молодости_и_просранную_жизнь

Гость
Гость

Те женщины которые не хотят детей не полноценные, я это как мужчина говорю

Неполноценные это те, кто добровольно хочет быть инкубатором

Гость
Гость

Пусть твои дети сдохнут от рака 😃

Гость
Гость

Ну почему вы такие глупые? Естественно, ваше окружение позоже на вас. Если вы рожалка, то в вашем окружении тоже рожалки в основном. Подобное к подобному.

Гость
Гость

Обьявилась не нужная никому неудачница🤣ща будеть брыжить на всех своей завистью

Гость
Гость

Обьявилась не нужная никому неудачница🤣ща будеть брыжить на всех своей завистью

Не нервничай, овуль, в то твоя раздолбанная тугосерями писденка вывалится))

Гость
Гость

Не нервничай, овуль, в то твоя раздолбанная тугосерями писденка вывалится))

Несчего мне нервничать😂 у меня все целехонькое, а ты не перенапреги свою извилинку усохшую

Гость
Гость

А с непьющими общаетесь?

Гость

ну что за бред, почему не пишут на детские темы? По-вашему обычных матерей дети не волнуют?

Гость

в моем окружении тоже таких нет

Гость
Вздорная Леди

в моем окружении тоже таких нет

Так вы небось нищая пьющая маргиналка, понятно что плодячка - ваше любимое дело.

Натка

Ну давайте тогда так. Когда девушка уходит в декрет, на ее место берут другого человека, и ни на кого не работу не кладут.
Далее по поводу того что женщина с ребенком менее эффективна. Это так, да. Однако женщинам с ребенком и меньше платят, они работают например на полставки, не полный рабочий день и так далее. И работодатель это знает когда принимает женщину на работу.
Далее на счёт магазина..я работаю в магазине. Конкретно- в супермаркете. И уверяю вас, что такие женщины мешают не более чем престарелые дедушки с бабушками, неклюжие женщины в огромных шубах, инвалиды и прочее. Вот не мешают они больше чем другие люди, правда.
Далее насчёт криков. Дети мешают не намного больше чем например соседи с музыкой, всякая алкашня со скандалами и так далее. Тем более дети все таки растут и развиваются в отличии от соседей долбо.е.бов которые не понимают что а два часа ночи музыка может кому то мешать.

Поддерживаю!

Гость
Гость

А с непьющими общаетесь?

А пьющие причем тут вообще? Двое или более детей у алкашей повашему

Гость
Вздорная Леди

Поддерживаю!

Так нанимай себе на работу только пузато-беременых с орущими детьми, делОв то. И в ресторан тоже ходи, где уро.дов мелких визжащих побольше.

Гость
Гость

Бесплодное завистливое у@бище отписалось 😂

Гость
Гость

А пьющие причем тут вообще? Двое или более детей у алкашей повашему

Ну либо у очень обеспеченных людей, вряд ли вы долларовая мультимиллионерша. А так - плоди ***, нам пушечное мясо и обслуга нужна.

Гость

Я мама двух сыновей, а моя старшая сестра чайлдфри. Причём убеждённая чайлдфри. Но племянников любит до опупения. Крёстная одного и до драки пыталась навязать себя крёстной второму))))Так вот... Бывает,что я ей завидую.

Гость
Гость

Ну либо у очень обеспеченных людей, вряд ли вы долларовая мультимиллионерша. А так - плоди ***, нам пушечное мясо и обслуга нужна.

У.ё.б.и.щ.е моргинальное, иди наскреби на бутыль у упейся, мож и полегчает

Гость
Гость

У.ё.б.и.щ.е моргинальное, иди наскреби на бутыль у упейся, мож и полегчает

Я даже не чайлдфри представь )) Но второй ребенок в раше это либо для олигархов либо для маргиналов.

Блесна
Гость

Вы срача хотите или что? Ну я начну... чайлдфри - это нормальные женщины. Не хотеть иметь детей - это нормально.

Нормальные в том случае, если не навязывают агрессивно свою точку зрения и не поливают всячески грязью тех женщин, у которых есть дети. а то тут, что ни день, то тема со всякими гадкими высказываниями и обвинениями во всех смертных грехах детных женщин. Я сама мама, но считаю, что если женщина не хочет рожать, то это ее личное дело, каждый пусть живет, как считает нужным, главное, не оскорблять друг друга.

Блесна
Гость

ЧФ как раз не одиноки, это детные часто кроме детей никому и не нужны по жизни.

С чего это такие выводы? Это все очень индивидуально, зависит от самой женщины, ее интересов, характера и т.д.

Гость
Блесна

С чего это такие выводы? Это все очень индивидуально, зависит от самой женщины, ее интересов, характера и т.д.

Что при тупой плодячке в 99% случаев - убогая нищета.

Гость
Гость

Что при тупой плодячке в 99% случаев - убогая нищета.

Хояпнуло уже и продолжаешь😂

Гость
Гость

Хояпнуло уже и продолжаешь😂

Уровень дискуссии, чё. Молодец, ищи подобных себе.

Блесна
Гость

Точнее детные нужны как бесплатная обслуга. Лучше уж быть никому не нужной, чем так

Какая нахх обслуга? Вам не приходило в голову, что многим приятно заботиться о ребенке, что это приносит положительные эмоции, не нужно рассматривать все отношения, как товарно-денежные.

Гость
Гость

Уровень дискуссии, чё. Молодец, ищи подобных себе.

Дискуссия слишком умно для тебя, иди к подобным себе моргиналам

Гость
Гость

Дискуссия слишком умно для тебя, иди к подобным себе моргиналам

"Моргиналы" (с) это от Моргернштерна? До слез просто, уровень, чё.

Гость
Гость

"Моргиналы" (с) это от Моргернштерна? До слез просто, уровень, чё.

Да хоть от кого, незнаешь до чего докопаться уже, ну ну 😂😂

Гость
Гость

Да хоть от кого, незнаешь до чего докопаться уже, ну ну 😂😂

Букварь купи, чепушня.

Следующая тема