Гость
Статьи
бездетные женщины за …

бездетные женщины за 30,вы хотите рожать

Вы хотите рожать? Мне вот самой 30 , мужчины не было никогда. Я бы не сказала,что впрям сильно семью хочется.. но так просто замуж хочется немного, но родить такого желания нет. У вас как?

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Замужняя

Раскрою тайну, там пишут только те, у кого все плохо, у кого все хорошо, никуда не пишут. Живут себе спокойно. Да быть матерью сложно, но оно того стоит. У меня единственная дочь, моя радость. Первый год хотела застрелиться, потом стало полегче, но после 3х все изменилось. Объяснять тем у кого нет детей все это бесполезно, невозможно передать эмоции которые ты испытываешь к своему РОДНОМУ ребёнку. Нет для меня большего счастья, чем обнимать свою доченьку, когда она говорит мне как сильно меня любит. Мы с мужем и моими родителями души в ней не чаем. У нас все хорошо крепкая семья (12 лет официального брака) и с финансами порядок. А как я люблю наряжать в красивые вещи свою принцессу, я кайфую прям, больше чем когда сама наряжаюсь. Особенно когда мамаши другие ко мне подбегают и спрашивают откуда такие стильные вещи, прям классное ощущение.

Ага, такое счастье, что год хотелось застрелиться, а потом высшая радость-хвастаться одеждой. Угу угу.

Гость

И пока не будет выработана четкая аргументация в пользу воспроизведения (потому что ее нет - иначе бы о ней уже кричали на всех углах),те женщины, у коих в голове есть мозг, а не опилки, будут очень часто принимать решение не рожать. Потому что человек так устроен, что делает либо то. что хочет, либо то, что надо. Катя вот не хочет на себя кучу одежды зимой надевать, но она видит аргументы и не любит болеть, так что надо. А где это "надо" в плане деторождения? Только не надо про "русские вымирают", "стремитесь перерожать китайцев", "ребенок станет лауреатом нобелевки" и прочие фантазии.

Да я, собственно, никого и не уговариваю. Мне вообще до чужих детей параллельно, я их не люблю. И мне больше дети тоже не нужны, единственной доченьки хватает для реализации материнского инстинкта и получения положительных эмоций. Только у вас странные понятия об аргументах. Вы с мужиком зачем спите? А вдруг не понравится, ведь кому-то понравится и она получит положительные эмоции, а кому-то ещё и больно может быть, или вдруг садист-извращенец попадётся, или залёт произойдёт, потом аборт делать придётся. Вы же ради получения положительных эмоций и удовольствия это делаете. А пока не попробуешь не узнаешь. Так и с ребёнком, да и со всем в жизни. Выше тут ненормальная про какие-то пособия писала и кучу рождённых ради них детей, так вот это реально не аргумент - это идиотизм. Перед тем как рожать нужно думать что ты сможешь дать своему ребёнку, а не что с него поиметь.

Гость

Ага, такое счастье, что год хотелось застрелиться, а потом высшая радость-хвастаться одеждой. Угу угу.

🤦🏼‍♀️ А я не отрицаю факта, что это сначала очень тяжело и ребёнок это только беспредельное счастье. Иногда бывает очень сложно, но те положительные эмоции, которые я получаю от неё перекрывают все трудности. Я не говорю, что необходимо рожать. Говорю как есть. И я не хвастаюсь одеждой, мне просто приятно, когда на мою красивую девочку обращают внимание.

Гость
Замужняя

Да я, собственно, никого и не уговариваю. Мне вообще до чужих детей параллельно, я их не люблю. И мне больше дети тоже не нужны, единственной доченьки хватает для реализации материнского инстинкта и получения положительных эмоций. Только у вас странные понятия об аргументах. Вы с мужиком зачем спите? А вдруг не понравится, ведь кому-то понравится и она получит положительные эмоции, а кому-то ещё и больно может быть, или вдруг садист-извращенец попадётся, или залёт произойдёт, потом аборт делать придётся. Вы же ради получения положительных эмоций и удовольствия это делаете. А пока не попробуешь не узнаешь. Так и с ребёнком, да и со всем в жизни. Выше тут ненормальная про какие-то пособия писала и кучу рождённых ради них детей, так вот это реально не аргумент - это идиотизм. Перед тем как рожать нужно думать что ты сможешь дать своему ребёнку, а не что с него поиметь.

Для получения положительных эмоций и реализации инстинкта- вот о том и речь, а че там с этим ребенком, ведь он не всегда будет бессловесная кукла, это пофиг.сравнение со спать с мужиком- финиш.спишь ты и последствия разгребаешь ты. Когда рожаешь- за твой выбор жить тут и батрачить на систему будет ребёнок.

Гость
Гость

Щаз. В 70 со старой протухшей спермой от тебя родится только даун.

Не только в 70))), после 40 он скорее всего уже только дауна зачать сможет))).

Гость

Рожать не хочу ни за что. Не интересно, скучно, хлопотно, затратно, больно физически.

Гость
Замужняя

🤦🏼‍♀️ А я не отрицаю факта, что это сначала очень тяжело и ребёнок это только беспредельное счастье. Иногда бывает очень сложно, но те положительные эмоции, которые я получаю от неё перекрывают все трудности. Я не говорю, что необходимо рожать. Говорю как есть. И я не хвастаюсь одеждой, мне просто приятно, когда на мою красивую девочку обращают внимание.

Вам положительные эмоции, для другого человека это скука смертная, ну что тут обсуждать.
Здорово, что вам так мало нужно для счастья, наряжать дочь в разные платья, ну ок.

Гость
Замужняя

Я лично с мужикоами не сплю. Мне не нравится секс. Кому-то секс разгоняет кровь в малом тазу и улучшает цвет лица. Кто-то получает плюшки от мужиков через секс, материальные плюшки. Очень даже убедительные аргументы. Вы же, родив, не получили ни здоровья. ни плюшек.

Гость

Я лично с мужикоами не сплю. Мне не нравится секс. Кому-то секс разгоняет кровь в малом тазу и улучшает цвет лица. Кто-то получает плюшки от мужиков через секс, материальные плюшки. Очень даже убедительные аргументы. Вы же, родив, не получили ни здоровья. ни плюшек.

🤣 ой, а вы все за меня решили и придумали мою жизнь, я так погляжу🤣 Откуда вам знать что я получаю, а что нет? Такие веселые тут женщины, я валяюсь🤣🤦🏼‍♀️🤣

Гость

Для получения положительных эмоций и реализации инстинкта- вот о том и речь, а че там с этим ребенком, ведь он не всегда будет бессловесная кукла, это пофиг.сравнение со спать с мужиком- финиш.спишь ты и последствия разгребаешь ты. Когда рожаешь- за твой выбор жить тут и батрачить на систему будет ребёнок.

Лично мой ребёнок счастлив, у неё есть все, и даже больше чем нужно для счастья порой. Она уже давно не знает что на праздник попросить в качестве подарка. И будущее ее обеспечено уже с раннего детства, так что ей на жизнь точно жаловаться не придётся. По крайней мере крепкую базу мы ей дадим, все что от нас зависит для неё сделаем. Я рожала с целью вырастить счастливого человека и прикладываю для этого массу усилий, а не просто поиграться с ребёнком и выкинуть в 18 лет на помойку, как тут большинство на этом форуме рассуждают.

Гость

Вам положительные эмоции, для другого человека это скука смертная, ну что тут обсуждать.
Здорово, что вам так мало нужно для счастья, наряжать дочь в разные платья, ну ок.

Так откуда вы знаете что это скука смертная, раз у вас нет детей родных? Вот именно, что обсуждать с тем у кого нет ребёнка, это бесполезно. И для счастья мне нужно гораздо больше, чем просто ребёнок, мне нужен МОЙ РОДНОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ребёнок и много других благ, в том числе материальных, коими я и располагаю. Но с деньгами и без ребёнка, я знаю точно, что моя жизнь не была бы полноценной. Но это я знаю только потому что у меня есть ребёнок. Возможно, если бы у меня ее не было, я бы тоже думала, что все у меня супер, т.к. не знала бы о существовании таких эмоций и ощущений, которые ты испытываешь по отношению к своему родному ребёнку.

Гость
Замужняя

Так откуда вы знаете что это скука смертная, раз у вас нет детей родных? Вот именно, что обсуждать с тем у кого нет ребёнка, это бесполезно. И для счастья мне нужно гораздо больше, чем просто ребёнок, мне нужен МОЙ РОДНОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ребёнок и много других благ, в том числе материальных, коими я и располагаю. Но с деньгами и без ребёнка, я знаю точно, что моя жизнь не была бы полноценной. Но это я знаю только потому что у меня есть ребёнок. Возможно, если бы у меня ее не было, я бы тоже думала, что все у меня супер, т.к. не знала бы о существовании таких эмоций и ощущений, которые ты испытываешь по отношению к своему родному ребёнку.

Ну а нам зачем ваш родной счастливый ребенок? ЧТо вы делаете в теме про бездетных женщин?

Гость

Ну а нам зачем ваш родной счастливый ребенок? ЧТо вы делаете в теме про бездетных женщин?

То же что и бездетные женщины делают в темах про детей

Гость
Замужняя

Угомонись, иди ребенком занимайся

Гость
Замужняя

А ещё мы по улицам где ваши дети ходят, тоже ходим.
Название темы читала? Так что здесь делаешь, Примитивная?

Гость
Замужняя

🤣 ой, а вы все за меня решили и придумали мою жизнь, я так погляжу🤣 Откуда вам знать что я получаю, а что нет? Такие веселые тут женщины, я валяюсь🤣🤦🏼‍♀️🤣

Ммм, вам там несколько ботов сидит под этим ником? Это вы, какую ветку ни откроешь, догоняете бездетных и убеждаете их, какие они несчастные. Может быть, потому что не такое уж это счастье оказалось, а менять что-то уже поздно? Или надо как-то оправдать детозависимость, с которой ничего нельзя сделать, но и полноценно счастливой нельзя себя почувствовать.

Гость

Ммм, вам там несколько ботов сидит под этим ником? Это вы, какую ветку ни откроешь, догоняете бездетных и убеждаете их, какие они несчастные. Может быть, потому что не такое уж это счастье оказалось, а менять что-то уже поздно? Или надо как-то оправдать детозависимость, с которой ничего нельзя сделать, но и полноценно счастливой нельзя себя почувствовать.

Да у вас тут у всех прям с головой беда. Ладно, покидаю вас, а то ещё заразите!

Гость
Замужняя

Оттуда, откуда взрослый дееспособный человек все риски берет НА СЕБЯ. Вообще оценка рисков - это целая наука. Есть целые механизмы как оценить риск, соотнести вероятность события, и то, насколько вероятность лучшего исходя является стоящей. Не надо становится матерью, чтобы понимать, что ребенок долгое время будет недееспособен, практически как лежачий больной. Этого заранее не знают только животные. И что родителя долгие годы ждет рутинная работа. Если вас вся эта монотанная работа, низкоквалифицированная, мягко говоря, не угнетает - ок, все люди разные. Но многих угнетает, и делают они ее, потому что кто-то должен делать. Посмотрите на количество разводов в стране (сбежавших папаш никто не осуждает, и они этим пользуются, именно поэтому они так истошно орут на чф, для них это ачетакова, потом же можно "сдать назад"), посмотрите на количество детдомовцев, их сейчас даже больше чем в ВОВ. Их родители тоже повелись на сказки о щастье, а потом выяснилось, что это ПРЕЖДЕ ВСЕГО труд, эмоции тут месте на 10, если не дальше. Очень странно, что этого не понимает человек, у которого есть ребенок.

Гость
Гость

Да уж. Счастливые у других несчастий не выискивают. А их поведение похоже на "изменяют все" или "изменяли бы, будь возможность". Или есть еще алкоголики, которые уверены, что "пьют все, просто кто-то скрывает".

Гость
Ватник-колорад

А вам ребенка никто и делать не собирается. Потому как вы уже вышли из соответствующего возраста. Кто детей хочет рожать те в жены берут девочек 20 лет. Они с одного чиха беременеют и рожают здоровых детей. А вас долбить надо до изнеможения что бы вы забеременели. Ваш поезд ушел, дорогая моя!

Бред сивой кобылы

Гость
Гость

Да уж. Счастливые у других несчастий не выискивают. А их поведение похоже на "изменяют все" или "изменяли бы, будь возможность". Или есть еще алкоголики, которые уверены, что "пьют все, просто кто-то скрывает".

Точно. Я замужем, и вообще не могу себе представить, чтобы я бегала по веткам для незамужних и с лупой выискивала коммент типа "я бы хотела замуж, но...." и потирала бы лапки, найдя. Зачем???

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: