Гость
Статьи
бездетные женщины за …

бездетные женщины за 30,вы хотите рожать

Вы хотите рожать? Мне вот самой 30 , мужчины не было никогда. Я бы не сказала,что впрям сильно семью хочется.. но так просто замуж хочется немного, но родить такого желания нет. У вас как?

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А детей тебе не жалко?

Нет, мне платят за то, что дуранды рожают и калечат психику детей, а потом приводят ко мне вправлять мозги 😁
Так что мне выгодно

Гость
Гость

Никто не отговаривает. Их выводят хотя бы на диалог, на размышление

Главное, чтобы диалог был в вежливой форме. Просто дать понять женщине, что всем рожать не обязательно, что это навязанный стереотип. Если собеседник отвечает вежливо, то оскорблениями кидаться не обязательно.

Гость
Гость

Те,кто ставят палец вниз, вы не кнопки нажимайте, аргументируйте несогласие

Хоть дизы ставят, для их уровня уже хорошо. А то в преддверии весны у троллей обострение. Вон, в соседней у одной форумчанки на все комменты, которые ей не нравятся, ответ один "ты бестолочь и абортница!1". Ни аргументов, ни пруфов, ни рассуждений.

Гость
Гость

Хоть дизы ставят, для их уровня уже хорошо. А то в преддверии весны у троллей обострение. Вон, в соседней у одной форумчанки на все комменты, которые ей не нравятся, ответ один "ты бестолочь и абортница!1". Ни аргументов, ни пруфов, ни рассуждений.

Аххахаа)))))

Клетка

Не, не хочу. Мне 30 как раз. Считаю, что дальше нас ждёт все только самое сложное и жесткое- бюджетных мест в вузах станет все меньше, и нормальных мест работы тоже

. Уже сейчас дети из бедных и более обеспеченных семей имеют серьёзную дистанцию. Бедным детям будет просто не нагнать. Лафа закончилась🤓

Гость
Январская

я уже отвечала выше, ознакомьтесь
но на самом деле, я соврала, меня настроили врачи в ЖК, Киселев и даже лично Путин звонил, чтобы я непременно родила человека, который своим грязным пролетарским носком заткнет рот правдорубу на Вумане в лице Вас)

Ты отвечала, что у тебя пи.ся раззуделась, как мужика нашла.
Это классический признак ову.ляхи.
Ову.ляхам пофиг на качество жизни ребенка.
Они СЕБЯ хотят потешить.
Пи.сю свою почесать всласть.
Родить себе мясную куклу на потеху.
Ощутить окситоциновый приход.
Ну и т.д.
Ову.ляхи - это гнусные эгоистичные бабы.

Гость
Клетка

Не, не хочу. Мне 30 как раз. Считаю, что дальше нас ждёт все только самое сложное и жесткое- бюджетных мест в вузах станет все меньше, и нормальных мест работы тоже

. Уже сейчас дети из бедных и более обеспеченных семей имеют серьёзную дистанцию. Бедным детям будет просто не нагнать. Лафа закончилась🤓

Да, в каком слое родился, в том и будет сидеть. А это тяжело, если человек прилагает усилия, а толку ноль. Как мамашки этого не понимают? На фига такое счастье, такая борьба, которая не закончится ничем

Гость
Гость

Они СЕБЯ хотят потешить.
Ну и т.д.

Эмоционально сказано, но так и есть!

Гость
Гость

Да, в каком слое родился, в том и будет сидеть. А это тяжело, если человек прилагает усилия, а толку ноль. Как мамашки этого не понимают? На фига такое счастье, такая борьба, которая не закончится ничем

Да мамашкам пофигу.
Они рожают себе игрушку и консерву на старость.
Чтоб мыла их старую ж.опу.
И чтоб путинские пособия получать.
А уж довольна будет консерва своей участью или нет - мамашек это не волнует.

Гость

Они СЕБЯ хотят потешить.
Ну и т.д.

а знаете, ошибаетесь))) не нашла, а сменила) от предыдущего рожать было бы глупо, что мне показал опыт, а потом жизнь с ним стала еще и становиться неприемлемой конкретно для меня, ну и... тут вот вдруг случился на пути человек, которого знаю уже 8 лет, и с которым внезапно получились здоровые отношения
правда, для Вас это все неважно, у Вас каждая женщина, которая не бросается от идеи родить ребенка в истерику и суровый отказ - овуляха, понимаю)) ну как иначе, на Вумане-то

Гость
Январская

а знаете, ошибаетесь))) не нашла, а сменила) от предыдущего рожать было бы глупо, что мне показал опыт, а потом жизнь с ним стала еще и становиться неприемлемой конкретно для меня, ну и... тут вот вдруг случился на пути человек, которого знаю уже 8 лет, и с которым внезапно получились здоровые отношения
правда, для Вас это все неважно, у Вас каждая женщина, которая не бросается от идеи родить ребенка в истерику и суровый отказ - овуляха, понимаю)) ну как иначе, на Вумане-то

Никто не бросается от идеи родить ребенка в истерику

Гость

Никто не бросается от идеи родить ребенка в истерику

это ответ на конкретный комментарий, где весь текст пестрит если не оскорблениями, то как минимум, неэтичными выражениями
это истерика или плохие попытки развести на ругань
но я ни в коем разе не про других женщин, которые по тем или иным причинам не хотят заводить детей, это их тело, их право, их выбор

Гость

Главное найти биологически совместимого партнера, пройти обследование и родить здорового и красивого ребенка. Подойти к этому вопросу с умом. Понятно что нужно иметь финансовую базу. ВЕДЬ дети это счастье и когда вам будет 50 вы будете жалеть что у вас нет поддержки и опори - молодых детей.

Гость
Январская

Что ты сможешь дать своему ребенку?
Помимо вываливания из пиз.ды в роддоме по ОМС и мамочкиной "люпфи".
Отвечай.

Гость
Гость

Миллионы задолбанных людей с неврозами, рефлексиями, которые не понимают,куда себя засунуть.( Я щас не о работе, потому что НАДО и семье то бишь реализации такой, как у вас принято).Каждому человеку кажется, что он рождён не просто так, а для предназначения достойного. И он не верит, что для этого гнилого прозябания. Потому что мамка его решила расплодиться!

Да, вы правы, как это ни печально слышать. Количество депрессий, неврозов, самоубийств, наркомании и алкоголя, даже в благополучных странах, об этом говорит. Употребляют наркотики не от зависимости, а от социальной депривации, короче, сбегают из этого серого мира. Именно поэтому наркозависимость не лечится. Было бы дело только в химии - давно бы изобрели таблетку с современной-то наукой. Считается, что "Депрессия - бич современности". Нет. Она была всегда. Но только сейчас ее диагностировать начали. Только сейчас начали спрашивать "А тебе душевно комфортно?" И ужаснулись от количества ответов "Нет".

Гость
Гость

Главное найти биологически совместимого партнера, пройти обследование и родить здорового и красивого ребенка. Подойти к этому вопросу с умом. Понятно что нужно иметь финансовую базу. ВЕДЬ дети это счастье и когда вам будет 50 вы будете жалеть что у вас нет поддержки и опори - молодых детей.

Воот дети это счастье, вот об этих супераргументах, я и говорю. Вы биороботы одно и то же повторяющие

Гость

Что ты сможешь дать своему ребенку?
Помимо вываливания из пиз.ды в роддоме по ОМС и мамочкиной "люпфи".
Отвечай.

А давайте Вы зададите этот вопрос в спокойном тоне, без фамильярности, и тогда я, возможно, расскажу подробнее о том, как можно воспитать ребенка в семье нормально зарабатывающих специалистов в столице нашей многострадальной страны?

Гостья

Нет не хочется, это ж гемор не реальный , и все на бабе. Мне оно надо ?

Гостья

В последнее время еще со всех сторон деньги на больных детей собирают. Ну нафиг, жить то страшно в наше время , куда рожать еще

Гость
Январская

А давайте Вы зададите этот вопрос в спокойном тоне, без фамильярности, и тогда я, возможно, расскажу подробнее о том, как можно воспитать ребенка в семье нормально зарабатывающих специалистов в столице нашей многострадальной страны?

А давай ты пойдешь пороть свою пи.сю в роддом по ОМС?
А я тебе потом расскажу, как тебя будет ненавидеть твой ребенок, которого ты собралась рожать ради поддержки экономики в Россиюшке и чтоб ощутить гормональный кайф.

Гость
Январская

Слова столице нашей родины должны автоматически снять все вопросы,да?;))))

Гость

А давай ты пойдешь пороть свою пи.сю в роддом по ОМС?
А я тебе потом расскажу, как тебя будет ненавидеть твой ребенок, которого ты собралась рожать ради поддержки экономики в Россиюшке и чтоб ощутить гормональный кайф.

Полагаю, с таким уровнем аргументации, Вам бы, конечно, пройти сексуально-пешеходным маршрутом, но так и быть, отвечу.
При чем тут ОМС, гормональный кайф и экономика конкретно России? Признаю свою серость, про гормональный кайф я до Вашего поста и вовсе была не очень в курсе, и полагала, что рождение ребенка - это в первую очередь труд и ответственность, а гормональный кайф можно получить как раз куда скорее и проще от непосредственно сношений с применением адекватных мер контрацепции, чтобы голова не болела на тему "а вдруг залечу".
Про ОМС и ДМС могу сказать, что на данный момент в Москве сильно вытягивают уровень городской медицины, но ряд вещей все еще стоит решать в платных клиниках, а с другими наоборот, в платное лучше не соваться, залечат до смерти.
Ну и что касается конкретно России. Не знаю, возможно, Вы страну покинули или стремитесь покинуть, но суть в том, что где бы Вы ни оказались, Вы будете так или иначе под гнетом мирового империализма, строго по Марксу. А как Вы в этом можете жить, вопрос уже к Вам.

Гость
Гость

Манипуляторшы на этом форуме никогда не скажут что хотят ребенка впрямую, ибо они не хотят оказаться в положении просящей. Поэтому они все как под копирку говорят что мол мне ничего не надо.

У манипуляции есть объект и субъект, иначе это не манипуляция. А теперь вопрос - кем манипулирует человек, высказывая о своем желании/нежелании иметь детей?

Гость

Слова столице нашей родины должны автоматически снять все вопросы,да?;))))

нет, но согласитесь, трудно спорить с тем, что распределение доходов в государстве, к сожалению, крайне неравномерно, и столица живет немного благополучнее, чем целый ряд регионов

Гость
Январская

Полагаю, с таким уровнем аргументации, Вам бы, конечно, пройти сексуально-пешеходным маршрутом, но так и быть, отвечу.
При чем тут ОМС, гормональный кайф и экономика конкретно России? Признаю свою серость, про гормональный кайф я до Вашего поста и вовсе была не очень в курсе, и полагала, что рождение ребенка - это в первую очередь труд и ответственность, а гормональный кайф можно получить как раз куда скорее и проще от непосредственно сношений с применением адекватных мер контрацепции, чтобы голова не болела на тему "а вдруг залечу".
Про ОМС и ДМС могу сказать, что на данный момент в Москве сильно вытягивают уровень городской медицины, но ряд вещей все еще стоит решать в платных клиниках, а с другими наоборот, в платное лучше не соваться, залечат до смерти.
Ну и что касается конкретно России. Не знаю, возможно, Вы страну покинули или стремитесь покинуть, но суть в том, что где бы Вы ни оказались, Вы будете так или иначе под гнетом мирового империализма, строго по Марксу. А как Вы в этом можете жить, вопрос уже к Вам.

Про экономику начала ты, пи.ся.
Не увиливай.
По ОМС рожают только нищие бабы.
Твой материальный уровень понятен.
Зачем ты собралась рожать нового раба под гнет мирового империализма?
Отвечай.

Гость

Про экономику начала ты, пи.ся.
Не увиливай.
По ОМС рожают только нищие бабы.
Твой материальный уровень понятен.
Зачем ты собралась рожать нового раба под гнет мирового империализма?
Отвечай.

Чтобы он возглавил борьбу с мировым империализмом.
За сим откланиваюсь.

Гость
Январская

Чтобы он возглавил борьбу с мировым империализмом.
За сим откланиваюсь.

Пи.ся у тебя не того калибра.
Слив засчитан)

Гость

Пи.ся у тебя не того калибра.
Слив засчитан)

ах вот какая у нас риторика))) ну вынуждаете просто вернуться
и меня и год так 2007

Гость

Мне 39, желания нет даже близко.

Гость

Ну так и не рожайте - в чём проблема? Может, в будущем захотите, многие около 40 рожают. А если не захотите, то и не надо. Проблемы никакой нет

Гость
Гость

Манипуляторшы на этом форуме никогда не скажут что хотят ребенка впрямую, ибо они не хотят оказаться в положении просящей. Поэтому они все как под копирку говорят что мол мне ничего не надо.

Какой бред. Многим дети не нужны, у всех разные интересы и увлечения в жизни

Гость
Гость

И еще, вот само это продолжение всего, школа, вуз опять, все проблемы с ним проходить, а чего ради? Чтоб он начал пахать потом на рабе и снова кого-то родил? Это какая-то повинность, как выдерживают это те, у кого есть дети

Им просто это нравится, вот и всё - так и выдерживают. Все стараются заниматься тем, что нравится...

крыса лабораторная
Гость

Сначала #щастьематеринства почитай.
И паблик Правда о беременности, родах и материнстве.
Чтоб у тебя розовые очки свалились.
Там полно баб, которые тоже своим мужикам доверяли, бгг)))
Сидят сейчас по локти в гов.не и экономят каждые 100 руб., залечивают свои свищи и пиз.дяной варикоз - привет от рассеянских роддомовских врачишек.

Так эти паблики авторы с бирж копирайта заполняют, уже 100500 раз спалились)
А по теме: у автора и мужчины-то не было, откуда у нее ребенок

крыса лабораторная
Гость

Какой бред. Многим дети не нужны, у всех разные интересы и увлечения в жизни

Не нужны и не нужны, чего сто тем каждый день создавать? Мне вот собака не нужна, я же об этом не кричу, не пишу, как здорово собаки не иметь.

Если ребенка не хочется , не надо!
Он будет как бы не желанным .
Если не ошибаюсь , то таких людей много и у них свое движение " чайлдфри" посмотрите видео в Ютубе

Гость
крыса лабораторная

Не нужны и не нужны, чего сто тем каждый день создавать? Мне вот собака не нужна, я же об этом не кричу, не пишу, как здорово собаки не иметь.

Так не я же тему создала, я ответила на конкретный комментарий.
Да, вы можете зайти в тему, где обсуждают плюсы и минусы собак, и написать там, что вам собака не нужна - почему бы и нет))
Если вас злят такие темы, просто не читайте их...

Гость
Гость

Им просто это нравится, вот и всё - так и выдерживают. Все стараются заниматься тем, что нравится...

Не гоните, вижу я у коллег, как им это нравится

Гравитация

Нет желания рожать и никогда не было, 33 года, замужем.

Гость
Гость

Не гоните, вижу я у коллег, как им это нравится

Ну кому-то не нравится, просто изменить уже ничего нельзя

Гость
Моногамус

бездетная женщина подобна засохшей смоковнице.

А детная женщина подобна задолбанной разродившейся корове с молочным выменем

Гость
Гость

Бездетные 30+ — очевидный биомycop

А нищие многодетные алкаши, которые двух слов связать не могут типа венец творения

Гость

К психологам в нашей стране лучше не ходить - залечат, жить не захочешь. Возненавидишь всех вокруг. Это то, что поняла из данного обсуждения...

Гость

38 лет. Детей нет и никогда не хотела. Не люблю возиться с младенцами и их выхаживать. Кто хочет пусть рожает. А так к детям нормально отношусь. Я заметила, что про радости материнства говорят, когда дети маленькие. Ах такие пусячки и прочее. А когда ребёнок вырастает, все заканчивается. Мой брат наплодил троих. И когда племяннику 10 лет исполнилось. Он что-то попросил у него. А тот буркнул, что денег нет. А Серёжа и спросил, мол почему ты тогда меня родил, если обеспечить не можешь.)) Скандал страшный был.)) А их трое. Она "счастливая мать" дома сидит, и не работает. Ей же "не положено". Сейчас Сергею 14 лет. Он мне признался, что когда 18 лет стукнет. То свалит. Надоело жить в бедности. Комнаты своей нет. Спят трое в одной. Два пацана и девка. Я над ним сжалилась. И дешевый телефон купила. Сейчас Серёжа практически у меня живёт. Мне бабушка свой домик завещала. Я же его на подработку устроила!!! Но в глазах брата и родни, я злая чф.))) Только бабушка меня меня понимала. Она вообще мне как-то поизналась, что если бы не послевоенное время. И власть. То она бы вообще не рожала. И замуж не выходила.
Не хотите не рожайте. Попам не верьте. Никакой бог вам лужайку не даст. Лужайку дают собственные руки и действия. Все это придумано, для манипулирования женщинами. Мужчинам во все века можно жить как хочется.
А если уж захотели рожать. То должны просчитать все варианты. Например, что будет, если муж разведется или помрёт. У нас в России женская доля такая. Вон моя подруга зп откладывала. Муж обеспечивал. Только она родила... Муж работу потерял. Если бы не ее деньги, то хоть на паперть иди.

Гость
Гость

Не для всех счастье. Почему вы за всех утверждаете?

Гость
Гость

Бездетные 30+ — очевидный биомycop

*** это ты.

Гость
Гость

И вот еще что. Почему все считают вопрос зачем рожать- странным.это первое, о чем женщина должна себя спрашивать. А так ни разу не слышала аргументированного ответа, кроме чего-то эфемерного, чисто представленческого какого- то о материнстве.из чего я делаю вывод- материнство, вероятно, шаблон, стереотип, который женщинам вбили.а они в силу не очень развитого ума, не относятся критически к навязанному

А можно я отвечу на этот вопрос?))

Жила я себе прекрасненько до 30 и даже уже несколько лет после.... Жила хорошо, для себя, поездила по миру)). Материнский инстинкт впервые появился лет в 20, но я его успешно заглушала разумом). И как-то и вроде хорошо всё)).

А сейчас с каждым годом становится всё грустнее... Посещают мысли а вдруг я так и не оставлю своего продолжения в мире. Что если так и не рожу свою копию, не передам ему свои породистые гены)), не смогу гордиться своим ребёнком в старости... Ведь потомство - это по сути наша возможность жить после смерти.

Грустно всё это... 😔

крыса лабораторная
Гость

Так не я же тему создала, я ответила на конкретный комментарий.
Да, вы можете зайти в тему, где обсуждают плюсы и минусы собак, и написать там, что вам собака не нужна - почему бы и нет))
Если вас злят такие темы, просто не читайте их...

Не злят, а удивляют. Как и покупка текстов на биржах копирайта для пабликов Щастье материнства и прочих.

Гость
крыса лабораторная

Так эти паблики авторы с бирж копирайта заполняют, уже 100500 раз спалились)
А по теме: у автора и мужчины-то не было, откуда у нее ребенок

А на этом форуме тоже копирайтеры заполняют? Темы о том, как тяжко с детьми, тут часто. И темы от 18-летних детей, которых щастливые матери из дома с голым задом выгодянют, тоже часто.

Гость
Гость

38 лет. Детей нет и никогда не хотела. Не люблю возиться с младенцами и их выхаживать. Кто хочет пусть рожает. А так к детям нормально отношусь. Я заметила, что про радости материнства говорят, когда дети маленькие. Ах такие пусячки и прочее. А когда ребёнок вырастает, все заканчивается. Мой брат наплодил троих. И когда племяннику 10 лет исполнилось. Он что-то попросил у него. А тот буркнул, что денег нет. А Серёжа и спросил, мол почему ты тогда меня родил, если обеспечить не можешь.)) Скандал страшный был.)) А их трое. Она "счастливая мать" дома сидит, и не работает. Ей же "не положено". Сейчас Сергею 14 лет. Он мне признался, что когда 18 лет стукнет. То свалит. Надоело жить в бедности. Комнаты своей нет. Спят трое в одной. Два пацана и девка. Я над ним сжалилась. И дешевый телефон купила. Сейчас Серёжа практически у меня живёт. Мне бабушка свой домик завещала. Я же его на подработку устроила!!! Но в глазах брата и родни, я злая чф.))) Только бабушка меня меня понимала. Она вообще мне как-то поизналась, что если бы не послевоенное время. И власть. То она бы вообще не рожала. И замуж не выходила.
Не хотите не рожайте. Попам не верьте. Никакой бог вам лужайку не даст. Лужайку дают собственные руки и действия. Все это придумано, для манипулирования женщинами. Мужчинам во все века можно жить как хочется.
А если уж захотели рожать. То должны просчитать все варианты. Например, что будет, если муж разведется или помрёт. У нас в России женская доля такая. Вон моя подруга зп откладывала. Муж обеспечивал. Только она родила... Муж работу потерял. Если бы не ее деньги, то хоть на паперть иди.

Уважаю таких людей, как ваша бабушка, за честность, не все такие. И вам респект, что помогаете племяннику. Действительно, они имеют ввиду детей в смысле младенцев, которые дают дозу окситоцина (и то не всем). На эту тему есть фильм Звягинцева "Нелюбовь". То, что дестство проходит быстро, и младенец становится взрослой особью, которого не выгонешь на улицу (если не маргинал), и начинается с ним соперничество как с заведомо сильным противником (молодой, детьми не обремененный) - это страшно. Не у всех, но если человек помешан только на размножении - он сам в себе личность не видит, видит только ходячие детородные органы. И в выросшем ребенке так же.

Гость

Нет конечно