Пыталась поговорить со своей дочерью, образумить её, что ей нужно рожать, пока не поздно, ведь ей 35, после 40 сложнее забеременеть, а то вообще потом не родит. Но она отмахнулась, сказала, не хочет …
Наличие интеллекта – это не проблемы. Проблема – его отсутствие, как у Вас. Ведь это Вы не способны понять логики нежелания размножаться как животные, обрекая на смерть потомство и уничтожая своё здоровье.
Поэтому это не у Вашей дочки фобия, а у Вас мания (её преследования своей навязчивой идеей). Это Вам надо сходить к психологу.
Я не шучу, а серьёзно Вам советую пообщаться со специалистом.
Ну что вы говорите такое? Это жизнь. Все рождаются и умирают. Если все перестанут это делать, то и люди вымрут. Это естественные процессы. Только благодаря детям мы живы даже уходя, оставляем частичку себя на земле.
Беда в том, что когда ЗАХОЧЕТСЯ, то уже может быть поздно, УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Женщина, написавшая письмо, прекрасно это понимает и пытается объяснить своей дочери. Материнство - огромное счастье и смысл жизни женщины. Ничто с этим не сравнится, всё меркнет, всё остальное - просто пустое: суета, эгоизм. Я родила в 38 лет, т.е. что называется "заскочила уже в последний вагон". До этого в приоритетах было образование, карьера, материальное благополучие. Родители мои тоже уже ждали, когда же внуки родятся, переживали за меня, я их успокаивала: " Всё у меня хорошо!" А время летит быстро и когда у подруг уже детки, и не по одному, их заботы и радости сильно отличаются от твоих, по большому счёту пустых и эгоистичных, тогда приходит понимание главного в жизни, того, чего у тебя ещё нет: СМЫСЛА, ТВОЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ. РАДИ КОГО И ЧЕГО ВСЕ ЭТО?! Я благодарна БОГУ за то, что ОН МНЕ ДАЛ ЭТО СЧАСТЬЕ - МАТЕРИНСТВО! Только родив ребёнка и воспитывая его, ты проживаешь жизнь по-настоящему ярко, насыщенно, ответственно. Мозги встают на место. Ты понимаешь, что вот это чудо - твой ребёнок, он целиком и полностью зависит только от тебя. Ты - это весь его мир! Понимание этого тебя мобилизует. Выстраивая приоритеты, отметаешь всю шелуху, Мы с мужем сейчас сожалеем что у нас только один ребёнок, а у Дашули нет ни братика, ни сестрички. После кесарева, после 40 лет так и не получилось больше выносить и родить ещё ребёнка. Даше сейчас уже 20 лет, она студентка. Очень хочу, чтобы ни в коем случае моя доченька не повторила моей ошибки. Чтобы самое важное своё предназначение в жизни - материнство она смогла
реализовать в полной мере, осознанно и счастливо. Выстраивая свою судьбу, видела главное в жизни, поняла её смысл. Всё остальное - шелуха, мелочь, эгоизм - это к СЧАСТЬЮ не имеет никакого отношения.
Ключевое в Вашем бреде - Ваш ребенок полностью зависит от Вас. И Вы упиваетесь этой властью. Потому что другой властью не обладаете. То, что пытаетесь за счастье выдать, в Вашем случае мания величия и психическое отклонение. Вам бы головушку полечить, а не людям вещать, что есть их счастье и предназначение
Автор, просто любопытно, у вас есть, ну не знаю, какое-нибудь хобби? Обычно с такой настырностью в жизнь уже взрослых детей лезут родители, которые только и живут детьми, а своих интересов у них нет. Как там говорят: мама свою жизнь прожила и твою проживет.
Оан не будет бить точно,она и мухи не обидит
Но она быстро устает и ленится. но я могу помогать когда нужно
Ну хорошо, допустим, бить не будет. Проверим на слово, что она у вас божий одуванчик. А все остальное вы мимо ушей пропустили?
Поверьте, сломать ребенку психику можно не только физическим, но и психологическим насилием. Последнее возможно даже больше.
Оан не будет бить точно,она и мухи не обидит
Но она быстро устает и ленится. но я могу помогать когда нужно
То есть, Вы ещё и в лентяйки дочь записали.На минуточку, человека, который сам себе на квартиру заработал!
В то, что мухи не обидит, кстати, верю. А то бы давно перестала такое отношение сносить и послала бы человека, который так бесцеремонно пытается навязать ей свой образ жизни.
Автор, будете продолжать в том же духе, однажды с Вами просто перестанут разговаривать, а дочка, даже если родит, к ребёнку Вас не подпустит.
То есть, Вы ещё и в лентяйки дочь записали.На минуточку, человека, который сам себе на квартиру заработал!
В то, что мухи не обидит, кстати, верю. А то бы давно перестала такое отношение сносить и послала бы человека, который так бесцеремонно пытается навязать ей свой образ жизни.
Автор, будете продолжать в том же духе, однажды с Вами просто перестанут разговаривать, а дочка, даже если родит, к ребёнку Вас не подпустит.
Она этого явно не понимает. Уж на что я, человек терпеливый и мягкий, но если бы моя мама начала мне на мозги капать и пытаться навязать свой образ жизни, да ещё с соседями сватать, то я ее как минимум на месяц бы в игнор отправила. Жаль, что дочь автора судя по всему и вправду не способна и мухи обидеть, иначе бы давно такую навязчивую мать послала.
Она этого явно не понимает. Уж на что я, человек терпеливый и мягкий, но если бы моя мама начала мне на мозги капать и пытаться навязать свой образ жизни, да ещё с соседями сватать, то я ее как минимум на месяц бы в игнор отправила. Жаль, что дочь автора судя по всему и вправду не способна и мухи обидеть, иначе бы давно такую навязчивую мать послала.
Ну вы так пишете будто я только об этом с ней говорю...
У нас есть и другие отвлечённые темы, стараюсь не сильно надоедать ей,аккуратно говорю на эту тему
И не говорите. Автор, вообще, не слышит ничего из того, что ей говорят, если не может это использовать для своей аргументации.
Боли боюсь - это не больно.
Мужчины нет, чтоб рожать - Надо её познакомить с "Васей"
"Вася" ничего из себя не представляющий алиментщик, которого бывшая жена выгнала (или который сам бросил жену с детьми) - Зато он хочет ещё детей
Ребёнок будет несчастен, если родится у матери, которая не хочет детей - Да она мухи не обидит, лентяйка просто, ну да это ничего (есть мама, которая заставит заботиться о дитяте "как надо"
Бррр
И не говорите. Автор, вообще, не слышит ничего из того, что ей говорят, если не может это использовать для своей аргументации.
Боли боюсь - это не больно.
Мужчины нет, чтоб рожать - Надо её познакомить с "Васей"
"Вася" ничего из себя не представляющий алиментщик, которого бывшая жена выгнала (или который сам бросил жену с детьми) - Зато он хочет ещё детей
Ребёнок будет несчастен, если родится у матери, которая не хочет детей - Да она мухи не обидит, лентяйка просто, ну да это ничего (есть мама, которая заставит заботиться о дитяте "как надо"
Бррр
Ещё одна причина, по которой я на форуме нахожусь. Возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны. В жизни я бы наверное и не подумала, что это такая навязчивая особа. Ну хочет человек внуков, как мало людей их что ли хотят?
Детей у меня хоть и нет, но когда будут(я их хочу), то постараюсь сделать выводы из вумена и не повторить ошибки некоторых людей.
Да, я, возможно, тоже расстроюсь, если мой ребенок не захочет детей, но отнесусь с пониманием. Дети живут так, как они хотят, а не как, как хочет их мама.
Не знаю, зачем я вам все это рассказываю, наверное, приятно поговорить с нормальным человеком)
Ещё одна причина, по которой я на форуме нахожусь. Возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны. В жизни я бы наверное и не подумала, что это такая навязчивая особа. Ну хочет человек внуков, как мало людей их что ли хотят?
Детей у меня хоть и нет, но когда будут(я их хочу), то постараюсь сделать выводы из вумена и не повторить ошибки некоторых людей.
Да, я, возможно, тоже расстроюсь, если мой ребенок не захочет детей, но отнесусь с пониманием. Дети живут так, как они хотят, а не как, как хочет их мама.
Не знаю, зачем я вам все это рассказываю, наверное, приятно поговорить с нормальным человеком)
У меня взрослый сын и, признаюсь, я сама безумно хочу внуков. Но мне в голову не придёт требовать от них с женой, чтобы они вот срочно родили, тем более, как-то их обвинять и виноватить. Конечно, они знают, что всегда могут рассчитывать на любую помощь с моей стороны и что я буду рада стать бабушкой, но давить на них - да боже упаси! Рожать надо, когда сами захотят и будут считать, что готовы во всех смыслах. В любом случае - это их родительство и, соответственно, все решения должны приниматься только ими, а я, как любящая мать и свекровь, их во всём и поддержу, и помогу - я сильная, много что умею, дети меня всегда любили, помимо того, что своего вырастила, многим друзьям помогла, когда были проблемы с детками по здоровью или с учёбой...
У меня взрослый сын и, признаюсь, я сама безумно хочу внуков. Но мне в голову не придёт требовать от них с женой, чтобы они вот срочно родили, тем более, как-то их обвинять и виноватить. Конечно, они знают, что всегда могут рассчитывать на любую помощь с моей стороны и что я буду рада стать бабушкой, но давить на них - да боже упаси! Рожать надо, когда сами захотят и будут считать, что готовы во всех смыслах. В любом случае - это их родительство и, соответственно, все решения должны приниматься только ими, а я, как любящая мать и свекровь, их во всём и поддержу, и помогу - я сильная, много что умею, дети меня всегда любили, помимо того, что своего вырастила, многим друзьям помогла, когда были проблемы с детками по здоровью или с учёбой...
Я детей тоже люблю. Но одно дело на расстоянии поумиляться или с дочкой подруги на один день посидеть - а другое дело ребенка растить. Я прекрасно понимаю, что эта трата и денег и нервов. Да и предпочту сначала на ноги более или менее встать. Но прикол в том, что я детей хочу, пусть и в туманном будущем, но я также понимаю, что есть те, кто не хотят. И отношусь с уважением к чалдфри, они поступают честно хотя бы по отношению к себе, и не заводят ребенка, который будет страдать от того, что матери не нужен.
Пока дома, да вы святая) Без сарказма)
Я детей тоже люблю. Но одно дело на расстоянии поумиляться или с дочкой подруги на один день посидеть - а другое дело ребенка растить. Я прекрасно понимаю, что эта трата и денег и нервов. Да и предпочту сначала на ноги более или менее встать. Но прикол в том, что я детей хочу, пусть и в туманном будущем, но я также понимаю, что есть те, кто не хотят. И отношусь с уважением к чалдфри, они поступают честно хотя бы по отношению к себе, и не заводят ребенка, который будет страдать от того, что матери не нужен.
Пока дома, да вы святая) Без сарказма)
Ну. про святую, это, конечно, Вы загнули. Обычный человек со своими достоинствами и недостатками, много в жизни ошибалась, но близким своим - да, предана абсолютно, люблю, они у меня самые лучшие.
А и Вы - не спешите. Однажды вот прямо захочется родить и, если возможность будет - именно тогда и надо. Тогда и ребёнок будет счастлив, и Вы. На любимого и желанного ребёнка всегда хватит сил, с ним и усталость, и какие-то жизненные неудачи совсем по-другому переносятся. В идеале, конечно, хорошо, чтобы и муж так же относился, хотя мой опыт показывает, что и без помощи отца ребёнка можно поднять и воспитать достойного и счастливого человека, если любишь...
Ну. про святую, это, конечно, Вы загнули. Обычный человек со своими достоинствами и недостатками, много в жизни ошибалась, но близким своим - да, предана абсолютно, люблю, они у меня самые лучшие.
А и Вы - не спешите. Однажды вот прямо захочется родить и, если возможность будет - именно тогда и надо. Тогда и ребёнок будет счастлив, и Вы. На любимого и желанного ребёнка всегда хватит сил, с ним и усталость, и какие-то жизненные неудачи совсем по-другому переносятся. В идеале, конечно, хорошо, чтобы и муж так же относился, хотя мой опыт показывает, что и без помощи отца ребёнка можно поднять и воспитать достойного и счастливого человека, если любишь...
У мужа в отношении детей та же позиция, что и у меня. Знаю, конечно, что не просто так люди говорят, что муж познается в декрете...
Мой, правда, говорит, что будет помогать. Мол, прекрасно осознаю, что это не только уси-пуси, только на тебя вешать воспитание не собираюсь. Ответственный он)
Конечно, лучший вариант, это когда оба родителя растят, но многие женщины и в одиночку детей поднимают.
В общем, жизнь покажет.
У мужа в отношении детей та же позиция, что и у меня. Знаю, конечно, что не просто так люди говорят, что муж познается в декрете...
Мой, правда, говорит, что будет помогать. Мол, прекрасно осознаю, что это не только уси-пуси, только на тебя вешать воспитание не собираюсь. Ответственный он)
Конечно, лучший вариант, это когда оба родителя растят, но многие женщины и в одиночку детей поднимают.
В общем, жизнь покажет.
Вот и хорошо, когда на одной волне! Хотя, это правда, проверку декретом выдерживают не все семьи, но пусть в Вашем случае всё будет просто замечательно!
А вообще, конечно, по-хорошему, чтоб беременеть надо сперва, чтоб было жильё и подушка безопасности. Тут дело даже не в том, что мужчина может оказаться "не тем", просто все под богом ходим, никто не застрахован от травм, болезней. Вон, год назад пошёл ковид - сколько людей остались без работы совсем или с очень урезанными доходами. И одно дело, если это только взрослые люди, совсем другое - молодая семья с маленькими детьми.
Вот и хорошо, когда на одной волне! Хотя, это правда, проверку декретом выдерживают не все семьи, но пусть в Вашем случае всё будет просто замечательно!
А вообще, конечно, по-хорошему, чтоб беременеть надо сперва, чтоб было жильё и подушка безопасности. Тут дело даже не в том, что мужчина может оказаться "не тем", просто все под богом ходим, никто не застрахован от травм, болезней. Вон, год назад пошёл ковид - сколько людей остались без работы совсем или с очень урезанными доходами. И одно дело, если это только взрослые люди, совсем другое - молодая семья с маленькими детьми.
Это да, такой подлянки, как ковид, никто не ожидал. Нам повезло: у меня работа такая, что ее и дома можно делать, а муж неофициально работает, ему тоже пофиг. Но, опять же, просто везение.
Ну, я и говорю, что оба хотим сначала на ноги встать, мы ипотеку платим. В наше время без жилья и подушки безопасности просто никуда🙄
Она много работала и купила кв
Так что есть пассивный доход и заначка. И может работать дистанционно в ноутбуке. Поэтому и говорю,что ее поведение не логично и эгоистично. Есть все условия и может так же работать в ноутбуке, пока я была бы с внуком. Но она не хочет... рожать не хочет.
Ага, значит сразу на работу!
Что может быть хуже, чем родить и сразу бросить ребёнка? Я вообще этого не понимаю.
Ну хорошо, допустим, бить не будет. Проверим на слово, что она у вас божий одуванчик. А все остальное вы мимо ушей пропустили?
Поверьте, сломать ребенку психику можно не только физическим, но и психологическим насилием. Последнее возможно даже больше.
Да там дочь сама кукухой поедет. Рожать без поддержки и мужа, сразу же совмещать работу и ребёнка ... ужас.
Для автора удалёнка - это прям рай и всё сразу легко. Вообще не соображает.
Не думаю,что оеа девушка
В таком возрасте. Тем более у нее был парент, об одном рассказывала и по ее поведению думаю у нее были не одни отношения
Возраст при чём? Девушкой и в 90 лет быть можно. Это зависит от морального облика (нравственности).
Вопрос был не праздный. За этот момент Вам можно зацепиться при уговорах дочери. Попробуйте выстроить такую логику – что потеря невинности переключает организм на фазу размножения в виде его готовности к беременности, и если она никак не наступает, то в детородной системе протекают патологические процессы, ведущие к миомам матки, кистам яичников и злокачественным образованиям.
Но если при разговоре выяснится её непорочность (что не удивительно при паническом страхе забеременеть), то Вам надо будет от неё отстать.
А вообще очень странно, что при нормальных отношениях Вы про личную жизнь дочери такого не знаете и о её замужестве не печётесь. Тогда бы всё могло произойти нормальным путём, без необходимости блуда.
Ну что вы говорите такое? Это жизнь. Все рождаются и умирают. Если все перестанут это делать, то и люди вымрут. Это естественные процессы. Только благодаря детям мы живы даже уходя, оставляем частичку себя на земле.
Говорю я научную Истину, а Вы излагаете ложные стереотипы, насаждённые властями для поддержания рождаемости населения. Любой человек с критическим мышлением это легко понимает, а Вы не можете или боитесь задуматься.
Беременность – ни с какого боку не естественный процесс, а патологический и насильственный. Иначе бы все люди беременели самопроизвольно. Естественные процессы не могут наносить ущерб организму, с запредельно-нормативными болевыми шоками и травмами, не совместимыми с жизнью. Это – медицинский факт.
Что касается «частички себя после ухода», то этот пропагандистский тезис совсем ущербный. Какая частичка? Гены Вашего рода? Так они не Ваши, а предков. Вы – посредник. И что выполнение транзитной роли даёт умершему человеку? Не всё ли Вам будет равно, что будет происходить в материальном мире? Кстати, Вы в Бога верите? Вы знаете, что смерть – наказание за первородный грех?
Говорю я научную Истину, а Вы излагаете ложные стереотипы, насаждённые властями для поддержания рождаемости населения. Любой человек с критическим мышлением это легко понимает, а Вы не можете или боитесь задуматься.
Беременность – ни с какого боку не естественный процесс, а патологический и насильственный. Иначе бы все люди беременели самопроизвольно. Естественные процессы не могут наносить ущерб организму, с запредельно-нормативными болевыми шоками и травмами, не совместимыми с жизнью. Это – медицинский факт.
Что касается «частички себя после ухода», то этот пропагандистский тезис совсем ущербный. Какая частичка? Гены Вашего рода? Так они не Ваши, а предков. Вы – посредник. И что выполнение транзитной роли даёт умершему человеку? Не всё ли Вам будет равно, что будет происходить в материальном мире? Кстати, Вы в Бога верите? Вы знаете, что смерть – наказание за первородный грех?
Я ей с самого детства говорила, что если не родить ребеночка, будут проблемы, миомы и рак возможен.
Она кивала...
Она не девственница, вы что...
Я ей с самого детства говорила, что если не родить ребеночка, будут проблемы, миомы и рак возможен.
Она кивала...
Она не девственница, вы что...
Значит, все аргументы исчерпаны. Остаётся вариант замужества. До 50-и ещё время есть. Вы не в курсе, почему дочь расставалась со своим биологическим мужем и где он теперь?
И как она относится к перспективе одиночества в старости? Вы про это с ней говорили?
Значит, все аргументы исчерпаны. Остаётся вариант замужества. До 50-и ещё время есть. Вы не в курсе, почему дочь расставалась со своим биологическим мужем и где он теперь?
И как она относится к перспективе одиночества в старости? Вы про это с ней говорили?
Не знаю почему они расставались, я не спрашивала
Про одиночество тоже ей говорила с детства, что так можно и остаться одной.
Про замужество она вообще не хочет замуж боится что муж отсужит половину ее денег и квартир.
Не знаю почему они расставались, я не спрашивала
Про одиночество тоже ей говорила с детства, что так можно и остаться одной.
Про замужество она вообще не хочет замуж боится что муж отсужит половину ее денег и квартир.
Надо интересоваться жизнью дочери. Информация имеет первостепенную важность в решении любых проблем.
Вот теперь Вы рассказали новое обстоятельство, которое можно использовать как ещё один повод её заинтересованности в деторождении. Если она так боится за своё имущество, значит оно – её «слабое место». Задайте ей вопрос – кому она будет оставлять богатое наследство, когда состарится. Ведь на пенсии уже не родить. Чужим людям или родственникам? А, может, государству? Пусть задумается.
Надо интересоваться жизнью дочери. Информация имеет первостепенную важность в решении любых проблем.
Вот теперь Вы рассказали новое обстоятельство, которое можно использовать как ещё один повод её заинтересованности в деторождении. Если она так боится за своё имущество, значит оно – её «слабое место». Задайте ей вопрос – кому она будет оставлять богатое наследство, когда состарится. Ведь на пенсии уже не родить. Чужим людям или родственникам? А, может, государству? Пусть задумается.
Она вообще очень скрытная
Не рассказывает о своих отношениях, не показывала своих парней, я знаю что они были, слышала разговор и она как-то говорила, но никогда не знвкомила
Сразу отстраняется когда я про это спрашиваю.
Я не собиралась сливаться. В моей семье все женщины рожали. Что вы тут странного увидели? Это женское предназначение, я считаю! Как раз хомячки не всем нужны. А ребенок должен быть у женщины
А женщины у которых нет детей, за женщин не считаются? Очень эгоистично вы рассуждаете, автор! Дочь любите? Так пусть она живёт своей жизнью, так как ей хочется. Не хотеть детей и не рожать- её право. Она не обязана рожать только лишь потому, что вы хотите внуков. А если до 40 она не родит, что вы сделаете? Наймете специально мужика, который её насильно оплодотворит, да ещё и аборт сделать не позволит? Займитесь своей жизнью, найдите хобби, новых друзей, а дочь оставьте в покое, она не маленькая девочка а взрослый человек!
Вы как мать моей подруги. Они не общаются лет 10. Она ей так мозги перекомпосировала. Вот прям вас читаю, и ее вспоминаю. Даже когда в гости к ним приходила. У женщины одно предназначение... Роди хоть от кого-нибудь. Прямо так ей и говорила. Ужас просто. Нет у женщины предназначения. Это ей мужчины внушили. Патриархат внушил. Причем сами мужчины могут выбирать свое "предна
Да слать лесом такую подругу!!! О чем с ней можно разговаривать, когда у неё только размножение на уме, и ничего больше! "роди хоть от кого нибудь".. Надо совсем ебанутой быть чтоб такое сказать!! Это не женщина, это САМКА!
Ага. В прошлой теме эта же Автор собиралась свою дочку с соседом знакомить: он разведённый алиментщик, но хочет ещё детей (просто мечта её умной дочки, которая сама себе на квартиру заработала!)
Мало ему алиментов на имеющихся детей, хочет ещё и на новых платить? Весь доход на алименты спускает, или не платит их? М-да, мужчинка явно нижней головой думает
Сосед нормальный мужчина. Разве наличие детей от первого брака это приговор? Как это может помешать? У него вроде бы все в порядке с финансами. Думаю, емц не проблема обеспечить жену и ребенка в декрете. Только это никак не меняет того,что сказала дочь...
Чего ж он в разводе тогда, если нормальный!? Ему есть на кого платить алименты, зачем ему ещё дети? Мало тех, что есть?
Как маленький ребенок ведете себя Вы. Живете по трафарету. Оставьте дочь в покое в плане размножения. Она имеет право самостоятельно строить свою жизнь. С детьми или без детей.
Не рассказывает о своих отношениях, не показывала своих парней, я знаю что они были, слышала разговор и она как-то говорила, но никогда не знвкомила
Вы понимаете, что такие отношения между матерью и дочерью ненормальные? Должна быть причина, из-за которой она от Вас всё скрывает. Может быть Вам лучше сначала отношения наладить? Ведь желание родить может возникнуть только в здоровой обстановке.
Это Вы ставите свои страхи и желания выше желаний своей взрослой и состоявшейся в жизни дочери
Да нет, я достаточно часто свободна, с удовольствием бы возилась с внуком, могла бы брать к себе периодически пожить. Но дочь уперлась именно из-за родов. Боится родов и все, остальное ее не так сильно пугает. Глупость такая
Все вы, мамашки, говорить мастера - Ой, роди! Помогать буду, нянькаться и отпускать дочку по делам. Ни фига! Дочка, НЕ ВЕРЬ!!! Мамаша скажет потом, что ей некогда, ребенок беспокойный, а здоровья нет. А то и вовсе - сама родила - сама воспитывай. Проходили это уже и не раз. Не хочешь рожать - НИКТО не заставит.Даже мать родная. Глупость - это заставлять дочку рожать не любимого ребенка, который ей не нужен. Отстань от дочки с родилками своими, а то дочка укатит на другой конец земли от твоих хотелок.
Отвалите от дочери это ей воспитывать ребенка и класть свою жизнь на это а не вам, эгоизм полный это решение человека на что тратить жизнь.
Это не ваше дело. Вообще. Ну не хочет она детей,она и не обязана их хотеть. То что вы хотите-это лично ваши хочухи и желания.
А ддя чего вообще рождается человек???
Вот продивет она бесцельно и ничего после нее не останется на планете!!!
В итоге просто умрет и все! И даже частички своей не оставит, наши гены!!!
И что? Что особенного в Ваших генах, чего в других нет? А смысл жизни в самой жизни! Чего сами-то раз только разродились, чадолюбивая Вы наша? На месте дочери съездила бы заграницу и сделала стерилизацию, чтобы в морду такой мамаше сунуть! И вычеркнула из своей жизни впредь!
Ключевая фраза - :" я хочу". Дочь то не хочет.
А ддя чего вообще рождается человек???
Вот продивет она бесцельно и ничего после нее не останется на планете!!!
Автор, Вы каким местом читаете? Ответ на этот вопрос выше (№ 173).
В нашей беседе Вы на него не отреагировали, а мы могли продолжить и всё досконально разобрать. Мне показалось, что Вы всё уяснили. А тут же опять одно и то же спрашиваете.
Ещё раз. Человек не «рождается» (сам), его насильно рождают (против его воли) на смерть грядущую. Это – чудовищное преступление против ребёнка для ублажения своего родительского эгоизма.
Что касается жизненной цели, то у человека разумного она отличается от цели животных (размножение). Хотя до понимания смысла жизни Вы не доросли, всё-таки отвечу:, что человек рождается для того, чтобы искупить первородный грех, чем вернуть своё бессмертие.
Да. Именно «просто умрёт и всё». Как и мы все, благодаря нашим родителям. Это огромный грех - рожать детей заведомо на смерть.
Ещё раз, как профессиональный биолог Вам объясняю: НЕТ никаких СВОИХ частичек (генов). Это всё ВЫДУМКИ пропаганды деторождения, чтобы малолетки, пока у них мозги не созрели, без соображения рожали детей государству. Пора бы Вам понять и принять эту горькую истину.
Так мы кстати разговаривали про такое, она говорит, что для сдачи яйцеклеток для заморозки или сур.материнства нужно принимать гормоны, начиталась в интернете глупостей что это очень вредно, не думаю что настолько
Не хочет говорит потому что это больно и вредно, она боится
что за бред написан?
сходите ко врачи и он-то и скажет вредно это или нет?
Пиля, старая эгоистка!
Это её личное дело.
А из-за ваших бабушкинских закидонов нельзя приводить безотцовщину в жизнь!
Что отвечать внуку, когда спросит где его папа? Космонавт, К. Д. П., разведчик, погибший при исполнении?
Нельзя огульно рожать *для себя*.
Правильно решила дочь. Вы ей не помощница в воспитании, так что все тяготы лягут на её плечи.
Декрет, уход за ребёнком, это может потянуть к отсутствию денег.
А на ребёнка нынче много нужно.
Да, пелёнки распашонки, но потом дите растет, и ему ой как много будет нужно.
Просто вы сами растили ребёнка, одна. Поэтому и хотите, чтобы дочери было не сладко.
Как говорится, невесте в отместку. Й
А потом мы удивляемся почему у нас население сокращается. За прошлый год минус пол миллиона!
Молодец, что не рассказывает!!! Меньше знаешь - крепче спишь. Ты уже ее так задолбала своими хотелками, что дочка в партизана превратилась. Перестань залазить в дочкины трусы и дай ей жить СВОЕЙ жизнью!!!