Гость
Статьи
Всю жизнь в пелёнках

Всю жизнь в пелёнках

Достаточно давно на форуме и постоянно вижу темы о том, как женщины вопреки нищете, бестолковым мужьям, несбывшимся мечтам, отсутствию профессии и образования рожают вторых, третьих и т.д. детей. …

Яна
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Она была его соседка, выглядела очень даже прилично, на чай его звала, салатиками угощала, а ему плохо что ли...у нее были виды на него, одинокий мужик под 40 без детей, она думала осчастливить его, а ему просто никто не нужен. Она мне жаловалась потом, что он всегда с пустыми руками к ней приходил, никогда ничем не помогал. Я хотела спросить....и поэтому ты решила родить от него? Но не стала, поняла что у них обоих в головах есть то, что не позволит нам конструктивно что-то обсуждать. Ребенка жаль, поэтому и беру ее...

Вы молодец, что племяшку к себе берёте, но деньги ее матери даёте очень зря, лучше покупайте вещи/игрушки, оплачивайте кружки или спортивную секцию (это вообще самое полезное для детей постарше).

Гость

Мои подруги, у кого по трое детей говорят, что «подсели на младенцев», как только младенец выпростает, им хочет нового младенца в доме, они как-то особенно сладко пахнут эти малыши. Видимо это природный механизм, что бы не смотря на все тяготы - размножались.

Гость
Гость

Это не про материнство. Настоящая мать никогда не будет превозносить свое гормональное рабоство, и рожать, ведомая только им. Сегодня у нее гормоны на то, чтобы помамкаться с ребенком, словить бесплатно порцию окситоцина, а завтра гормоны на то, чтобы перед другим самцом, помоложе и покрасивей, рогатку растопырить. Статистика детей, битых и насилованных отчимами, адекватных людей ужасает. И это еще не все в итоге рассказывают о пережитом.

Да уж. Те, кто тут хвалится, что не смогли с п...ой совладать, и считают, что это вах какое достижение - очень страшные люди. Завтра она и правда встретит первого парня на деревне, не сможет с собой совладать, а имея нескольких детей придется очень хорошо постараться, чтобы выглядеть более выигрышно, и пойдет на все. Например, на разрешение их п...ть и алименты все ему отдавать. Знаю один такой случай. Еще пример - Казаков и Юмашева.

Секси котёнок
Рина

Не переживайте, пособия приличные... Уж им, точно хватит.

По ходу да, из-за них)

Гость
Гость

Мои подруги, у кого по трое детей говорят, что «подсели на младенцев», как только младенец выпростает, им хочет нового младенца в доме, они как-то особенно сладко пахнут эти малыши. Видимо это природный механизм, что бы не смотря на все тяготы - размножались.

Это выброс окситоцина и пролактина. Кстати, штука не всегда предсказуемая, эффект может быть прямо противоположный в виде послеродовой депрессии, в состоянии которой случаются и убийства новорожденных.

Гость
Гость

Чао😁

Мамка сказала, спатьки идти?

Гость

Гормоны так действуют, просто у вас нарушен гормональный фон, вам не понять. У обычных женщин вся жизнь состоит из циклов выращивания детей

Это не у обычных, а у тупых она из этих циклов состоит. Нормальная женщина должна понимать что она может дать своему ребёнку и кого из него вырастить, а не тупо плодиться. Категорически не понимаю зачем нужно рожать больше 1го ребёнка, чем его не хватает доя счастья?

Гость
Замужняя

Это не у обычных, а у тупых она из этих циклов состоит. Нормальная женщина должна понимать что она может дать своему ребёнку и кого из него вырастить, а не тупо плодиться. Категорически не понимаю зачем нужно рожать больше 1го ребёнка, чем его не хватает доя счастья?

Второй - запасная консерва на старость.
На случай, если первый помрет или сбежит.

Гость
Гость

Хорошее отношение к детям. Такое, гуманное. Как к скоту, который сначала надо растить, чтобы потом с него шерсть состригать и на мясо резать. Мне бы никогда в жизни совесть не позволила что-то требовать с ребенка на старости.

Гость

Те кто рожают детей с этой целью, ничего им не дают, выгоняют с горой опой в 18 лет из дома и ещё имеют наглость что-то от этих детей требовать. Чаще всего такие мамаши остаются одни, даже если 5 родили. Я, например, рожала единственную дочь с целью вырастить счастливого человека, а не для обеспечения своей старости. И надеюсь на то что она не бросит меня когда я стану немощной, как мои родители не бросили моего деда и как я не брошу своих родителей, но требовать от неё какой-либо помощи пока я дееспособна я не буду ни за что. Я сама ей буду помогать до тех пор, пока будут силы.

Rita
Гость

Сообщество будущих одиноких горбатых бабок😆

Или яжемамок даунов после 50 лет

Rita
Ирина

Ладно бы только сами рожали. Так они еще и бездетных гнобят.Я, типа, мучаюсь, и вы должны.

Отчегоже?
Делайте аборт за абортом.
Можете хоть вырезать все там
Пашите всю жизнь.Что б потом всё нажитое имущество досталось детям соседки из Таджикистана .
Их много расплодилось надо помогать
Никто не возражает

Гость
Rita

Отчегоже?
Делайте аборт за абортом.
Можете хоть вырезать все там
Пашите всю жизнь.Что б потом всё нажитое имущество досталось детям соседки из Таджикистана .
Их много расплодилось надо помогать
Никто не возражает

😱 Аборт за абортом? Неужели есть до сих пор люди, которые ничего не слышали о видах контрацепции (про правильное использование я уже молчу). Omg...

Гость
Гость

😱 Аборт за абортом? Неужели есть до сих пор люди, которые ничего не слышали о видах контрацепции (про правильное использование я уже молчу). Omg...

Дело раскрыто, можно расходиться 😀 Вот и ответ на вопрос автора, все гораздо проще оказалось. Как бы это странно ни звучало в 2021 году, тем не менее.

Rita
Гость

В России стабильно на каждые роды миним 2 аборта.
И все всё знают.Прикинь да

Rita
Гость

Хорошее отношение к детям. Такое, гуманное. Как к скоту, который сначала надо растить, чтобы потом с него шерсть состригать и на мясо резать. Мне бы никогда в жизни совесть не позволила что-то требовать с ребенка на старости.

Как к скоту относятся те жирные пиzдени ,что режут свою матку для того что б слаще жррать и удобнее спать.Точнее ляшки раздвигать и мужлу подмахивать.
Реально на работу сходить и потом по койкам прыгать проще чем рожать.кто спорит

Гость
Замужняя

Те кто рожают детей с этой целью, ничего им не дают, выгоняют с горой опой в 18 лет из дома и ещё имеют наглость что-то от этих детей требовать. Чаще всего такие мамаши остаются одни, даже если 5 родили. Я, например, рожала единственную дочь с целью вырастить счастливого человека, а не для обеспечения своей старости. И надеюсь на то что она не бросит меня когда я стану немощной, как мои родители не бросили моего деда и как я не брошу своих родителей, но требовать от неё какой-либо помощи пока я дееспособна я не буду ни за что. Я сама ей буду помогать до тех пор, пока будут силы.

Очень вас поддерживаю. Не все матери, к сожалению, такие. Сколько орут на детей и лупят - тьма. Дети вырастают невротиками, если не хуже.

Гость
Гость

Есть, и много. Спросите любого гинеколога или аптекаря, таких историй понарасскажет о том, как люди в отношений знания физиологии дремучие...

Гость
Гость

Я сейчас раз в месяц нянчусь с племянницей 3.5 года. Она четвертый ребенок, которую ее мама родила от моего брата, будучи в разводе с тремя несовершеннолетними детьми и бывшим мужем лентяем-алкоголиком, которому дети не сдались. Мой брат ребенка не признает, говорит просто в гости к соседке ходил, спали иногда, говорила противозачаточные принимает. И вот она одинокая мать с четырьмя детьми, я ей кроме 5 тыр ежемесячно и нечастным общением с ребенком помочь ничем не могу. Любит женщина детей, что тут скажешь...

Эта она не детей любит, а жить, кроме как, раздвигая ноги и рожать от каждого встречного-поперечного, не умеет, ибо мозгов там отродясь не было, одни животные инстинкты, поэтому и плодит себе консерву на будущее.

Rita
Гость

Эта она не детей любит, а жить, кроме как, раздвигая ноги и рожать от каждого встречного-поперечного, не умеет, ибо мозгов там отродясь не было, одни животные инстинкты, поэтому и плодит себе консерву на будущее.

Не ОНА а ОНИ.
Вы обращаетесь к гостье,чей брат тыкает помоечный пениs и плодиться от каждой встречной и поперечной.
По причине того,что мозгов отродясь не было.

Гость
Яна

А в чем смысл замкнутого круга "из декрета – в декрет"? Я никогда не понимала.
У меня тоже один ребёнок, и мне советовали родить второго, когда первый в школу пойдёт. А в чем смысл, если в школе начнется геморрой с первым ребёнком, а тут еще грудничок на руках?

как сказала подруга второй для подстраховки, если один умрет)

Гость
Гость

Привыкли так жить. Им в голову не приходит, что можно жить лучше. Видела таких вечно спешащие, вечно не причесанные, зачуханки в дешевых одеждах, но ждущие 3 или 4 ребёнка. Их вроде и пожалеть хочется, но я понимаю, что мы из разных миров. Человека устраивает так жить. Я не представляю как это: рожать 4 от среднего мужичка и жить толпой на его малюсенькую зарплатку. Неужели ремонта не хочется свежего, одеться красиво, отдохнуть в приятном месте, слетать заграницу. Дети ни развития, ни кружков не видят, донашивают друг за другом и дерутся за родительское внимание и игрушки. Нет надо третьего и четвёртого, и пятого)) им норм.

Вот вы поймите, им НЕ хочется одеться в свеженькое, им Не хочется ремонта, им Не хочется за границу. Мне вот за границу хочется, и я там была. А им не хочется, потому что для них счастье - тертая морковь.
Да, они зачуханки. Я вам открою страшшшную тайну - эти зачуханки ВСЕРЬЕЗ считают себя умнее и важнее вас. Если у вас 1 ребенок - вы для них никчемная эгоистка и блудница.
Проймите, рожалки - это другой биологический вид на планете, это не вы.

Гость

Лично знакома с такой зачуханкой. Она держит нос задратым, потому что она РОДИЛА и все обязаны ей завидовать. Последний раз у парикмахера она была в 13 лет, сейчас ей 40. У нее 4 детей - живут в крохотулечной хрущевке. Они с мужем в одной, там они трахаются, дети в другой - на 3 ярусной кровати. Как пауки в банке. Она их лупит, бьет, манипулирует, издевается. Они боятся пикнуть. Спят и видят, как свалить из этого ужаса и ада в армию. За 1 конфету или яблоко друг друга убивают( я сама видела).У этой мадам нет ни зимнего пальто, ни куртейки( к вопросу об одежде), потому что она вообще не выходит из дому. Она сидит дома годами. гулять даже на балкон не ходит. Хочет рожать еще. А вы пишете - заграница, отдых.... Да не нужен им отдых, вы для них - никчемные существа, они вас презирают за то, что вы не рожаете 4-ых в хрущевке.

Рина
Гость

Это бред овулей...

Рина
Секси котёнок

По ходу да, из-за них)

Одноклассница моя, ярчайший пример: муж зарабатывает 27 тысяч, она дома сидит и на работу не выгонишь, трое детей.
Еще и судачит, что Путин мог бы и больше платить...
Вот где дно.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Тут недавно с девушкой спорили. Я ей пыталась объяснить, что ППА - это вообще не способ предохранения, но она в танке. Сначала у таких женщин какая-то невероятная сложность договориться с мужем использовать презервативы, а затем вот эти последствия в виде бесконечных беременностей.

презервативами пользуются только, когда опасаются от полового партнера что-нибудт подцепить. а если для для зачатия ты сношаешься, тогда для чего?

Гость
Гость

Погодок не от большого ума рожают, а по залету. А так, двое детей нормально. Пусть и с большей разницей между ними. Многие бы и за третьим пошли, но финансы не позволяют или здоровье. Дети, это классно.

беременность можно прервать, но не прерывают ее потому, что хотят детей. ты считаешь всех, кто детей хочет иметь, скудоумными.

Гость
Яна

Ну я как раз и писала о тех, кого не останавливает отсутствие финансов, надёжного мужчины или прочие объективные причины воздержаться от родов. Против благополучных и счастливых многодетных семей ничего не имею.

дети дают финансы тем, у кого финансов нет.

Гость
Яна

Да, а с детьми высыпаться начинаешь только тогда, когда они в садик пойдут. И то каждое утро в 7 вставать надо, чтобы отвести.

так рожать надо в юности, когда ты сама можешь сутками не спать. а в старости не рожать надо, а отдыхать уже пора, наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

Она была его соседка, выглядела очень даже прилично, на чай его звала, салатиками угощала, а ему плохо что ли...у нее были виды на него, одинокий мужик под 40 без детей, она думала осчастливить его, а ему просто никто не нужен. Она мне жаловалась потом, что он всегда с пустыми руками к ней приходил, никогда ничем не помогал. Я хотела спросить....и поэтому ты решила родить от него? Но не стала, поняла что у них обоих в головах есть то, что не позволит нам конструктивно что-то обсуждать. Ребенка жаль, поэтому и беру ее...

ему была нужна женщина, но не та, что он имел, а другая: юная, чистая, непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, обеспеченной семьи с хорошим приданым.

Гость
Замужняя

ребенок сам от жизни возьмет все то, что только пожелает. все, что требуется от матери, - это дать ему жизнь.

Гость
Rita

Как к скоту относятся те жирные пиzдени ,что режут свою матку для того что б слаще жррать и удобнее спать.Точнее ляшки раздвигать и мужлу подмахивать.
Реально на работу сходить и потом по койкам прыгать проще чем рожать.кто спорит

ходить на работу - это как отбывать наказание в тюрьме. отбывать наказание еще проще, чем на работу ходить. всегда будешь и сыта, и одета, и койко-местом обеспечена.

Гость
Гость

Вот вы поймите, им НЕ хочется одеться в свеженькое, им Не хочется ремонта, им Не хочется за границу. Мне вот за границу хочется, и я там была. А им не хочется, потому что для них счастье - тертая морковь.
Да, они зачуханки. Я вам открою страшшшную тайну - эти зачуханки ВСЕРЬЕЗ считают себя умнее и важнее вас. Если у вас 1 ребенок - вы для них никчемная эгоистка и блудница.
Проймите, рожалки - это другой биологический вид на планете, это не вы.

им не хочется всего то, что ты перечисляешь потому что у них все это есть, либо у них есть возмжность все это иметь, как например, каждый может позволить себе купить айфон последней модели, да только не каждому этот самый айфон нужен, потому и не покупают айфоны те, кому они не нужны.

Гость
Рина

Одноклассница моя, ярчайший пример: муж зарабатывает 27 тысяч, она дома сидит и на работу не выгонишь, трое детей.
Еще и судачит, что Путин мог бы и больше платить...
Вот где дно.

а ей и не надо на работу выходить. у нее ПРИДАНОЕ. как много в этом звуке для сердца русского слилось. безприданицы только работают на трудовых работах в работных домах, завидуя женщинам, которые материально обеспечены и которым не нужно каждый божий день от рассвета до заката пахать на РАБотодателя.

Гость
Гость

Если муж адекватен, это его ответственность партнершу поддержать, пока она восстанавливает утраченное социальное положение. Новое образование, или курсы повышения квалификации.
Вот тут у пополамщиков жуткая попоболь. Потому что эта несправедливость веками на женских плечах. А об этом как бы забывают.

Кстати, так и есть. Я сейчас в декрете со вторым ребёнком. Работала- управляющим небольшой компанией, постоянно в жутком стрессе. В декрете решила полностью поменять сферу деятельности, муж поддерживает, оплачивает курсы. После курсов буду устраиваться на другую работу. И если и та работа не понравится, опять что-то менять. Несмотря на наличие детей я имею возможность пробовать что-то новое именно благодаря наличию адекватного мужа.

Гость
Гость

ребенок сам от жизни возьмет все то, что только пожелает. все, что требуется от матери, - это дать ему жизнь.

Действительно. Роди и кинь его на помойку, пусть себе ни в чем не отказывает!

Гость
Rita

Сообщение было удалено

да да да, тут есть такая местная Анька, вещает что на ней вот вот женится английский лорд😆

Гость
Rita

Сообщение было удалено

живет клава с мамкой в комнате в обжежитии. родила двоих и получила бесплатное собственное жилье от государства. родила третьего и получила землю. а если не родила, то как бы клава жила тогда? так с мамкой и жила бы до конца своих дней. а так у клавы семья, дети, заботливый и любящий муж. и естествено, что никакой работы ей не надо. она мать и жена. это и есть ее работа.

Гость
Гость

Действительно. Роди и кинь его на помойку, пусть себе ни в чем не отказывает!

посади зайку на лужайку. пусть огород взращивает и совочком картошку зарывает. дети, познавая мир и пользу приносят мамке. мамкины радости, сыночки-корзиночки у мамки родятся, которых мамка оберегает и любит больше всего на свете. а что еще женщине надо в жизни, когда у нее все есть?

Гость
Гость

живет клава с мамкой в комнате в обжежитии. родила двоих и получила бесплатное собственное жилье от государства. родила третьего и получила землю. а если не родила, то как бы клава жила тогда? так с мамкой и жила бы до конца своих дней. а так у клавы семья, дети, заботливый и любящий муж. и естествено, что никакой работы ей не надо. она мать и жена. это и есть ее работа.

что вы, что вы.. тут у каждой четырёх этажные коттеджи, личная прислуга, дворецкий, миллионы в сейфах на каждый день
И английские лорды изнывают от тоски в своей Англии, потому что "таких девушек больше нет" плак😢

Гость
Гость

Рожать ради жилья потому что нет ни ума чтобы заработать, ни достойного мужа чтобы обеспечил... Вот где днище 🤦‍♀️

Наверное, так только в самых отсталых странах может быть...

Мы в *опе! Всем в колхозы и в деревни чтобы выжить! Да здравствует регресс! А давайте в пещеры вернёмся?))) Там же и дома не нужны. Всё уже есть 👍🏻😆

Гость

Россия в оопе, вот так новость! Господа, да это же сенсация 😁

Гость
Гость

Рожать ради жилья потому что нет ни ума чтобы заработать, ни достойного мужа чтобы обеспечил... Вот где днище 🤦‍♀️

Мы в *опе! Всем в колхозы и в деревни чтобы выжить! Да здравствует регресс! А давайте в пещеры вернёмся?))) Там же и дома не нужны. Всё уже есть 👍🏻😆

жена живет в жилье мужа. муж может иметь собственное жилье, которое ему родители купили. а если не купили, тогда он живет с родителями, а вместе с ними живет и его жена. если они хотят собственное жилье, тогда они могут его позволить себе. нужно лишь только для этого расплодиться. это очень удобно получать бесплатное жилье от государства за плодячку. это намного проще даже, чем работать. да и смысл какой в этой работе? так всю жизнь на этой работе и потратишь и пожить толком не успеешь. вся жизнь пройдет и о чем тебе вспомнить будет на старости лет? детей у тебя не будет. но будет купленное жилье, за которое ты отдаешь свое здоровье и лучшие свои годы. а толк какой от жилья этого будет, если ты все равно одна жить в не будешь? так смысл какой жить тогда от родителей отдельно, если у тебя нет семьи, если у тебя нет детей? выгоднее получается жить с родителям. а если у тебя муж есть, тогда вы можете получить от государства бесплатное жилье, если оно вам нужно. а нужно оно вам только, если дети у вас есть, потому что без детей и жилье это собственное не нужно.

Rita
Гость

Поддерживаю.
Конечно это логичнее в провинциальном городе
Чем тешить себя иллюзиями что 30 годам каждая тетка деревни Лоховатое заработает миллионы

Гость
Гость

Россия в оопе, вот так новость! Господа, да это же сенсация 😁

ага, в тако по-пе, что жилье в россии бесплатно выдается государством в собственность. где еще такое есть? в каких других странах? так что и впрямь россия в по-пе с бесплатным жильем государственным.

Rita
Гость

посади зайку на лужайку. пусть огород взращивает и совочком картошку зарывает. дети, познавая мир и пользу приносят мамке. мамкины радости, сыночки-корзиночки у мамки родятся, которых мамка оберегает и любит больше всего на свете. а что еще женщине надо в жизни, когда у нее все есть?

Почему то вспомнила кино времён СССР Жучка вроде называцццо

Rita
Гость

Достойный муж-10% населения России.
У нас через одну тема про альфонса и пополмщика.
Что лично Вы предлагаете в такой ситуации?

Гость

сжалюсь что ли.. есть же великое русское "авось" 😆

Гость
Rita

Достойный муж-10% населения России.
У нас через одну тема про альфонса и пополмщика.
Что лично Вы предлагаете в такой ситуации?

а в квартирах по другому и быть не может. мужчина не может себя в квартире реализовать, как мужчина и толка от него потому никакого нет. мужчине дом нужен, а женщине нужен огород. тогда и обязанности будут разделяться и никакого пополама не будет.
да и в квартире какой пополам может быть, если женщину от ее женских обязанностей по дому никто не освобождает? а мужчин от его мужских обязанностей освобождает ЖКХ.
пусть тогда мужчина платит за жхк, а женщина платит за обслуги (няньку, уборщицу, кухарку). вот это и есть ПОПОЛАМ. хотя воду всегда женщины носили с колодца. потому за воду должна платить ЖЕНЩИНА. и нечистоты из дома выносила женщина. значит и за канализацию ДОЛЖНА платить она. топила женщина печь дровами. а дровами обспечивал ее муж. значит отопление ДОЛЖНО быть ПОПОЛАМ. электроэнергии не было в доме. потому платить за электроэнергию должен тот, кто ей пользуется. уборку в сенях делала женщина. значит женщина ДОЛЖНА платить за уборку подъезда уборщице из ЖЭК.

Гость

квартирная женщина вместо того, чтобы огород взращивать и всю семью кормить, нынче работает. а потому она должна всю зарплату отдавать мужу. вот это и есть ПОПОЛАМ, когда женщина работает на работе и отдает всю зарплату мужу + платит за ЖКХ более, чем 50% + шуршит по дому, обслуживая мужика и его детей.