Как вы считаете, стоит ли заниматься сексом в одной комнате с ребёнком, даже если точно знаете, что он спит? Не может ли это как-то повлиять на психику? Поделитесь, если у кого-то был опыт
#секс #отношения
Нет, в соседней комнате и то не оч,у меня эти воспоминания на всю жизнь остались
Админы постоянно удаляют комментарии, зато такие темы пропускают... парадокс.
Сеус с ребенком это вообще недопустимо.
Сообщение было удалено
Просто странноватые какие-то дамы админят.
РСПухи часто такое практикуют
Будьте уверены, дети все помнят!
И потом это влияет на всю оставшуюся жизнь.
Все фетиши и извращенные фантазии идут из самого детства.
Я однажды в 17 лет услышала... хотя в другой комнате было - стрессовала потом несколько дней
Я - такой ребёнок. Мне года в 3-4 объяснили, что взрослые любят потискаться, и им не надо в это время мешать, только наругаются - я спокойно приняла к сведению. Отлично видела, что меня спать укладывают, чтобы этим заняться, но обещание типа "а завтра мы купаться пойдём" вполне снимало обиду.
очень многих это заводит. Если ваш мужчина не против или даже как то подталкивает к такому, задумайтесь.
с другой стороны, если ребенок правда спит - никак ему это не повредит. И даже если не спит не повредит. Если папа на маму орет, если мама папу чморит, если дома натянутые отношения - это повредит ребенку намного больше. А если родители любят друг друга и не стесняются этого
- все будет хорошо.
Ну вы извращенцы )))