Гость
Статьи
Люди, зачем тащите с …

Люди, зачем тащите с собой детей в магазины?

Вчера пришлось забежать по необходимости в несколько мест и просто ужаснулась. Зачем тащить детей в большие магазинытипа Икеи, ОБИ, Леруа и тд? Я не имею в виду одиноких мамочек, которым возможно не с …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина А.

Не думаю, что кто-то, особенно по нынешним временам, малышей специально тащит по супермаркетам микробы собирать, если на полчасика за покупками выскочил. Это наверняка затарка перед или после длинной дороги.

у нас есть один супермаркет, там низкие тележки, они специально детей берут и они гуляют и гоняют эти тележки по всему залу с разбегу, постоянно. Летом весь вход перед магазином усыпан самокатными личинками, которые снуют тебе под ноги

Замужняя

Фу ууу ненавижу мерзких личинок в магазинах, всегда стараюсь подножку им сделать или толкнуть

Гость
Батошка

Как быть в ситуации, если ты с мужем решила купить что-то в икее и выбор нужно делать вдвоем (диван например), а у вас ребенок и оставить его не с кем? Вот ну не с кем - совсем. Что делать будете? Ждать пока он в школу не пойдет?

Вызову няню

Мюлер

Идут обычно два урода и с ними же такие "красивые" деточки, на них же похожи.
Мужчинка с волосней по всему рыло "красиво то как".
Он же "мужик", а може в декрете ещё "мужик".
А, ещё детские получили!
Папке боядовоску на капитал купили в "полекленику деточек возить", а папка "герой" со своим неэизкородным приплодом в Леруа да в ма-га-зиии-ны.
Вот и отрабатывает папка боядовоску купленную на капитал обналичный (ахтамобиль)
И гордая свмноматише с выводком оружием идёт по магазину.
Дети же радость))))))
От сверхгениальных родителей))))
А, красивые, как их родители))))))))

Мюлер
Гость

У наших рожалок у большинства условий никаких: плодях в однушках, в двушке с бабками-дедками, котами-собаками, но все равно плодят. У меня ощущение, что и в сарае и гараже бы плодили. Ну как в Африке. Тем вообще все равно- шалаш, трущобы или прерии. Знакомая из провинции родила 3х с мужем, у которого ЗП 30 тыс рублей. 30 Карл. Я не знаю как выжить в одиночку на эти деньги, а они настрогали 3х.

Зачем же Вы собак и котов упоминаете.
Ветеринары дорого, корм дорого, время и место для животных нужно много.
А, дети в общаге по 5 человек от "мульонера" - таксиста, безквартирного, небритого, гастарбайтера.
Поэтому гаражи, падвалы, общаге это норма для "наследников")))))

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: