Вчера пришлось забежать по необходимости в несколько мест и просто ужаснулась. Зачем тащить детей в большие магазинытипа Икеи, ОБИ, Леруа и тд? Я не имею в виду одиноких мамочек, которым возможно не с …
Сообщение было удалено
Слушай, отстань от меня, подстилка турецкая, ок? Ты слишком глупа, чтобы даже на тебя тратить буквы. Пшла.
***, мне тебе нечего возразить, так как с тупыми турецкими подстилками я не веду дискуссий. Твой уровень - это ВВ. Вот туда иди, он с тобой о чем-то спорит, видимо встретились 2 человека одного интеллектуального уровня. Или к Петушилло сходи. От меня отстань.
Автор, у вас нет детей?
Вот вспомнила: была у нас на работе сотрудница, которая родила от наркомана, везде тащила своего ребенка- корпоратив- она с ребенком, за город едем-она с ребенком и т.д. Ну понятно, что с нариком не оставишь, но она бы хоть воспритывала его- он все время истошно орал как будто его режут, и это не младенец, а ему лет 6-7 было, истошно виризжал, носился, ко всем приставал, то есть рядом находиться было просто не возможно. Причем никогда и не спрашивала нас-с семьями ли мы приходим, не возражают ли коллеги против ребенка- ей тупо плевать было, она ж мать.
Налетели неадекватные яжматери, вы кроме своих диточек что то вообще замечаете? Мне пофиг, если он спокойно идет рядом с вами, либо вы по своей полосе толкаете с ним каталку и никому не мешаете. Но. Посмотрите, как вы и ваш деть себя ведете неадекватно. Он бегает всем мешает всех задевает. Либо вы прете напролом с этой машиной. Ну не так скажете?! Либо семейство папа мама я растянется на весь проход, хоть по воздуху вас обходи, никакого уважения к людям! Воспитанные родители и такие же их дети никого не раздражают! Но таких 1 процент. Давайте я буду скакать по магазину, вас с ног сбивать, орать как даун, вставать на дороге шоб воды попить, а не отходить в сторону ( как делают яжмамки, встанут посередине и поют свое чадо). Вы бошкой то подумайте, почему вы раздражаете людей, за поведением своих дитачек последите, или у вас совсем уже овулизм полностью?
Сообщение было удалено
Я только симпатичных и активных чф знаю, такие женщины только на себя надеятся, а значит и зарабатывают хорошо, в отличии от бабёшек, которые младенцами удерживают и вечно недовольны
Торжествующее хамство. А с другой стороны какой псих согласится побыть с психически нездоровыми детьми даже непродолжительное время, пока его родители будут в магазине. Кстати, как наблюдательный мужчина замечу, что нередко такие кланы в больших магазинах специально ищут повод для скандала с другими покупателями из-за своих детей нарушающих общественный порядок. Кстати, во всех случаях, когда эти кланы понимают, что за поведение их детей наступит немедленная расправа над ними здесь и сейчас, они очень даже умело могут угомонить своих полоумных детей. То есть, всё таки, грубую силу они очень даже понимают, что свидетельствует о низком культурном и образовательном уровне всего общества.
Ну да и потом так приятно слышать как эта же мамашка потом на 3-5 летнего ребенка орет "прекрати реветь я сказала , ты меня позоришь ведь успокойся идиотина " и т.д что сама еще больше шума создает , и нет это не единичные случаи
Я на свою дочь не ору. И моя мама на меня не помню, чтобы орала. На чужой опыт мне глубоко наcpaть.
Мне вообще удивительно, что люди РЕШИЛИ НАСЛАЖДАТЬСЯ дарами современности, а именно - не рожать (ведь нет конкретной необходимости), но при этом игнорируют онлайн-покупки🤔 Исходя из того, что тут пишут, чф должны сидеть дома жрать/***/спать до вечера...ну на худой конец трахаться на кухне (ну, короче, все то, что бедным детным недоступно - они либо памперс меняют, либо борщ из бычьего хвоста варят). Хотя нет....чф должны вообще где-то на мальдивах чилить, в сиднейской опере сидеть...и вообще, разве топ-менеджеры и миллионерши шастают в икее? Рили? А в леруа?Ершик новый выбирают? Что им делать в магазинах для нищих? Еще бы про ленту написали бы... Стоило отказывать себе в потомстве, чтобы выходные проводить в магазах, слушая оры ЧУЖИХ детей? 🤣🤣🤣Странно..очень странно😒😒
Мне оставить не с кем было, вот и таскала. А так я бы лучше одна сходила ---- быстрей и спокойней.
Я не понимаю, как можно ходить в магазин "погулять" всей семьей. У меня муж любитель такого: а пойдёмте все вместе погуляем в магазин. Да это провалиться, какая нервотрёпка. Ребенку все это пофиг, особенно в хозяйственном. Лезет везде. А в продуктовом ему все купить надо. Купи купи купи.
Я вообще год в магазинах не была, а как вы там ходите в масках?
а сейчас еще слышали, будут платить беременным по 20 тыс, или только хотят. Но если так будет, представляете, сколько будет таких беременных, не обремененных умом
Я сама ребёнка в икею и подобное не таскаю. В продуктовый только и может аптеку заходим вместе с мужем, по причине, что оставить не с кем. В ресторан иногда.
Смею предположить, что хотят выбрать мебель вживую целой семьей, а ребёнка оставить не могу. Но мы с мужем по интернету такие вещи покупаем, не вижу смысла тащить ребёнка. Все равно будет отвлекать и толком не выберешь ничего
Налетели неадекватные яжматери, вы кроме своих диточек что то вообще замечаете? Мне пофиг, если он спокойно идет рядом с вами, либо вы по своей полосе толкаете с ним каталку и никому не мешаете. Но. Посмотрите, как вы и ваш деть себя ведете неадекватно. Он бегает всем мешает всех задевает. Либо вы прете напролом с этой машиной. Ну не так скажете?! Либо семейство папа мама я растянется на весь проход, хоть по воздуху вас обходи, никакого уважения к людям! Воспитанные родители и такие же их дети никого не раздражают! Но таких 1 процент. Давайте я буду скакать по магазину, вас с ног сбивать, орать как даун, вставать на дороге шоб воды попить, а не отходить в сторону ( как делают яжмамки, встанут посередине и поют свое чадо). Вы бошкой то подумайте, почему вы раздражаете людей, за поведением своих дитачек последите, или у вас совсем уже овулизм полностью?
Где здесь на ветке неадекватные матери? Хоть одна? Сплошной чайдфришный ***. Это звездец полный, товарищи.
Помню первый поход в икею с ребенком планировали для него, именно чтобы интересно было. В продуктовых он еще не был, а в икею повезли. Нормально прошло, мы следили.
Вот вспомнила: была у нас на работе сотрудница, которая родила от наркомана, везде тащила своего ребенка- корпоратив- она с ребенком, за город едем-она с ребенком и т.д. Ну понятно, что с нариком не оставишь, но она бы хоть воспритывала его- он все время истошно орал как будто его режут, и это не младенец, а ему лет 6-7 было, истошно виризжал, носился, ко всем приставал, то есть рядом находиться было просто не возможно. Причем никогда и не спрашивала нас-с семьями ли мы приходим, не возражают ли коллеги против ребенка- ей тупо плевать было, она ж мать.
Видимо у ыас на работе копейки платят раз она не могла себе няню позволить. А у вас куча бабушек, а у нее нет.
Видимо у ыас на работе копейки платят раз она не могла себе няню позволить. А у вас куча бабушек, а у нее нет.
У меня нет детей, бабушек у нас нормированное количество, так как их не может быть больше, чем 4 со стороны м и ж. А у нее, не знаю были ли бабушки. А платят у нас среднюю ЗП, не олигархи, но и не нищеброды.
я всегда таскала своих детей по магазинам , но здесь один ньюанс , учила первого ребёнка покупать , не бегать , не шуметь , не разбрасывать а потом уже старшие дети учили младших к этому . Они теперь поочерёдно защищают родину .
я всегда таскала своих детей по магазинам , но здесь один ньюанс , учила первого ребёнка покупать , не бегать , не шуметь , не разбрасывать а потом уже старшие дети учили младших к этому . Они теперь поочерёдно защищают родину .
Двоим отбросам ваше сообщение не понравилось. Бракованные какие-то.
С одной стороны, это реально немного подбешивает, а с другой детям надо же как-то узнавать мир, пока они маленькие, получать социализацию, чтобы лет в 10 не перепугаться в условной Икее.
Вот что мне непонятно - это когда маленьких детей тащат во всякие несемейные кафе/рестораны. Мне одна детная знакомая рассказывала, что это мол нормально, потому что родители тоже люди, и им хочется отдохнуть и сходить куда-то, а ребенка может и оставить не с кем. Но можно же сходить в семейное кафе, а не портить людям свидание или уютный расслабон в конце рабочего дня.
С одной стороны, это реально немного подбешивает, а с другой детям надо же как-то узнавать мир, пока они маленькие, получать социализацию, чтобы лет в 10 не перепугаться в условной Икее.
Вот что мне непонятно - это когда маленьких детей тащат во всякие несемейные кафе/рестораны. Мне одна детная знакомая рассказывала, что это мол нормально, потому что родители тоже люди, и им хочется отдохнуть и сходить куда-то, а ребенка может и оставить не с кем. Но можно же сходить в семейное кафе, а не портить людям свидание или уютный расслабон в конце рабочего дня.
Согласна. Следить там за ними... Проще уложить, открыть дома бутылку вина заказать что-нибудь.
дети - это члены семьи, а семья должна быть вместе, а если семья не вместе, то какая это тогда семья? как дети научиться могут вести себя в обществе других людей, если они в этом обществе не бывают? детей берут с собой для того, чтобы их всему учить. а если детей у тебя нет, тогда ходи по магазинам в те часы, когда детей там нет, чтобы не обидно тебе было, что у всех дети есть, а у тебя их нет.
Да ни чему эти безмозглые авуляхи своих личинок не учат у себя дома наверно не позволили бы своим дебилам прыгать обутыми надиване ав магазине можнои пофиг чтоэту кровать ктото после их обуви ктотокупит этукровать ивыложит не малые деньги а вот если бы хоть одну клушу с ее выродкомоштрафовали то в другой раз она бежала и падала чтобы утащить своего высерыша с кровати из демонстрационного зала
У наших рожалок у большинства условий никаких: плодях в однушках, в двушке с бабками-дедками, котами-собаками, но все равно плодят. У меня ощущение, что и в сарае и гараже бы плодили. Ну как в Африке. Тем вообще все равно- шалаш, трущобы или прерии. Знакомая из провинции родила 3х с мужем, у которого ЗП 30 тыс рублей. 30 Карл. Я не знаю как выжить в одиночку на эти деньги, а они настрогали 3х.
если они нищеброды то нефиг рожать как из пулемета таких же нищебродов
Сообщение было удалено
В штатах семьи более многодетные - 3 ребенка не редкость. Это к вопросу об уровне жизни.
Хотя рожают первого позже, когда уже хотят детей.
Автор, а вот я, например, люблю детей, но тоже спрашиваю у таких родителей - зачем тяните детей в гипермаркеты в 11 вечера, в 12, 1 и 2 часа ночи?Видимо не судьба раньше магазин посетить. Также для некоторых мамаш нормально оставить 3х или 4хлетнего ребёнка на детской площадке в гипермаркете часов на 6 и не отвечать на звонок; и зачем при этом думать что от усталости у ребёнка начнётся истерика, он сильно захочет пить и его надо сводить в туалет.
Это просто ужас. Еще когда дети невоспитанные. Недавно наблюдала как в Ашане сопляк швырял личи в проходы, а мамашка даже слова не сказала ему. А дите гостей из ближнего зарубежья размазывало по себе пробники косметоса, валяясь на полу.. Ну а мамка просто смеялась и умилялась над своим чадом
А где сейчас они не семейные? Во всех ресторвнвх есть детские стульчики, детское меню и даже детские зоны/комнаты.
Я так понимаю они развлекаются таким образом, ведь ходить куда-то нужны средства, детей надо выгуливать, можно потащить всех в Ашан или в Икею это дёшево и доступно, дети там попортят чужое имущество и домой спокойные придут
Возможно, люди приехали из другого города, сводили детей в цирк, кино, музей, куда-то ещё, потом на обратной дороге заехали за покупками
Как вариант: едут на дачу всей семьёй, по дороге - в Леруа за стройматериалами
Автор, а вот я, например, люблю детей, но тоже спрашиваю у таких родителей - зачем тяните детей в гипермаркеты в 11 вечера, в 12, 1 и 2 часа ночи?Видимо не судьба раньше магазин посетить. Также для некоторых мамаш нормально оставить 3х или 4хлетнего ребёнка на детской площадке в гипермаркете часов на 6 и не отвечать на звонок; и зачем при этом думать что от усталости у ребёнка начнётся истерика, он сильно захочет пить и его надо сводить в туалет.
А тут уже возвращаются с дачи или от бабушки, в пробках простояли, а дома холодильник пустой.
У них досуг такой. Выгуливать детей в магазинах. Больше то негде. Живут в обшаге или студии друг у друга на головах. Денег нет. Ни на атракционы, ни на каток, ни в какие то другие детские развлекаловки сводить не на что. А вот в бесплатную икею на бесплатном автобусе легко. И дети при досуге и взрослых не достают. Потом идут в ашан и там все конфеты и орехи выжирают не оплачивая. По итогу и повеселились и наелись а главное нахаляву.
Не думаю, что кто-то, особенно по нынешним временам, малышей специально тащит по супермаркетам микробы собирать, если на полчасика за покупками выскочил. Это наверняка затарка перед или после длинной дороги.
Возможно, люди приехали из другого города, сводили детей в цирк, кино, музей, куда-то ещё, потом на обратной дороге заехали за покупками
Как вариант: едут на дачу всей семьёй, по дороге - в Леруа за стройматериалами
Да проще все - нужно, например, обои выбрать, ехать надо вдвоем, а детей не с кем оставить, вот и берут с собой. Если няни на постоянной основе нет, то и на два часа ей взяться неоткуда.
Второй вариант - есть странные люди, которые ездят в торговый комплекс просто погулять, досуг такой.
У нас народ так гуляет, ко мне приходили студенты раньше за всякими работами, так вот детей у них особо не было, зато была всегда подруга друг или целая ватага друзей, и все они буквально рвались в мою квартиру, поначалу я относилась спокойно, они толпились в коридоре и пялились на меня пока я разговаривала со студентом.
Потом меня это начало напрягать.
Потом я их чуть ли не выталкивала, когда они прорывались в дверь, говорю, студент один зашел, вы ждите его. Они на меня орали некоторые - Я с ним/ с ней. Я говорю - с ней к ней домой идите, а не ко мне.
Этим баранам лишь бы набиться в чужую квартиру без дела, гуляют они так. Потом стала очень жестко, только один студент, исключение, если студент молодой и с мамой