Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …
Я не говорю, что полюбил как своего, читайте внимательнее, а не придумывайте того, чего нет. Полюбил он девушку, потому что девушка - это человек, а не машина, которую выбирают по пробегу и количеству владельцев в ПТС. Ему понравилась девушка, ему было с ней хорошо, он хотел с ней жить, у неё ребенок - ок, он построил с ним нормальные отношения, и все довольны
Вы не знаете, что там на самом деле. Я же говорила про мою подругу, которая связалась с прицепным. Всем она говорила, что подружилась с её дочей, а как выпили вина нормальненько то сказала правду, что ей его доча мешает, что она её раздражает и не хочет чтоб она приходила. И вообще мечтает переехать в другой город подальше от дочи его и БЖ.
Блааа блаа блааа
Автор расставайтесь с мужиком, не колечте ему жизнь!!! После расставания с ним, вами несколько мужиков попользуют для траха, пообещав семью, так как легче всего получить трах от ***, а вы будете о семье мечтать... Нет мужиков которые могут любить чужих детей, нееет. Ваш мужик итак герой, вас с прицепом взял. И то, я так понимаю ему жить негде или что то в этом раде, так как только ума лишённый илили альфонс, бездетный, свяжется с ***
ээээ... а чего Вы мне это пишите? Пишите автору статьи.
Вы не знаете, что там на самом деле. Я же говорила про мою подругу, которая связалась с прицепным. Всем она говорила, что подружилась с её дочей, а как выпили вина нормальненько то сказала правду, что ей его доча мешает, что она её раздражает и не хочет чтоб она приходила. И вообще мечтает переехать в другой город подальше от дочи его и БЖ.
Ну с дочкой не удивительно. С дочкой и родная мать часто ненавидят друг друга, женская конкуренция и всё такое. Мужику с мальчиком в этом плане проще сдружиться
Наиболее жизнеспособна модель добродушного соседства. Ни мужику ребенок не нужен, ни ребенку мужик. Но правила добродушия и соседства должны, подчеркну ДОЛЖНЫ, соблюдать ОБА. Без скидок на "он же ребенок". Дети ещё те манипуляторы. Так вот эти манипуляции надо сбивать на подлёте, чего автор со всей очевидностью не умеет и начинает гнуть мужика.
Возможно. Но и мужик тоже пальцы веером держит и не включает свой мозг.
Ну с дочкой не удивительно. С дочкой и родная мать часто ненавидят друг друга, женская конкуренция и всё такое. Мужику с мальчиком в этом плане проще сдружиться
У мужика с мальчиком та же конкуренция за первое место в жизни женщины. Сын или новый муж. Два самца просто разного возраста. Тоже самое что и дочка прицепного и новая дама. Конкуренция двух самок за внимание мужчины
Но вообще то мужик автору вообще никто даже не муж и не сожитель а так ипаришка. Его вообще в семью пускать нельзя. Встречаться можно когда ребенок в выходной у отца или в садике. А при таком отношении лучше вообще расстаться 90% что его и свои дети бесить станут.
Но вообще то мужик автору вообще никто даже не муж и не сожитель а так ипаришка. Его вообще в семью пускать нельзя. Встречаться можно когда ребенок в выходной у отца или в садике. А при таком отношении лучше вообще расстаться 90% что его и свои дети бесить станут.
А вы к своим детям относитесь так же как и чужим на детской площадке и не видите между ними разницы? Серьёзно??
Видимо ваш мужчина из другого текста сделан и не может принять тот факт, что у вас сын и бывший муж.
Бывают и такие мужчины.
Жалко сына вашего. Не ему его воспитывать, а уж тем более наказывать и обижать.
Вы в любом случае выберете сына, его счастье и спокойствие.
Поговорите с вашим мужчиной. Спокойно, без наездов. Установите границы, предложите альтернативы. Например, ты не лезешь в воспитания моего сына, на счёт бывшего , повторно объясняете, что он отец и он имеет право на встречу с сыном, и что ты блокировать не собираетесь.предлогаете все урегулировать все моменты и закрыть эти темы.
И указать, что если он не согласиться, то отношениям придет конец.
Так как сын- это самое важное в вашей жизни.
И либо он принимает вас , либо нет.
Если сын - самое важное в ее жизни, пусть с ним и трахается а не мозг мужику трахает.
Расстаться... в первую очередь ищите человека который бы любил вашего ребенка (если он любит вас, то ребенок это ваша частичка)... подозреваю, что ваш новый мужчина ревнует вас, и к бывшемуи и к сыну ...
расстаться это однозначно.страдает ребенок.
А вы к своим детям относитесь так же как и чужим на детской площадке и не видите между ними разницы? Серьёзно??
Вижу разницу конечно но я не лезу их воспитывать и не довожу до слез. Я с ними вполне доброжелательна и если есть вопросы к их воспитанию обращаюсь к их родителям. Потому что я посторонний человек. А ипаришка решил что ИМЕЕТ ПРАВО ГНОБИТЬ чужого ребенка только потому что спит с его мамкой.
Расстаться... в первую очередь ищите человека который бы любил вашего ребенка (если он любит вас, то ребенок это ваша частичка)... подозреваю, что ваш новый мужчина ревнует вас, и к бывшемуи и к сыну ...
По Вашей ущербной логике мужчина ещё и биоотца ребенка прям любить не перелюбить должен.
Сами то сколько чужих детей выростили?
Вижу разницу конечно но я не лезу их воспитывать и не довожу до слез. Я с ними вполне доброжелательна и если есть вопросы к их воспитанию обращаюсь к их родителям. Потому что я посторонний человек. А ипаришка решил что ИМЕЕТ ПРАВО ГНОБИТЬ чужого ребенка только потому что спит с его мамкой.
Ну да, он сделал ошибку, связался с РСПхой, не надо было такого делать все верно, пусть со своим ебенком сама возится.
Судя по всему , малой как раз и начинает истерить "меня никто не любит!" , автор тут же бросается обнимать и утешать при новом кавалере и ставит тому ультиматумы. Мелкий видит, что его тактика срабатывает.
А мужик злится. Автор, живите с сыночкой. А то он плачет и страдает.
Конечно ребёнок истерит, его мир рухнул, никто с его мнением не считается. Родители развелись не спросив сына, и мать завела тирана который шпыняет и унижает его, тоже не спросив сына. Ведь он тоже ЧЕЛОВЕК. У него тоже есть свои желания, мысли и чувства.
Вообще надо понимать - женщины как правило немножечко привирают. А может быть не так всё было? Может её сыночка накосячил , а её новый мужик человек жёсткий (не путать с жестоким) отчитал непутёвое дитё. Мужское воспитание и всё такое.
А вообще какая-то пессемистичная картина получается. Вот бросит она этого мужика, найдёт нового. Тот вроде поладит с её ребёнком, но вот он будет мало зарабатывать или через какое-то время авторша пожалуется - мой новый мужик какой-то ни рыба ни мясо, нет страстей в отношениях
Вообще надо понимать - женщины как правило немножечко привирают. А может быть не так всё было? Может её сыночка накосячил , а её новый мужик человек жёсткий (не путать с жестоким) отчитал непутёвое дитё. Мужское воспитание и всё такое.
А вообще какая-то пессемистичная картина получается. Вот бросит она этого мужика, найдёт нового. Тот вроде поладит с её ребёнком, но вот он будет мало зарабатывать или через какое-то время авторша пожалуется - мой новый мужик какой-то ни рыба ни мясо, нет страстей в отношениях
Он вхож в дом в качестве гостя. А гости НЕ имеют право воспитывать хозяйских детей. Не нравится поведение не ходи. В крайнем случаее обсуди с матерью ребенка.
А вообще классика жанра:
Бьешь детей? Скотина бессердечная. Не бьешь? "Что за педики из твоих сыновей вырастут, если мужской руки не чувствуют?"
Он вхож в дом в качестве гостя. А гости НЕ имеют право воспитывать хозяйских детей. Не нравится поведение не ходи. В крайнем случаее обсуди с матерью ребенка.
Подожди подожди....
Вы же бабьё как пишите - новый мужик = добытчик , там он уже ОБЯЗАН обеспечивать и воспитывать детей своей сожительницы, так?
Хотя опять же тут как получается - воспитывать - обязан. Чуть пеегнёшь палку - это не твой ребёнок ты здесь гость. Но воспитывать и брать на себя ответственность за этого ребёнка ты всё равно обязан....
Короче жизнь с *** это такое себе удовольствие....
Подожди подожди....
Вы же бабьё как пишите - новый мужик = добытчик , там он уже ОБЯЗАН обеспечивать и воспитывать детей своей сожительницы, так?
Хотя опять же тут как получается - воспитывать - обязан. Чуть пеегнёшь палку - это не твой ребёнок ты здесь гость. Но воспитывать и брать на себя ответственность за этого ребёнка ты всё равно обязан....
Короче жизнь с *** это такое себе удовольствие....
Ну так он НЕ муж и НЕ сожитель. То есть этого ребенка НЕ обеспечивает НЕ содержит и НЕ заботится. Просто зашел дяденька в гости пожрать. Кто он такой для этого ребенка что бы доводить до слез.
Уважаемая, выясните для себя что и кто вам дороже, чей-то х..н или родной сын. Вообще, как можно даже теоретически такое представить, пришло какое-то мурло и обижает вашего ребёнка. Никогда не позволяйте обижать ребёнка даже родному отцу. Родная кровь это ребёнок, а муж вам даже не родственник.
Ну да.
Одна рспшка даже запостила у себя на страничке цитатку - Только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребёнка как своего родного! 😄
Вот так вот - мотайте на ус, одинокие мужчины
Это бред, конечно. Никто никого любить не обязан. Но если мужчина адекватный и ребенок не наглый избалованный гамнюк, то мирно сосуществовать вполне реально
Ваш ребенок для Вас родной и близкий человек. В шесть лет ребёнок не может за себя заступится . Кроме родителей за него мало кто заступится. И осознание того,что тебя могут любить такого какой ты есть, не за набор определенных морально-материальных ценностей, можно получить только в семье. Поэтому если ребенка гнобят в семье, то в дальнейшем получается взрослый ребенок,который не может выстроить нормальных отношений ни в каком виде.
Видимо Ваш молодой человек сам не является созревшей полноценной личностью. Ощущение, что его "любовь" к Вам базируется только на том,что пока ему удобно и комфортно, тогда люблю. Как только что-то выходит за рамки комфортного, не люблю.
Замечательно. Тогда все без исключения любилки ( мужского и женского пола), могут оставить в покое тех,кто доставляет им "хлопоты" и жить своей собственной жизнью.
Женщина, которая хочет что бы её уважали, не будет терпеть посягательства на свои права и границы в виде ультиматумов. Если человек любит тебя, а не просто ему с тобой удобно и комфортно , он не выстраивает отношения в виде ультиматума. Он сам делает чуть больше,чем нифига, для того,что бы Ваши отношения были комфортны обоим.
Автор, тут все будет сложно. К сожалению, тут наверно два варианта. Либо искать мужчину, с которым ваш сын поладит, но не факт, что он подойдет вам. Либо рассматривать любые отношения, как временные и не знакомить вашего сына с мужчиной.
Честно, не многие мужчины могут принять чужого ребенка, я понимаю, что тут вы хотите скорее, чтобы они просто подружились и не более. Но у многих будет ревность, как бы глупо это не звучало, что ребенок на первом месте и ребенок у вас не от него и т.д., фантазия человека богата и чудна. К тому же, вы еще общаетесь с бывшим, а для многих это вообще ядерная бомба замедленного действия. Но на лицо, то что ваш новый избранник явно эгоист и похоже не очень уверен в себе. Как минимум, просить заблокировать отца ребенка это глупость несусветная, так же как и пытаться с того не с сего воспитывать вашего сына.
Видите ли в чем заковыка. Сейчас, дошколенок, он может вызывать даже умиление. Но спустя несколько лет придет переходный возраст. А с учетом участия отца в жизни ребенка героический отчим вероятнее всего услышит от отрока:"а ты мне вообще кто такой?"
Автор, тут все будет сложно. К сожалению, тут наверно два варианта. Либо искать мужчину, с которым ваш сын поладит, но не факт, что он подойдет вам. Либо рассматривать любые отношения, как временные и не знакомить вашего сына с мужчиной.
Честно, не многие мужчины могут принять чужого ребенка, я понимаю, что тут вы хотите скорее, чтобы они просто подружились и не более. Но у многих будет ревность, как бы глупо это не звучало, что ребенок на первом месте и ребенок у вас не от него и т.д., фантазия человека богата и чудна. К тому же, вы еще общаетесь с бывшим, а для многих это вообще ядерная бомба замедленного действия. Но на лицо, то что ваш новый избранник явно эгоист и похоже не очень уверен в себе. Как минимум, просить заблокировать отца ребенка это глупость несусветная, так же как и пытаться с того не с сего воспитывать вашего сына.
>>Либо искать мужчину, с которым ваш сын поладит, но не факт, что он подойдет вам.
Вот вот. В точку
Если ты его и дальше подпускать к ребенку будешь-он искалечит психику ему, да и тебе тоже.Скажу больше, когда тебя не будет дома, он будет его бить..Немедленно его брось.Штанов на твой век хватит, а вот ребенок у тебя один. Вам обоим нужен ласковый и заботливый мужчина, до которого ты не дойдешь, если этого не бростшь.
Возможно что ваше детство и любовь и жалость к сыну вам мешают видеть и судить здраво. Встречался одно время с женщиной с ребенком 8 лет, так она просто на замечание- ну, не доела немного, не будешь делать, выкинь остаток и поставь тарелку в раковину, сначала промолчала- дочка на нее посмотрела, и не обратив внимания на мои слова ушла, а когда я уже ей сказал, что дочка ее на меня просто забила, и она сидит молчит, такую истерику устроила, как я могу про ребенка так говорить и все такое. Вы тоже можете воспринимать не так как ваш мужчина хочет общаться с вашим ребенком. Естественно, может все и не так как я рассуждаю. Но может и не так как рассуждает вы.
Если мужчина любит женщину, он будет если не любить, так хоть по доброму относится к ее ребенку. Если этого нет- значит не любит он Вас. Воот и подумайте, а нужен ли он Вам? Не портите жизнь сыну и себе. Поверьте, Вв еще встретите того, кто полюбит Вас, полюбит и Вашего сына.
Если мужчина любит женщину, он будет если не любить, так хоть по доброму относится к ее ребенку. Если этого нет- значит не любит он Вас. Воот и подумайте, а нужен ли он Вам? Не портите жизнь сыну и себе. Поверьте, Вв еще встретите того, кто полюбит Вас, полюбит и Вашего сына.
Знаете, сегодня побыла наедине со своими мыслями, чувствами. Все взвесила и обдумала. Поняла, что у меня явный сильный страх одиночества, в силу того, что росла без родителей, потом встретила первого своего парня, сразу семья. 9 лет. Все распалось. Хоть, и в глубине души ненавижу себя за то, что все же не смогла реализовать свою мечту, в виде крепкой полноценной семьи с единственным на всю жизнь. Очень некомфортно и страшно засыпать и просыпаться одной, по сей день. Но, поняла, что у меня есть сын. Я достаточно молодая, мне даже 27 ещё нет. И, пока у меня есть силы, энергия, здоровье и ресурсы, я не в праве оставлять морально и предавать своего сына, в такой трудный период и для него тоже. Буду жить дальше, вставать на ноги, ставить сына на ноги, учиться жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, прорабатывать все свои страхи и комплексы. Читать больше психологии, и насчёт воспитание сына тоже. Мужчина, который сейчас в моей жизни, действительно, предался чувствам, сам моложе меня, и до конца не понимает ответственности, связавшись с девушкой, у которой есть ребёнок. И это не значит, что я должна навязывать ему себя, свои принципы, тем более своего ребёнка. Вероятнее всего, это не мой человек. Я просто отпущу эту ситуацию. Личную жизнь я всегда успею устроить. Сейчас я не в праве растрачиваться на каждого приходящего в мою жизнь мужчину, из-за страха остаться одной. Я уже не одна, у меня есть сын. Если до 18-ти лет сына в моей жизни появится тот самый, то, подобной темы, как сейчас явно не возникнет. Все будет само собой получаться. Если же нет, то со спокойной душой, когда сын вырастет, я спокойно смогу постепенно налаживать свою личную жизнь. Не знаю, насколько верные слова мои сейчас, но, надеюсь, что голос моего сердца не подводит меня..
Возможно что ваше детство и любовь и жалость к сыну вам мешают видеть и судить здраво. Встречался одно время с женщиной с ребенком 8 лет, так она просто на замечание- ну, не доела немного, не будешь делать, выкинь остаток и поставь тарелку в раковину, сначала промолчала- дочка на нее посмотрела, и не обратив внимания на мои слова ушла, а когда я уже ей сказал, что дочка ее на меня просто забила, и она сидит молчит, такую истерику устроила, как я могу про ребенка так говорить и все такое. Вы тоже можете воспринимать не так как ваш мужчина хочет общаться с вашим ребенком. Естественно, может все и не так как я рассуждаю. Но может и не так как рассуждает вы.
Ничего ей не мешает. А твой случай прямо таки эпичный. Из ничего конфликт. Страшно представить, каким бы ты был уродом, если бы посмел ругать падчерицу за разбитую машину)))
Добрый вечер.Я хочу поделиться своим мнением,у меня точно такой же случай был, я разошелся с женой мы с ней остались друзьями у меня есть наши общие дети я со своей бывшей и с детьми общаюсь.Так вот я женился год назад на другой женщине, у нее тоже есть дочка и ей 8 лет я тоже не мог смириться с ее характером,постоянно она меня раздражала но прошло некоторое время и я понял, что я очень люблю эту женщину и она родила эту девочку это ее ребенок, хотя отец этой девочки тоже приезжает на выходные, берет к себе но она я увидел, хоть и я не отец тоже меня любит ко мне постоянно тянется ,приходит садиться и со мною разговаривает, и я понял что если любишь женщину то и ребенка нужно любить. По другом у вас ничего не будет, если нет, то и не стоит с ним жить, поставьте вопрос так что вы только вместе и вы целое это ваша семья нет пускай уходит,не жалейте найдется тот который полюбит и вас и ребенка,но вы постоянно не сможете жить между двумя огнями,ребенку и так после развода очень трудно и он должен почувствовать поддержку, почувствовать отца, а не изверга которы будет постоянно на него орать, только нарушите психику и ребенку и себе .
Добрый вечер.Я хочу поделиться своим мнением,у меня точно такой же случай был, я разошелся с женой мы с ней остались друзьями у меня есть наши общие дети я со своей бывшей и с детьми общаюсь.Так вот я женился год назад на другой женщине, у нее тоже есть дочка и ей 8 лет я тоже не мог смириться с ее характером,постоянно она меня раздражала но прошло некоторое время и я понял, что я очень люблю эту женщину и она родила эту девочку это ее ребенок, хотя отец этой девочки тоже приезжает на выходные, берет к себе но она я увидел, хоть и я не отец тоже меня любит ко мне постоянно тянется ,приходит садиться и со мною разговаривает, и я понял что если любишь женщину то и ребенка нужно любить. По другом у вас ничего не будет, если нет, то и не стоит с ним жить, поставьте вопрос так что вы только вместе и вы целое это ваша семья нет пускай уходит,не жалейте найдется тот который полюбит и вас и ребенка,но вы постоянно не сможете жить между двумя огнями,ребенку и так после развода очень трудно и он должен почувствовать поддержку, почувствовать отца, а не изверга которы будет постоянно на него орать, только нарушите психику и ребенку и себе .
Не найдется. Количество идиотов мужчин во много раз меньше количества *** женщин.
Знаете, сегодня побыла наедине со своими мыслями, чувствами. Все взвесила и обдумала. Поняла, что у меня явный сильный страх одиночества, в силу того, что росла без родителей, потом встретила первого своего парня, сразу семья. 9 лет. Все распалось. Хоть, и в глубине души ненавижу себя за то, что все же не смогла реализовать свою мечту, в виде крепкой полноценной семьи с единственным на всю жизнь. Очень некомфортно и страшно засыпать и просыпаться одной, по сей день. Но, поняла, что у меня есть сын. Я достаточно молодая, мне даже 27 ещё нет. И, пока у меня есть силы, энергия, здоровье и ресурсы, я не в праве оставлять морально и предавать своего сына, в такой трудный период и для него тоже. Буду жить дальше, вставать на ноги, ставить сына на ноги, учиться жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, прорабатывать все свои страхи и комплексы. Читать больше психологии, и насчёт воспитание сына тоже. Мужчина, который сейчас в моей жизни, действительно, предался чувствам, сам моложе меня, и до конца не понимает ответственности, связавшись с девушкой, у которой есть ребёнок. И это не значит, что я должна навязывать ему себя, свои принципы, тем более своего ребёнка. Вероятнее всего, это не мой человек. Я просто отпущу эту ситуацию. Личную жизнь я всегда успею устроить. Сейчас я не в праве растрачиваться на каждого приходящего в мою жизнь мужчину, из-за страха остаться одной. Я уже не одна, у меня есть сын. Если до 18-ти лет сына в моей жизни появится тот самый, то, подобной темы, как сейчас явно не возникнет. Все будет само собой получаться. Если же нет, то со спокойной душой, когда сын вырастет, я спокойно смогу постепенно налаживать свою личную жизнь. Не знаю, насколько верные слова мои сейчас, но, надеюсь, что голос моего сердца не подводит меня..
👍
Отличные слова!
Вы правильно делаете, что в качестве приоритета выбрали сына. Если вы грамотно его воспитаете, то он будет вам опорой на всю жизнь, и вы точно не будете чувствовать себя одинокой! Для этого важно правильно выстроить отношения с сыном и не допускать влияния сомнительных людей на него. Тем более, если вы не будете преследовать цель именно найти как можно скорее хоть какого-то мужчину, чтобы был, то сможете встретить более подходящего вам, а не первого попавшегося, так что и на личной жизни крест ставить не стоит.
Беги от таких отношений, не ломай психику ребенку. Это не тот мужчина, что тебе нужен. Дальше может быть хуже и рку поднимет