Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …
Беги от него!
Если не хотите лишить ребёнка детсва и испортить психику, гоните прочь и раздумывая.
Наиболее жизнеспособна модель добродушного соседства. Ни мужику ребенок не нужен, ни ребенку мужик. Но правила добродушия и соседства должны, подчеркну ДОЛЖНЫ, соблюдать ОБА. Без скидок на "он же ребенок". Дети ещё те манипуляторы. Так вот эти манипуляции надо сбивать на подлёте, чего автор со всей очевидностью не умеет и начинает гнуть мужика.
Тогда он ОБЯЗАН также любить бывшего мужа Автора тоже. Разве нет, по вашей теории? Бывшего мужа, всех его родственников, родственников Автора... Что ещё обязан этот несчастный, связавшись с прицепной??
Боже, как же вы все ополоумели в погоне за хоть какими-нибудь мужиками.
Нет никакой теории, и речь не идёт о бывшем муже, но если Вам так хочется - ради Бога.
Все очень просто, любая женщина с ребёнком, любящая и уважающая себя и ребёнка, будет искать мужчину, который полюбит ее ребёнка. И по-другому быть не может, потому что иначе это детская покалеченная психика.
Но видимо есть такие, у которых все настолько печально, что они готовы все терпеть, лишь бы мужик был рядом. И ребёнком рисковать готовы. Потому что время проведённое в компании таких «недомужиков» заставило их считать, что «никто никому ничего не должен, и ребёнка моего любить не обязан, и прочее прочее прочее». С ума посходили короче.
Нет никакой теории, и речь не идёт о бывшем муже, но если Вам так хочется - ради Бога.
Все очень просто, любая женщина с ребёнком, любящая и уважающая себя и ребёнка, будет искать мужчину, который полюбит ее ребёнка. И по-другому быть не может, потому что иначе это детская покалеченная психика.
Но видимо есть такие, у которых все настолько печально, что они готовы все терпеть, лишь бы мужик был рядом. И ребёнком рисковать готовы. Потому что время проведённое в компании таких «недомужиков» заставило их считать, что «никто никому ничего не должен, и ребёнка моего любить не обязан, и прочее прочее прочее». С ума посходили короче.
Лично Вы скольких чужих детей полюбили и выростили?
Сейчас красотке бездетной сложно найти нормального мужика, а вы говорите о том, что дама с прицепом, которого целует в зад, вводит в ранг Богов и единственного самого любимого и достойного мужчину в её жизни найдёт себе нормального мужика?? Не смешите!!
Автор понимает свою бракованность и пытается компенсировать это мужику вкусняшками, сексом. Она понимает что очередь из достойных мужиков за ней стоять не будет
Сейчас красотке бездетной сложно найти нормального мужика, а вы говорите о том, что дама с прицепом, которого целует в зад, вводит в ранг Богов и единственного самого любимого и достойного мужчину в её жизни найдёт себе нормального мужика?? Не смешите!!
Автор понимает свою бракованность и пытается компенсировать это мужику вкусняшками, сексом. Она понимает что очередь из достойных мужиков за ней стоять не будет
Люди, перестаньте слушать подобные мнения, перестаньте к себе так относиться, перестаньте считать, что все это нормально. Перестаньте судить все и вся, оставайтесь людьми уже наконец.
Вы чтооо, она тока в интернете Мать Тереза. А в жизни ей тоже нах не нужны чужие дети. Но ведь так хочется иногда побыть Матерью Терезой хотя б виртуальной
Какие же вы глупые. Судите всех, увереные, что все знаете, плюётесь своей желчью направо и налево. Вот поэтому у вас в жизни все так и грустно.
Я это сделаю, не волнуйся, потому что сама детей иметь не могу.
Роту теме это не относится. А ты живи дальше с такими установками, жизнь будет отвечать тебе подобным образом.
Тобишь ещё не сделала, а уже орёт во все горло чужих детей не бывает 😂😂😂 Вначале возьмите чужого ребенка на воспитание и содержание, а потом посыпайте пеплом головы людей, которым чужие дети нах не нужны. И поверьте очень быстро вы поменяет свое мнение.
Тобишь ещё не сделала, а уже орёт во все горло чужих детей не бывает 😂😂😂 Вначале возьмите чужого ребенка на воспитание и содержание, а потом посыпайте пеплом головы людей, которым чужие дети нах не нужны. И поверьте очень быстро вы поменяет свое мнение.
Ты скольких воспитала, умная?! Так вот засунь своё мнение глубоко.
Если не нужен ребёнок, то ты не начинаешь отношения с женщиной с ребёнком, точка. Очнитесь уже. О том что «чужих детей не бывает» вообще ни слова не было. Ну правда, хоть старайтесь как-то скрывать свою недалекость.
Боже какого хрена я вчера опять зашла на этот сайт, я так разочаровываюсь в людях каждый раз когда тут побываю 🤦♀️
Да никакого ребёнка из дет дома она не возьмет. Не смешите. Одно бла бла. Даже те, кто не могут иметь детей не хотят чужих детей, они хотят только своих.
У меня подруга, не может забеременеть никак. Так она не хочет чужих детей из дет дома и мужика с ребёнком чужим не хочет. Она хочет только СВОЕГО ребёнка!!
Да никакого ребёнка из дет дома она не возьмет. Не смешите. Одно бла бла. Даже те, кто не могут иметь детей не хотят чужих детей, они хотят только своих.
У меня подруга, не может забеременеть никак. Так она не хочет чужих детей из дет дома и мужика с ребёнком чужим не хочет. Она хочет только СВОЕГО ребёнка!!
Аа, ну раз подруга.....
Расставайтесь, пока не поздно! Тиран со всеми тиран! С вами так же будет поступать! Это однозначно!
Потому что работаю в данный момент очень много, раз уж тебе так любопытно. И работаю так много сейчас именно для этого, чтобы время для ребёнка освободить через пару лет. Я всю жизнь это планировала, так что, у меня есть ПЛАН, дорогая. Я подошла к этому вопросу со всей ответственностью, раз уж есть такая возможность и нет возможности просто «залететь».
Потому что работаю в данный момент очень много, раз уж тебе так любопытно. И работаю так много сейчас именно для этого, чтобы время для ребёнка освободить через пару лет. Я всю жизнь это планировала, так что, у меня есть ПЛАН, дорогая. Я подошла к этому вопросу со всей ответственностью, раз уж есть такая возможность и нет возможности просто «залететь».
А чё, мужик тебя в жены не берет, да?
Да как мы блин вообще перешли к моей жизни, речь не детях из детдома, в посте про это ни слова.
Не хочешь детей - не заводишь отношений с теми у кого они есть! И все! Это очевидная истина, какого черта я пытаюсь обьяснить это каким-то ненавидящим самих себя и всех вокруг людям.
Чтоб не рушить психику ребёнку, нужно НЕ РАЗВОДИТСЯ. А если развелись, то НЕ СХОДИТСЯ С НОВЫМ МУЖИКОМ до совершеннолетия ребёнка!! Это побередет нервы и ребёнка и нового мужика. О чувствах которого почему то никто не думает. А прикиньте РСПушки, у мужика тоже есть и чувства и желания, а не только у вашего прицепа
Друг моего мужа женился на девушке с 5-летним ребенком от первого брака, и ничего, они прекрасно живут, он хорошо относится к мальчику, называет сыном. Адекватный человек не станет вымещать свою злобу на ребенка, а постарается выстроить с ним нормальные отношения
Друг моего мужа женился на девушке с 5-летним ребенком от первого брака, и ничего, они прекрасно живут, он хорошо относится к мальчику, называет сыном. Адекватный человек не станет вымещать свою злобу на ребенка, а постарается выстроить с ним нормальные отношения
Когда же вы, недалёкие, перестанете называть потасканных рожавших баб - девушками?
Вот этот бред декларировали именно Вы. Про уважение, про любить чужих детей итд итп. Но к Вашей чести сказать, не побоялись аргументировать примером своей жизни, своими планами. Однако пока Вы лишь сказочница-идеалистка у которой ни житейского опыта ни даже мужа. Не говорю уж про опыт совместного проживания с чужим ребенком, одним из родителей этого ребенка, и вторым родителем, который часто гостит. Причем не просто проживания, а в роли отчима/мачехи.
Вы больная? Как можно привести в дом такого урода?
Ей было 29, а выглядела вообще как школьница - маленькая, худенькая, на потасканную бабу совсем не похожа
Порода "маленькая собачка всегда щенок", знаю таких. Однако это не меняет сути. Тридцатилетняя женщина с ребенком, в разводе, ни разу не девушка. Ну а про мужчину и говорить нечего. Естественный отбор, эволюционный. Сильные гены остаются, а слабая ветвь служит удобрением для сильных.
Однозначно слать мужика к чертовой матери, он ещё вам никто, а уже сына обижает. Он так и к своим будет относиться.
его вы точно не перевоспитаете, и... если бы он любил вас, то принял бы и вашего ребенка. а так.... я считаю, что от такого нужно уходить
А не рассматривала варианта, что от мужчина твой оплодотворит какую то женщину и она отдаст вам ребёнка? И откажется от прав на этого ребёнка, как мать. Все таки ты ж любишь своего мужа так же как и он тебя
Он ведь хочет своего ребёнка, зачем его лишать этого? Тем более, что ты детей впринципе любишь и не против воспитывать чужого тебе ребёнка. Мужу твоему этот ребёнок не будет чужим. Как думаешь вариант?
Не надо её оскорблять! Зачем? Неужели нельзя вести нормальную беседу, даже если мнения не совпадают?
Ладно, ладно. Извиняюсь. Однакож она тут тоже ярлыки направо-налево на всех понавешала.
К сожалению все же, вероятнее всего мужик от нее свалит именно по этой причине. Это сейчас играй гормон любовь морковь, три года играть будет, а семья это про чуть чуть другое.
А не рассматривала варианта, что от мужчина твой оплодотворит какую то женщину и она отдаст вам ребёнка? И откажется от прав на этого ребёнка, как мать. Все таки ты ж любишь своего мужа так же как и он тебя
Он ведь хочет своего ребёнка, зачем его лишать этого? Тем более, что ты детей впринципе любишь и не против воспитывать чужого тебе ребёнка. Мужу твоему этот ребёнок не будет чужим. Как думаешь вариант?
А он ей не муж))) Мужик, пихарь, ухажор, возлюбленный. Но не муж.
Ваш друг неликвид, раз не нашёл бездетную. Даже *** ищут Бездетных. И фраза: полюбил как своего, откуда вы б ля это знаете? Просто по словам?? Ахахаа 😂😂😂 у меня подруга встречалась с прицепным, со стороны казалось, что они втроём с его дочей счастливая семья, а внутри подруга ждала когда его доча уже наконец свалит к её мамаше и в следующий раз заболеет и не придёт к папане. А всем кругом говорила, что принимает прицепа мужика и что умиляется ею.
Вот этот бред декларировали именно Вы. Про уважение, про любить чужих детей итд итп. Но к Вашей чести сказать, не побоялись аргументировать примером своей жизни, своими планами. Однако пока Вы лишь сказочница-идеалистка у которой ни житейского опыта ни даже мужа. Не говорю уж про опыт совместного проживания с чужим ребенком, одним из родителей этого ребенка, и вторым родителем, который часто гостит. Причем не просто проживания, а в роли отчима/мачехи.
А со стороны все такие умные, мудрые, взрослые и не эгоистические!! А как нырнут в этот ужас отношений с прицепными, не важно дамой или мужиком, мнения сразу меняется и открывают в себе абсолютно противоположные чувства и желания. Чувства ревности и природного невосприятия дитеныша любимого от другой самки и желание того, чтоб этого дитеныша в природе не было
Однозначно слать мужика к чертовой матери, он ещё вам никто, а уже сына обижает. Он так и к своим будет относиться.
К своим он по другому будет относится. Потому что ОНИ СВОИ!! Я люблю своих детей, а на чужих мне плевать, если не бесят. Чаще даже бесят, если не воспитанные. Амои дети если капризничают, я их всеравно люблю и умиляюсь, а другим детям бы дала подзатыльник за капризы
Вот так вот
Ваш друг неликвид, раз не нашёл бездетную. Даже *** ищут Бездетных. И фраза: полюбил как своего, откуда вы б ля это знаете? Просто по словам?? Ахахаа 😂😂😂 у меня подруга встречалась с прицепным, со стороны казалось, что они втроём с его дочей счастливая семья, а внутри подруга ждала когда его доча уже наконец свалит к её мамаше и в следующий раз заболеет и не придёт к папане. А всем кругом говорила, что принимает прицепа мужика и что умиляется ею.
Я не говорю, что полюбил как своего, читайте внимательнее, а не придумывайте того, чего нет. Полюбил он девушку, потому что девушка - это человек, а не машина, которую выбирают по пробегу и количеству владельцев в ПТС. Ему понравилась девушка, ему было с ней хорошо, он хотел с ней жить, у неё ребенок - ок, он построил с ним нормальные отношения, и все довольны
Ладно, ладно. Извиняюсь. Однакож она тут тоже ярлыки направо-налево на всех понавешала.
К сожалению все же, вероятнее всего мужик от нее свалит именно по этой причине. Это сейчас играй гормон любовь морковь, три года играть будет, а семья это про чуть чуть другое.
Дык мужикам дети часто не особо нужны. У них нет такой потребности. Может мужик этого гостя из такого вида.
А со стороны все такие умные, мудрые, взрослые и не эгоистические!! А как нырнут в этот ужас отношений с прицепными, не важно дамой или мужиком, мнения сразу меняется и открывают в себе абсолютно противоположные чувства и желания. Чувства ревности и природного невосприятия дитеныша любимого от другой самки и желание того, чтоб этого дитеныша в природе не было
Бинго. Все так. Мы довольно сильно "немного животные". Плюс к тому какие то умники придумали институт семьи и институт кровного родства (это для мужиков, так как у них нет отцовского инстинкта). В итоге этот окаянный институт кровного родства нынче является вообще одним из базисов всей современной цивилизации и отрицать его может только или гений или идиот.