Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …
Гость.а ты недумал о том что и ты будешь старым? Да ты уже гнилой и вонючий!
Послать подальше от себя и от сына
Сложно сказать, может действительно вы мальчика излишне избаловали, такое бывает, когда есть чувство вины за развод. В этом нет вашей вины, но и ставить крест на партнере рано. Может стоить сходить к психологу и разобраться, чтобы в дальнейшем не было проблем? А то есть риск, что мальчик так и останется мальчиком, а вы в какой-то момент просто останетесь в одиночестве.
Сложно сказать, может действительно вы мальчика излишне избаловали, такое бывает, когда есть чувство вины за развод. В этом нет вашей вины, но и ставить крест на партнере рано. Может стоить сходить к психологу и разобраться, чтобы в дальнейшем не было проблем? А то есть риск, что мальчик так и останется мальчиком, а вы в какой-то момент просто останетесь в одиночестве.
Этот найобыш в болшинстве вырастет или пидерастом или уебком жутким с таким маминым воспитанием
Расставайтесь! Это еще цветочки, ягодки пойдут когда родите общего ребенка. Мужик этот сам не вырос, капризный невоспитанный инфантил, еще пытается чему то учить ребенка. А учить и воспитывать ребенка у мужчины получится только своим примером, а этот сам далек от идеала.
Дальше будет хуже , он сначала сына строить будет, а потом и вас терроризировать начн
Он никогда не полюбит твоего сына. Если не расстанешься с себялюбцем, навсегда потеряешь любовь и уважение сына. Пройдя через подобное, почти потеряла дочь. Желаю вам счастья и разума в отношении с сыном.
Мой совет, который бы я дала своей дочери: изначально строить отношения нужно с человеком, который относится к тебе с уважением. К ребенку со временем он тоже будет проявлять заботу, внимание, а со временем и любовь. В этом молодом человеке не чувствуется понимание ответственности за ваши отношения и строить с ним отношения на всю жизнь - невозможно. Он искалечит Вашего ребенка и Вас.
Вы дура? Обижают вашего ребенка, а вы тут советы спрашиваете. Гоните этого мужика пинками.
ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал
Мамаша -сама сирота, неполноценная женщина. Просрала один брак и все последующие отношения с мужчинами тоже у нее будут чере ***. Мужику надо бежать от нее побыстрее, а сложные отношения с ее сын это вторично.
Сегодня мужик один, завтра другой, а сын один и навсегда. Нельзя променять собственного ребёнка на чужого мужика. Счастья всё равно не будет.
Никогда бы не позволила, чтобы мой ребенок плакал из-за чужого дяди. Ребенок важнее.
Гоните его(мужика),сын дороже всех мужиков.А еще Ваш мужчина дикий эгоист-все внимание должно быть ему.Не позволяйте "воспитывать" вашего ребенка.
Беги дорогая, беги... от этого морального урода!!!!
ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал
Потрясающий совет! Пять баллов! Прежде, чем подобное писать - хотя бы психологический научпоп почитайте, а потом берите на себя ответственность давать такие советы. При подобном жестком отношении нового мужчины к "чужому" ребенку и нежелании искать подход к этому маленькому человеку - не может быть никакого "что-то ребенок ваш делает не так". Исходя из текста автора видно, что ребенок адекватен и нормален. Далее, новый мужчина приходит в уже сложившуюся семейную единицу, и это ему необходимо искать подход к ребенку, а не наоборот. Помните поговорку:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"?. Ну, вот типа того что-то. Тем более, что автор финансово независим, и ей нужен партнер, а не абьюзер в доме. Тот, кто сразу начинает давить, ставить условия ещё не будучи никем, и не сделав ничего для женщины и ее ребенка - такой человек только начинает свою гнусную деятельность на ниве указюкалок, повелеваний и прогибаний под себя любимиого. Так что автору желаю только добра и ума по-больше, дабы вообще не задаваться вопросом - нужен ли мне подобный экземпляр в доме и что будет, когда он войдет в нашу с сыном жизнь и реально получит хоть какую-то власть. Гнать ссаными тряпками такое чудо.
Если он любит вас ,то и сына должен любить,здесь нет отношений. Мужчина ваш любит себя и только.Итак будет всегда.
Время на что ему дать? Чтобы перестал быть мудилой? То есть таких случаев было не один, а Вы продолжали совместные прогулки? Слезы Вашего сына не показатель? Ебнуть бы Вашего *** - это было бы оптимально. Он кто, чтобы лишать ребенка отца? Он вообще кто? Просто *** история. У меня бы полетел с лестницы с яйцами в зубах. Ты не мать, ты ***.
Бросайте мужика!!! Ничего не измениться. А психическое состояние ребёнка изменится не в лучшую сторону. Пожалейте сына.
Если интересы ребенка превалируют, то с этим мужчиной лучше расстаться. Прости господи, какой то жлоб.
Послать Вашего нового куда подальше, не любящий ребенка чужого сейчас....
послать ко всем чертям этого ухажёра! Идиотизм неизлечим...
Вы и ваш сын это одно целое, если ваш друг любит вас, найдёт подход к ребенку.
А если ребёнок ему не нужен, щначит и вас не любит.
Расстаться!!!! Чтобы мы потом не читали, что отчим убил ребёнка))) У меня отчим был лучше отца.
Может Вам с бывшим сойтись? Разошлись, потому что жизнь стала скучной? Так вот теперь зато не скучно будет, только оно Вам надо? К чему эти нервотрепки? Чужой ребёнок не нужен никому, сами же по себе знаете, так не лишайте родного отца, тем более, что он приезжает и поддерживает. Наверняка и у бывшего пассия не в восторге, что он к Вам ездит, чего не жилось то, раз мирно разошлись?
Расставаться без комментариев
Конечно разойтись.
Если он не любит вашего ребенка, зачем он вам нужен? Если он так ведёт себя уже сейчас, то дальше будет только хуже. Я тоже живу с мужем, у меня второй брак и есть дочь, с которой у моего мужа прекрасные отношения. Мой муж сумел найти подход к моей дочери . И никогда он мне не сказал, плохого слова о ней. Так что подумайте хорошенько, нужен ли вам такой мужчина, который не может найти общий язык с вашим ребёнком?
Мужчина не фонтан, но и ребёнок по ходу не воспитан ни грамма, автор в *** ребёнку жуть перестаньте, сами растят избалованных манипуляторов, а потом все вокруг плохие. Мы не знаем, что там за чудо юдо растет, может отвратительно не воспитанный ребенок, дык все мужики не в восторге будут. В истории четко написано, что сына мой молодец а мужик козёл. Чаще всего мамашки поведение своего ребёнка считают идеальным, а на самом деле мрак.
Сообщение было удалено
Чет вы агрессор, я конструктивно же написала, а вы прям уж перевернули с ног на голову. Просто очень часто сейчас не воспитанные дети, а виноваты все вокруг, все дитятку не понимают.
Я думаю что ваш мужчина вас не любит......поэтому он так относится к вашему ребенку......а потом.....включите свою интуицию...прислушайтесь к ней .....зачем вам человек который вас не любит? Как бы не было трудно но с таким надо расстаться.....я не согласна с тем что вам надо наплевать на свою личную жизнь и не искать больше отношений.Женщина только тогда женщина когда рядом с ней Мужчина.....и сыну вашему тоже не помешает полная семья(по возможности).......поговорите с сыном,что он думает о вашем друге....еще раз присмотритесь повнимательней к своему мужчине.......я точно знаю,если мужчина испытывает к вам чувства то и ребенка вашего он тоже будет любить .....а вот то что вы описали....это не дело конечно.....так нельзя......я имею ввиду мужчина не должен себя так вести.....Итог....в данной ситуации ребенок должен играть главную роль и мужчину вы обязательно встретите такого какой вам нужен будет обоим и вы оба нужны будете ему......
Расставаться обязательно.
Какое время?Ответ один:пошел вон!
Не ваш мужчина и не поменяется. Сын ваша частичка, а мужика и другого найдете. Проблемы с ребенком начнутся- вам этот , простите, орган, вообще не нужен будет
У меня так было, только дочка, а не сын. Бывшего просто бесил ребёнок. До того как съехаться и жить вместе встречались почти три года, а когда начали жить уже все вместе, меня хватило на полгода. И как же я жалею что не сделала этого раньше, что не разошлась с ним! Видела же его отношение, но считала что он изменится. Через два с половиной года после расставания встретила своего мужа и это сразу были совсем другие отношения - это чистый кайф! Мы вместе уже 7 год, общему сыну 4 г. Так что не слушайте никого, кто будет называть вас *** и говорить что вы никому не нужны, встретите ещё достойного мужчину! P. S. : бывший так и живет один и без детей в свои 43 года (никому такое золотце не нужно оказалось)...
Надо было постараться сохранить семью с отцом ребёнка! Что бы не сказал или не сделал ваш новый мужчина вы будете воспринимать это как враждебность! Попробуйте представить как бы себя повёл отец ребёнка при этом, если ребёнок капризничает или ведёт себя не адекватно! Вы бы и ухом не повели!! Конечно он же отец, а этот чужой дядя! Вся беда разведенных женщин с ребёнком! Мужчина хочет быть хозяином в семье, а вы не даёте ему этого! Половина семьи его, а половина не его!
От такого мужчины надо отказыватся, он не любит не только вашего сына но и Вас, поиграет и бросит, любите и уважайте себя и своего сына, а мужчина обязательно найдется
Построить новую семью на осколках старой непростая задача. Тем более усложняется тем, что ребенку далеко не 3 года и он мальчик, а не девочка. Мальчику уже 6 лет и ему невдомёк почему какой-то чужой дядя находится на его территории. Скорее всего он Вас ревнует к вашему новому мужчине, это нормально. Ну и плюс ко всему проблема ещё в том, что Ваш новый мужчина должен как-то с ним взаимодействовать. Быть в роли воспитателя, друга или нейтрального человека. Какая из этих трёх ролей наиболее реальна?
Знакомая, с двумя детьми, сказала, что выйдет замуж, только за человека, который полюбит ее детей. И самое интересное, она встретила такого, любит её, обожает детей, собираются пожениться!
Автор,ситуация не из простых, сама в такой была) скажу одно ! Это огромный труд в отношениях) и в первую очередь ваш труд наладить общение между вашим ребенком и мужчиной если вы планируете и дальше быть с этим мужчиной.Это у вас любовь, а для сына он чужой дядя! Разговаривать с обоими! Если мужчина любит, он будет вас слышать ,если нет.. делайте выводы! Значит не ваш человек!)
Автор,ситуация не из простых, сама в такой была) скажу одно ! Это огромный труд в отношениях) и в первую очередь ваш труд наладить общение между вашим ребенком и мужчиной если вы планируете и дальше быть с этим мужчиной.Это у вас любовь, а для сына он чужой дядя! Разговаривать с обоими! Если мужчина любит, он будет вас слышать ,если нет.. делайте выводы! Значит не ваш человек!)
Это трудно, и руки опускались, и бросить все хотелось, но оно того стоит..) когда приходишь с работы а они вдвоем что то делают, смеются, встречают вместе ,и ты понимаешь что ради этого стоило пройти через трудности!)
Отравит автору жизнь её младенец. Уже начал. *** - это приговор.
Ваш ребенок ему не нужен. Будущего у вас нет. Если останетесь с этим мужчиной, ваш ребёнок будет страдать. Его чужой ребенок будет раздражать все больше и больше