Гость
Статьи
Не любит моего сына

Не любит моего сына

Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него …

Автор
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .

Это точно!!!!!

Гость
Гость

Вы дура? Обижают вашего ребенка, а вы тут советы спрашиваете. Гоните этого мужика пинками.

Ути обижают? А ничего, что ребёнок уже упущен и избалован? Ему что по вашему нужно *** целовать и пылинки сдувать? Он кем должен вырасти мамкиным пидорасом? Или мужиком? Ему начали запрещать игры на планшете, одёргивать его хочуньчики. Что здесь не так? Это вы все здесь собрались тупое бабьё, сидите одни раз ума не хватило сохранить семью. А мужик Красава, начал воспитывать по мужски. Раз так пошло эту странную *** срочно бросать, а то своей тупизной будит ему мозги крутить.

Злобный Лис
Гость

Ути обижают? А ничего, что ребёнок уже упущен и избалован? Ему что по вашему нужно *** целовать и пылинки сдувать? Он кем должен вырасти мамкиным пидорасом? Или мужиком? Ему начали запрещать игры на планшете, одёргивать его хочуньчики. Что здесь не так? Это вы все здесь собрались тупое бабьё, сидите одни раз ума не хватило сохранить семью. А мужик Красава, начал воспитывать по мужски. Раз так пошло эту странную *** срочно бросать, а то своей тупизной будит ему мозги крутить.

Вы в своём уме? Ребёнку 6 лет, с спрос будто ему уже за 20... Сами воспитывайте так своих детей и посмотрим в кого они превратятся

Гость

Расставаться . Простите за грубость , "***" в вашей жизни может быть будет много , а сын -один. Если есть возможность попробуйте вернуть мужа.

Гость

Я когда то совершила такую же ошибку как сейчас Вы. НИЧЕГО ДОРОЖЕ РЕБЁНКА - НЕТ!!! Я пыталась устроить свою жизнь, а мой ребёнок страдал от постоянных тычков "правильного дяди". Какая я была дура, позволяя обижать своего умного, доброго и воспитанного малыша! Несколько золотых лет из детства прошли, как бы я хотела все вернуть и выпиннуть этого "дядю" ещё в начале этих отношений!!! Через 6 лет этого ада я собралась с силами и послала этого грубияна подальше от нас, и вскоре встретила прекрасного мужчину, который просто сказал-"это мой ребёнок". И никаких попыток переделать, заставить, обидеть.... Только понимание и поддержка во всем. Но травма в детской душе осталась, прошло много лет, мы с мужем уже дождались внука, но о тех годах я сожалею. Не давайте обижать своего ребёнка. Он лучший, родной, Ваш. А этот воспитатель пусть со своим поведением сначала разберётся, прежде чем к чужим детям лезть. Вы обязательно встретите чуткого и доброго, настоящего мужчину, желаю Вам счастья!!!

Гость

Зачем вам ещё один капризный ребёнок-переросток?

Значит надо искать того, кому пофиг на бабское воспитание сына. Да, весь в папашу, да, мешает людям получать кайф от общения с вами, да, ему не нравится что вы поддерживаете шуры-муры с бывшим прикрываясь интересами ребенка. Бабы своим новым мужьям с детьми от предыдущего брака и бывшей женой вообще запрещают общаться и из алиментов себе побольше урвать, а вы нараспашку. Но в конечном счете ребенок не виноват, что у него такая мать, и страдать не должен.

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

что значит терпеть как обижают твое детя,сразу надо ставить в таких отношениях точку,а если проглотите это все то грош цуна такой матери

Гость

Конечно, любить чужих детей никто не обязан. Но так же нужно понимать, что для любого адекватного родителя ребёнок всегда на первом месте. И так же нужно понимать, что обратно ребёнка уже не засунуть. Ребёнок от другого человека - это всегда ситуация. И либо с этой ситуацией миришься и живёшь, либо нет. Психовать, критиковать, диктовать какие-то непонятные условия - подход не взрослого человека, а капризного подростка. Лучше будет вряд ли, к сожалению.

Гость
Гость

Знакомая, с двумя детьми, сказала, что выйдет замуж, только за человека, который полюбит ее детей. И самое интересное, она встретила такого, любит её, обожает детей, собираются пожениться!

Какой пиздежьььььь

Гость
Злобный Лис

Вы в своём уме? Ребёнку 6 лет, с спрос будто ему уже за 20... Сами воспитывайте так своих детей и посмотрим в кого они превратятся

Ваших уже видно, вон или трахаются а джеппы или наркоманят

Гость
Гость

Я когда то совершила такую же ошибку как сейчас Вы. НИЧЕГО ДОРОЖЕ РЕБЁНКА - НЕТ!!! Я пыталась устроить свою жизнь, а мой ребёнок страдал от постоянных тычков "правильного дяди". Какая я была дура, позволяя обижать своего умного, доброго и воспитанного малыша! Несколько золотых лет из детства прошли, как бы я хотела все вернуть и выпиннуть этого "дядю" ещё в начале этих отношений!!! Через 6 лет этого ада я собралась с силами и послала этого грубияна подальше от нас, и вскоре встретила прекрасного мужчину, который просто сказал-"это мой ребёнок". И никаких попыток переделать, заставить, обидеть.... Только понимание и поддержка во всем. Но травма в детской душе осталась, прошло много лет, мы с мужем уже дождались внука, но о тех годах я сожалею. Не давайте обижать своего ребёнка. Он лучший, родной, Ваш. А этот воспитатель пусть со своим поведением сначала разберётся, прежде чем к чужим детям лезть. Вы обязательно встретите чуткого и доброго, настоящего мужчину, желаю Вам счастья!!!

Пиздежььь все пизжежьььь ниеому ваши личиносы не вперлись

Гость

Гнать,поганой метлой.

Гость
Гость

Гнать,поганой метлой.

Гнать РСПЕху и личиноса поганой метлой

Гость

Не приносите сына в жертву ваших отношений. Расстаньтесь без всяких сомнений. Иначе жить будете, как в аду. Если он не принял вашего ребенка сразу, то этого не произойдет никогда. Сейчас он не принял вашего сына, а завтра он начнет издеваться над вами. Этот человек, не ваш, он типичный ,,кайфуша,, удовольствие и комфорт у таких людей, на первом месте. Лишь бы им было хорошо. Они бегут от любых трудностей. И тешить себя иллюзией, что все образумится и он сына сможет полюбить не нужно. Бросайте его покв непоздно, вот такой мой совет.

Гость
Гость

Не приносите сына в жертву ваших отношений. Расстаньтесь без всяких сомнений. Иначе жить будете, как в аду. Если он не принял вашего ребенка сразу, то этого не произойдет никогда. Сейчас он не принял вашего сына, а завтра он начнет издеваться над вами. Этот человек, не ваш, он типичный ,,кайфуша,, удовольствие и комфорт у таких людей, на первом месте. Лишь бы им было хорошо. Они бегут от любых трудностей. И тешить себя иллюзией, что все образумится и он сына сможет полюбить не нужно. Бросайте его покв непоздно, вот такой мой совет.

Инцестная личинка должна жить с яжимамкой чтоб потом ее абать

Гость

Если с самого начала ваш избранник не принял сына, то вопросов быть не может - ребенок важнее. Найдете еще человека, который примет вас с сыном, а этого отправляйте подальше.

Гость

Гони этого козла

Гость

Не вздумайте с этим человеком оставаться, будет только хуже. Найдется такой человек который будет уважать Вас и вашего ребенка.

Гость

Мужики своих-то детей не любят - не то что чужих

Гость

Расставаться, этот мудень ребенку жизни не даст

Гость
Гость

"Мужику" стоит закрыть свое е...ло на чужого ребенка и свалить в туман. А дальше он его бить начнет. Или Вы из тех, кто готов променять ребенка на член и найти любое оправдание этому члену. А что, я видела шалав, чьих детей избивали, насиловали, а они потом свиданки подписывали и письма писали, твари нестерилизованные

Гость
Гость

Скакого *** чужого найобыша уважать. Да в рот его чих пых твоего найобыша

Себя в рот вые...и, затупок. А если не получится, то ребро удали для получения новых ощущений

Гость
Гость

Этот найобыш в болшинстве вырастет или пидерастом или уебком жутким с таким маминым воспитанием

Таким как ты??😂

Гость
Гость

Себя в рот вые...и, затупок. А если не получится, то ребро удали для получения новых ощущений

Вонючка пиздотная иди трахай своего инцестного найобыша

Гость
Гость

Таким как ты??😂

Таким как ты и будет ржать как ты лошатка

Гость

Послать нового друга к черту, незачем портить психику ребенку.

Гость

Не позволяйте сужому мужику трогать вашего ребенка!!! Что значит грубит и отбирает игрушки?? Он кто вам и кто ребенку ? Неуважительное отногение к детям , это звонок! Увас с нынешнем мч ничего не получится .

Гость

Беги от такого горе мужчины, ребенок дороже

Гость
Гость

Автор, однозначно расставаться. Страдает ваш ребенок. И ладно бы малой заказывал истерики и не принимал нового дядю, так все наоборот, взрослый дядя топает нозями и ставит вам ультиматумы. Да летел бы он со свистом, у, ро, д, чтоб ребенок плакал от него еще

Вы мать или..
С первых минут надо бежать от такого мужа это в начале так относится к твоему сыну а дальше будет хуже поверь

Гость

А почему должно быть только так как хочет этот мужик 🤷‍♂️, вы с сыном семья и вы его приглашаете в её состав, по мне если сразу незаладилось я явно Подстраиваться под "хотелки" мужика нестала бы, здоровье физические и эмоциональное моего ребёнка на много важнее чем мужик!! А не дай бог родишь он же вообще загнобит твоего сына "не так подошёл, не так говорит и вообще сиди тихо", а ты что сынку будешь говорить "терпи главное мамке чтобы было хорошо"?!!

Гость

На кой хрен, нормальному мужику на голову, чужой вые... бишь(бастардо) с чужой спермы?! Фу!)))
Да и ты баба десятой свежести в хвост и гриву...тёртая нормальному плейбою в подмётки не годишься .Об замужестве забудь. Тертые замуж не выходят - только лобзание... Пусть кинет тебе пару троек палок кофе и иди к себе домой.

Гость

Инцестная личинка должна жить с яжимамкой чтоб потом ее абать

Какая же ты гниль уебычная, сдохни тварь никчёмная

Гость

Когда любят женщину любят и ребенка здесь ничем не пахнет даже уважением!беги!!!

Гость
гость

Автор не калечьте ребенка.Вам этот мужчина не подходит, вы не одна а с ребенком. Не факт что он будет хорошо относится к своим детям. Скорее всего у него замашки тирана.

У меня была подобная ситуация.Он хотел,чтобы я отвезла сына отцу.Говорил,что он ленивый,не так работает,когда сын помогал на даче.Пытался вмешиваться.В итоге я ушла от него.

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

Вы это серьезно пишите??? Или обострение? Бред сивой кобылы..

Гость
Гость

Когда любят женщину любят и ребенка здесь ничем не пахнет даже уважением!беги!!!

Так пусть *** обоих по очереди, это жи любофь

Гость

Какое время?НЕМЕДЛЕННО РАССТАВАЙТЕСЬ. Это махровнйший эгоист, это в лучшем случае. Но, похоже вообще тихий маньяк.

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂

Соооосииии и плачь тупая ***

Гость

ИНТЕРЕСНО А ПОЧЕМУ В ПРИРОДЕ ЛЕВ УБИВАЕТ ЛЬВЯТ? И ЛЬВИЦЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!

Гость
Гость

ИНТЕРЕСНО А ПОЧЕМУ В ПРИРОДЕ ЛЕВ УБИВАЕТ ЛЬВЯТ? И ЛЬВИЦЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!

Бабье это не поймет пока на своей шкуре не почувствует что она просто кусок мяса. А пока они уверены что ихняя пилотка это пропуск во все. Но обычно когда у них наступает прозрение уже поздно

Гость
Лана

ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал

С самого начала предлогалось ребенка отцу отдать, что уж он таког сделал дядечке!

лаура

автор, ни один ! мужчина не стоит спокойствия и счастья вашего ребенка.ни один! забудьте о нем

Гость
лаура

автор, ни один ! мужчина не стоит спокойствия и счастья вашего ребенка.ни один! забудьте о нем

Ни одна пилотка на стоит того чтобы портить нервы воспитывая ее балованную личинку. Чпокнул рспэху и ладно

Гость
Гость

Расстаться. Он тиран и манипулятор.

Зачем тебе такой мужчина, если он не любит твоего сына, значит он и тебя тоже не любит, у него какие-то свои цели.

Гость
Гость

Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.

К сожалению страшная правда жизни.....

Гость
Гость

Судя по всему , малой как раз и начинает истерить "меня никто не любит!" , автор тут же бросается обнимать и утешать при новом кавалере и ставит тому ультиматумы. Мелкий видит, что его тактика срабатывает.
А мужик злится. Автор, живите с сыночкой. А то он плачет и страдает.

Автор не говорит, что ребкнок манипулирует, он страдает, если бы дядька вместо того чтобы отнимать планшет предложил ему на великах покататься или резину на колесах поменять, то пацан с удовольствием это сделал и без истприк, а если дядька кроме условий ничего не может предложить но не нужен он сто лет, иначе зачем с ним семью создавать.

Гость

Им просто нужно пожить вместе месяц и все.

Гость

Вообще зачем связывать свою жизнь с ***...мужчине, если ему не нужен чужой ребенок, а он как правило не нужен не одному мужчине..сейчас у вас начнется то один мужчина, то другой, это вообще убьет ребенка...много разведенок, не умеющих и не знающих что такое семья, вот мужчины и бросают своих жён..это конечно очень плохо, но женщинам надо научится быть хорошей женой, а потом выходить замуж и рожать ребенка..

Следующая тема