Гость
Статьи
Я чайлдфри и меня …

Я чайлдфри и меня бомбит

Можно сколько угодно говорить, что чайлдфри никто не трогает и что это мы сами себе придумываем... да только это не так. У людей стоит позиция " когда появятся дети вот тогда..." не " если" , а …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати kinder, это на немецком дети и название оттуда, наличие детей необязательно для того, чтобы правильно транслитерировать немецкое слово))))

Ах, вот немецкий не входит в число изучаемых языков) но спасибо, учту

Гость

Есть вероятность, что ЧФ становятся ЧФ от того, что их окружают неадекватны, повёрнутые на «каждая женщина должна родить»

😂😂😂👍

Гость
Автор

Вы либо троль, либо с мозгами беда.
Я никому ничего не навязываю. Вообще не трогаю людей, мне в жизни не придет в голову сказать " вот когда заведешь кошку сразу выкинешь своего мелкого..." , а мне так говорили про животных только в обратном порядке " когда родишь
..."

Вот фраза «вот будет ребёнок - выкинешь свою кошку» маркёр трижды неадекватного человека.
Во-первых, наличие животного полезно для иммунитета и психики ребёнка.
Во-вторых, выкинуть и думать про выкинуть может только жестокий человек. Мы в ответе за тех кого приручили.
В третьих, какое кому дело?
Хорошо, если можно не общаться с этим человеком, плохо когда это твой родственник.

Гость

Странно что чф окружают одни неадекваты)))

Что ж у вас все странно... Вам это не странно? 🤪

Гость
Гость

Меня не бесит,потому что большинство тех кто спрашивает и советует все таки родить - сами очень любят детей и в эти моменты желают тебе только хорошего (со своей точки зрения)
Но вот один парень однажды выбесил: сам своего ребенка бросил и от алиментов скрывается,но меня начал расспрашивать чего до сих пор не родила - якобы строю из себя нитакую как фсе.
Ну и получил встречный вопрос мол а зачем такой как ты вобще наплодился если _ничерта своим дитем не занимаешься и копейку для него зажал. И что он то как раз такой-как-фсе, даже более чем.

Понимаете, можно просто пожелать. Как говорится: «я счастлив, и хочу с Вами поделиться». Да, пожалуйста. Эти люди не навязывают, не доказывают. Максимум говорят: «не попробуешь не узнаешь», «ну как знаешь». Милые люди, ну не совпадаем по взглядам, бывает. Мы же не из инкубатора, чтобы строем шагать, и это прекрасно.
Но бомбит то, тогда когда ты не заводишь с человеком эту тему, а он начинает тебе доказывать - что это прям единственный возможный способ прожить жизнь. И послать этого человека как-то странно.

Гость
Автор

Точно зомбированные.
Я 6 лет замужем. Прикиньте каково? При каждом удобном случае желают детей и счастья. Но это ладно, это как бы принято. Но когда что бы ты не делала все приводят к детям - это клиника.
Но у меня блог, у меня и " площадь покрытия" шире чем у многих.

А Вам родители мужа не желают «найти любовь»?
У нас с мужем это отдельная хохма была.
Каждый мой день рожденья родители мужа желали обрести любовь и познать счастье материнства. После 30го моего дня рожденья и такого пожелания муж уже на них наорал. Всё, тему с найти любовь и детей нарожать закрыли.

Гость

Каждый мой день рожденья родители мужа желали обрести любовь и познать счастье материнства. После 30го моего дня рожденья и такого пожелания муж уже на них наорал. Всё, тему с найти любовь и детей нарожать закрыли.

Кошмар, это ж надо так

Гость
Гость

Есть вероятность, что ЧФ становятся ЧФ от того, что их окружают неадекватны, повёрнутые на «каждая женщина должна родить»

Вряд ли. Если бы детей реально хотели, ничего бы не остановило.

Гость
Гость

Ах, вот немецкий не входит в число изучаемых языков) но спасибо, учту

То есть вы в 90-е киндерами не игрались? Этой марке лет 40 уже.

Гость
Золотая книга

Что ж у вас все странно... Вам это не странно? 🤪

Не все, а неадекваты, которых почему то все чф постоянно встречают...

Гость
Гость

Есть поверье, что если мужчина не хочет от женщины детей, то он ее не любит, опыт многих показывает, что доля истины в этом есть. Часто бывает, что люди расстаются, а потом у мужчины чф в другой семье появляется желанный ребенок и он нифига не был чф.

Гость
Гость

Меня сильно бесит ! Я скоро выхожу замуж. Буду жить в другом городе. Знакомлюсь с новыми людьми из этого города и все как на подбор мне говорят о детях. "Вот это отличный город для детей", " вот когда у тебя будут дети " ...и тому подобное.
Я уже могу это слушать. Мы с будущем мужем планируем заводить кота , а детей никогда. Я одной уже это сказала так она посмотрела на меня как на больную. Чувствую подруг у меня долго не будет здесь. С кем не познакомлюсь все " я же мать " и меня осуждают и не понимают. Ужас !!!
Люди какие то зомбированные , все как на подбор одинаковые с ограничиным мышлением.

Да,это так, к сожалению. Женщины в большинстве своем примитивны. У многих кроме детей ничего нет просто, ни знаний, ни хобби , ни профессии нормальной . Ну а с детьми у них появляется ощущение нужности , занятости.

Гость
Гость

То есть вы в 90-е киндерами не игрались? Этой марке лет 40 уже.

Если честно не помню)) может держала в руках несколько раз, обычно мне просто давали половинку этого шоколадного яйца, а игрушку ставили на полку или отдавали соседским детям (мама что-то коллекционировала, то ли бегемотов то ли пингвинов, а мне не интересно было) И на сколько я помню, тогда ещё другие шоколадные яйца продавались, без белой начинки, обычно мне их покупали, вот из них игрушки вообще не помню, может их и не было там, но я как-то без энтузиазма на это все реагировала.
И потом, это же не мороженное и не мандарины))) а я люблю мороженное и мандарины.

Гость
Гость

Есть поверье, что если мужчина не хочет от женщины детей, то он ее не любит, опыт многих показывает, что доля истины в этом есть. Часто бывает, что люди расстаются, а потом у мужчины чф в другой семье появляется желанный ребенок и он нифига не был чф.

Да-да, мне это поверье рассказывал отец троих детей ушедший через 15 лет брака от жены.
Когда я его спросила, так что же Вы расстались? Он сказал: полюбил другую, без детей.

Нина

Обычно это говорят те, кто устал в каках сидеть и соплях. Тки мамашки хотят, что таким как мы жизнь малиной не казалась, поэтому и навязывают рожать)

Нина
Ɐльма 🖤

настоящих ЧФ не бомбит. Бомбит тех, кто типа ЧФ, а потом такие - "всё таки родила для галочки, ну страшно как-то без дитак то."

настоящие ЧФ ничего не доказывают, а если с ними не согласны, то это уже не их проблемы.

странная у вас логика. А какого фига тогда "настоящие" мамочки доказывают, что быть мамочкой -это круто?

Нина
ПрактичнаяРомантичная

Вы очень странная.
У меня 2 ребенка, обожаю своих детей. Сегодня в гостях была подруга бездетнач ровесница и разговор с сестрой на пару лет младше - обе без детей и не рвутся.
Мне в голову не пришло тратить время и силы на уговоры заводить ли им детей.
А вы меньше лезьте к людям и всем пофигу на ваших детей, нету и нету. Меньше народу больше кислороду.
Мне лично на...ть есть ли у какой-то блогерши дети если она не лечит меня заводить ли мне детей... и даже если у вас позиция ЧФ мне тоже пофигу . Можете вырезать себе матку и мужику своему яйца прямо завтра добровольно и всем нас...ть, честно
К другим не лезьте со своими взглядами. Люди себе без вас разберутся рожать ли или нет и сколько.

вот и "добрые мамашки" подкатили

Нина

Это же счастье материнства, аж прет яд

Гость
Не автор

Не знаю ни одного воспитателя и даже учителя, который осознанно отказался от детей, но при этом с ними работает. Те кого знаю, у кого нет детей и работают с ними, люди у которых не получилось и они так заменили. Но чф работаящая в саду это нонсенс. Потому что на момент когда они у тебя в группе ты за ними как за своими смотришь.

Я не писала, что я воспитатель или учитель.
У меня пед образование, есть диплом учителя, но я работала с детьми только на практике. Преподавателем я работала со взрослыми и старшими подростками.

Гость
Гость

Мужчинам проще. Им не надо рожать, кормить, в нашей стране не принято чтобы мужчины сидели в ребенком в декрете, а также мужчина всегда может свалить и общество его не сильно осудит. А если будет платить алименты, по выходным гулять с ребенком, дарить подарки и в цирк водить, то еще в образцовые отцы запишут. Поэтому девушкам ЧФ нужно сразу думать о таких вариантах наперед. Не объединять имущество и т.п.
Я , например, сразу говорила про свою позицию и в серьез рассматривала вариант что буду вообще одна. Но встретила своего мужчину. Для многих наверное он бы считался неликвидом, так как старше и с ребенком от первого брака. Но для меня это были плюсы, так как вероятность что сначала он примет мою позицию, а потом передумает сильно меньше. 16 лет брака полет нормальный) Но никто ни от чего не застрахован.

Гость

Вернее 11 брака, и 5 лет знакомы, общались, потом встречали и т.п.

Гость

Меня поначалу тоже это бесило, потом как то стала спокойнее относиться, просто весь этот бред выслушиваю с каменным лицом, поддакиваю для вида, а сама продолжаю жить как жила. Убедить таких ограниченных людей в чем-то невозможно, так зачем тратить на них нервы? Сегодня только разговор состоялся на работе, что я молодая-красивая-и одна, непорядок)) А нация вымирает, катастрофа)) Надо срочно бежать хватать первого попавшегося мужика и делать дитачек с ним))

Гость

Меня поначалу тоже это бесило, потом как то стала спокойнее относиться, просто весь этот бред выслушиваю с каменным лицом, поддакиваю для вида, а сама продолжаю жить как жила. Убедить таких ограниченных людей в чем-то невозможно, так зачем тратить на них нервы? Сегодня только разговор состоялся на работе, что я молодая-красивая-и одна, непорядок)) А нация вымирает, катастрофа)) Надо срочно бежать хватать первого попавшегося мужика и делать дитачек с ним))

🤣🤣На сколько срочно?

Гость

Я чайлдфри. Меня не бесит. Блог не ведите, не грызитесь с неадекватами в комментах, всего и делов-то. Требования родить слышу последние 20 лет, всем показываю дулю и говорю айлюлю))

Гость
Гость

А прикиньте, многим женщинам, и ЧФ и не ЧФ, еще и мужчины не нужны, потому что брак им по разным причинам не понравился, и им все равно, куда там ваши мужья от вас уходят))))

Гость
Гость

Если честно не помню)) может держала в руках несколько раз, обычно мне просто давали половинку этого шоколадного яйца, а игрушку ставили на полку или отдавали соседским детям (мама что-то коллекционировала, то ли бегемотов то ли пингвинов, а мне не интересно было) И на сколько я помню, тогда ещё другие шоколадные яйца продавались, без белой начинки, обычно мне их покупали, вот из них игрушки вообще не помню, может их и не было там, но я как-то без энтузиазма на это все реагировала.
И потом, это же не мороженное и не мандарины))) а я люблю мороженное и мандарины.

хм, наверное поколение другое, мы фанатели и у меня дофига коллекций и с то го времени и новых.

Гость
Нина

Хотите верьте, хотите нет, большинству людей действительно на..рать на чужих детей, родятся они у них или нет. Даже если матку с яйцами удалите доказывая, как не хотите детей, тоже никто не огорчится.

Гость
Гость

Просто интересно было читать ваше оправдание "ну мне их некому покупать поэтому я их называю киндОры" так причем тут некому, если вам их покупали в вашем детстве и эту марку вы знаете давно. поэтому и называть ее не киндер а киндор, зная о ней давно, как то странно.

Гость
Гость

Да-да, мне это поверье рассказывал отец троих детей ушедший через 15 лет брака от жены.
Когда я его спросила, так что же Вы расстались? Он сказал: полюбил другую, без детей.

вы приводите в пример подонков?)) именно такого хотите в мужья?))

Гость
Гость

Хотите верьте, хотите нет, большинству людей действительно на..рать на чужих детей, родятся они у них или нет. Даже если матку с яйцами удалите доказывая, как не хотите детей, тоже никто не огорчится.

В этом-то и дело. По фигу, но доказать, что они правильно живут, а ты нет - прям бомбит)))
Собственно в этом и боль)

Гость
Гость

Мужчинам проще. Им не надо рожать, кормить, в нашей стране не принято чтобы мужчины сидели в ребенком в декрете, а также мужчина всегда может свалить и общество его не сильно осудит. А если будет платить алименты, по выходным гулять с ребенком, дарить подарки и в цирк водить, то еще в образцовые отцы запишут. Поэтому девушкам ЧФ нужно сразу думать о таких вариантах наперед. Не объединять имущество и т.п.
Я , например, сразу говорила про свою позицию и в серьез рассматривала вариант что буду вообще одна. Но встретила своего мужчину. Для многих наверное он бы считался неликвидом, так как старше и с ребенком от первого брака. Но для меня это были плюсы, так как вероятность что сначала он примет мою позицию, а потом передумает сильно меньше. 16 лет брака полет нормальный) Но никто ни от чего не застрахован.

ну да, алиментщики с чужими детьми мало кому нужны, по сути он дофига денег отдает в другую семью и дофига внимания другому человеку.

Гость
Гость

и снова скажу: странная у вас работа и странное окружение, мне ничего такого до 30 лет ни разу не говорили.

Гость
Гость

А прикиньте, многим женщинам, и ЧФ и не ЧФ, еще и мужчины не нужны, потому что брак им по разным причинам не понравился, и им все равно, куда там ваши мужья от вас уходят))))

не знаю о каких ваших речь.

Гость
Гость

Просто интересно было читать ваше оправдание "ну мне их некому покупать поэтому я их называю киндОры" так причем тут некому, если вам их покупали в вашем детстве и эту марку вы знаете давно. поэтому и называть ее не киндер а киндор, зная о ней давно, как то странно.

Забавная Вы) это как спорить про «бублгум» и «баблгам», киндОры, киндЕры, киндИры, ну не смотрю я на них и в детстве не смотрела, и что там напечаталось не смотрела, смысл-то так или иначе не в яйцах)))

Гость
Гость

Забавная Вы) это как спорить про «бублгум» и «баблгам», киндОры, киндЕры, киндИры, ну не смотрю я на них и в детстве не смотрела, и что там напечаталось не смотрела, смысл-то так или иначе не в яйцах)))

правильно баблгам))) потому что на английском именно так читается))

Гость

да я просто прочитала киндОры с ударением на о и долго думала что такое киндоры-помидоры)))) первый раз просто такое вижу))))

Гость
Гость

вы приводите в пример подонков?)) именно такого хотите в мужья?))

Нет, это даже не пример был, а забавный факт, того что я услышала про «если мужчина не хочет от женщины детей, то он ее не любит» именно от мужчины ушедшего от жены и трёх сыновей. Он мне доказывал, что раз в 26 лет у меня нет детей - то муж меня не любит, этого мужчину правда никто не спрашивал, но ему видимо жизненно было важно высказаться.

Мы-то с мужем на одной волне и взгляды имеем общие, нет у нас потребности размножится.

Гость

Радуйтесь, что вас окружают нормальные люди, которые хотят и рожают детей, иначе мы скоро все вымрем, а вас будет ждать ужасная старость (потому что некому будет работать и платить вам пенсию). Но в ответ можете спрашивать у интересующихся, а родили они сами хотя-бы двоих, а лучше троих детей, так как только при таком условии население не будет сокращаться.

Гость

Согласна. Конечно бесит, когда что-то агрессивно навязывается. Когда грубо нарушают твои личные границы и учат жить. Мерзко.

Гость
Гость

Радуйтесь, что вас окружают нормальные люди, которые хотят и рожают детей, иначе мы скоро все вымрем, а вас будет ждать ужасная старость (потому что некому будет работать и платить вам пенсию). Но в ответ можете спрашивать у интересующихся, а родили они сами хотя-бы двоих, а лучше троих детей, так как только при таком условии население не будет сокращаться.

И так уже 8 миллиардов, а все туда же

Гость
Гость

И так уже 8 миллиардов, а все туда же

8 миллиардов биомассы - негров и азиатов, не давших миру ничего полезного кроме дешевой, но малоценной рабочей силы. Белое население, которое, собственно, и построило современную цивилизацию, имеет устойчивую тенденцию к сокращению. Тем более, говорить о перенаселении в России, где пустуют огромные территории, вообще некорректно. Тут скоро не останется людей, чтобы хотя-бы сохранить за собой эти территории. Что запоете, когда китайцы сгонят вас в концлагеря?

Гость
Гость

Нет, это даже не пример был, а забавный факт, того что я услышала про «если мужчина не хочет от женщины детей, то он ее не любит» именно от мужчины ушедшего от жены и трёх сыновей. Он мне доказывал, что раз в 26 лет у меня нет детей - то муж меня не любит, этого мужчину правда никто не спрашивал, но ему видимо жизненно было важно высказаться.

Мы-то с мужем на одной волне и взгляды имеем общие, нет у нас потребности размножится.

все правильно, природа не дура. Не надо вам.

Нина

странная у вас логика. А какого фига тогда "настоящие" мамочки доказывают, что быть мамочкой -это круто?

Не доказывают, а высказывают свое мнение, как и вы саое

Гость
Гость

все правильно, природа не дура. Не надо вам.

Да я не против Вашего размножения, Олько Вашего разрешения мне не надо.

Гость

Ужасная старость будет ждать, если в государство верить и самому себе на пенсию не заработать. И дети тут совершенно не при чем)

крыса лабораторная
Автор

Я ни на кого никак не смотрю... лишь бы не лезли))
У меня тоже все чудесно, с мужем детей не хотели и не стремимся, но да... все тоже самое что и у вас.
Интересуются и советуют все - от ближайших подруг( которые со временем отвалились) до мимокрокодилов. Недавно мне один таксист на прощание сказал, что когда я рожу , то я должна кормить грудью. Нормально вообще?
А говорили изначально о коронавирусе.

Это у вас неадекватное восприятие окружающей действительности, вам кажется, что вы центр вселенной и все от вас чего-то ждут.
На самом деле вы одна из миллиардов, и ваше потомство нужно максимум маме и вашему мужу, и то не факт.
Но вам сложно с этим смириться, вот и ищете в дежурных фразах людей, для которых вы ничего не значите, какие-то посылы.

Гость
Гость

Да я не против Вашего размножения, Олько Вашего разрешения мне не надо.

всем нацрать, смиритесь.

Гость
Гость

ну да, алиментщики с чужими детьми мало кому нужны, по сути он дофига денег отдает в другую семью и дофига внимания другому человеку.

Нет там уже никаких алиментов давно. Это был ранний ребенок. А сейчас он к тому же живет в другом городе.

Гость
Норма

Ужасная старость будет ждать, если в государство верить и самому себе на пенсию не заработать. И дети тут совершенно не при чем)

Вы в курсе, что пенсию пенсионерам платят за счет работающих в данный момент людей? Если некому работать (в свое время не родили), то думать о бездетных стариках будут в последнюю очередь. Даже если вы сами заработали когда-то достаточно денег, нужно ещё их сохранить, правильно вложив. А как правильно вложить - никто гарантию не даст. Например, вы можете накупить квартир, но если они не будут никому не нужны (никто не родил детей, которым понадобятся ваши квартиры), то, соответственно, и деньги ваши пропадут. Или случится очередная революция и всех богатеев раскулачат. Короче, всякое может быть. Так что, как ни крути, а гарантией в старости могут быть только дети - свои (лучше) или чужие, но из своего народа, а не инородцы, для которых вы враг и конкурент, или в лучшем случае бесполезный нахлебник.

Гость

Вы в курсе, что пенсию пенсионерам платят за счет работающих в данный момент людей? Если некому работать (в свое время не родили), то думать о бездетных стариках будут в последнюю очередь. Даже если вы сами заработали когда-то достаточно денег, нужно ещё их сохранить, правильно вложив. А как правильно вложить - никто гарантию не даст. Например, вы можете накупить квартир, но если они не будут никому не нужны (никто не родил детей, которым понадобятся ваши квартиры), то, соответственно, и деньги ваши пропадут. Или случится очередная революция и всех богатеев раскулачат. Короче, всякое может быть. Так что, как ни крути, а гарантией в старости могут быть только дети - свои (лучше) или чужие, но из своего народа, а не инородцы, для которых вы враг и конкурент, или в лучшем случае бесполезный нахлебник.

Знаете, с таким подходом, когда вдруг могут раскулачить, не понадобиться квартиры накупленные и сбережения сгорят, и дети могут помереть раньше родителей или отказаться работать))

Следующая тема