?
У него два внука от моего брата. Третий не за горами. Так что его инстикт "побыть дедушкой" сполна удовлетворен.
Ну братом удоволетворен, да, а в тебя он зачем все вкладывал? Надо было тогда ему все только брату делать. А тебе только тарелку каши и шмотки из секонда. Ты по сути его обокрала.
А с финансами у нее как? Не представляю, как при наличии денег скучать можно.. Нет, у меня брат шутит иногда беззлобно, что квартира моя его детям достанется - и это логично, что им в итоге или уже их детям)
Какие деньги? На пенсии уже 11 лет. Пенсия маленькая. По молодости все деньги тратила ездила по заграницам. Шмотки покупала дорогие. Теперь воспоминания только в фотографиях!
Кстати тема была года два назад. Девица одна очень возмущалась что родители заставляют ездить к одинокому дяде и мыть у него унитазы. У дяди две квартиры в центре Москвы. И родители боятся что какая нибудь шустрая девица из ближнего зарубежья его на себе женит. Поэтому к уборке никого из чужих не подпускают. А дядя не очень аккуратен.
Просто ЧФ - вырожденцы и дегенераты. Им это обидно и они хотят затащить в свою секту вырожденцев побольше народу, шоб самим себе понормальнее казаться.
Как то так
Дети из многодетных семей обычно нищие и угрюмые, неприсмотренные, плохо одетые.
Многодетные семьи обычно дивут друг у друга на головах.
У меня знакомая чайлдфри из многодетной семьи, с ужасом свое детство вспоминает
Сообщение было удалено
Да нет же, это ваши дети живут частично на налоги бездетных, в том числе и немалый материнский капитал и остальные пособия.
Их налоги идут не на их детей, т к у них их нет, а на Ваших, рожалки)
А что деньги приравниваются к веселью? Можно жить небогато, но весело и дружно. А вот жить одиноко - это скучно.
Все развлечения денег стоят - парк, аттракционы, театр, концерты, мастер-классы там различные и т.д. Даже в пригород выехать деньги нужны. Или вы у телевизора предлагаете сидеть?
Просто ЧФ - вырожденцы и дегенераты. Им это обидно и они хотят затащить в свою секту вырожденцев побольше народу, шоб самим себе понормальнее казаться.
Как то так
Как раз многодетность характерна для необразроанных слоев населения, а, еще республик Средней Азии.
Особенно хорошо почему-то плодятся алкаши в хрущевках, прям на ура😏
Меня просто убивают, ***, эти "путешественники", куда ни плюнь - одни бизнесмены сильные и независимые путешественники, насмотрятся своего Моргенштерна и мечтают о шикарной жизни. Да и не рожайте, пожалуйста. Меньше народу - больше кислороду.
"Да и не рожайте, пожалуйста. Меньше народу - больше кислороду."
Вот и не рожаем, а вам какая печаль? Если вы такие "щасливые"😏
Ну братом удоволетворен, да, а в тебя он зачем все вкладывал? Надо было тогда ему все только брату делать. А тебе только тарелку каши и шмотки из секонда. Ты по сути его обокрала.
"А тебе только тарелку каши и шмотки из секонда. Ты по сути его обокрала."
Зря вы свои быдлогены расплОдили😏
Хотя....кто-то должен работать на черных работах, унитазы, там, мыть....
"Эксперты проанализировали жизненные ситуации тысяч сирот из 782 детских домов в 76 регионах России и выяснили, что в зоне риска лишения родительских прав на своих детей в основном находятся матери-одиночки, а также многодетные семьи и полные семьи в стрессовой ситуации (развод, смерть, попадание в тюрьму одного из родителей).
Отмечается, что для многодетных семей, живущих в основном на детские пособия, характерен инфантилизм, а матери-одиночки, нашедшие асоциального партнера, часто становятся алкоголичками.
Ну я не хочу. Детей люблю, племянников обожаю, с удовольствием нянчусь с детишками подруг. Но сама быть матерью не хочу - меня устраивает комфортная жизнь, путешествия, любимое дело и полная свобода. Но все так и норовят покричать, что это ненормально, я наглая эгоистка, отец вообще прекратил общаться - для него женщина без детей - никчемная женщина. Как будто без моего вклада планета вымрет.
Так зачем об этом кричат на каждом углу?
"Многодетные семьи всех типов имеют общую социальную проблему, специфически связанную с многодетностью: дети из таких семей по сравнению со сверстниками из преобладающих малодетных семей чаще демонстрируют заниженную самооценку, им присущи неадекватные представления о собственной значимости, что может отрицательно сказаться на всей их последующей судьбе.
Кроме того, малые интервалы в рождении детей, характерные для многодетных семей, приводят к постоянному наличию большого числа малолетних братьев и сестер, что влечет за собой снижение социального возраста старших сиблингов.
Это объективная закономерность, прослеженная в различных типах многодетных семей, не зависящая от имущественного и образовательного статуса родителей©."
Счас напишут, " а у тети моей соседки четверо, и ана веселая"😅
Рожать или нет - личное дело каждого. От себя лишь хочу сказать: я много лет мечтала о ребенке. Моя мечта сбылась - я родила сыночка и для меня это огромное счастье. Наверное материнство изначально во мне было заложено. И ребенок никак не может быть помехой на пути развития, если действительно развиваться, а не сидеть на месте. У меня хорошая работа, достаток в финансах, путешествую я с ребенком и с мужем. Да- ответственности больше, но когда слышишь "Мамочка, я тебя люблю" и чувствуешь объятия маленьких ручек, понимаешь что все труды не напрасны.
Ой Ти бозе потомусьто у тебя есь музь))))))
Как то так
Самая высокая рождаемость в Индии, кстати, при самом низком уровне жизни.
Они там в основном живут в хижинах, а прямо рядом ссерют и ***. И рожают, рожают....
Но главное же количество, да?)))
Кричат, потому что настолько надоедает отвечать на стопицот вопросов родителей, друзей, родственников - а когда рожать? А почему не хочешь? Дети это счастье! Не родила - не женщина. Не хотеть детей - это ненормально - и так по кругу. С определенного возраста конкретный прессинг начинается. Хотя мне никогда не понять - какое кому дело, простите, до чужой вагины? Или все так о судьбе России и человечества тревожатся? Вот простите, так за*бут несчастных людей, что они уже просто кричат о своей позиции на каждом углу.
Все развлечения денег стоят - парк, аттракционы, театр, концерты, мастер-классы там различные и т.д. Даже в пригород выехать деньги нужны. Или вы у телевизора предлагаете сидеть?
Лично я помимо денежных развлечений предпочитаю ходить с семьей в лес, на пикники, на стадион ходим спортом заниматься, в гости к друзьям - такие варианты не рассматриваете? ***. Вот к чему привел капитализм! Бедные подростки- максималисты которые только и видят веселье в новых айфончиках, брендовых шмотках и путешествиях. И если всего этого нет - нафиг заводить ребенка... А как наши родители нас воспитали? У многих в то время не было своего жилья. Ипотеки не давали. Стирали на руках, готовили из того, что есть. И детей было по 5-6 в семье. На концерты и театры тоже не каждый мог позволить сходить. Развлекались по-своему. Я помню свое детство в деревне- кормила кур, гоняла уток, чинила с дедушкой москвич. Мне было очень весело.
Кричат, потому что настолько надоедает отвечать на стопицот вопросов родителей, друзей, родственников - а когда рожать? А почему не хочешь? Дети это счастье! Не родила - не женщина. Не хотеть детей - это ненормально - и так по кругу. С определенного возраста конкретный прессинг начинается. Хотя мне никогда не понять - какое кому дело, простите, до чужой вагины? Или все так о судьбе России и человечества тревожатся? Вот простите, так за*бут несчастных людей, что они уже просто кричат о своей позиции на каждом углу.
Поддерживаю.
Добавлю к этому лишь то, что помимо близких людей прессуют соседи, «доброжелательные»коллеги. И начинают страдальчески так на тебя смотреть: «наверное со здоровьем проблемы, давай подскажу врача, бабку, монастырь, отвар».
А ты всего лишь не хочешь детей и искренне не понимаешь зачем тебе ребёнок, а ребёнку ты, потому что ну, не полюбишь ты его, не твоё это. Зачем из одного-двух нормальных людей делать троих несчастных?
"Многодетные семьи всех типов имеют общую социальную проблему, специфически связанную с многодетностью: дети из таких семей по сравнению со сверстниками из преобладающих малодетных семей чаще демонстрируют заниженную самооценку, им присущи неадекватные представления о собственной значимости, что может отрицательно сказаться на всей их последующей судьбе.
Кроме того, малые интервалы в рождении детей, характерные для многодетных семей, приводят к постоянному наличию большого числа малолетних братьев и сестер, что влечет за собой снижение социального возраста старших сиблингов.
Это объективная закономерность, прослеженная в различных типах многодетных семей, не зависящая от имущественного и образовательного статуса родителей©."
Вы сами это исследование проводили?
"Да и не рожайте, пожалуйста. Меньше народу - больше кислороду."
Вот и не рожаем, а вам какая печаль? Если вы такие "щасливые"😏
То, что конкретно вы не рожаете, гость, ваше дело. Печалит то, что такие как вы, буквально пропагандируют бездетность. Считая наличие детей чем то постыдным. И когда я слышу от всяких там чайлдфришников (т.е. подростков) фразы по типу: личинус, свиноматка, выродок и прочее, мне становится обидно. За тех мам, детей которых так называют
Лично я помимо денежных развлечений предпочитаю ходить с семьей в лес, на пикники, на стадион ходим спортом заниматься, в гости к друзьям - такие варианты не рассматриваете? ***. Вот к чему привел капитализм! Бедные подростки- максималисты которые только и видят веселье в новых айфончиках, брендовых шмотках и путешествиях. И если всего этого нет - нафиг заводить ребенка... А как наши родители нас воспитали? У многих в то время не было своего жилья. Ипотеки не давали. Стирали на руках, готовили из того, что есть. И детей было по 5-6 в семье. На концерты и театры тоже не каждый мог позволить сходить. Развлекались по-своему. Я помню свое детство в деревне- кормила кур, гоняла уток, чинила с дедушкой москвич. Мне было очень весело.
Так и лес никто не отменял, и пикники. Но и досуг должен быть разнообразным, чередоваться как никак. Да и походы к друзьям - только даже на это деньги нужны. Мы в праздники в Петергоф поехали - билеты, еда с собой, там поели, билеты - 2 тыс как не бывало. С компанией с друзьями собрались дома - тоже определенная сумма ушла, в том числе и и на игру (покупали готовую). Вы утрируете - айфоны, бренды - все это нафиг не нужно. Нужен качественный досуг для семьи (не все же время по друзьям ходить), возможность получать новые знания и навыки (мои племянники и на английский ходят, и на художественную лепку, и в бассейн). Путешествия - это не дань моде, а возможность узнать другую культуру, посмотреть интересные места и существенно расширить свой кругозор. Не обязательно на Бали ехать - можно и в соседний город поехать. И куда ни кинься - везде финансы нужны. Как то исключительно в лесу свой досуг проводить не хочется.
То, что конкретно вы не рожаете, гость, ваше дело. Печалит то, что такие как вы, буквально пропагандируют бездетность. Считая наличие детей чем то постыдным. И когда я слышу от всяких там чайлдфришников (т.е. подростков) фразы по типу: личинус, свиноматка, выродок и прочее, мне становится обидно. За тех мам, детей которых так называют
Вы знаете, вот это отвратительно. Каждый в этой жизни делает свой выбор сам, и у каждого свое счастье. И никто не имеет права навязывать свои ценности другому. Говорить о детях в такой форме - могут только ненормальные люди. Я за адекватных ЧФ.
Так и лес никто не отменял, и пикники. Но и досуг должен быть разнообразным, чередоваться как никак. Да и походы к друзьям - только даже на это деньги нужны. Мы в праздники в Петергоф поехали - билеты, еда с собой, там поели, билеты - 2 тыс как не бывало. С компанией с друзьями собрались дома - тоже определенная сумма ушла, в том числе и и на игру (покупали готовую). Вы утрируете - айфоны, бренды - все это нафиг не нужно. Нужен качественный досуг для семьи (не все же время по друзьям ходить), возможность получать новые знания и навыки (мои племянники и на английский ходят, и на художественную лепку, и в бассейн). Путешествия - это не дань моде, а возможность узнать другую культуру, посмотреть интересные места и существенно расширить свой кругозор. Не обязательно на Бали ехать - можно и в соседний город поехать. И куда ни кинься - везде финансы нужны. Как то исключительно в лесу свой досуг проводить не хочется.
Никто и не говорит, что деньги в семье совсем не нужны. С другой стороны, появляется больше денег - растут и потребности. Еще вчера я мог без этого обойтись. А сегодня мне это крайне необходимо. Всех денег все равно не заработаешь, а счастье растеряешь. Учитесь радоваться мелочам!
А Вы не задумывались почему у этих мам такие дети? Думаете пропаганда ЧФ? Личинкой живого человека может назвать только ***. И это проблема родителей этого быдла, что их не воспитали своих детей уважать чужое право на детей.
На таких подростков точно также влияют те, кого принято называть яжматерями (вот таких, усаживающих дитятку на проспекте покакать, орущих в очереди, что дитятка подождать не может ибо устала после долгой прокалки в парке, а яжбабке срочно приспичило за 20 рублей мыло курить и расплатиться бумажкой 5000). Но в них проблему Вы не видите, да?
Сообщение было удалено
"Если б ЧФ в 50 лет самовыпиливались или государство их в этом возрасте в расход пускало, то никаких претензий бы не было. "
Зря такое ббыдло, как Вы, размножилось😏
Вы знаете, вот это отвратительно. Каждый в этой жизни делает свой выбор сам, и у каждого свое счастье. И никто не имеет права навязывать свои ценности другому. Говорить о детях в такой форме - могут только ненормальные люди. Я за адекватных ЧФ.
В том то и проблема, что адекватных мало. Не хочешь рожать - не рожай. Но и оскорблять детей не нужно, я так считаю.
Тем, кому деньги нужны, идёт и зарабатывает. Кому мало - ещет способ заработать больше. В одном из первых постов женщина написала, что ребёнок ей не помеха. Всё у неё есть, живут на достойном уровне. Могут же, когда захотят.
Сообщение было удалено
Повторяю, ваши дети живут на налоги бездетных частично.
Вот на содержание детей таких ддебилов, как Вы, бездетные платят налоги, к сожалению.
Вот зачем людям с Вашим мозгом размножаться, только *** ттупой плодить.
А Вы не задумывались почему у этих мам такие дети? Думаете пропаганда ЧФ? Личинкой живого человека может назвать только ***. И это проблема родителей этого быдла, что их не воспитали своих детей уважать чужое право на детей.
На таких подростков точно также влияют те, кого принято называть яжматерями (вот таких, усаживающих дитятку на проспекте покакать, орущих в очереди, что дитятка подождать не может ибо устала после долгой прокалки в парке, а яжбабке срочно приспичило за 20 рублей мыло курить и расплатиться бумажкой 5000). Но в них проблему Вы не видите, да?
Но ведь это же не последствия материнства! Это вопрос культуры и моральных норм. Простите *** на тротуаре может и женщина без детей раз уж на то пошло. Хоть с ребенком хоть без ребенка - если человек ***, то он таким и будет. И потом передаст свое "воспитание" детям. И наоборот, есть многодетные матери, которые не просто просиживают гос бюджет(как некоторые думают), а занимаются чем -то полезным. Знаю одну мамочку, которая имея двоих детей, занимается общественной деятельностью, активно выступает на пикетах и митингах, организует проекты по защите окружающей среды и т.д.
Сообщение было удалено
И вот за плодячку таких деббилов, как Вы, бездетные платят налоги🙄😏
И зачем такой *** плодить, для рабсилы и пушечного мяса?🙄
Но ведь это же не последствия материнства! Это вопрос культуры и моральных норм. Простите *** на тротуаре может и женщина без детей раз уж на то пошло. Хоть с ребенком хоть без ребенка - если человек ***, то он таким и будет. И потом передаст свое "воспитание" детям. И наоборот, есть многодетные матери, которые не просто просиживают гос бюджет(как некоторые думают), а занимаются чем -то полезным. Знаю одну мамочку, которая имея двоих детей, занимается общественной деятельностью, активно выступает на пикетах и митингах, организует проекты по защите окружающей среды и т.д.
Безусловно, но дети очень чувствительны к балансу справедливости/несправедливости. Видя вот такую мамашу с низкими моральными устоями дети испытывают негативные эмоции по отношению к родительству в целом и если взрослый поморщится, для формирующейся личности такой факт оставит глубокую рану, ведь эта картина попирает святость образа материнства.
Сообщение было удалено
А я бы таких как Вы сжигала, ну, или кастрировала, на худой конец.
Вы Б И О М У С О Р.
Сообщение было удалено
Вы позорите звание педагога и ученого, и Вам нельзя размножаться . Я бы Вас кастрировала, как Б Ы Д Л О Б И О М У С ОР.
Тем, кому деньги нужны, идёт и зарабатывает. Кому мало - ещет способ заработать больше. В одном из первых постов женщина написала, что ребёнок ей не помеха. Всё у неё есть, живут на достойном уровне. Могут же, когда захотят.
А если не могут, нет способности, сил, но обрекать себя и детей на нищенское существование они не хотят? Почему они должны под дулом пистолета общественного мнения размножаться? Почему нельзя просто оставить им право прожить без детей? Что в этом плохого?
Или обязательно размножиться надо, во что бы то ни стало?
Сообщение было удалено
Избави нас, о мировой прогресс, от такого будущего!
Сообщение было удалено
Вот пример агитирующих за детность, из-за которого молодое поколение считает, что размножение - удел недоразвитых. Любуйтесь!
Никто и не говорит, что деньги в семье совсем не нужны. С другой стороны, появляется больше денег - растут и потребности. Еще вчера я мог без этого обойтись. А сегодня мне это крайне необходимо. Всех денег все равно не заработаешь, а счастье растеряешь. Учитесь радоваться мелочам!
Ценить то, что имеешь и довольствоваться малым - это разные вещи. Если приходится довольствоваться малым - нужно работать и стремится к большему, работать над собой и расти. Я знаю о чем говорю, однозначно, выросла в бедности. С деньгами чувствую себя счастливее в сто крат, как бы ни говорили, что не в них счастье.
А если не могут, нет способности, сил, но обрекать себя и детей на нищенское существование они не хотят? Почему они должны под дулом пистолета общественного мнения размножаться? Почему нельзя просто оставить им право прожить без детей? Что в этом плохого?
Или обязательно размножиться надо, во что бы то ни стало?
А их никто под дулом пистолета размножаться и не заставляет, на то их собственное желание. Не все придают материальном достатку великое значение. Счастливым можно быть, живя скромно, и абсолютно несчастным в богатстве. Тем более что понятие нищеты у каждого своё.
Ценить то, что имеешь и довольствоваться малым - это разные вещи. Если приходится довольствоваться малым - нужно работать и стремится к большему, работать над собой и расти. Я знаю о чем говорю, однозначно, выросла в бедности. С деньгами чувствую себя счастливее в сто крат, как бы ни говорили, что не в них счастье.
Но вас же не деньги сделали счастливым человеком? Деньги это дополнение к нематериальным ценностям.
Но вас же не деньги сделали счастливым человеком? Деньги это дополнение к нематериальным ценностям.
Знаете, очень трудно думать о нематериальных ценностях, когда тебе есть простите нечего, и жить негде. Как там в пословице - когда бедность приходит в дом - любовь выпрыгивает в окно. Деньги дали мне совсем новый уровень жизни, возможность путешествовать и уверенность в завтрашнем дне. Это счастье для меня.