Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не хотят иметь детей?

Меня возмущает то, что пока я вся зеленая от недосыпа, эти высыпаются, живут для себя, путешествуют(А моя жизнь проходит мимо, и я ничего уже не могу изменить(.И последующие 18 лет так будет

Гость
Марина

У каждого свой выбор,кто хочет-тот рожает,кто не хочет предохраняется....Не все хотят размножаться, по-моему лучше быть честным с самим собой,чем рожать ,а потом злиться на других)))

"чем рожать, а потом злиться на других" Вы сами то поняли что написали?))))
Злятся те кто не рожаёт, вон каждый день темы одного содержания. Убеждают себя и других, как же плохо иметь детей. Да никак не убедите. Потому что материнство это счастье, это кайф, это радость.

Гость
Гость

Ее пиелонефрит начался не из-за беременности, надо было не переохлаждаться, а анемия от плохого питания, недостатка красного мяса в рационе. Причем тут ребенок?

Насчет пиелонефрита согласна, а вот анемия у большинства беременных есть, так как плод требует от матери дополнительного расхода железа, она должна есть тогда гораздо больше мяса, чем ела до беременности и чем может сьесть физически, но проблемы на самом деле в этом нет, главное вовремя заметить и пропить препараты железа.

Гость
Гость

Это высокопарные слова. Пока он маленький полностью зависит и тд. Маленькие всем нравятся. Вон у моей соседки. Рос в хорошей семье. В 18 лет ограбил своих родителей. Все вынес. Отца убил. Матери только что повезло, что дома в этот момент не была. А рос хорошим мальчиком. Все деньги в него вкладывали.

У вас есть дети? Видно что нет, каждая чайлдфри считает своим долгом, какую нибудь гадкую историю рассказать про чужого ребенка, ни разу не слышала, что нибудь хорошее.
Ну как полегчало?

Гость
Гость

У вас есть дети? Видно что нет, каждая чайлдфри считает своим долгом, какую нибудь гадкую историю рассказать про чужого ребенка, ни разу не слышала, что нибудь хорошее.
Ну как полегчало?

чайлдфри и мне просто по... й на чужих детей . Честно
Счастливые многодетные -я таких не знаю .Если есть .пусть будут счастливы. Мне так много надо узнать .посмотреть .попробовать . что нет ни времени .ни желания обсуждать чужих детей .Смысла в рождении новых жителей земли не вижу . Все хорошие места перенаселены . рожать новых покорителей сибири и африканских пустынь не хочу

Гость
Гость

Ну смотря какие финансы. Моя знакомая с тремя детьми мотается по морям постоянно, вечно чем-то увлечена, но там муж при деньгах. И я для себя решила рожать тогда, когда финансовая составляющая будет достойной. Ну и как пример моя подруга мать - одиночка без денег. Она начала развивать свое хобби и стала востребованным кондитером. Короче, главное - это желание не погружаться в материнскую депрессию . Посмотрите фильм "Талли" на эту тему, меня впечатлил

Я тоже с двумя детьми и высыпаюсь, и по морям езжу, и саморазвитием занимаюсь, и денег достаточно, сама неплохо зарабатываю, мужа нет. И всем довольна. Данная тема глупый фейк))

Гость

Успокойтесь, дети не до 18 груднички)
После года налаживается режим сна, и ночью можно будет высыпаться. А там и жизнь красками заиграет)

Гость

Тебя дуру рожать никто не заставлял. Сдай ребёнка в детдом и живи спокойно, но ты такая дура что даже этого не сделаешь

Барби
Черная кокотка

Зато вы нормальная и у вас все как у людей, а мы изгои, и ненормальные

И все нас осуждают :) стараются обходить стороной.

Барби
Гость

Потому что это их выбор и нельзя его не уважать. А я скажу так - да, устаёшь, не высыпаешься... А потом он смотрит на тебя с улыбкой, смеётся и ты счастлив. Ты принимаешь решение привести в этот мир нового человека, показать ему этот мир, его радости и горести, быть ему другом, соратником, учителем... Вы можете вместе все изучать и покорять новые вершины. Чтобы он вырос и дальше шёл сам, неся в душе тепло маминой и папиной любви через всю жизнь. А те, кто любит акцентировать внимание на деньгах и материальном - я бы никогда и ни за что не стала бы рожать ребёнка в голод, холод, пустоту и неизвестность. И плевать, кто что скажет или подумает.

Не вск акцентируют внимание на материальном
Необходим хотя б минимум - жилье с отдельной комнатой для ребенка, деньги на еду, одежду, медикаменты, на платного врача, я не о богатстве, а о минимуме. Полно женщин у которых этого нет, себе могут обеспечить минимум, но рожать в комнате, в общаге, без мужа, просто для себя - преступление

Барби
Гость

Токсикоз длится 1-2 месяца, роды не больше суток, недосып несколько месяцев, самый максимум год, что все такие сахарные сейчас, что это все кажется прям невыносимым и непреодолимым?

Вас тошнило 1-2 мес? Так чтоб сильно и есть не могли? А еще токсикоз бывает 3-4 мес или всю беременность.
Роды женщина помнит всю жизнь
Недосып у каждого свой. У многих он длится минимум 2-3 года

Барби
Гость

Злятся те кто не рожаёт, вон каждый день темы одного содержания. Убеждают себя и других, как же плохо иметь детей. Да никак не убедите. Потому что материнство это счастье, это кайф, это радость.

Да. Когда есть рядом хороший надежный муж, жилье и денежки+хорошее здоровье

Гость
Гость

вы совсем с головой не дружите . Кайф у каждого свой.Кому с парашютом прыгать , кому платье из последней коллекции . кому выжимать на крутом авто . кому кактусы на весь подоконник или куча домашних животных .
не надо сводить суть женщины до сути самки . мечтающей только о родах. женщина ничем не уступает мужчине -может и в космос . и науку двигать и государством управлять
если вас на большее чем дети не хватает . не значит . что все такие
пы сы я не считаю . что дети зло и т. д но и их отсутствие у женщины не говорит о том . что она несчастна или вам (ха .ха) завидует

Гость
Гость

Потому что это их выбор и нельзя его не уважать. А я скажу так - да, устаёшь, не высыпаешься... А потом он смотрит на тебя с улыбкой, смеётся и ты счастлив. Ты принимаешь решение привести в этот мир нового человека, показать ему этот мир, его радости и горести, быть ему другом, соратником, учителем... Вы можете вместе все изучать и покорять новые вершины. Чтобы он вырос и дальше шёл сам, неся в душе тепло маминой и папиной любви через всю жизнь. А те, кто любит акцентировать внимание на деньгах и материальном - я бы никогда и ни за что не стала бы рожать ребёнка в голод, холод, пустоту и неизвестность. И плевать, кто что скажет или подумает.

Конечно, дети, это хорошо, но только после 30 я думаю

Гость

Дорого обходятся,включая свое здоровье.Такая б я родила,возможно,мой больной позвоночник сказал: Гуд бай! Проверять не хочу.И работы нет,денег нет,здоровья нет,зато ребятеночка содержит.
В чем Профит?

Гость

Ответ в вопросе: потому ч о НЕ ХОТЯТ

Гость
Гость

Не может, а правда и есть. Кого знаю детных, у кого гипертония уже, у кого спина болит вечно, у третьей по женски болезни. Девушкам нет и 35.

девушками они были, пока ноги не раздвинули, а теперь уже бабы, ну или тетки с детьми. Никак не девушки

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем