У меня ожирение после беременности и родов. Прошло 3 года, вес не уходит. Я обошла уже всех врачей, которых только могла. Но всё сводится к одному: мне нужно соблюдать строгую диету, дополнительно …
а вы пешком не ходите...у вас машина или на чем вы ездите?
я вот купила самокат себе и ребенку...велосипед с детским креслом и вперед по городу и по делам и на прогулку...
Дорогая мамочка,в ваших словах чувствуется огромное одиночество и безысходность.Я очень вам сопереживаю.Если вы хоть немного верующий человек,зайдите со своим малышом в храм на любую вечернюю службу,даже если не верующий,все равно зайдите.Подойдите к батюшке, расскажите о вашей жизни.Здесь на просторах интернета вас скорее осудят,чем как то помогут,и никогда ничем не заменить разговор с живым внимательным человеком,никакими постами и форумами.
Если не сможете по каким либо причинам сходить,то постарайтесь заново полюбить своего малыша.Ведь он один у вас в жизни,и пока маленький есть шанс не потерять его, когда вырастет может стать поздно.
Держитесь.
Сама пытаюсь худеть после родов,это тяжело.
Дома спортом занимайся, кто тебе мешает. Но нет. Проще же жрать фаст-фуд килограммами, и ныть, что всё это из-за родов, всё это ожирение. А мужик правильно сделал, что ушёл, на хрена нужна такая баба, которая не готова следить за собой. Бегай по утрам хотя бы, а не спи до обеда
Вот-вот)) у меня знакомая плакала тоже, что ничегошеньки не ест. А там такие ляхи, чтобы поддерживать вес которых надо как минимум кастрюльки переворачивать)), потом погла на иглоукалывание, там ей вызвали отвращение к еде, специальный набор продуктов, сжигающих жиры и она наконец то похудела.
А потом рассказывала , как она "худела": ночью даже вставала и себе даже не могла признаться что тупо обжирается.
Вот и у меня есть такая)))) я темой пп заразилась как год. Первые пол бралась, бросала, а за ост пол года и вес сбросила и поняла че как, в тянулась. А моя знакомая, ещё с учёбы, с общаги, вечно худеет и скйчас худеет, и всю жизнь огромный п*рдак и ляхи.. И постоянно говорит, как она пришла с фитнесса, такая чика.а один раз случайно проговорилась, к слову, что она в выходные приготовила себе на 2 дня... Там растегаи, корзинки с мясной начинкой, пироги. По пп рецептам наверное))) уже давно похудела бы..
Дома спортом занимайся, кто тебе мешает. Но нет. Проще же жрать фаст-фуд килограммами, и ныть, что всё это из-за родов, всё это ожирение. А мужик правильно сделал, что ушёл, на хрена нужна такая баба, которая не готова следить за собой. Бегай по утрам хотя бы, а не спи до обеда
кому такой "мужик" сдался.который при первой же проблеме очкует и удаляется
Отговорки. Когда нет денег на еду - не жиреют.
Наесть лишнего дорого стоит. От колбасы с макаронами вообще в голос. Кашу и курицу не пробовали? Дешевле колбасы, полезней.
Да и готовить ребёнку и себе отдельно в итоге дороже, чем питаться вместе.
Ребёнку, наверное, тоже неоправданно дорогие лакомства покупаются.
Но на любой способ, я смотрю, у автора оправдание. Значит, похудеть вы никогда не сможете. Так и будете ныть, искать волшебную таблетку и отговорки от самого простого способа - "не жрать".
А то начинается с того, что гормоны и кость широкая, а заканчивается - "ем колбасу с макаронами". Ещё, наверняка, с маслицем или майонезиком)
Дорогая мамочка,в ваших словах чувствуется огромное одиночество и безысходность.Я очень вам сопереживаю.Если вы хоть немного верующий человек,зайдите со своим малышом в храм на любую вечернюю службу,даже если не верующий,все равно зайдите.Подойдите к батюшке, расскажите о вашей жизни.Здесь на просторах интернета вас скорее осудят,чем как то помогут,и никогда ничем не заменить разговор с живым внимательным человеком,никакими постами и форумами.
Если не сможете по каким либо причинам сходить,то постарайтесь заново полюбить своего малыша.Ведь он один у вас в жизни,и пока маленький есть шанс не потерять его, когда вырастет может стать поздно.
Держитесь.
Сама пытаюсь худеть после родов,это тяжело.
Да ничего там не чувствуется, сопереживалки блин, святее папы римского)
Хреново вы в людях разбираетесь.
Она наглая жирная баба-плакальщица, у таких все збсь, их устраивает, жрёт колбасу и сосиски тоннами, мащиком заправляют, а сюда ходит - вдруг кто волшебный рецепт даст, чтоб и колбасу дальше жрать и тело фотомодели иметь - вот тогда уж она заживёт!
Мечтать она сюда ходит, как всем нос утрет, мечтать, че вы ей мешает своим скорбным воем.
Ну вы определитесь есть у вас муж или нет.
Две темы с разницей в 4 минуты - а такие разные трагические судьбы!!!
"располнела после родов, и у меня после выхода из трёхгодичного декрета нет карьеры и своих нормальных денег: меня не взяли обратно на прежнюю должность, и теперь платят намного меньше, чем раньше. Ребенок постоянно болеет, редко бывает так, чтобы на работе меня видели хотя бы 3 недели подряд без отгулов. Держат меня из жалости, потому что до декрета я отдала этой компании 8 лет жизни.
Муж приносит основную часть денег, у него руководящая должность, о больничных из-за ребенка там и речи нет. А я сейчас получаю столько, что это еле-еле окупает мою еду и проезд до работы. На прокладки уже в прямом смысле дает муж, ребенка тоже полностью содержит он. А до родов я была успешным специалистом с деньгами, вносила почти равный вклад.
Если сейчас муж уйдет, я даже себя содержать не смогу, не только ребенка. И это меня убивает. Тем более что отношения с мужем стали хуже в последнее время. Не настолько, чтобы бежать от него, но мне кажется, что он терпит меня из жалости, не более того. Как и начальство. Ребенок был желанный, но в последнее время начинаю все чаще жалеть, что родила."
Ахаха, обычно такие говорят - муж есть, но его как будто и нет))
Это они говорят мужикам, когда любовника начинают искать) муж-то скучный, с жиру побеситься срочно надо)
Совести нет, только *** отожранная.
Вот и у меня есть такая)))) я темой пп заразилась как год. Первые пол бралась, бросала, а за ост пол года и вес сбросила и поняла че как, в тянулась. А моя знакомая, ещё с учёбы, с общаги, вечно худеет и скйчас худеет, и всю жизнь огромный п*рдак и ляхи.. И постоянно говорит, как она пришла с фитнесса, такая чика.а один раз случайно проговорилась, к слову, что она в выходные приготовила себе на 2 дня... Там растегаи, корзинки с мясной начинкой, пироги. По пп рецептам наверное))) уже давно похудела бы..
О, да, вечно худеющие и ничего не едящие - на проверку жрут тоннами.
Как и те, кто говорит, что есть много и не толстеет - в итоге ест совсем немного, просто ему так кажется.
Этим тоже кажется, что они только рядом с булочкой подышали. Незаметно втянув её ноздрей, ага)
У вас сильно занижена самооценка. Вам нужно к Психологу. А остальное (нет времени, нет денег и так далее) это все отговорки. Признайтесь себе, чего вы хотите? И делайте, начинайте действовать, каждый день, сначала по чуть чуть, затем больше и больше!
Ребёнка действительно не стоило называть прицепом. Пока вы не будете ценить себя, своего ребёнка и в целом свою жизнь, мало что изменится.
Сообщение было удалено
Это вы о себе сейчас?
Да ничего там не чувствуется, сопереживалки блин, святее папы римского)
Хреново вы в людях разбираетесь.
Она наглая жирная баба-плакальщица, у таких все збсь, их устраивает, жрёт колбасу и сосиски тоннами, мащиком заправляют, а сюда ходит - вдруг кто волшебный рецепт даст, чтоб и колбасу дальше жрать и тело фотомодели иметь - вот тогда уж она заживёт!
Мечтать она сюда ходит, как всем нос утрет, мечтать, че вы ей мешает своим скорбным воем.
Может конечно я плохо в людях разбираюсь,но я что прочитала,на то и ответила,ничего не долумывая,как на самом деле.А если автор и правда такая,как вы считаете,то конечно все что я написала неуместно.
Одно только:дети должны рости в любви,и уж если родил,то неси ответственность.Ребенку все равно,кто на ночь его целует и обнимает (полненькая мама даже приятнее))))
Вам надо мужичка найти, для секса,может женатого. не приводить пока в дом, где ребенок, появиться настроение, похудеете
Автор, если ещё читаешь ответы-не поленись, поищи в инете инфу. Аромамасла Ирис. Там разные есть:комплексное очищение, фитнесс, антипаразитарные... Составь свою программу. Надо запустить твой организм. Обмен веществ и удаление лишней воды. Диета не поможет. Здоровый организм сам себя лечит. Подумай, что с тобой не так. Если отёки-бери по этому профилю. Если это защита от мужчин-бери с уклоном в психотерапию.
Короче, долго писать. Советую от души. Сама лечила жкт. Помогло. Но сразу результат не жду. Ты запустишь нужные процессы-организм проснется и сам решит, где ему вывести ненужное.
Это не мать одиночка, а просто разведёнка с прицепом, причём никчемная
какой вес? И почему развелись, пишите всю правду! Вы же самое главное скрыли, а второстепенное сказали! Вот как вам помочь?! Не жрать! Ходить! Гулять с ребенком по больше, сейчас зима, лыжи ребенка в санки, на упряжь и вперед км 2-3, потом помогайте дворникам помахайте лопатой, секс хороший качественный с оргазмом, в разных позах тоже сжигает жир! Главное не сидите тут и не нойте! А если будете тут сидеть, то еще больше поправитесь! Я работаю на удаленке и что бы не жиреть бегаю по разным магазинам за продуктами, плюс с дворниками чищу снег прихожу домой красный потный бодрячком, а некоторые мужики тоже присоединились. А вы плачете! Это стресс и вы его заедали! Себя бедную жалели! От чего муж свалил то?!
И не говорите! То муж полностью содержит и её и рёбёнка, то мать-одиночка с алиментами 5 тыс. Пишет, что жирная женщина 28 лет, а на самом деле, может быть, дрыщавый мужик лет 40. Никому сейчас нельзя верить, особенно на woman.ru 😳
Заниматься можно и дома
Чем же вы занимаетесь, когда приходите домой???
Положив ребенка спать, остаётся ещё уйма времени и для себя
А в выходные тем более
Автор у меня нет обузы и худая с губами, только какой смысл? *** особо платить не разбежалось? Вам одного наебыш...а от нищего мужла мало? Хотите еще?
Может конечно я плохо в людях разбираюсь,но я что прочитала,на то и ответила,ничего не долумывая,как на самом деле.А если автор и правда такая,как вы считаете,то конечно все что я написала неуместно.
Одно только:дети должны рости в любви,и уж если родил,то неси ответственность.Ребенку все равно,кто на ночь его целует и обнимает (полненькая мама даже приятнее))))
Вы серьезно, думаете,что ребенку всё равно,кто его целует и обнимат? вывод :вы воспитавалтсь не в семье
И не говорите! То муж полностью содержит и её и рёбёнка, то мать-одиночка с алиментами 5 тыс. Пишет, что жирная женщина 28 лет, а на самом деле, может быть, дрыщавый мужик лет 40. Никому сейчас нельзя верить, особенно на woman.ru 😳
Мне всегла интересно как вы это ищите, сколько раз хотела найти по поиску, либо ничего не выбивает, либо 1,2темы человека, а естественно он больше на самом деле задал, темы так на 22..может быть сайт тормозит? Если по хорошему, на скопированный номер по поиску выбивались бы эти варианты, но это не регулярно работает, сайт тупит, а значит и другое может тупить
Автор у меня нет обузы и худая с губами, только какой смысл? *** особо платить не разбежалось? Вам одного наебыш...а от нищего мужла мало? Хотите еще?
Что-то я пропустила. Автор еще рожать собралась? С больной психикой своей и проблемами?
Привести нужно себя и голову в порядок, а потом рожать!!
Мне всегла интересно как вы это ищите, сколько раз хотела найти по поиску, либо ничего не выбивает, либо 1,2темы человека, а естественно он больше на самом деле задал, темы так на 22..может быть сайт тормозит? Если по хорошему, на скопированный номер по поиску выбивались бы эти варианты, но это не регулярно работает, сайт тупит, а значит и другое может тупить
С этим Google хорошо стравляется.
Попробуйте забить в поиск гугла:
Автор [770403090] woman.ru
Яндекс так не умеет.
Т. Е. Вы не можете жрать меньше? Каши на воде, отварные овощи и рыба - это дорого? Отказаться от сахара невозможно? Сходить с ребёнком поиграть в мяч - проблема? Сударыня, вы лукавите. Самая лучшая диета - не жрать.
Это все отговорки ленивой женщины. Жрать надо в разы меньше, а физические нагрузки можно обеспечить себе совершенно бесплатно: варите обед -присядьте раз 50. И все домашние дела можно делать с нагрузками и ногами помахать много времени не надо. Интервальное голодание очень помогает.
Ага придумали для красивого словца " женщина в разводе" а о ребенке речи нет ))) нет именно то грубое слово подходит ещё придуманное в 20 веке "мать одиночка" которая не уберегла семью и поддалась похоти своей.
Совершенно не хочу вас ругать, но ваше письмо одна сплошная жалоба. Вам всего 28 лет, у вас всего один ребёнок и вам просто надо взять себя в руки. Например составить режим дня. Пораньше вставать. Не всю дорогу ехать, а какую-ту часть пути до работы пройти пешком. А по выходным побольше гуляйте с ребёнком. Для него вы, точно, самая красивая мама. Полюбите себя, не комплексуйте. У меня есть знакомая, которую, в своё время, муж донимал тем, что называл "толстой". Она очень переживала, нервничала и от этого ещё больше полнела. Сейчас она живёт одна.По утрам бегала, прыгала через скакалку. Успокоилась и похудела. Никакие фитнес-залы ей не понадобились. Главное вера в себя и у вас всё получится. Желаю успехов.
Дорогая моя, послушай (прости, что на ты). Я тебя прекрасно понимаю... когда-то я осталась одна (как я тогда думала - о, Боги, я одна..) с тремя детьми. Младшенькой было 4... Горе своё (опять-таки КАЗАЛОСЬ, что это горе) я заедала....нет..не так...я ЗАЖИРАЛА....жрала как не в себя... размазывая сопли по лицу... это было нечто...бррр...как вспомню, так вздрогну...а потом мысль в голове (даже в виске заломило от боли) - Юля, ауууу.... посмотри на себя! ТЫ У СЕБЯ ОДНА! И у детей тоже...дети тоже ходили с очень грустными глазками...
И как бросило в жар...а потом в холод...и всё... глаза заблестели..я начала с генеральной уборки (нет, в квартире было чисто, но чистоту поддерживала автоматически)...пока "генералила" в квартире, сделала генуборку в голове... вспомнила, что у меня есть мечта!
Спустя 4 года я осуществила свою мечту...путь был сложный...и мытарства по съёмным квартирам, по несколько дней голода (детишки кушали) а я экономила на себе.
Но...я НЕ СДАВАЛАСЬ!
И ты не сдавайся!!! Не кисни! ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!
Смотри на себя и чадо своё с любовью!
P.S. Очеееень хорошо помогает контрастный душ. Сначала тяжко, потом привыкнешь и все его прелести ощутишь!
И, кстати, почитай Зеланда "Трансферинг реальности"
Искренне желаю тебе всего самого наилучшего!
P.S.S. Ещё раз прости за "тыканье".
P.S.S.S. Дорогу одолеет лишь идущий!!!!
Ты можешь просто не жрать, ну это же доступно. Не жри хоть после 6 вечера и не надо искать себе оправдания. Вес не возьмётся неоткуда, его нажирают.
Для того чтобы похудеть, не обязательно посещать спортзал и питаться суперправильными продуктами. Необходимо только желание похудеть. Знаю о чём говорю, никогда не была худой, в браке расслабилась, после рождения дочери расслабилась снова. Но скоро выходить на работу, и идти толстой катушкой желания не было, в итоге похудела на 20 килограммов, просто питаясь небольшими порциями. Лишний вес в большинстве случаев из-за неконтролируемого переедания. Можно питаться обычной едой и похудеть, просто не есть вёдрами, отказаться от соусов, сладкого. Те же макароны, картошка, супы, котлеты не принесут вреда, если есть понемногу. И стараться не есть поздно вечером, пить больше воды.
Милая, я вас очень понимаю. Жить в вашем ритме тяжело.
Не пытайтесь решить все вопросы за 1 раз. На такое сверусилие нужны ресурсы, которых у вас сейчас нет. Именно сейчас. Потом всё может измениться.
Вам нужно пить лекарства не для того, чтобы похудеть, а чтобы что-то вылечить или поддержать какую-то функцию в организме. Так ведь? Так и пейте их, чтобы здоровье поправлять, а не чтобы худеть. Это потом.
Посетите невролога. Возможно, вам нужны АД. Они реально облегчают восприятие себя.
Во многих тренажёрных залах есть детские комнаты, где можно оставить ребёнка, пока Мама занимается. Ребёнок находится под присмотром, играет, а иногда и чем-то полезным занят - рисование, игры с другими детьми. У вас точно такого зала нет?
Да и почему физнагрузка это только зал? Вы же с ребёнком гуляете? Ну уйдите с площадки у дома на площадку подальше, в парк. Что-то же у вас в городе есть.
Насчёт питания. Вы же ребёнку что-то готовите. Хотя бы в выходные. Вряд ли пельмени с майонезом и жаренную на сале картошку. Та же каша, супчик какой-нибудь, крупяные гарниры. Варите и на себя порцию.
И не отказываетесь от всего вредного сразу. Результат всё равно мгновенным не будет. А стресс от единовременного отказа от сладкого, жирного, жареного добивает остатки мотивации и делает срыв гарантированным. Я по чуть-чуть отказывалась. Например, делала бутерброд с сыром, но без масла. Чай/кофе не вкусно без сахара? Добавляла молоко. Да, тоже калории, но меньше, чем в 3 ложках сахара. Хочется съесть ещё 1 бутерброд/конфету/котлету? Встань и сделай что-нибудь простое. Вынести мусор, проверить в смартфоне погоду на завтра и свой ежемесячный Календарь, достать новый рулон туалетной бумаги, загрузить стиральную машинку, выбросить чеки из сумки. Совсем мелочи, занимает 2 минуты, а мозг уже отвлёкся и к очередному бутерброду не вернётся.
Для того чтобы похудеть, не обязательно посещать спортзал и питаться суперправильными продуктами. Необходимо только желание похудеть. Знаю о чём говорю, никогда не была худой, в браке расслабилась, после рождения дочери расслабилась снова. Но скоро выходить на работу, и идти толстой катушкой желания не было, в итоге похудела на 20 килограммов, просто питаясь небольшими порциями. Лишний вес в большинстве случаев из-за неконтролируемого переедания. Можно питаться обычной едой и похудеть, просто не есть вёдрами, отказаться от соусов, сладкого. Те же макароны, картошка, супы, котлеты не принесут вреда, если есть понемногу. И стараться не есть поздно вечером, пить больше воды.
Не всегда бывает так, как у вас.
Иногда лишний вес - это следствие болезни и/или психологического состояния. Так что совет «надо меньше жрать» универсален, но с оговорками.
Я никогда в зал не ходила, 3 раза в неделю по часу занимаюсь дома. У вас ютюб есть. В чем проблема? У вас нет времени готовить, а чем вы питаетесь? Не пробовали в выходной налепить котёл куриных, купить овощи на салат, рыбу недорогую типа минтая, рис, гречку, капусту засолить итд. и мультиварку купите. Кучу простых, недорогих, здоровых блюд можно приготовить. Простая еда и низкокалорийна и точно полезнее полуфабрикатов. Да и дешевле. У меня разные периоды жизни были. Я считаю, что выглядеть плохо и быть в отчаянии - выбор. Как и искать решения и пытаться улучшить жизнь с учётом тех условий, которые есть сейчас. Вы выбираете отчаяние, к сожалению. Но это всегда проще - свалить неудачи на обстоятельства, а не взять ответственность на себя.
Иногда это болезнь, а не выбор. Депрессия называется. Когда нет сил даже за стаканом воды встать. Лежишь и терпишь. Потому что нет сил и ещё наказываешь себя этим за что-то. А вы тут котлет налепить... Просто и быстро. Ну да, в таком-то состоянии.
Ешьте лучше тушеную капусту с колбасой (типа солянки), макароны раз в неделю не чаще. Больше овощей (капуста, свёкла, морковь и тд). Фрукты сезонные тоже не так уж дорого, в день надо-то пару яблок и мандаринок. Старайтесь убирать углеводную пищу и вес пойдёт вниз. Курица недорогая, в духовке запечь ерундовое дело. На гарнир салатики, гречка, капуста. И обследуйтесь обязательно
Так фрукты это и есть углеводы, мнооого. Норму она гарнирами возьмёт и так. А у свёклы варёной бешеный ГИ, так что лучше не надо) капусточка, кисломолочка, курица, минтай, огурцы-и в путь) и вода. Много.
Вы зачем сюда написали?Чтобы вам сказали название пилюли- сожрал и похудел? Так вот похудел - это Не сожрал. Не сожрал макароны и приготовил дешевые сезонные овощи, и не фиг базлать что это долго. На несколько вечеров натереть морковки и порезать капусты это долго? А чем вообще Вы целый вечер заняты? Час в дня можно уделить своему рациону. Что дорого вам в таком питании? Просто так и скажите-я хочу жрать, не хочу ничего менять, вы почитайте свои ответы на комменты- понятно ж все, жирная ленивая бабища, поди и муж бросил потому что еле *** таскаете. Ничего не успеваете. не умеете быт организовать. Боюсь представить,что вы на работе едите..НУ и кому вы такая нужна,если себе даже нет...
Психологи есть бесплатные на В17. А насчёт еды, вот гречку даже варить не надо. С вечера замочили в кипятке утром готово. Овсянка тоже копейки стоит и готовится легко, а капуста, свекла и морковь, из них отличный салат "Щётка" получается. Заниматься можно и дома, видео множество, но похоже что вы заедаете стресс, тут нужна помощь психолога ещё и лекарства. Начните решение проблемы с посещения эндокринолога в поликлинике, возможно причина лишнего веса и переедания скачущие от стресса гормоны. Главное ищите пути решения проблемы, а вы ищите себе оправдание. Ребенку нужна здоровая мать!
Попробуйте диету 6 лепестков, это её название, реально помогает, на себе испытала.. если регулярно её использовать, то достаточно быстро сможете стать стройной красавицей..
Диету 6 лепестков, можно найти и скачать в интернете, на телефон, это бесплатно, и потом пользоваться ею постоянно со своего телефона, это тоже бесплатно...я сбросила на этой диете 18 кг. за несколько месяцев. И продолжаю ею пользоваться регулярно, как только мне не нравится мой вес и его надо подкорректировать. Желаю Вам удачи, верьте в себя и у Вас всё получится.
Попробуйте дыхательные гимнастики для похудения оксисайз или бодифлекс. Оксисайз хорошо помогает похудеть
Рот зашей дура . Денег у неё нет , с голоду пухнешь ? Прожрала уже жизнь не жалко ?
Ты не разведёнка с прицепом. Ты дура. Понимаешь? В зал я ходила с сыном с его трёх лет. И ничего. Везьде люди так то. Поменяй отношение к ситуации. Тебе не препараты надо покупать, а жрать меньше. И деньги на няню остануться. 100%. У меня трое детей. Работы куча. Ездотня ежедневная с ними по садикам, магазинам и т.д. но что бы не готовить и речи быть не может. Мы всё вместе. Детям 3 месяца, 19 месяцев. И 6 лет. И я счастлива, что они есть у меня. Отдай ребёнка папе на выходные, если тяжело? Так то тебе чёкнуться не долго осталось.